Гость
Статьи
хочу выговориться, …

хочу выговориться, послушать кто что скажет

вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …

автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
автор

да я сама вижу что грустно получилось почему-то -)))

да нет наверно не из-за этого...

просто настроение какое-то ...

с сыном я знакома, отношения нормальные -)))

вумная вутка

понятно)) это хорошо, что с сыном такие отношения)не грустите! все будет хорошо!!))))

вумная вутка

а Вам очень нравится этот мужчина?? а какие у него хорошие качества? самые важные для Вас?)

автор

да сегодня уже не из-за него, нельзя же всегда из-за него -)))

автор

вумная вутка нравиться конечно, но не сама не уверена насколько сильно

качества ну наверно что ему можно доверять, надежность, если я конечно не ошибаюсь-)

автор

все я спать, спокойной ночи-)

вумная вутка

спокойной))

автор

всем привет

вумная вутка

здравствуйте, Автор)) как Ваши дела?) на дачу съездили??)

Мои никак))) никто ни с кем меня не познакомил))) но мне, честно говоря, уже пофиг)) я вообще как-то совсем успокоилась)))

автор

добрый вечер-) у меня тоже все не очень, позже напишу

автор

привет! просто он вчера был в плохом настроении, и заявил, что больше всего любит одиночество и ему очень хорошо одному... вот как это можно понимать, по моему однозначно ...

правда потом сказал, что я поняла все неверно, и что он имел ввиду совсем другое

вумная вутка

добрый вечер))да уж...приятно такое услышать)) а он объяснил, ЧТО ДРУГОЕ он имел ввиду??

автор

добрый -))) да по моему тоже все одназначно...

ну что типа он просто привык один, и сложно менять свои привычки, но он очень хочет и все такое, но все равно очень не приятный осадок остался, по моему просто так не говорят такие вещи...

а как у Вас дела?

вумная вутка

да уж, автор...мало приятного Вы услышали... Я Вас очень хорошо понимаю. мне кажется, я похожие чувства испытывала, когда мне мой МЧ говорил после своего "пропадания" - "мне нужно было отдохнуть..я до сих пор не знаю, как я к тебе отношусь.."..так неприятно было...((( Но мне кажется, главное, что он с Вами честен!! это же тоже важно! и то, что он хочет поменятся!! не расстраивайтесь!)

А у меня...с сестрой меня не познакомил. для меня это много значит. Значит, до сих пор он "не уверен, не знает, не решил..." и т.д(((( А в остальном....вроде нормально....хотя я по определению то, ЧТО между нами происходит, я не то что "нормальными отношениями", я ЭТО вообще "отношениями" назвать не могу...((( Видимся, приезжает, ночует, узжает....как обычно((...

автор

да сложно все это, а хотелось чтобы было все просто и легко -))

ваш тоже наверно еще не определился, плохо это или хорошо, сложно сказать, может когда он определиться так или иначе все и наладиться-)

вумная вутка

ага, или он определится, что я ему не нужна, и мы разбежимся)) ну что ж, тоже вариант развития событий)))) я уже ко всему готова)))

да, сложно...мне тоже хочется, чтоб все было легко и просто)) мне казалось, что у нас поначалу все так и было...просто хотелось быть рядом с этим человеком и наслаждаться каждой минутой...но потом он начал загоняться..и пошло-поехало..))

автор

а у меня даже поначалу не было особо легко-))

мне почему-то кажется, что он не определиться, что Вы ему не нужны, все таки долго все это длиться, и вернулся же после перерыва

вумная вутка

вернулся...ну и что? Просто ничего лучше не нашел, а спать же с кем-то надо!))Автор, я уверена, что просто ему эти "отношения" очень удобны!)) Я ж говорю - приезжает, получает что надо, уезжает)) А Я ж идеальная (с его слов) - я ему ни слова, ни полслова, ни претензий, ни упреков...ни жизнь, а сказка)))) Я не жалуюсь - я сама допускаю такие отношения...Вот его все устраивает...вот он и не уходит...

автор

да сложно все это...

получил все что хотел... а может Вам что-то высказать ему, интересно, что ответит, тем более он же сам говорил о женитьбе

автор

ну я спать, спокойной ночи-)

вумная вутка

и Вам спокойной ночи))

автор

привет всем!

вумная вутка

здравствуйте, автор) только мы с Вами тут остались))

автор

да все остальные разбежались куда-то -)

как Ваши дела?

у меня новостей особых нет, кроме того, что он не смог освободиться сегодня в очередной раз -))))

вумная вутка

мои...ну последняя надежда на знакомство исчезла - сегодня сестра с мужем уехали)) И он мне седня по телефону расписывал, как они вчера гуляли в парке, как отмечали день ВМФ (военно-морского флота)...ну и т.д)))оччень мне все это приятно слышать))) Я одного не понимаю...он мне все говорил, как сильно его сестра хочет со мной познакомиться...это было месяц назад....и что?????? ну зачем мне все это говорить???? я ж никого за язык не тяну!!!! вот этого не понимаю вообще...за свои слова отвечать надо или молчи вообще! Я ж никогда ничего не требую и ни на что не намекаю....ну зачем тогда болтать, еси делать так (знакомить) не собираешься??? Думает, что своими словами-обещаниями меня на поводке держит , или что?...бред(((

"...что он не смог освободиться сегодня в очередной раз" - аналогично)) вчера хотел приехать, а сегоня звонит - "ой че-то мне неохота, голова болит (ну правильно, пили вчера), устал, буду на диване лежать...не приеду..." - как будто у меня нельзя отдохнуть!! как будто я его тут работать заставляю!! у меня и так на диване валяемся....((( да ну его нафиг!!!((( у вашего-то может хоть действительно дела, а моему тупо лень...ну значит так вот он видеть меня хочет((((

вумная вутка

"завтра приеду" сказал....а я вот думаю...есть возможность поехать к друзьям на дачу...давно туда собираюсь.вот и думаю, взять и специально завтра утром уехать...на несколько дней...и пошел он нафиг. как будто я должна сидть дома и ждать, когда он соизволит ко мне приехать...((( вот не знаю...как-то это наверное демонстративно выглядеть будет...типа ты сегодня не смог, а вот я специально возьму и уеду....не знаю... и увидеть его завтра хочется...и злая на него((((

автор

вумная вутка вы делайте как Вам больше хочется, мое мнение не надо делать назло ему, если Вам самой не хочется. И правда почему не познакомит, ведь явно отношения прекращать не хочет, может спросить у него. А Вы ходите куда-то? или только ездите друг к другу в гости?

вумная вутка

да я сама не знаю уже, чего хочу((( На даччу хочу поехать, давно собираюсь. наверное поеду, а его предупреждать не буду. уеду и все. а там скорее всего тел ловить не будет....ну и ладно((( я понимаю, что таким своим поведением лучше не сделаю...ну и ладно.

ходим, но не оч часто...редко.а если в гости, то он ко мне призжает. Не знаю, но как-то так получается...понимаете, нормальные люди куда-то еще вместе с друзьями ходят, но у нас же их нет!((

Автор, по поводу знакомств, а особенно с сестрой - Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!!!ну что тут такого. ладно, я могу понять знакомство с мамой, есть такие МЧ, для которых это очень серьезно и только уж перед свадьбой они с родителями знакомят. но это же сестра!..тем более, мы уже год встречаемся!! (встречаемся ли???). это же не неделя...я понимаю, что это не так уж и много, но все равно. Тем более, с его слов, сестра про меня жзнает, и САМА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТСЯ! но это опять же с его слов. Интересно, если все так, как он ёё это объясняет??...ой,если бы Вы знали, как мне надоело в психолога играть и разбираться в его поведении...вот и думаю постоянно - А НАФИГ ОНО МНЕ НАДО???((((

автор

на самом деле разбираться действительно не стоит, в вашем возрасте он явно не последний, а может и с этим все сростется.

думаю если вы нужны ему, ну не должен он никуда деться ...

интересно что бы сказал на это - не Вася-)))

вумная вутка

Автор, для меня еще самое смешное во всем этом - что ему 31 год!!! ну блин, ну не мальчик ведь уже!! А взрослый мужчина с нормальным опытом отношений (7 лет ГБ!!!). ой кошмар)))

не знаю...понимаете, все его поступки говорят о том, что не пускает он меня в свою жизнь!! Меня никто не знает!!!! кто я для него??? кто я в его жизни??? судить надо по поступкам, а не по словам!!! а его поступки куда как красноречивее слов!)

автор

кто его знает почему не пускает? не понятно совершенно, сам наверно никак не определиться, советую Вам расслабиться, пусть он тоже призадумается, только не перебарщивайте.

спокойной ночи, я спать-)

вумная вутка

ага, спокойной ночи)

Девочки, добрый вам вечер, хоть вы и ушли уже..:)

я вот немного вас почитала тут..

по поводу сестры, по поводу ситуации автора..

знаете, как мой муж иногда говорит? - я ведь и правда не хочу это делать, потому что уж больно тебе этого хочется!!

и как ни странно - именно такими словами и сама ЖИЗНЬ с нами говорит. Иносказательно. Пока спишь и видишь - никогда не получишь! Отстранись немного - и будет твое! Но отстранись - не физически, только поймите меня правильно - в желаниях! своих..

Это не значит - стать в отношении него прохладнее, это значит - перестать ХОТЕТЬ за него. Позвольте ему иметь свои желания, а не ставить смыслом жизни - оправдывать ваши, девочки.

И как только это произойдет - все и у него в голове чудесным образом изменится.

вумная вутка

Фишка - добрый вечер!!!)))

Фишка - я с Вами не согласна в том, что - я не хочу за него! и не сплю и вижу знаКомство с сестрой-честно?? - он мне нафиг не надо!!!! я просто анализарую его поступки - и все!!! если бы Вы внимательно читали мои посты -я вообще не уверена, что не все это надо, и что он мне нужен - так что поверьте - я и так отстранена!! и ОН ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ!

вумная вутка

Честно, Фишка, но Вы совсем не так видите мою ситуацию))) И ни в коем случае я не заставляю его оправдывать мои желания!! Потому как сама не знаю точно, чего от него хочу! Я повторю - в псоледнее время я - как сторонний наблюдатель)) я просто смотрю, как он себя ведет, что он делает, что говорит. И пытаюсь это анализировать в силу сових возможносетй. И ВСЕ. и повторю - ничего я от него такого не жду.

Вуточка, просто про сестру вы столько говорите, что мне показалось - что это очень для Вас важно! :)))

автор

добрый вечер всем! я вот тоже хочу побыть сторонним наблюдателем, но как-то плохо получается, сегодня он целый день был например дома, чинил нагреватель типа того... мог бы со мной увидеться, возможность была но нет ... значит не на надо это ему, вернее не сильно надо и зачем тогда все, да звонит, ну и что, что толку с этих звонков... тем более в свете его высказываний на тему - мне лучше одному... а у меня это вызывает обиду постоянную, и зачем мне это все, наверно я просто время теряю и все... ох надоело все -(((

автор

так хочется высказать все, просто с трудом сдерживаюсь, не устравивает меня все это как ни крути ((

автор

не должно быть так, ох не должно, тем более сначала...

вумная вутка

добрый вечер, автор) Вот Вы написали...и так мне меня напомнили!!!)) тоже самое...то тупо устал, то съездить куда-то надо...то, блин, примус починить!))))) я знаю точно - что если бы он хотел - мы могли бы видется хоть каждый день. было бы желание. причем у меня это желание есть. Вы спросите - зачем мне это надо? мол успеете еще...наживетсь вместе....может быть. но мне, почему-то, такие поступки с его стороны говорят о том, что особо это ему и не надо.

И у нас так тоже было с самого начала. Вы, автор, уже 5 мес вместе? а у нас так уже год))) Так что я тоже думаю, что меня все это не устраивает, как ни крути((

автор

-))) добрый вечер, да как-то все похоже получается-)))

да мы получается 5 мес встречаемся, если считать тот месяц, когда мы почти не виделись-))

хотя я чуствую, что конечно он ко мне не равнодушен , но что толку, как и Ваш наверное тоже -))) я думаю, что молчать и ничего не говорить, тоже не выход, хотя может тогда отношения сами собой сойдую на нет и решиться эта проблема,

кстати считаю, что если Ваш приезжает три раза в неделю, это вообщем то нормально, конечно интерес у него тоже есть, но ...

автор

я вот думаю, а так ли сильно он расстроиться, если я ему скажу, что все -)) это Я думаю, что сильно, а на самом то деле, может вздохнет, погрустит вечер, да и все -)))

вумная вутка

честно, Автор, не у нас одних так))) у меня у половины подруг похожая ситуация)) конечно, наши мужчины к нам не равнодушны...иначе не приезжали бы вовсе) Но, понимаете, мне кажется, это совершенно не то "неравнодушие", которое нам надо)Господи, да им просто тупо удобно!!! вот- все(((

вумная вутка

Ну не знаю....а может, наоборот? Ведь верна поговорка "что имеем, не храним, потерявши - плачем"! Может, если Вы ему так скажете, он поймет, ЧТО МОЖЕТ ВАС ПОТЕРЯТЬ! иногда мне кажется, это для мужиков единственный стимул измениться и хоть что-то сделать!! И это будет заодно проверкой...если Вы ему действительно нужны и дороги, он Вас вернет!! Только, если надумаете все-таки так сделать, надо быть готовой, что все может закончиться(((

автор

-))) не у нас одних, наверно, но это мало утешает -))

не равнодушны, вот вопрос насколько, да и в себе то я тоже не уверена на 100%, и это тоже минус большой, часто приходят мысли, что разные у нас характеры, может тоже высказать ему, он же может говорить, что ему лучше одному...

ладно я спать, сп ночи, завтра поболтаем-)

автор

да вот поэтому то я не говорю, чтобы не жалеть потом, а так да наверно это действительно проверка была бы, только не готова я к ней к сожалению ((( когда то может настанет такой момент и я так и сделаю ...

Татьянка

Не переживай)) но к сожалению, он, скорее всего не любит тебя, просто удобно быть с тобой(( думаю, ты молодая, красивая девчушка))) ЗАБЕЙ на него. он не достоин твоего внимания)))) будь счастлива без него)))

автор

Татьянка -))) это вы к кому обращаетесь, ко мне или к Вумной вутке, или к двоим сразу -))

Вумная вутка

автор, добрый вечер))да, интересно, кому этот пост?? наверное, нам обеим с Вами))) он нам обеим подходит))

автор

добрый вечер, да наверно подходит обеим -)) хоть и не очень хочется в это верить ...

наверно все таки девушка должна чуствовать КАК к ней относятся

как Ваши дела?