вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вас злит, что он УЛЫБАЛСЯ??? А что ему остается делать? Он понимает, что попал!!! Он вручил себя Вам - ну линчуйте его или кастрируйте? Вообще-то кающуюся голову меч не сечет!
Если Вы хотите узнать мой совет, то он следующий.
Напишите ему СМС-ку: "Милый я соскучилась" и посмотрите, что будет дальше! Это будет тест и для Вас и для него. Только не вспоминайте ему этот случай больше и не подначивайте его в эту сторону.
Если Вы сможете так поступить - то Вы действительно умная и зрелая женщина. А СЧЕТ ВЫ В ДРУГОМ СРАВНЯЕТЕ!
Если же у Вас возьмут верх эмоции - то идите и повторяйте таблицу умножения, потому что во взрослую жизнь Вам еще рано. Считать себя мудрой и сильной женщиной - это одно, а быть такой - это другое!
Извините, но на сем прощаюсь. Завтра буду на ветке с утра а потом вечером. Остыньте, продолжим общение! Не заводите себя!
И не слушайте ни чьих советов, слушайте лучше, что сердце (не ум и ни эмоции) говорит - оно лучший советчик! Вам жить не с оголтелым стадом мужененнавистниц а с мч))) Попытайтесь сегодня вечером вспомнить, что Вас в нем привлекало и нравилось! Не найдете у него плюсов - посылайте его на ... и становитесь в ряд тех, кто стоит напротив Фишки)))
Да, забыл сказать, в итоге оказалось, что я такой же урод как и все мужики)))
Маруха и Вутка - они, ваши мужчины сделали несколько шагов..
Им надо все волосы на голове выщипать? ползком преодолеть пару километров?
"Вутка,сердцем-жалею,очень,плохо мне, а головой понимаю,что ну не было у него ко мне сильных чувств и вряд ли бы они появились после 3 лет отношений." - ну вот...как всегда - разум понимает, а сердце болит....Все как всегда(((
Не Вася - спасибо Вам огромное!!!!! Вы мне помогли)) Очень надеюсь,еще с Вами тут встретиться!)
Фишка - ну не так конечно жестко)))) Но...все-таки...Просто,, понимаете, я думаю, раз уж я в такой ситуации...то тода надо на этом сыграть, и уж до конца все выяснить. Тут все закончится либо как у Марухи, либо мой МЧ будет настойчивее, и все-таки добьется меня. Я понимаю, мне палку перегибать тоже не надо...но, на мой взгляд, неделя (как было у Марухи) - это не такой уж большой срок! Ну пусть это будет жесткой проверкой наших отношений...пусть так...
Сообщение было удалено
Фишка,ну не понимаю я ,хоть убейте!!!! Ну как,объясните мне,как после собственной измены даже не извиниться,а просто уйти? Если б я была изменившей стороной-я бы все сделала,чтобы встретиться с любимым человеком и попытаться объяснить ему,попросить прощения,потому что боюсь потерять. И звонков по телефону недостаточно!!!!! А если так запросто,и самолюбие дороже любви,то для чего тогда вообще нужны отношения,если уйти проще,чем покаяться......
Просто, понимаете,я ут уже писала, что это ведь не единственная проблема в наших отношениях! У меня же постоянные сомнения по поводу, нужна я ему или нет. И если сейчас я опять закрою на все глаза....эти сомнения остануться, будуть мучить меня и дальше! Просто я обычно на все реагировала,как написал Не Вася - "Напишите ему СМС-ку: "Милый я соскучилась" и посмотрите, что будет дальше! Это будет тест и для Вас и для него. Только не вспоминайте ему этот случай больше и не подначивайте его в эту сторону.
Если Вы сможете так поступить - то Вы действительно умная и зрелая женщина. А СЧЕТ ВЫ В ДРУГОМ СРАВНЯЕТЕ!" именно так! Слова не говорила! Ни упрека, ни претензии! Сейчас снгова так поступить??????Я так всю жизнь ему все прощать буду?? А может уже пришло время менять тактику???
Сообщение было удалено
Фишка, согласен с Вами. Перед человеком просто поставлена с Выше задача. И он ее либо решает и идет дальше. Либо так и будет всю оставшуюся жизнь буксовать на одном месте! Не решите сейчас, дальше ситуации будут только усугубляться - все равно придется ЭТОТ экзамен сдавать, хоть оттягивай его хоть не оттягивай!!!
Аааа...Маруха!!! Опять я с Вами согласна!!!!! полностью!!
вумная вутка, вы еще такая молодая, просто наверно вы очень серьезная и хорошая девушка - судя по постам, а ваш мч похоже не очень это ценит, но может еще оценить, а вообще вас еще гулять и радоваться жизни...
а мне все таки так не хватает ни романтики ни внимания ...
наверно я еще не позврослела даже после 30-ти-))
по теме он звонил сегодня ... какое перемирие заключили, истерик наверно больше не будет, т.к. все равно это бестолку к сожалению... а там надеюсь будет видно
а интересно есть к кого мужчины - любящие, романтичные, щедрые, внимательные или это только в кино
кст. у меня был такой, но потом оказалось, что у него ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СТРАННОСТИ, практически психическое расстройство,и это не шутка-))
Не Вася - "Фишка, согласен с Вами. Перед человеком просто поставлена с Выше задача. И он ее либо решает и идет дальше. Либо так и будет всю оставшуюся жизнь буксовать на одном месте! Не решите сейчас, дальше ситуации будут только усугубляться - все равно придется ЭТОТ экзамен сдавать, хоть оттягивай его хоть не оттягивай!!!"
Не, ну мне интересно, а почему решение бросить моего МЧ - Вы не считаете решением???????Или неправильным решением??? Т.е для Вас априори решение только такое, что я должнаа его простить??? Ну...не понимаю...)))
Я тоже увлекаюсь изотерикой, психологией и всяким прочим...Но не во всем там согласна...Конечно, честно признаюсь, у меня очень мало опыта, и жизненного, и в общении с мужчинами...Но все равно...
вумная вутка а может вам поробовать встречаться в другими?
Автору - спасибо))) Говорят умная очень, действительно я серьезная, может даже слишком....А толку???))) может и не ценит...думаю, не заслуживаю я его такого отншения к себе(( Да он же мне сам говорил - "да ты будешь идеальной женой!!(не он один это говорил) Ну вот все в тебе есть! Ты устраиваешь меня почти на 100%."....И???? поэтому надо так поступать??..((((
Автору - с другими??..ну может и начала бы встречаться, если б было с кем..))) Кому я нравлюсь - не нравятся мне...и наоборот. Это как в песне - "мы выбираем, нас выбирают, как это частоне совпадает.." Хотя, мне сейчас вроде никто и не нравится...голова этим МЧ забита видимо...
вумная вутка может вам не быть такой уж идеальной, а то правда получается и терпеливая вы и умная, наверно и хозяйственная-))), вы же совсем молодая девушка... может побольше беззаботности...
Автору - Ага, ну конечно, и школа с золотой медалью, и институт с красным дипломом!!))) Видите, ник-то у меня какой - Вумеая ВУтка!!!))))да ладно Вам!!! Какая уж я идеальная!! Нет, Вы что...ага, сейчас еще подумаете, что и нескромная..))))) Нееее, у меня тот еще характер=)))) А вот беззаботности может и не хватает...ну вот такая вот я...с детства...что уж тут поделаешь)))) Но я не зануда, честное слово!!!))))))
Сообщение было удалено
Вумная вуточка, несмотря на то, что Вы там не согласны с чем-то, этоне перестает работать.. :)) Все эти энергетические закономерности. И если вдумчиво читать эти вещи, да еще проводить параллели с религией - в данном случае с Бибилией, то можно выявить для себя безошибочный путь к счастью. Если лень разбираться с эзотерикой - просто возьмите и прочитайте 10 заповедей и 7 смертных грехов. Это и написано в виде готового и разжеванного - человечеству. Чтобы понять - откуда в жизни у Вас проблемы.
Я не судья и не беру на себя такую миссию - Вас рассматривать с этой точки зрения - но уже при диалоге виртуальном с Вами - видно - Гордыня и Уныние. Два смертных греха. Умерите их - Вам не будут посылаться ситуации, где их нужно подавлять.
Ну это совсем на пальцах.
верю что не зануда -))) и правда ответственная
Сообщение было удалено
угадайте - откуда у меня такой.. :))
А когда-то была на Вашем месте, девочки - брр..
вспоминать срашно все те терзания, страхи и сомнения, рев навзрыд в подушку и постоянные порывы "навсегда" порвать. Потому что он.. бездушное, бесчувственное, неблагодарное.. (вставить еще 220 слов) животное..
И таких пять!! лет.
Эх, мне бы такую подсказку тогда бы.. А до тех пор билась головой об стену и каждый раз думала - не получилось, потому что плохо разбежалась..
Фишка - ну не знаю..)) С этой стороны я не думала...а видимо стоит..))) Про Гордыню - я поняла про что Вы...да, признаю,..но это не совсем гордыня...это какое-то болезеннное самолюбие...это по-наследству...))) Но поверьте, это не имеет ничего общего с Высокомерием, если Вам так показалось..))
А вот про Уныние...не могли бы поподробнее??))))
болезеннное = болезненное)))
В том-то и дело, что гордыню Вы понимаете, на мой взгляд, неверно. Вы имеете в виду именно высокомерие.
А на языке эзотериков и Библии - гордыня - это самолюбие (да что же я другого не найду), причем болезненное, это осуждение (он такой и такой, и право судить, которым нас, кстати никто не наделял), обида ( как он мог?? и это мне за все, что я для него.. но кто привел этого человека к Вам и создал ситуацию, которая не нравится? Все ситуации создает нам Бог в зависимости от того, что нам нужно. Значит, обижаясь, Вы выражаете свой протест Богу), желание мстить или наказать (игнор).
Вот что подразумевается под гордыней и вот почему она неугодна.
Сейчас попробую про уныние.
Человек, который впадает в уныние не верит в заботу Бога и в Бога. А у Высших сил (можно назвать это Господом, Высшим разумом, Вселенной - в разной литературе по-разному) все имеет цель: и наша жизнь, и наше горе, и наша радость.
Все ситуации в нашей жизни имеют задачу совешенствования нашей души. Мы же по своей недальновидности думаем только о земном счастье, а Высшие силы - и о земном и о духовном.
"Если мы обдумаем будущую жизнь то увидим большое духовное значение в наших страданиях и переживаниях, которые всегда идут нам на пользу."
Поэтому уныние - грех, Вы встаете против законов Высших. Понятно? Вместо того, чтобы поблагодарить и "выучить" преподнесенный нам урок.
Фишка, хорошо...пусть так. Я согласна с Вами,я скорее все-таки религиозный человек. И думающий. И действительно в этой ситуации один из главных вопросов для меня - "а что (зачем) мне все это??"...Я ответила себе, что в этих отношениях с МЧ я познаю себя. Прежде всего себя. ну и мужчин видимо тоже.А ведь действительно так. Это мои первые серьезные отношения с мужчиной. И во всех этих сложных ситуациях, которые у меня впервые, я пытаюсь найти правильное решение. Узнаю, на что я способна. Способна ли простить, способна ли перешагнуть через что-либо, перешагнуть через себя....Но как понять, что поступаешь правильно???
И что тогда Вы мне посоветуете сделать в моей ситуации?? Ответить ему на смс? потом выслушать его?...Но как же мне будет обидно и опять больно, если пойму, что он даже виноватым себя не будет чувствовать...Что ему сказать? сказать, что он сделал мне ОЧЕНЬ больно???
Если мы выяснили наконец, что говорим на одном языке..(до сих пор я не навязывала вам ни религиозных взглядов на эту ситуацию, ни эзотерических - представляла все в виде обзора..:))
Так вот - если все-таки по-христиански - легко прощать, когда у тебя валяются в ногах, а Вы попробуйте простить того, кто сделав Вам зло, больше ни разу в жизи Вам на пути не встретится. Понятно - это слишком идеально, но разве мы не должны стремиться к этому? :))
Конечно скажите, что больно, вот только не с позиции осуждения или претензии. А просто - как будто делитесь тем, что вам больно. Как болит голова..
Вы же сами говорите, что он считает Вас сильной, потому что Вы такой хотели перед ним казаться - так с чего ему Вас щадить?? Сортируя признания и пересматривая свое поведение.. Понимаете к чему я? Не бойтесь быть с мужчиной слабой.
Сообщение было удалено
Всем доброго утречка))) Вумная вутка, Вы остыли за ночь?
Я считаю это решением!!!!! И считаю даже, это правильным решением!!! Ну, что его тогда обсуждать? Давайте проанализируем ситуацию: Вами управляют эмоции, Вы в панике, ситуацию выпустили из под контроля, находитесь на грани истерики((( КЛАССИКА ЖАНРА!
Если честно, Вам же нужна не житейская мудрость Фишки?
Я вообще считаю, что ни какой измены у него небыло!!! Просто его также как и Вас, затрахали дружки-советчики с темой: нахрена она тебе такая молодая? ...типа строй, строй семейное счастье, оно все-равно на первом мало-мальски серьезном испытании разрушится.
В том-то и проблема, что фундаментальными вещами, такими как изотерика, психология, духовность, семейные отношения - нужно не увлекаться а серьезно изучать!!!
Если Вы хотите возразить, что школу или ВУЗ закончили с чем-то красным? Не проблема! Помогает Вам знание пяти докозательств "закона Ома" в решении именно этой проблемы?
Вы к сожалению, все что у Вас было наработано с ним уже сожгли... Вы хотели, чтобы он к Вам приполз??? А он уже к Вам приползал!?! Просто Вы к сожалению этого не заметили((( А сейчас он думает скорее всего, ну и хорошо, что я с ней не успел серьезно завязаться, потому что она еще в сущности ребенок((( замечательная, но ребенок а мне нужна взрослая женщина(((
Экзамен скорее всего Вы не прошли, готовьтесь к перезачету и молитесь, чтобы ситуация не была еще более жесткая(((
Не Вася - доброе утро!)) Ой....ну что ж Вы мне так...с утра-то...(((( Да я и до этого понимала , а Вы меня окончательно убедили, что - для мужчины мудрость женщины заключается в её умении прощать все их похождения))
"Вы к сожалению, все что у Вас было наработано с ним уже сожгли." - ???? Не ответив всего на 3 смс??? Ну извините...да мне так хреново было...иногда казалось что дышать сложно...может я не отвечала, потому что помирала тут лежала..)) Ладно.
Не Вася - я все обдумлала. Вы правы. Я ведь простила его. Как быть дальше? Все равно уверена, что хоть 1 раз он еще напишет или позвонит. Увидимся..Чтоему сказать?? как себя вести?? Как по Вашему грамотно разрулить ситуацию??? То, что Вы писали до этого - типа "Мило улыбнуться, и делать вид, что ничего произошло"...я повторю, я раньше в наших отношениях так и поступала!!!! После его "паузы" приняла обратно, молча, реально мило улыбаясь. И только через 2 мес у нас был серьезный разговор, на котором я спросила, что же все-таки это было. Поговорили тогда тихо, мирно и спокойно.
Но сейчас...на мой взгляд, мне пора все-таки менять тактику. Мне ут Фишка уже советовала. Я согласна с ней. Я скажу, что он сделал мне ОЧЕНЬ больно. Я буду говорить только о своих чувствах. Без единой ему претензии и упрека. Не обвиняя. Но он должен понять, НАСКОЛЬКО больно он мне сделал. Просто пусть поймет и почувтсвует. А дальше пусть сам решает, что делать.
Что скажете, милый Не Вася?)))
Не Вася, совсем запугали девчонку.. (хотя, это иной раз лучше встряхивает, согласна!)
Может, еще не все потеряно, пойдет сейчас и "пересдаст" экзамен! А если мужчина попадется великодушный, то и сдаст.
Главное понять, что Вуткинская позиция "пусть опять меня завоевывает" - это утопия.
Потому что он сделал шаг навстречу, а ей надо было, чтобы он сделал сто сорок шагов иноходью.. :))
Хотя желания были встречные!
Сейчас многое зависит, как она себя поведет.
Вуточка, прошу прощения, что о Вас вот так - в третьем лице..:)
Сообщение было удалено
Стоп-стоп-стоп!!!!
Ни в коем случае!!!
Мудрость женщины в том, чтобы простить ошибку, но сделать так, чтобы наперед то не повторилось.
А как - опять же обращаемся к "урокам судьбы". Если Вы сами не поставите мораль выше теплых отношений, не будете вспоминать часто, не будете его тыкать носом, как котенка в эту измену, сами будете чисты и верны - Вам больше не придется так мучиться от неверности любимого!
"Вуточка, прошу прощения, что о Вас вот так - в третьем лице..:)" - да все нормально!!)))) Только Вы уж меня с Не Васей извините, но...не совсем я все же согласна с Вами. Ну вот с ног на голову перевернули...а теперь и МЧ мой должен быть "великодушным" - да Вы чего?????Вот не надо только из меня виноватую делавть))))) может сейчас у Вас создастся впечатление, что я Вас не слышу и упрямо стою на своем....нет, Я понимаю все, что Вы мне хотите сказать.И во многом с Вами согласна. Но...
"Главное понять, что Вуткинская позиция "пусть опять меня завоевывает" - это утопия" - да не хочу я, чтоб меня завоевывали!!! И не беру я на себя функцию Бога - казнить его или миловать!!! Просто помоему из той же изотерики фраза (может путаю), и я с ней абсолютно согласна, что "Человек человеку не друг, не враг, А УЧИТЕЛЬ!" Я не то чтобы хочу его чему-то научить, но...по Вашему - раз уж создана Богом Для НАС С НИМ такая ситуация, значит она нужна и мне, и ему. Я должна пройти это испытание, и ОН. так вот хоть убейте, но МНЕ ВАЖНО, чтобы он понял, что поступил нехорошо...
"Если Вы сами не поставите мораль выше теплых отношений, не будете вспоминать часто, не будете его тыкать носом, как котенка в эту измену, сами будете чисты и верны - Вам больше не придется так мучиться от неверности любимого!" - Фишка , ну я согласна с Вами, НО это будет с учетом, что любимый мой НЕ ДУРАК, такой же умный и мудрый, как ВЫ, поймет, какая я молодец, что простила его и не тыкаю носом, он оценит это и будет стараться никогда бльшеольно ине не делать.
А если мой любимый НЕ ТАКОЙ?????? И ничего он не поймет???(((((
Сообщение было удалено
Ну это же Ваши слова? :)) Поэтому позиция "его завоевываия" все-таки есть.
Теперь по порядку. Я когда писала - "великодушный" - так и одумала, что это вызовет массу протеста у Вас. Но все же - после трех попыток - теперь он может быть обижен, а хуже того - как Не Вася написал - разочарован. И чтобы его состояние вновь к Вам обратить - это великодушие и нужно. Хоть изначально он и был виноват. Теперь - понятнее?
Второе - у ВАс абсолютно неверное понимание уроков. Когда другой по отношению к Вам как-то поступает - это и есть урок ВАМ!! Когда Вы поступаете (даже в отношении другого человека) - ВЫ несете ответственность за СВОИ поступки. И ни в коем случае не мнить себя орудием Бога в отношении другого!!
И третье - вот это Ваше если он не дурак, "он оценит это и будет стараться никогда бльше больно ине не делать", если Вы будете все делать правильно и праведно со своей роны, то Ваш любимый таким и станет. В этом и есть тайный смысл - Вы меняя себя - меняете других.
Фишка - понятно...Ну что ж, может Вы и правы. Тогда буду ждать, объявится ли. А там видно будет)))
Вы только не пропадайте, пожалуйста!!! Я буду тут, на связи!! Вы все мне очень-очень помогли!!! я еще по-любому обращусь к Вам за советом!!!=)))) Спасибо Вам огромное!!!))))))
Хорошо, Вуточка, буду заходить, чем смогу - посоветую..
Сообщение было удалено
Вумная утка, добрый вечер!!! Вы меня извините, я живу в России а она на много часовых поясов растянулась)))) Поэтому у нас уже вечер.
Да нет, все нормально - это Вы меня все-таки извините, что пришлось наждачкой пройтись не много по Вам, просто Вы уже начали немного истерить)))))) Был бы рядом, то хоть тазик с холодной водой бахнул бы на Вас))))) Это было просто шокотерапия. Какие вопросы обсуждаем???
Сообщение было удалено
Фишка, приветствую Вас! Перед Вуткой я уже извинился))) Надо было как-то человека вывести из не того сотсояния, которое ей сейчас требуется. С учетом того, что Вы рядом и к Вашему мнению она прислушивается - риск был не большой! Зато теперь Вутка в норме))))
Кто сомневается, что ситуация не выправится??? Я лично не сомневаюсь!!! Какой план Барбароса разрабатывается у Вас???
не Вася!!!!!!!))))))))))) Я Вас обожаю!!!)))))) А Вы откуда, если не секрет??)))
Вы ошибаетесь, совершенно не истерила))) Я оч спокойный человек)) Ну мож так и не кажется, но все-таки..)))
План?....Будем разговаривать...что говорить буду?...Что мне больно...Но для этого всего надо, чоб он объявился. Написал еще раз или позвонил. Вот собственно и жду...
Сообщение было удалено
Вумная вутка я из Сибирского Федерального Округа!!!
Я хоть и согласен почти со всем с Фишкой, но считаю - сделать должны Вы первый шаг!!!
"Я хоть и согласен почти со всем с Фишкой, но считаю - сделать должны Вы первый шаг!!!" - НУ ПОЧЕМУ?????????????????????????
"я из Сибирского Федерального Округа!!!" ну..а подробнее?? Город?? ну только если не хотите писать -то не пишите)))))Просто я сама с севера...родилась там и раньше жила..)))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Потому что, ХЛЕБ ЗА ЖИВОТОМ НЕ ХОДИТ!!!
Сказки помните про камень на перекрестке, на лево пойдешь... направо и прямо??? Так Вы сейчас, стоите на жизненном перекрестке!!! И либо Вы будет идти по судьбе ведя сами, либо будете вечно сидеть и ждать у моря погоды)))
Хотите быть пастухом - тогда пасите баранов!
Хотите быть бараном - ждите пастуха!
Город на Енисее....................
Не Вася - извините, но...во многом с Вами согласна, но..я уже тут писала, что в течение всего нашего года меня мучали сомнения и мысли "А нужна ли я вообще ему??", и понимаете, на мой взгляд, сейчас самое время это выяснить!!!!!!!!!!! ну почему Вы видие ситуацию только с одной стороны????
Ну неужели я достойна только 3-ех смсок с дурацким текстом "Привет, все ок?". А вам не кажется, что в этой ситуации, если он больше не объявится, не сделает еще хоть 1 попытку все вернуть, то Я РЕАЛЬНО НЕ НУЖНА ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!! Ну а разве я должна хотеть быть с тем, кому не нужна?????
Тут уже дело совсе не в моем самолюбии/самоуважении и иже с ними...я и так по своим понятиям засунула их в одно место простив все...тут уже дело в РЕАЛЬНОЙ оценке ситуации...и даже мои эмоции не при чем! Ну в конце-концов, надо же отдавать себе отчет в том, за ЧТО (за КОГО) стоит боороться, а за кого нет!! И я не жду у моря погоды!!! Я жду поступка от человека!
Не Вася, добрый и Вам вечер!
Красноярск?? так и будем Вуточку сторожить - вы с раннего утра, а я дежурство самая последняя буду нести, так как западнее у России города нет! :))
Честно говоря - ждала, что Вы придете и Вутке это скажете. Чтоб первая.
Вутка - "А нужна ли я вообще ему??" - а ОН ВАМ нужен???
Мы, помнится, пару страниц назад отталкивались именно от этого. Почему Вы решили в этой ситуации быть вторичным решением??
И еще - не нужна - стал бы мужчина три раза вам писать..
Или опять - у Вас критерии "нужности ему" свои - устлать дорогу розами, приехать на белом коне и исполнить испанский извиняющийся танец с 42-мя ритуальными подскоками?? :)))
Фишка- и снова здравствуйте)))
"устлать дорогу розами, приехать на белом коне и исполнить испанский извиняющийся танец с 42-мя ритуальными подскоками?? :)))" - ОООоооо....а это было бы прикольно!!!)))))
Да ну нет конечно...не надо мне этого (ну хотя и не помешало бы, ну да ладно))
Сейчас все, что могу сделать - написать ему, как бы ответив на эту вчерашнюю смску. Ну и уговорить саму себя, что это вроде как не "первый шаг", я же ему отвечаю....))
Но все равно....ну может я покажусь Вам упрямой дурой...пусть так...но...не могу. Может это уже как-о принципиально для меня...не знаю.
Мне почему-то кажется, что он все-таки еще напишет...или позвонит...не уверена на 100% но все же...
"Вутка - "А нужна ли я вообще ему??" - а ОН ВАМ нужен???
Мы, помнится, пару страниц назад отталкивались именно от этого. Почему Вы решили в этой ситуации быть вторичным решением??" - ....а вот потому что все-таки нет такой уверенности видимо...
Сообщение было удалено
Почему Вы решили в этой ситуации быть вторичным решением??" - ....а вот потому что все-таки нет такой уверенности видимо...
Вуточка, я уже сама хотела Вам это предложить.. как детей уговаривают, что это полезно.. :))) Но потом подумала, что не стоит, этот шаг с Вашей стороны должен быть осознанным.
А теперь представьте, что в такой же неуверенности сейчас пребывает он в отношении Вас.. И что - будете 10 лет ждать шагов друг от друга??
Знаете, ничего в этом страшного нет, если это и так - во всяком случае, форсировав события, Вы не поратите несколько лишних часов/дней/лет - в ожидании, пока он предоставит ВАм удобоваримые Вами доказательства
Сделаете шаг навстречу - уткнетесь в стену - значит развернетесь и уйдете. Зато не в чем будет себя упрекнуть, что могла бы сделать, да не сделала.
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Вы считает, что я лоббирую его линию??? Вы заблуждаетесь! Если Вы услышите, его точку на сей вопрос...не, не буду в людях рушить веру в светлое будущее((((((((((
Сообщение было удалено
Фишка. Я подписываюсь также под Вашими словами!!! Я Вас уважаю все больше и больше)))))))))
Вумная утка. Поучитесь житейской мудрости!!!
Не Вася - "Если Вы услышите, его точку на сей вопрос...не, не буду в людях рушить веру в светлое будущее(((" - ДОГОВАРИВАЙТЕ!!!!!! ГОВОРИТЕ, РАЗ НАЧАЛИ!!!! Вы мне для этого тут и нужны!!!))))))))))))))
"Вумная утка. Поучитесь житейской мудрости!!!" - Да с радостью!!!! Вот когда мне будет 34, знаете какая я Вумная буду!! Ууух!!=)))))