вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
Сообщение было удалено
Пять баллов Эсперессо - согласен с Вами. Отпустите ситуацию, развейтесь, перестаньте себя накручивать может у него действительно сложнейшая ситуация. Может он не приезжает для того, чтобы Вас неким негативом не нагрузить. Посмотрите по сторонам, Вы что на необитаемом острове живете??? Может судьба в другом месте Вам подарок преподнесет, а может время все вылечит))))
Вутка, запомните - никогда и ни за что мужчина не будет оставаться с женщиной, если она ему не нужна. Тем более такой тип мужчин, о которых мы говорим. Ценящий свободу. Он ее променять готов только на что-то ЦЕННОЕ для него. Понимаете?
Ну и пусть - нет тех проявлений, описаных мной - но наверняка есть другие!
Есть такие мужчины- приянв решение раз, не доказывают его себе и другим каждодневно. Для них все ясно. И слава Богу!
А еще - маленькая хитрость. Вот на Ваше "не любит, не дорожит, не боиться потерять" - если хочешь, чтобы человек стал другим в отношении Вас - обращайтесь с ним УЖЕ так, как будто он такой УЖЕ. Он почти нничего не сделал или малость совсем какую-то, а Вы ему - ты такой заботливый!!! :)))
Это правда работает. Он таким и становится со временем.
То есть терпение все равно нужно - вот только не терпение его придури - а терпение в достижении СВОИХ целей. А Ваша цель - немного подкорректировать его отношение к Вам.
Да, есть куча девушек и женщин, которые и этому возмутятся!! МОл, есть и другие, более достойные.. Но если есть чувства- работайте!! И будете вознаграждены. Не факт, что следующий будет лучше. А ведь этого уже любите. И полпути пройдено.. не жаль бросать?
Вумная вутка, не переживайте так.. ваш кадр еще долго не женится, а если женится, то вскоре разведется. Говорят же, что только 30% людей могут испытывать чувство любви. Все остальные только шифруются. Не только вам не нужна семья для штампа "жена".. Это его проблема бездушия. Если вы расстанетесь, значит Бог вас уберег для более глубоких отношений.
Фишка - уроки мазохизма))))) я в принципе, согласна, потому что сама в такой же вечной борьбе за справедливость и любовь.. но мы обе знаем, сколько это сил, нервов, стрессов.. если человек в начале этого пути, может стоит подумать, идти ли по нему вообще?
52, Фишка, не могу с вами не согласиться! Потому как плавали-знаем!
Автор, что значит не нашел за неделю времени вас поздравить, вы чего-то путаете, он по телефону поздравил, денег на подарок дал, а то что он поздравил вас не так как хотели вы, это просто не оправданные ваши ожидания, вы думали что, он все бросит, приедет с букетищеем цветов кучей подарков, ресторан, романтика и все дела, а оно вон как вышло, скромно. А вы ему вместо спасибо истерику. Автор, истерики отбивают все. Он видимо очень занятой человек, или понятия о том что у вас отношения и вы пара, для него и для вас вещи разные, и каждый это понимает по своему. Вам бы сейчас успокоиться, перестать истерить, и трепать себе нервы, нервы они дороже, темболее свои.
Утя, уроки мазохизма - это любовью разбрасываться..
Но возможно - это для меня очень ценно, ценне всего остального. Есть любовь - нельзя ее по своему усмотрению из-за каких-то недовольств в окно выбросить. В следующий раз не будет возможно. Будет все, то что не нравилось раньше - будет, а любви не будет.
Возможно, другие умеют это заталкивать глубоко и утрамбовывать так, что не достать пото. Но ведь потом и дейтвительно будет не достать. Даже с другим.
Есть чувства - нужно приложить все усилия, чтобы отношения наладить. Отказываться только в крайних ситуациях - измена, серьезное предательство и т.д.
Да и то - многие находят силы и это прощают.
Вы говорите только 30% - это так мало.. чтобы попав в эти 30% - такой дар еще и отвергнуть..
Фишка, не буду с Вами спорить...наверное, у нас с Вами разный жизненный опыт...Но с этит словами "Вутка, запомните - никогда и ни за что мужчина не будет оставаться с женщиной, если она ему не нужна." я наверное не очень согласна...мужчины очень часто так поступают...морочат голову.."если она ему не нужна" - ну нужна я ему, только ведь смотря для чего нужна...просто провести время, переспать...дак еще и претензий не предъявляет. А мне что? мое время уходит. неужели Вы никогда с таким не сталкивались? Не в своей жизни, а на примерах подруг, знакомых?...И вот Вы пишите "хитростью...изменить его отношение к Вам..." ну разве надо мужчину приручать и менять? пусть даже хитростью и терпением?..Вот это наверное и имеют ввиду, когда говорят "Да она его женила на себе"...Не знаю, я раньше тоже так думала, а сейчас...просто страшно, что сейчас его может и приручишь, но потом...если у него настоящих чувств к тебе не было, то ведь потом все равно это проявится...и он уйдет..
Я понимаю, о чем Вы. Вы ведь имеете ввиду, что не надо его "менять и приручать", а надо просто незаметно подтолкнуть его, помочь определится и принять "правильное" (в вашу пользу)решение. Согласна. Но понимаете...в моей ситуации в голове настойчиво пульсирует мысль что я ему не нужна. И если я сейчас ему прощу его измену..(я не знаю, измена это фактически или нет...я тут вчера даже тему такую открыла),то...ничего хорошего из этого все равно не выйдет...раз человек так поступил...ну где мое достоинство???...(наверное велико влияние вумена и его коронной фразы "бросай его он тебя не достоин!"=))))))..с другой стороны...в глубине души понимаю, что уже простила и все равно хочу быть с ним...даже не знаю почему...(((
Вутка, вот эта Ваша ключевая фраза "в глубине души понимаю, что уже простила и все равно хочу быть с ним.." - полностью меняет содержание всего Вашего поста.
Я то как раз и понимаю - чего хотите Вы! И именно исходя из "хочу быть с ним" и пытаюсь Вам помочь.
Потому как сейчас распрощаетесь - и будет мучиться намного дольше. Тем, что могли бы постараться - и могло бы получиться. Чем если бы вы подошли в логическому концу и сами убедились - отдавая себе отчет - да, я приложила все силы. Но не получилось.
И совсем не подходит тут "женила на себе". Вы же не обманом его в ЗАГс тянете.
Вы с присущей женщине интуицией и мудростью можете корректировать ситуацию, потому что понятие "семья" - женщине более понятно в принципе. Не говоря уже о частностях - если к римеру, у его родителей была неудачная семья и не на чем было учиться.. Вы не его ломаете, а подсказываете - как лучше ему поступить, чтобы было вам вместе гармоничнее. Не вижу здесь ничего плохого.
И еще - Вы говорите - нет чувств, данекоторые мужчины даже чувства как кабалу вопринмаю - "влип" это у них называется. Сначала боятся, а потом наслаждаются..:)))
Утя - "если человек в начале этого пути, может стоит подумать, идти ли по нему вообще?" +1000000!!!!! Вот я сейчас на таком распутье...И вроде с ним хорошо...но нет уверенности...может просто почему-то (не знаю откуда) сидит страх остаться одной...Сама -то вообщем-то пребываю в полной уверенности (думаю Фишка здесь согласится)),что не надо разбрасываться, и что отношения - ЭТО РАБОТА!! И отношения надо СТРОИТЬ! Само собой все легко не сложиться...надо стараться, стараться понимать друг друга, где-то уступить, где-то потерпеть...я готова все это делать. но только знать бы,что есть ради чего стараться, и что это будт обоюдно, а не игра в одни ворота!! Я понимаю, гарантий никаких никогда нет...но все-таки...
А по поводу любви и 30%...а что такое любовь? Кто её видел? Кто в руках держал?...я не знаю..любовь любовью, а семью создавать надо...Иначе что делать оставшимся 70%? и мужчинам тоже семью надо...и они это понимают..и мой МЧ это понимает, детей хочет. Вот видимо и выбирает...а меня все это изводит...как будто меня выбирают как вещь...и выберут ли в итоге?((( может сейчас самой все прекратить...и не так пострадает мое болезненное самолюбие..(((
Вуточка, прекращала, чтобы " не пострадало мое болезненное самолюбие.." - говоря Вашими словами, а потом заталкивала его подальше через какое-то время, потому что кроме него нужен никто не был и сама шла на примирение..
Хотя, вполне вероятно, что Вы сильнее в этом плане и меньше значения придаете сердцу, больше разуму..
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться. Для большинства мужчин настоящая пытка сказать: "ты не нужна мне,я тебя не люблю,ты не моя мечта. Я просто провожу с тобой время, пока не встречу ту самую". И вот поэтому мы придумываем им оправдания,по типу того,что ну если он со мной,значит я ему нужна и любит.Нет.Нет.И еще раз нет. Милые девушки,да если мужчина дорожит вами и любит никогда не надо будет хитростью приучать его к заботе о вас и удилению вам внимания,никогда.
Вутка, сколько Вам лет?? и ему? ну определиться, на каком начале пути вы стоите.. :))
Фишка, "с другой стороны...в глубине души понимаю, что уже простила и все равно хочу быть с ним..." - да. это ключевая фраза!! И в этом-то вся и загвоздка...из-за этого я чувствую себя слабой,беззащитной, уязвимой! Я никогда себя так не чувствовала...всегда была сильной и знала, чего хочу. А сейчас...я боюсь верить этому человеку, я не хочу, чтобы он еще раз сделал мне больно! Чувствую себя ужасно слабой...говорю одно, и головой понимаю, что это ненормальные отношения(а я привыкла думать головой и холодным разумом! даже он мне это говорил), а в душе...и не хочу,чтобы он это понял, увидел мою слабость..боюсь, что потом будет этим пользоваться...((((
А еще есть такая очень хорошая книга "вы просто ему не нравитесь". Почитайте,сразу все станет ясно. А насчет того,что отношения надо строить: да,надо,но когда фундаментом этих отношений является взаимная любовь. Тогда и строить на таком фундаменте легко и приятно. А когда вы кладете кирпичи,а мужчина их своим поведением вынимает из ряда,а вы набираетесь терпения и опять кладете,то будьте готовы к тому,что когда стена,построенная вами будет достаточно высокой,в вашем мужчине проснется талант строителя,но уже на другой стройке....
Фишка - мне мало лет...узнав сколько, Вы будете писать - "Ой, да вы такая молоденькая! да у вас вся жизнь впереди, да вы еще встретите кучу таких, какие ваши годы, у вас еще есть время и т.д"=))) так все обычно говорят..=))) А я так не считаю...я готова для семьи. Ничего не рано. И почему-то нет уверенности, что будет их куча. А ему...ему самое время для семьи, и он это прекрасно понимает.
Ну вообщем,Фишка...мне 22, ему 31.
Сообщение было удалено
Маруха, есть куча мужчин, которые элементарно не УМЕЮТ заботиться. Или считают это проявлением какой-то слабости. И таких действительно куча! Может отец таким был, может окружение - друзья...
Если считаете - что должен уметь сразу - значит на первом свидании и проверяйте. Нет - в сад. Но Вумная вутка уже год с таким встречается. Не рассталась же сразу - успела полюбить! Теперь что делать?? Только приучить. Если потом выть на луну не хочется.. от разбитого сердца.
Сообщение было удалено
Мне кажется Фишка права. Иногда такой загруз бывает на работе, что единственная просьба ко всем своим бывает только о том, чтобы не трогали пока все не разрулится((( Даже дочь иногда за ужином спрашивает: папа ты с нами? Но уж когда все входит в нормальное русло, тогда спору нет - начинаем возвращать все с процентами))) Можно проиграть бой, но в итоге выиграть войну!
Маруха - да, я читала эту книгу. Понравилась...только...ну ведь все равно зачастую не все так однозначно и однобоко)
Очнь понравилось, как Вы написали про стройку!!! Да уж, и так часто бывает...)))) и согласна с Вашим постом 62! Я это и хотела сказать. Мне кажется, у меня именно такая ситуация((((
Сообщение было удалено
Наверное, мой вариент Вам совсем не по душе придется.. Но как ни странно - у такого мужчины именно слабость, уязвимость и беззащитность женщины рождает желание ее беречь и заботиться. А еще доверие к нему. Доверие родит ответственность. Попробуйте ему показать эту слабость, и уязвимость - что он Вам нужен. Не оченит, не вызовет это в нем порывов Вас оберегать и поддерживать - значит я ошиблась.
Во всяком случае, в 31 год мужчинам именно этого хочется. Нормальным мужчинам.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами,что есть такие мужчины.Но дазже такие,когда влюблены будет стараться это сделать так как умеют. Пусть коряво,пусть нелепо,но всегда видно,что мужчина пытается проявить заботу. А мы,мудрые женщины,должны ему помочь и направить. Но никак не хитростью учить тому,чего он не то,что не умеет,а просто не хочет делать. Потому что вдохновения нет и желания сделать это для нее тоже нет. И мало первого свидания,чтобы понять это,не утрируйте мои слова.
Маруха - а "помочь и направить" - как Вы пишете, можно только хитростью. Поому что прямого "направления" в нужную сторону не поерпит ни один мужчина. Намеками, исподволь.. Только так. Так что мы говорим об одном и том же.
Фишечка, милая, как бы я хотела,чтоб описаный Вами вариант оказался моим!!))) но...не уверена. Сложный он человек...наверное, он не такой....
Ой, Вы знаете, у меня сейчас такое впечатление...просто сравнение в голову пришло,что Вы с Марухой у меня как 2 человечка на плечах(ну часто в фильмах так еще показывают=))типа ангел и чертик=)))) И вот одна говорит, что можно простить, попробовать еще, бороться за любовь...а другая - да зачем, да не нужны вы ему, не любит он вас....=)))) Ну это просто в голове моей сейчас так и есть, а Вы как олицетворение..))))
Сообщение было удалено
Может быть об одном,вот только я выступаю за то,чтобы все это применять с человеком,в любви которого не сомневаешься. В противном случае это все равно,что у больного просить здоровья
Маруха - "чтобы все это применять с человеком,в любви которого не сомневаешься." - а КАК можно быть уверенным в любви ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА???? я в своих-то чувствах не уверена, а уж в его...В этом то и вся суть!!! да если б я была уверена,что меня любят...Да если б все женщины могла это знать, то не было бы вообще никаких проблем , мне кажется!! А как понять, что любит?? А по словам, а по поступкам!....Ну и вот...мы вернулись к тому с чего обсуждение и началось. Круг замкнулся??))))
Сообщение было удалено
Вутка, милая, я не в коем случае не утверждаю,что не нужны вы ему и не любит он вас, просто советую посмотреть отстраненно на человека, не через призму любви, а как если бы это был мужчина вашей лучшей подруги или сестры, вот что бы вы им посоветовали? И что бы сказали со стороны, любит ли он их? Я все это вам говорю,потому что сама пережила такое, только у меня 3,5 года длилось и некому было подсказать. Советовали все бороться за любовь. Да только бестолку это,если чувства с обоих сторон разные. А про стройку.... вот именно такая стройка у меня и вышла, я была очень прилежным и аккуратным строителем,вдохновленным любовью безумной и советами, а он оказался на этой стройке наблюдателем. Тяга к строительству появилась у него позже и, увы, не со мной...Так что подумайте,хватит ли вашей любви на двоих...
Сообщение было удалено
Моя прабабушка сказала мне давным-давно,когда я еще училась в начальной школе и была влюблена в мальчика Федю одну фразу: "Если ты задаешь себе вопрос а любит ли он тебя, то скорее всего нет, потому что когда тебя любят,таких вопросов в голове не появляется."
Фишка - ВОТ!!!!!!! я как раз и пытаюсь посмотреть со стороны!!! И советчики у меня есть - мама и лучшая подруга. причем мама далеко и знает все только с моих слов (по телефону общаемся). подруга рядом. Так вот смотря со стороны, мне МОЙ РАЗУМ и говорит - "не нужна ты ему. не любит он тебя. да, относится хорошо, но нет в нем страсти ко мне. и любви нет. хотя он говорил, что ни разу в жизни не говорил никому "люблю" (хотя жил с девушкой в ГБ 7 лет!!!), но сравнивая свои прошлые отношения с нашими, я выигрываю. ему со мной хорошо. что такого как со мной у него еще не было." Но Вы понимаете - это Его СЛОВА, просто слова! Почему я не вижу этого по поступкам?? Почему он через полгода отношений вдруг исчезает (вообще не звонит, не пишет), а потом объясняет это тем, что он "брал паузу, разбирался в себе,но ничего пока не решил, не знает, как он ко мне относится, и предлагает просто пока общаться (да фактически предложил этакие "свободные отношения").А потом, после 3 мес хорошего общения (но исключительно дружеского - близких отношений не допускала), всера выясняется, что в это время у него была дургая женщина?? (сказал 1 раз - но этому можно верить????) Почему вы не думаете, что все эти его слова...что он может..эээ, ну если не врать, то очень преувеличивать??......Вот так вот говорит мой разум!!!
А сердечко тоскует по нему, пытается оправдать, цепляется за надежду, что все еще может быть хорошо....и тупо болит.((((
Сообщение было удалено
Это я была,Маруха))))) Мне тоже сердечко подсказывало,как и вам. Но почему-то не слушала я его и вот на 3.5 года растянула. Про стройку мою уже вам писала....
Девочки, как же это сложно наверное понять, и не менее сложно объяснить..
Строить и бороться - конечно же надо. и лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы сделать, да не сделал..
Тут нужно очень хрупкий баланс соблюсти.. Не быть тем самым вдохновенным, но ослепленным строителем. Который во что бы то ни стало решил строить дом мечты. Если все против этого строительства: почва - зыбучие пески, расчет перекрытий неверен, поставщики подвели и рабочие пьяницы..:))
То есть не любыми судьбами, конечно.
Держите нос по ветру, учитесь менять тактику по ходу. И лучше иной раз оказаться совсем, чем строить карточные домики.
Я тоже за это - если все, ну прям ВСЕ не так. Я об этом уже писала здесь - если подлости, предательства и т.д. Но если причина - недостаточное внимание и не такая забота - это ерунда, мое мнение. Ерунда, которую можно изменить.
Маруха - да согласна я с Вами. Только вот...Как Вы считаете, разве без любви нельзя построить брак?? Строить его на других чувствах - уважении, заботы, ответственности...и.т.д?? Ведь любовь она...все равно проходит. И страсть проходит. и ведь часто так бывает - что любовь прошла...и ничего не осталось. И люди расходятся.
И еще...а если я никогда в своей жизни не встречу человека, в любви которого ко мне буду уверена?? ну ведь такое запросто может быть, что меня никто так и не полюбит. правильно? Может? - да конечно может!!Да запросто!! Я конечно вся такая-растакая замечательная, но все-таки...И что ж тогда делать?? всю жизнь быть одной?????
Автор, у вас же тоже бывали (и непременно будут как это не прискорбно) тяжёлые минуты в жизни. вспомните пожалуйста как среднестатистическая женщина себя ведёт в периоды депрессий, стрессов и жимзненных трудностей....но её понимают, почему? - слабый пол.
А этот мужчина хоть и не слабый, и жалеть его нельзя и пытать надорваться, чтобы ему помочь тоже не надо (это мужики - пусть работают), но войти в положение и ещё больше не усложнять его жизнь следовало бы.
Тут есть один вариант развития событий, который зависит только от вас. Если он для вас не так ценен, то лучше расстаться, чтобы ещё больше не усложнять его жизнь.
Если он вам дорог, что-то значит для Вас - потерпите.
Мне кажется, что он хороший мужчина (интуиция - объяснить не могу) и что выйдя из этого сложного периода своей жизни вы непременно попробуете построить нормальные отношения.....
хотя кто сказал, какие отношения считаются "нормальными"????
Маруха - к посту 79 - ой, простите!))) перепутала видимо, не туда посмотрела, спешила ответить))))
Сообщение было удалено
Так то это так, просто из недостаточного внимания и заботы вначале потом и вырастают измены и предательства. Вот у автора этой темы тоже проблема с невниманием. А здесь советуют,что ничего страшного и он просто занят. Так ведь это не праздник 1 мая, а ДР, день,когда его любимая (любимая ли?) родилась!!!!!! По мне так не надо ни заскакивать с утра, ни деньги пихать на подарок, а провести вечер вдвоем, услышать пожелания из уст любимого. 2 часа может уделить даже самый занятой человек. Уж раз в год-то....
Сообщение было удалено
Милые девочки, самыми жизнеспособными как ни странно оказываются браки по расчету. А потом уже и любовь там может поселиться если конечно.
А если Вы не сможете встретить человек в любви которого к себе ни когда не сможете быть уверенной - тогда ищите того, кого сами сможете полюбить)))
Сообщение было удалено
Вот, вутка, я тоже об этом думаю. Брак построить можно, только вот и отношения в браке по любви несколько другие,чем в браке "по дружбе и уважению". И это проявляется во всем. И все неприятности и притирки,проблемы тоже воспринимаются по разному. Просто во втором варианте брака очень велика вероятность,что один из партнеров,тот кто по уважению в брак вступил,может в любой момент влюбиться. И закончится такой брак не начавшись. А пока любовь есть и все хорошо,вероятность этого намного ниже. Конечно,любовь проходит,и страсть тоже,но она переростает в нечто еще большее у тех пар,что любили. А могут и совсем разойтись,но опять таки повторюсь,что вероятность у таких ниже.
А человека вы обязательно встретите. И скорее всего такого,который будет вас любить больше.
Маруха "...Так ведь это не праздник 1 мая, а ДР, день,когда его любимая (любимая ли?) родилась!!!!!! По мне так не надо ни заскакивать с утра, ни деньги пихать на подарок, а провести вечер вдвоем, услышать пожелания из уст любимого. 2 часа может уделить даже самый занятой человек. Уж раз в год-то...." - Согласна 100%!! Я тоже самое тут уже писала!!! Все говорят-мелочи-мелочи...да какая ж это мелочь???
Пока меня не было, вы тут столько написали умных мыслей! Но вот только читаю, и почему-то мне нас очень жалко! мы, женщины, выбиваемся из сил, что-то строим, к чему-то стремимся.. говорим о мудрости, хитрости.. причем, неважно, как у всех здесь присутствующих все складывается, какие-то мы все одинокие в своем стремлении иметь счастливую семью, основанную на любви и согласии (я об отсутствии в этом мужчин). Я не знаю, как у вас, но у меня всегда есть чувство, что, если я не склею все в наших отношениях, то уж он это точно этого не сделает. Читаю и понимаю, что, кажется, не одна такая..
Утя - вот-вот. мне тоже так кажется. очень часто вся эта "стройка" - это тупо игра в одни ворота....(((
Фишка
Вутка, запомните - никогда и ни за что мужчина не будет оставаться с женщиной, если она ему не нужна.// Это не так! Я встречалась с мужчиной несколько лет. Он тоже был вечно занят. А я могла проверить эту занятость? Вот вы, Фишка, можете проверить, где находиться на самом деле парень Автора на работе или на свиданиях? Так вот потом мой любимый меня бросил...И сейчас он с другой и каждый день находит возможность встреч. А на мой вопрос, что, мол, зачем со мной встречался, ждал бы свою принцессу, ответил, :Мол, пока Принцесса внимание обратит, а встречаться с кем-то надо, получать заботу, секс. Вы, Фишка, извините, учите, как стать удобной, но не любимой.
Сообщение было удалено
Фишка не имела в виду формат отношений "встречи", она больше специалист по совместной семейной жизни. И там она права. когда живешь с человеком, если и не знаешь наверняка, то догадываешься, где он. не догадываешься - интуиция подскажет. А в рамках встреч никто вообще никому и ничем не обязан. Он вас за ногу к себе не привязывал в конце-концов..
Сообщение было удалено
РРР. Если честно мужики - существа слабые и к постоянной борьбе не готовые по своей природе. Поэтому если он для Вас был вечно занят, это значит что не мог он постоянно для Вас фонтанировать, удивлять и прочее. А искал он не Принцессу а тихую гавань, где мог спокойно перезарядить аккумуляторы. Мужики редко ищут где лучше. Они в основном другим больше заняты, а про свои подвиги только разговоры ведут))) ВОТ ТАКИЕ МЫ
Сообщение было удалено
Не Вася, ну Вы мне Америку открываете,чесслово))))). Только с чего Вы взяли,что у РРР гавань была не тихая?Если тебя любят,ценят, ждут-чем это не тихая гавань, куда ж еще тише? Мне кажется,что Вы ошибаетесь. Как раз ищут где лучше. И Ту Самую тоже ищут. И для нее всегда находится время и желание фонтанировать и удивлять...
Сообщение было удалено
Маруха. Искать то они конечно ищут спору нет, но...его ответ: "пока Принцесса внимание обратит" и прочее - говорит о том, что этим он просто сохраняет свое лицо. Он не потянул ее уровень))) Понятно?
Фишка, Не Вася, спасибо. Я смотрю тут прямо какой-то коллективний псиxоз из страxа бить брошенной. Женшини которие потратили НЕСКОЛьКО лет и били в итоге брошени, судят только сквозь призму собственниx потерь. Автор, опять же, думайте сами. Ваши отношенииа еше не окрепли, не портьте иx. Естественно никто не отменял себялюбие, достоинство и самоуважение, но не нужно кидаться в крайности. Почему так не терпится стать жертвой?
Еспрессо - так ведь жертвой как раз быть не хочется=)))) Вот и вспоминаешь про самолюбие))поэтому, если понимаете, что Вас не устраивает существующее положение вещей - а есть ли смысл терпеть??
Сообщение было удалено
Но пасаран, Эспрессо))) Мы из тех, у кого стакан на полвину полон)))
Еспрессо - "Женшини которие потратили НЕСКОЛьКО лет и били в итоге брошени, судят только сквозь призму собственниx потерь." Конечно, а как еще судить?...ведь это опыт. Это то, на чем стоит учиться, и то, что остается с нами навсегда))
Не Вася - простите, но не поняла..."Он не потянул ее уровень)))" - чей уровень? Принцессы, или девушки, которую использовал, пока принцессу ждал??))) че-то туплю...))
Сообщение было удалено
Вумная вутка. Так Вы и учитесь а не посыпайте голову пеплом. Полководец подразумевал ведь, что после ученья должен быть БОЙ и если не изменяет память победный! Проанализируйте причину, сделайте корректировку и в перед, в новую компанию)))