вот такая история вышла с моим мужчиной, 4 мес. встречаемся, у него сложный сейчас период, устает сильно и все такое (это действительно так но...), у меня был ДР, так он за неделю не нашел времени …
привет всем, я вот думаю, если бы мы расстались 2 мес. назад,наверно я бы уже слегда успокоилась, да была бы одна, но не было ощющение такой вечной обиды, все равно обижаюсь постоянно, не могу просто остраниться... и что дальше тоже не понятно... наверно все очевидно - если человек хочет - он делает, не хочет не делает... мой видимо не сильно хочет, тем более говорил открытым текстом, что одному ему хорошо , и чего я парюсь ваше не понятно ...
здравствуйте, Автор))) А Вы опять говорите моими словами))) Я тоже постоянно думаю - если бы он тогда так и не вернулся после совей "паузы" в феврале-марте, я б даааааавно про него у уже и забыла!! (полгода как-никак прошло!!)). Да, может была бы одна, а может уже и нашла кого-нибудь (или меня бы кто-нибудь нашел!))) А так...тянется все, тянется...и все непонятно...и вроде уже думаешь что забИла на все и не паришься, а все равно нет-нет да и расстроишься, что не приехал, что не увиделись...и т.д. Скока ж можно-то, а, Автор??)))) Давайте уже поддержим друг друга, да и нафиг пошлем наших мужиков)))
добрый вечер -))) да такое у нас с Вами редкое единодушие, прямо смешно даже -))) а вот тож. не знаю, что делать, послать не могу пока явно -)) и все равно ситуация напрягает((( елси только и правда забить, пусть делает как считает нужным, а я буду встречаться с другими, если она конечно будут -))) но сказать легко, сделать нет... вообщем ДУРДОМ... я практически уверена, что завтра он тоже меня проигнорируем из-за неотложных дел, ну с другой стороны какие проблемы пусть делает дела -))
Да уж))) деловые они, жуть))) Хотя мой, кстати , не деловой совсем, ему обычно просто лень и неохота! Это наверное хуже, у вашего хоть дела важные, а мой...эх(((
А вот я , кажется, уже близка к тому, чтоб послать все куда подальше) Единственное, сейчас он мне должен помочь в одном деле, мне без него будет сложно. а вот как дело сделаем...так вот я и посмотрю...может даже и все. Знаете, мне несколько дней назад, вечером, после того как он был в гостях,какое-то озарение пришло))) Я вдруг так четко и ясно осознала, что мы не будем вместе. И представляете, так спокойно стало!! Как будто я наконец прозрела и все поняла!! Честно! У меня к нему даже отношение стало лучше (!!!), потому как я совершенно не держу на него зла! И обид нет! Просто я как будто со стороны посмотрела на наши отношения, и все поняла. Наше расставание - дело времени. Не знаю, когда расстанемся - месяц, два..а может и полгода еще протянем! Но в итоге вместе не будем. Он не решиться, а я не буду пытаться сохранить. Т.е. как будто все предрешено, и от меня ничего не зависит - так что толку тогда убиваться и обижаться?? Может он меня бросит, может пропадет и с концами, или я его брошу, или просто постепенно с нашего "молчаливого согласия" все само собой сойдет на "нет"...это уже не важно!! Пусть даже и он меня бросит - это даже наверное будет лучше,т.к. избавит меня от необходимости брать ответственность за принятие решения на себя...а так мне останется только смириться - "ну бросил и что уж теперь"...И вот после все этих мыслей "вдруг" мне так легко и спокойно стало!!!! Странно даже....)))
да вумная вутка, что-то совсем у Вы не настроены на встречи с ним ... ну если все действительно произойдет как Вы пишете, так тому и быть, главное, чтобы никто не переживал, если действительно решите расстаться, уже ничто Вас не удержит, хотя может он и будет пытаться... да год я считаю достаточный срок, чтобы определиться что и как хотя один мой знакомым четыре года с девушкой встречался , потом только женился
да и у меня тоже, неделю не виделись ладно ...
но не факт что и завтра увидемся, ему наверно тоже так комфортно, но мне то зачем такое спрашивается, попробую объяснить ему, но думаю бесполезно все это... какое-то тоже у меня сегодня настроение не то ...(((
вот как со стороны например - когда он сказал, что ему комфортно быть оддному и т.п... потом сказал, в понедельник я освобожусь и мы с тобой обязательно встретимся и сходим куда-нибудь... ес-но не освободился и мы не сходили, ну ведь есть на что обижаться правда же ... ??? -))) про свой ДР я уже молчу
))) так с такими отношениями каждый день настроение "не то")) знаете, я сама всегда замечала, и с подругами это обсуждали, у многих так - как только начинаешь забивать на МЧ, отдаляться, так они сразу это чувствуют и активизируются!! но это почему-то работает, только когда ты действительно и искренне "забиваешь", а не специально пытаешься ему "показать" свое "равнодушие". может Вам так попробовать? не приезжает - и ладно, не звонит - и ладно! вам же наверняка есть чем заняться - вот и займитесь. Через некоторое время он по Вам сам заскучает и прибежит! мне так кажется...)) хотя, иногда кажется, если уже на начальных стадиях отношений, когда наоборот должно быть все хорошо, т.к. еще идет "конфетно-букетный период", надо прибегать ко всяким уловкам, "забиваниям" и т.д, то зачем вообще таки е отношения?? может это все лучше присекать "на корню", пока еще не привязались друг к другу? а то привычка - такая сильная штука(((
Я Вас очень хорошо понимаю!) ну конечно есть на что обижаться! конечно Вам неприятно и обидно...Мне всегда интересно, ну почему они, мужчины, этого не понимают???
да наверно это единственный выход, если бросить не получается у меня... он звонит как раз, а толку то ? я все пытаюсь высказывать ему, правда уже в вежливой форме ... -))) ой даж не знаю, да привычка тоже сильная штука, хотя мне кажется если Вы сейчас кого-то встретите забьете быстро на своего МЧ
С другой стороны, я, как человек совсем не обидчивый, т.к. считаю, что обижаться вообще нет смысла, ровно как и ревновать!, на Вашем месте не обижалась бы, но если быбыла уверена, что ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ! Понимаете, у меня хуже - мой МЧ совсем не занятой человек (ну работа у нег така, с 8 до 17), детей нет. И часто ОН НЕ ЗАНЯТ, он просто лежит дома на диване!!! И звонит мне, мы по тел поболтаем- И ВСЕ! Я уже писала, ему до меня на машине - 15 мин! Ну сел, ну приехал на часок, и уехал. Сложно????????? неееее...желания нет!(((( Вот если бы я знала, что он работает, реально вкалывает, или ..не знаю,...дом строит..или еще чего - мне б было гораздо легче! Занят - значит занят! Так ведь не так! Ему лучше одному дома полежать под тедевизор, чем увидется с любимой (любимой ли??) девушкой!((((
ех да все они понимают-))) просто видимо проще сделать все-же по своему ... )))
какой то он у Вас вялый что-ли -))) может просто характер у него такой не активный, бывают же такие, ну тогда остается просто смириться с таким характером ... может правда он просто лентяй и вы тут ни при чем, ну лень ему часто и все, а отношение в Вам хорошее Вы вообще какого хотите рядом человека, Вас устраивает такой пассивный. И еще извините за вопрос стремиться ли он как-то денег заработать, обеспечить себя?
ну в этом он меня устраивает)) Я сама оч спокойный и неактивный человек!! сама могу на диване лежать целыми днями)(ну только не путайте с ленью, просто темперамент такой), но это когда его не было...сейчас с радостью готова лежать с ним вместе))))) Так что он еще в чем-то активнее меня)) С деньгами тоже все нормально, стремления есть)хотя, может и хотелось бы более амбициозного...
Какого хочу видеть рядом? не знаю...ну сильно активный мне как раз не нужен)) У меня друзья есть, так они на выходных - и за город, и на лыжах, и на коньках, и в клуб..и т.д - вот я совсем не такой человек! я домоседка жуткая)) Это все знают) так что в этом плане мой МЧ мне подходит) но только все равно мне кажется, что такое его поведение говорит о его отношении ко мне(( я б не так реагировала если б мы жили на разных концах города, а тут рядом ведь...(((
Хотя, на самом деле, я все чаще думаю, что он мне все-таки не подходит...
а вот сейчас мне кажется что вы как раз друг другу можете подойти, если будете вместе -)) по тому, что Вы написали совсем не плохая характеристика получается -))) а мне кажется что отчасти его такое поведение как раз лень и не активность -)) а вот у нас с общими интересами как-раз труба ((( их практически нет (((
Мне просто кажется, что спустя год я начинаю разочаровываться в нем) это наверное естественно, т.к. со временем чувства становятся спокойнее, и начинаешь видеть человека и более трезво его оценивать (мозг не так затуманен чувствами). Вот...и по этому я даже не то чтоб прям сильно разочаровываюсь в нем (я и не очаровывалась-то особо), просто более трезво смотрю на вещи, и объективно (по возможности) пытаюсь оценивать ситуацию...и вижу что по многим параметрам он не тот, кого бы мне на самом деле хотелось бы видеть рядом с собой) А так он очень хороший)))
ну Вам виднее по вашему описанию, и правда вполне ничего -))) а хороших МЧ не так много -))) хотя еще раз повторяю Вы еще очень молодая-)
Ну что, совсем труба???))) а как Вы стали встречаться? что Вас держит вместе на Ваш взгляд?
что держит то? наверно есть чуства какие то ... привязанность, он как-то сразу вызвал доверие у меня, сказал, что все серьезно с его стороны -)))) а так, я люблю сходить в кафе, кино, театр, каток и пр. он совершенно к этому равнодушен, любит что-то руками делать, дачу ... отдых только пляжный, а я и экскурсии люблю... вообще я считаю, что конечно это не то чтобы не разрешимая проблема, и характер у него конечно не простой я считаю
Просто мы с моим МЧ с разных планет)) и возраст разный и с разных городов мы, и познакомились случайно! так что на самом деле у на тоже совсем мало общего! так еще и друзей общих совсем нет (хотя могли бы быть, ну об этом я уже много писала)).Т.е. ладно так бывает, что встречаются совсем разные люди, у которых Нет общего прошлого, ну так а мы с ним ничего общего и не создаем!!!(((
Ну тут я с Вами согласна, проблема эта разрешимая)) Умные и любящие люди компромисс всегда найдут!))))) за это не переживайте)) Было бы желание как говориться..))хотя с этим у наших МЧ определенно проблемы...(((
вы еше молодые, будет к Вас общее прошлое, и общие друзья поверьте не главное ...
у меня тоже такое настроение, думаю бросит так бросит ...
но думаю это временно пока-)
да уж, чего то мы с Вами совсем раскисли))) Все у нас будет хорошо!!! Бросят нас - и ладно!! Все, что ни делается - все к лучшему!!!!!!!)))))))
да если бросят конечно ладно, значит и правда не надо было все -)) а если не бросят ?-)))
ладно, сп ночи, завтра поболтаем
интересно что бы сказал на это все не Вася -))
да, интересно)) но мне кажется, он бы нас не одобрил))) спокойной ночи)
-))) а мне все не спиться, думаю, что мы расстанемся...
сейчас позвонила ему сказала - я тебя доставать больше не буду, имела ввиду просто не буду говорить почему не освободился и т.п. а он так спокойно, ну давай утром поговорим хорошо? я сейчас очень устал, завтра обсудим и спокойно главное так, что-то говорит мы с тобой стали ссориться часто, да не нужна я ему, что и требовалось доказать ... явно он ждет от меня этих слов, самому наверно не удобно сказать ... обидно ужасно ((((( прямо так явно это сейчас почуствовала... да когда такая фигня надо конечно сразу рвать, и смотреть только на поступки ... но все равно ужасно обидно осознавать, что человек с тобой общается, а не будет меня так ему и все равно ...и разговоры о будещем были и все такое, фигня все получается, он правда не говорил, что любит меня, наверно это тоже показатель, т.к. не любит ... думаю может спросить у него нужна я ему или нет? наверно честно ответит. или не нужно?
Ой, Автор..ну что ж Вы на ночь глядя стали отношения выяснять?? хотя понимаю....))) Не знаю...ну спросите...только не уверена что он ответит Вам честно - "нет, ты мне не нужна!" Он начнет увиливать "мне сейчас тяжело...времени нет...я не уверен...и бла-бла-бла"...и опят все по новой...Понимаете, смысл Вам это спрашивать? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ? если он Вам скажет, что Вы ему нужны - Вы поверите??? Спрашивая что-то, надо ВСЕГДА БЫТЬ ГОТОВОЙ К ЛЮБОМУ ОТВЕТУ! Вы готовы?
да вот не готова в том то и дело, нет спрашивать не буду, т.к. действительно не готова, и что бы он не сказал, не факт, что это будет правда... а увиливания это еще хуже чем честный ответ, хотя может и честно скажет, кто знает ...
Тогда раз не готовы - лучше не спрашивайте. Будет больно, и еще сожалеть будете. и думать - "а что было бы, если бы я не спросила??" А потом начнется - "вот зачем я спросила, сама виновата, лучше бы не спрашивала, сейчас были бы вместе...т.д." Это еще хуже. Хотя, с другой стороны, по большому счету - Вы ничего особо не теряете, т.к. отношения эти все равно Вас не устраивают, тогда - чем раньше - тем лучше)) Ну думайте, утро вечера мудренее) А глваное, не спешите) расстаться Вы всегда успеете - дурное дело - не хитрое)) И прежде, чем что-то делать - надо быть всегда уверенной в том, что то, что ты делаешь-правильно))
да с этим согласна, расстаться всегда успеть можно -))
и Вы не спешите -)))
но с другой стороны если буду уверена, что не нужна, зачем тогда вообще все
всем привет!
здравствуйте, Автор) как ваши дела??
добрый вечер! дела без изменений, ес-но вчера он не освободился, что и следовало ожидать, вчера весь день была в плохом настроении, хотя уже не стоит, сегодня более-менее успокоилась, как у Вас?
привет всем !
ну вот, видимо тем исчерпала себя(
здравствуйте, автор) Чего мы растерялись..))) как у вас дела??
привет, мое имя -)) а вы кто?? -) раньше писали сюда?
Автор, это ЯЯЯ!!!!! Просто тему создавала в разделе "автомобили", взяла другой ник)))))Вот и не узнали меня)))
Как у Вас дела?? да, давно мы с Вами тут не появлялись...))
а -))) понятно , ну я догадывалась, только не была уверена ан 100 % Дела по прежнему, ну так не сказать плохо, не сказать хорошо, присматриваюсь, стараюсь без особых эмоций
сегодня опять не смог, сказал - заболел, а может просто не охота было -))) ну так все пока без особых перемен
а у Вас как ?
))) А у меня тож все по-старому...и как ни странно, вроде неплохо) Я спокойна как удав, не дергаюсь и не парюсь)))
А вот про тему друзей...если помните, меня беспокоило, что он меня не знакомит и т.д....пару недель назад была ситуация, он остался на ночь, и утром ко мне подруга зашла. она собиралась зайти кое-что забрать, но это было не точно. я думала она позже зайдет. ну мы как раз позавтракали, и тут она звонит в домофон)Ой...Вы бы видели его реакцию...Испуганно так "а это кто????", я говорю "А, подруга, ща зайдет на минутку"...так он вскочил, оделся (был без футболки), ушел в комнату, и закрыл дверь ( у меня кв 1-комнатная)...В итоге подруга зашла на пру минут...и я их даже не познакомила, видя такую его реакцию(((( потом спросиа "Ты чего спрчтался?? ты чего тако дикий???" на что он промямлил что-то типа "да ну, да я застеснялся..." короче чушь какую-то...((((( Честно, мне была неприятна его реакция...31 год мужчине, год встречаемся - ЗАСТЕСНЯЛСЯ ОН????? получается, он не только меня не знакомит ни с кем, он еще и с моими друзьями знакомится не хочет!!...мне как-то сразу все ясно стало)))) показательная ситуация...)))
Автор, пойду я спать) спок ночи,надеюсь завтра пообщаемся с Вами))
Здравствуйте Вумная Вутка, как раз я сомневаюсь, что эта ситуацию показательная, т.к. просто не понятна его реакция, ну ладно он не хочет знакомить с друзьями, ну почему не познакомиться с подругой то? в этом что? это же ни к чему не обязывает вроде, мне кажется он просто какой-то "странный", возможно это не связано с его отношением в Вам, а просто такой характер, может излишне стенительный. А "мой" сегодня должен был быть дома, не звонил... и я звонить не буду, посмотрю как он себя поведет-)) ну а главное, что Вы спокойны -)) все такие вопросы лучше решать без эмоций
все-таки мне кажется у него какие-то странности... ну правда не понятно... это я про Вашего-))
Добрый вечер, автор) не знаю, показательна или нет, но то, что это странно - это 100%! Ну что здесь такого? это же просто моя подруга...не знаю, но мне было неприятно...
Ну Ваш МЧ наверное занят просто...может позвонит еще))
Ой автор, не знаю...вроде с виду - нормальный мужчина...а как посмотришь ближе....ой...мешок комплексов)))) не знаю...я конечно не совсем в курсе с подробностями его прошлых отношений (7 лет ГБ), но судя по рассказам его, все у них было хорошо...и я уверена, что таких проблем точно не было...по-крайней мере у них куча друзей общих)) Но это не мое дело, и уж там копаться я точно не хочу)))
но в наших отношениях странного много..)))))хотя с виду все нелохо..))) а если копать глубже...оооох...))
да я тоже думаю, что он со странностями, ну не в плохом смысле конечно... может от этого все идет, наверно это не очень хорошо, но впрочем Вам виднее, может он Вами и вправду очень дорожит, но как-то ведет себя не понятно, опять же пропал на четыре месяца, потом вернулся... вопрос в том сколько у него других достоинитс, чтобы компенсировать эти странности -))
а мой может занят, может нет-)) у него часто бывает плохое настроение и он не хочет никого видеть, ну и пусть не хочет...
Ай, да ну, надоело мне про все это думать...я пустила все на самотек, и наслаждаюсь жизнью))) ну по крайней мере пытаюсь..))))
да нет заморачиваться не надо само наверно все разрешиться -))) может правда "разгадка" в его прошлых отношениях, кто знаешь что там было, а мужчины очень тяжело порой все это переживают
=))) вот и не будем заморачиваться)))))