Гость
Статьи
хочу выговориться, …

хочу выговориться, послушать кто что скажет

вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …

автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
маруха
вумная вутка

Сообщение было удалено

Да, и я не поняла про уровень. Не Вася, разъясните,плиз!!!

маруха
Не Вася

Сообщение было удалено

Не Вася, так ведь смысл учения и извлеченного опыта как раз в том,чтоб не допустить подобной ситуации впредь и выбирать достойных, а не пытаться победить того,кому это априори не надо, и кто достойным не является...

вумная вутка

Маруха - "Не Вася, так ведь смысл учения и извлеченного опыта как раз в том,чтоб не допустить подобной ситуации впредь и выбирать достойных, а не пытаться победить того,кому это априори не надо, и кто достойным не является..." - снова согласна 100%!=))))))

вумная вутка

Не Вася - вот у меня впечатление, что в моей ситуации мой МЧ пустил все на самотек...ну типа "если ей я так нужен - значит простит, вернется. Ну а нет - ну что ж, значит судьба такая..." То есть Вам, мужчинам, бой не нужен? Это мы должны за Вас бороться??)))).....почему-то такое впечатление создалось от некоторых Ваших постов...может, не правильно Вас поняла..

вумная вутка

Сообщение было удалено

Да ни появилось у него ни какой принцессы. Редко встречались - потому что его возможности не соответствовали, уж не знаю какие финансовые, сексуальные или организаторские. И ни чего он ее не использовал, просто ее запросы не соответствовали его возможностям. Извините если не литературным языком выражаюсь((( Если хочешь ездить на Мерседесе, готовься, что и его содержание обойдется в соответствующую цену))) Поэтому пропробовал и понял, мое попроще...

Д-те

Ну и пусть думает, а вы думайте что вам с ним делать. Он что не спит не ест на работе живет, что не смог выделить время чтобы нормально вас поздравить. Так обычно поступают с дальними знакомыми, а не с любимыми девушками.

вумная вутка

Не Вася - ясно, тепер поняла..))) Но...ведь так бывает не всегда. Может же быть, что дело не в несоответствии запросов и возможностей, а в том,что тупо девушка ему не нравилась???? Но это не повод не встречаться и не спать с ней...и еще - а что по-Вашему "использовать"?

маруха
Не Вася

Сообщение было удалено

Не Вася,хоть я с Вами и не согласна, но вы просто молодец!!!! Заряжаете девушек оптимизмом! Спасибо! Ведь намного приятнее думать,что он просто не потянул наш уровень,нежели загоняться на тему,что во мне не так))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Девочки, Вы что нагрелись? Извините конечно)))

Бой??? Конечно не нужен. Как Вас победишь? Но и бороться за нас не надо!!!

Есть такое понятие в авиации: ведущий и ведомый. Так вот мужики в 90% бывают ведомые, да и они не против "внутри" так как все прекрасно понимают, потому что все попытки боя в постели заканчиваются!!! Но создайте Вы им иллюзию, что они ведут. Вы фильм про Большую греческую свадьбу смотрели? Кто голова а кто шея - помните.

вумная вутка

Не Вася - опять согласна с Марухой))) Вы молодец ))) Все б такие как Вы были..=)))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка поясните пожалуйста, что Вы понимаете под вопросом "использовать", что-то я не догнал суть вопроса?

вумная вутка

Не Вася - "Редко встречались - потому что его возможности не соответствовали, уж не знаю какие финансовые, сексуальные или организаторские. И ни чего он ее не использовал, просто ее запросы не соответствовали его возможностям." - Ну вот Вы упомянули - "и ни чего он её не использовал" - вот я и спрашиваю - а что в понимании мужчины "использовать"?)) Просто часто же от женщин можно такое услышал, типа "ах, он такой негодяй, он меня использовал.."...вот видимо на это взгляды мужчин и женщин диаметрально противоположны...)

маруха

Сообщение было удалено

Маруха. Не согласны, но приятно!!! На самом деле и с мч нужно также. Вы почему думаете они бахваляться о своих победах и прочем, да потому что понимают, что на самом деле они вахлаки, лентяи и эгоисты. Но создайте им иллюзию, что они орлы (ну или львы). Знаете же как теленка в стойло заводят? Дают сперва соску с молоком, потом вытаскивают и дают палец и так с пальцем во рту и заводят((( Кому еще технология не понятна?

вумная вутка

Сообщение было удалено

Использовал - это когда то, что ожидаешь получить не соответствует тому, что получаешь! Это происходит в основном от того, что переоцениваешь себя(((

Первое: Некая Принцесса считает, что все идиоты рождены лишь для того, чтобы ее ублажать.

Второе: Эти вахлаки это также понимают))) поэтому их цель получить "желаемое", поэтому они ей и вешают лапшу, лишь бы получить. Почему Вы думаете живут анекдоты про блонинок?

Третье: Он получил, записал это себе как победу и в сторону. Потому что большее не потянет.

вумная вутка

Не Вася - ну вот, видите, получается этот МЧ девушку все-таки использовал...)) А как же тогда уберечь себя от "использования"??

И еще, вот Вы тут про теленка писали...Милый Не Вася, а если я хочу быть этим теленком??? А если я хочу, чтоб меня повели и завели туда, куда надо???...)))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Не проблема! Создайте ему иллюзию, что он все-таки оррррел. Дайте ему то, что ему хотелось бы, но мягко объясните, что и Вы о чем-то всегда мечтали, но ни разу не получали. Мч очень важно знать, что он в чем-то единственный, не такой как все а выше))) Почему думаете ходят разговоры о длине члена, о девственницах и кто сколько раз за ноч??? Я если честно послушав подобные разговоры, себя вообще импотентом и неудачником иногда считаю.

вумная вутка

Не Вася - а Вы мне нравитесь все больше))) Можно я Вас еще немножечко поспрашиваю??)))) Пожаааааалуйста...)))) Не думаю, что Вы читали всю ветку...но не сложно было бы Вам перечитать мои посты 42, 48, 64 и 78?? Просто чтоб не писать тут все тоже самое снова)) Прокомментируйте их пожалуйста)) особенно по поводу измены...)) Для меня это оч-оч важно)) вы же мужчина))

вумная вутка

Ой, не 48 а 49!))))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка если очень важно, тогда без вопросов! Но на связь я смогу вернуться только через полтора часа. Извините, что заставляю ждать)))

вумная вутка

Не Вася - очень-очень важно!!!))) Без проблем )) Я бду Вас ждать!!!=)))) Спасибо))))

маруха
вумная вутка

Сообщение было удалено

Во молодец Вумная Вутка)))) я тоже постою послушаю,что Не Вася скажет по этому поводу,интересен взгляд мужчины...

вумная вутка

Маруха))))) Тогда ждемс...

автор

я даже не ожидала что тема вызовет ТАК много откликов,

уже сама запуталась, по поводу сунул денег, тут как раз нет его вины, он страшивал, что подарить, я просто так ничего и не сказала...

вумная вутка

Автор, у меня была подобная ситуация. Тоже спросил (после ДР), что мне подарить.Я сказала - да не знаю, ничего не надо (ну скромная я, не привыкла подарки заказывать). В итоге не подарил ничего. И денег не дал. (хотя это и хорошо, деньги я б точно не взяла, и вообще не поняла бы такого поступка).Так что...даже не знаю...каждый относится по-разному...

автор

нет вумная вутка к этому как раз нормально отношусь-) а вы зря не взяли, или надо было заказать

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка я в коннекте.

ГЛАВНОЕ: что он к вам возвращается, это значит лишь одно, что ему с Вами комфортно - это не сомненно плюс! Альпинисты куда спускаются сил набраться если вершина не покоряется? неужели на верх??? Потому что невозможно все время вершины штурмовать((( не важно какие. То что Вы для него как минимум Тихая гавань. Пираты тоже между налетами возвращались туда же сил набраться и сперва отдохнуть а потом если доживут и пожить в доволь на старости лет.

НЕНАВЯЗЧИВАЗТЬ: не знаю, почему Вы считаете, что это минус? Он вероятно считает, что Вы самостоятельная, самодостаточная поэтому и ненавязчивая - иначе бы звонками затренировали))) Еще один плюс!

Раз он говорит хоть и издалека об идеальной жене и т.д. значит он скорее всего уже начинает примерять этот пинжак. Еще плюс!

Не скромный вопрос: сколько ему лет?

вумная вутка

Не Вася !!!!!! Я Вас дождалась!!! уррра=)))) Вы почитайте еще остальные посты - 49, 58, 64 и 78!! Там самое важное!=))))

Мне 22, ему 31. Вместе (хотя, честно мне сложно так это называть) год.

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Если Вам не нравится, что ОН Вас "возьмет" в жены, тогда Вы его возьмите! В чем проблема?

Скорее всего он уже выбрал Вас на роль жены а не просматривает как кандидата, но есть что-то, что еще его смущает или сдерживает. Возможно Ваша из пункта 64 постоянная сила?

У него была пауза связанная с другой. Это стакан на половину пуст! Но выбор его был в Вашу сторону, это стакан снова на половину полон! А может у него и не было ни кого? Может он Вас хотел вывести на откровенный разговор? Для мч секс на стороне ни чего не значит((( как это не прискорбно, но это так! И это плюс, из которого все всегда строют проблему((( Ну увидел, вскипели гормоны, проснулся в нем самец-охотник, приложил усилия, получил и оценил, что товар упаковке не соответствует и подумал, тьфу блин...моя лучше! А теперь как-то нужно вернуться??? А она айсберг, а я даже и не Титаник)))

вумная вутка

Сообщение было удалено

Еще вопросы, если можно? Я не знаю возможно ли задавать подобные на форуме, если нет, то не пишите!

Он в каком в данный момент положении: женат, разведен, дети есть, алименты, не был женат? Вы учитесь или работаете? Большая между Вами социальная разница?

вумная вутка

"Вумная вутка. Если Вам не нравится, что ОН Вас "возьмет" в жены, тогда Вы его возьмите! В чем проблема?" Аааа...Не Вася, Вы - прелесть!!!))))

По Вашему - это не измена?? просто насколько я понимаю (лихорадочно высчитывая в голове сроки), он был с другой не совсем во время его "паузы" (мы тогда вообще не общались, он просто исчез!!), а уже после того, как отношения постепенно стали возобновляться и налаживаться...осторожно так, постепенно...а он в это время...(((( Потом - а где гарантия, что то было 1 раз?? Я тепер уже не верю ему...возможно получается, что ходил ко мне (последний месяц так и вился вокруг меня, видно что хотел меня и отношений (мы не спали)), а спал в это время с другой!! Ну как так??? я не понимаю....((((

вумная вутка

Не Вася - да конечно можно!!! Форум-то анонимный!!! А я так рада, что Васс нашла=)))

Он не женат, и не был.Детей нет. Жил в ГБ 7 лет!Расстались, с девушкой бывшей в очень хороших отношениях. Я в этом году закончила универ (вот этот год мы и были вместе). Буду работать. Социальный статус приблизительно одинаковый.

Знаете, его еще с самого начала отношений загоняла (ну...беспокоила))) наша разница в возрасте. Мне 22, ему 31. Проскальзывали такие его фразы типа "Зачем я тебе такой старый, Что ты будешь со мной делать через 10 лет..."..Н спустя полгода я его српосила ою этом. Он ответил - нет, все нормально, ты для своего возраста очень умная девочка. Т.е вроде как это перестало его беспокоить.

вумная вутка

И еще...понимаете, много вмоментов в наших отношениях меня беспокоят. Я не знаю ни одного его друга!!! Они у него есть,но он меня ни с кем не знакомил!! Сразу скажу - я не дура, не страшная и т.д. Т.е. вариант что он меня стыдится, я думаю, все-таки отпадает. Ну вот как Вы это объясните, милый Не Вася??? Это нормально что-ли???..(((

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Если Вы его уже простили в глубине души, все закрывайте вопрос про прощения. Иначе Вы себя до язвы доведете! ЗАПОМНИТЕ, ВЫ ЕГО ПРОСТИЛИ!!! А то, что он сделал, это будет у Вас козырем на потом, когда нужно будет в процессе какого-либо обсуждения склонить чашу весов в свою сторону, ну очень весомым аргументом, который он не сможет парировать))) Но запомните, этот козырь может сработать только один раз, во второй он сработает в минус!!!

Не бойтесь, покажите ему немного своей слабости, посмотрите как он воспользуется этим вашим проявлением. Он ведь должен ощутить, что он является носителем чей-то тайны или секрета))) Поведет он себя не красиво или наоборот поведет как джентльмен? Ядерная реакция бывает двух видов: управляемая - это АЭС, атомный взрыв и не управляемая это Чернобыльская авария. Пока Вы контролируете ситуацию - она управляемая! Запомните мч нужно периодически сдавать крепости, но незначительные и под контролем))) Он же должен считать себя победителем, самцом! Ну или спасителем чьим то!!!

вумная вутка

Не Вася - про слабости я согласна! Но тут не подходит!!! Ну Вы поймите, для меня предательство - это измена!!!! А я о ней знаю.(хотя лучше бы он соврал!! Просто я спросила в лоб потому что что-то почувтсвоваа. Говорю было? - да, было. Кстати, вопрос - почему он не соврал?? В данной ситуации это быдо бы лучше...) если я прощу - ну где мое САМОУВАЖЕНИЕ???? Ведь это так низко, грязно...по-крайней мере для меня...мне оч больно!! Ведь если он позволил себе это раз - значит, позволит и еще!! И если поймет, что я простила раз - значит, прощу и потом!! разве не так????

вумная вутка

"Он же должен считать себя победителем, самцом! Ну или спасителем чьим то!!!" Кем-кем?? Да в этой ситуации он сволочь последняя...((((

вумная вутка

Сообщение было удалено

ВЫ ЕГО УЖЕ ПРОСТИЛИ, значит это была не измена а его слабость или ошибка. И он к Вам вернулся, и Вы его простили, и Вы ему об этом ни разу (до спора икс) не будете напоминать!!!

Как Вы думаете? Если вдруг он облажается еще раз (не обязательно секс на стороне, а например попадет в аварию и машину расхреначит) он с чистой совестью придет к Вам и поплачится в желетку? А почему? Да потому, что если Вы его в этот раз поняли, то и в другой раз также все поймете, потому что Вы умный, чуткий, надежный и сильный человек! Слабый бы не понял, устроил истерику!

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Я пытаюсь Вам просто обрисовать как он это видит.

Вам не понравилось, что он Вам честно сказал? Он предпочел сказать правду, не красивую, но правду!!! Не понравилось? Не проблема! Тогда скажите ему, что если он в следующий раз решит сбегать на лево - пусть Вам например говорит, что уезжает в коммандировку. А так бадет лучше?

Поймите, для 31-го летнего мч, который прожил 7 лет регулярной жизнью, секс не тоже самое, что и для Вас(((

вумная вутка

Не Вася - ну возможно... Но вот сейчас у меня такая ситуация -я об это его спросила в среду вечером. "Было? - было". Он даже не оправдывался. Он еще и улыбался. Но сказал, что это просто защитная реакиця. ну возможно...ладно. Я ничего не сказала (только "Ааа...понятно...) и вышла из машины. Он даже не остановил меня, хотя мог же понять, что может видит меня в последний раз!!!В четверг днем смс от него "Привет. все ок?". Я не ответила. В пятн ТА ЖЕ смс. Я не отвечаю. СЕГОДНЯ - ТАЖЕ СМС. Я не ответила....

Не Вася - что мне делать??? пока только копаюсь в себе...дико больно...но ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? как себя вести??? Я молчу...он даже не звонит!! Допустим, я его простила, и хочу отношений дальше. Но...я же не отвечаю, т.е. даю понять, что что-то не так (да он и сам я думаю прекрасно все понимает)..а дальше как?? На мой взгляд, его надо...ну...проучить что ли. Не знаю..

Понимаете, если я ему действительно нужна - он сейчас должен очень испугаться, что он меня потерял. может тогда он хоть что-то поймет??? Наконец-то разберется в себе и определиться, и на что-то решиться???? Мне надо идти что называтеся ва-банк...

Пока я не хочу ни отвечать, ни трубку брать если позвонит. Я не могу делать вид, что все ок и принять его обратно с распростертыми объятьями!! Ну не могу! Я должна видеть, что он раскаивается и боиться потерять меня!! Ну а как иначе???(((

вумная вутка

"Поймите, для 31-го летнего мч, который прожил 7 лет регулярной жизнью, секс не тоже самое, что и для Вас(((" - ну....пусть так, но не могло бы это быть стимулом, чтоб активнее меня добиваться, а не спать с кем-то на стороне??? Ах ну да...так же легче..(((

Не Вася, а если это было не 1 раз???? А 2,3,4 и т.д??? Т.е. пока все 2 мес ходил ко мне - а спал с другой?? Поэтому и лежал радом со мной так спокойно??...это ведь уже хуже...(((

вумная вутка

Сообщение было удалено

Вумная вутка. Я это писал, про то, что он будет знать Ваш секрет, а не то, что произошло!

Да, в этой ситуации он сволочь. Но извините, если Вы хотите разрулить ситуацию это одно, а если вскипятить себя это другое.

Что Вы конкретно хотите?

Если Вы хотите его послать - пошлите и всю оставшуюся жизнь будете себя считать дурой! Потому что пошли на поводу эмоций и советчиц. Это без меня(((

Если Вы хотите разрулив положительно ситуацию выйдя из нее победителем? Тогда это другое)))

Запомните подобные ситуации в Вашей жизни или в жизни близких Вам людей повторятся еще не раз. И если Вы найдете один раз выход...продолжать не буду! Определитесь какая у Вас цель?

вумная вутка

Короче, Не Вася! - разум говорит, что надо его бросить. Сердце ноет, болит, и вроде как хочет быть с ним.

Если слушаю разум - не знаю, может буду потом жалеть. Но...самолюбие и самоуважение не пострадает.Вообще обычно по жизни слушаю разум, а не эмоции.Т.к. разум трезво оценивает ситуацию. Сейчас разум говорит, что все плохо, я ему не нужна, он сволочь, и надо его бросать.

Если слушаю сердце - тогда надо выходить их ситуации победителем!! Да еще каким!!! Чтоб выглядеть достойно, чтоб самолюбие не пострадало, чтоб он меня после этого еще больше зауважал, и никогда больше не изменял.

Не Вася - ну давайте рассматривать 2-ой вариант. Это к Вам. Слушаю Вас внимательно!!)))))

вумная вутка

Конкретно по ситуации и мои мысли - пост 138!!!)))

вумная вутка

Сообщение было удалено

МИлая вуточка - прекращайте заниматься вот этой ерундой. Вы ему кто - чтобы наказывать и миловать?? Понятно - девушка, понятно - что он с Вами встречается.. Но поймите - любой мужчина, с которым вы встречаетесь - в состоянии выбора находится. Тем более это случилось во время размолвки.

Будете продолжать - давайте, я расскажу чем это закончится??

Он не позвонит еще неделю. За эту неделю у Вас начнется паника... И то самолюбие, за которое Вы здесь ратуете - затолкаете поглубже и пойдете на примирение первая! Начнете писать смски типа "котик, я соскучилась" и т.д.

Не глупите. Вам и правда только 22, мне 34.

Поэтому я Вам просто гарантирую - не приползают они после игнора!

Не приползают, потому что он сделал уже несколько шагов. Вы их отвергли, надувшись.

Теперь очередь вспомнить о самолюбии - за ним! Не нужен, значит так любит, а может и не любила никогда.. Вот ИХ логика в этой ситуации.

Не Вася

Сообщение было удалено

Вася, молодец, только хотела залезть в эзотерику и религию.. По поводу не пройденных уроков. Возможно перед Вами сейчас стоит задача - немного поумерить свою гордость.

И высшие силы делают так, чтобы этот урок Вы прошли. То есть создают ситуации, чтобы Вас на это проверить. А Вы на своем стоите. Расстанетесь тут -история повторится еще раз. С другим. Вот только практика показывает - что в следующий раз ситуация обычно усложняется..

Это не придумала - почитайте что-нибудь про это.

маруха

Вутка,милая,как же я Вас понимаю! Сказала бы я кто он,да вот при Не Васе не хочется обижать их брата))) Была у меня ситуация один в один Ваша. Тоже признался в измене. Я также вышла из машины,он неделю обрывал телефон и писал смс, не отвечала. И все. На большее его не хватило. Больше он не звонил и не писал и не сделал ни одной попытки поговорить. Да что тут говорить, даже не извинился,и это после 3 лет отношений. Вот и как думаете,любил он меня,ценил,что имеет,боялся потерять? Так что Не Вася может уникальный мужчина и жене его повезло,но вот не подходят его советы для таких ситуаций...

вумная вутка

Ну Фишечка, ну а когда они приползают??? Ну ведь важно увидеть в его глазах раскаяние!! Ну разве нет??? Тут я смогу быть твердой, поверьте!!!И не буду я ему писать!! Не придет- значит все!! Ну не та эта ситуция..ну была я уже хорошей, простила все эти его паузы! (к слову, их было 2)Поняла его когда он сказал "Я до сих пор не знаю, как я к тебе отношусь" Знаете, как неприятно было это слышать??....Нееее, я все-таки считаю, что что-то может у нас быть дальше, тоько если он как говорите "приползет, и чуть ли не на коленях"...Ну не знаю...ну не вижу я другого выхода...Уж извините, но видимо такой я человек. Да, болезненное у меня самолюбие и самоуважение я это знаю... Я его -то может и прощу...а себя потом буду уважать???...(((

вумная вутка

Маруха - честно, вот я этого и боюсь!! Ваш хоть обрывал телефон...а мой пока только по 1 дурацкой смс в день пишет. Ну так Вы теперь не жалеете об этом???Не жалеете,что проявили такую твердость??

маруха
Фишка

Сообщение было удалено

Ой,Фишка,Вы правы,что не приходят, только вот неужели единственная причина-это самолюбие? А может отсутствие чувств к девушке? Я написала свою историю вкратце,почти как у Вутки. Тяжко очень...

маруха
вумная вутка

Сообщение было удалено

Вутка,сердцем-жалею,очень,плохо мне, а головой понимаю,что ну не было у него ко мне сильных чувств и вряд ли бы они появились после 3 лет отношений.