Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …
ну я девственница!
мне 27 лет
по-моему, на этих фотах вполне нормальные женщины , есть даже симпатичные, а мужики пишут комменты типа поблевал или крокодайлы! так у кого требования завышены?
Сообщение было удалено
Да нет, не первый. А как Интернет связан с поездками в Турцию?
253 Тем, что про блядки русских баб в чурции писано-переписано, в т.ч. самими *** и офигевающими от такой низости очевидцами.
Эту тему когда-то подробно разбирал Сергей Стиллавин.
Сообщение было удалено
Ни разу не читала хотя перед каждой поездкой куда-либо специально ищу сведения о стране. Может потому что меня интересует качество питания/обслуживания в отелях, безопасность, климат, покупки, а не чужие блядки. Отсюда мораль - каждому свое или свинья везде...
Сообщение было удалено
Везде русские бабы пишут, как класнно трахаться с турками.
256 Тёплое с мягким не путайте.
Сообщение было удалено
Плюс стандартное "потому что наши мужики чмошники/алкаши/импотенты".
так вы не будьте чмошниками, алкашами, импотентами!
у меня много подруг и знакомых, но ни от одной не слышала о любви к кривоногим, чумазым, бедным арабам...не знаю, где вы таких баб находите.
260, здесь.
И вообще - мне нравится пить водку, не хотетьь секса и не стремиться к высоким заработкам! Вам что, мешает?
причем тут я, вы найдите ту, которой не мешает
Мы их не находим, нам подобное г-но даром не нужно. Но мы абсолютно точно знаем что они есть, и шанс нарваться на него имеется.
А уж насчет "так вы не будьте чмошниками, алкашами, импотентами!" - эти диагнозы взяты тупыми бабами с потолка, для оправдания своего *** и никчёмности. Нормальных мужчин, видать, они не привлекают.
263, нахрена?
Сообщение было удалено
гипотетических мужчин?! да ты сам яркий пример! и искать не нужно -иди в зеркало погляди на себя.Полюбуйся! и сам пользуйся тем что вокруг есть, а не нам предлагай вторым сортом пользоваться.ты же сам женщин бабами называешь-унижаешь их , а тут девушки, женщины, матери и бабушки.
Сообщение было удалено
интересно чего ж это вам так хочеться подарочок до свадьбы открыть и попользоваться? и всем мужикам хочеться.Вот только одни успевают, а вы вторые(третьи, пятые, десятые)))так вам и надо ))
Сообщение было удалено
а ты кто из этих трех вариантов?)))
всегда готов (бабо-мужык?)
Есть женщины, а есть бабы. Ты вот - баба.
Это к сообщению 266
Сообщение было удалено
ооо,пока ты первый вариант "***"
на женщину или девушку не рассчитывай , можешь даже не искать,у тебя толко бабы будут.у тебя же со зрением туговато. и с соображалкой.и с порядочностью.и с самооценкой)))
кстати, второй и третий вариант для тебя уже не за горами)))
Сообщение было удалено
Согласен с Ланой! Мужик ты ее не мацай а жарь как следует))) Тогда она в Трунзии не будет на сторону ходить. Ну а если и сходит, то все равно поймет, что ты в сто раз лучше!!!
272, зашибись вариант! А не идти на поводу у секса не пробовали?
Сообщение было удалено
Мужик, кто спорит? Пори ее так, как ей нужно - если сможешь, поверь мне это будет больше чем нужно тебе. Тогда она в Трунзию будет ездить, чтобы отдохнуть от секаса, однако))) и тогда она не будет ходить на поводу у секаса)))
Сообщение было удалено
да!зашибись! а дружить не пробывали)))ха-ха
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
ППКС)))
Сообщение было удалено
забыл еще добавит что "мужики уже не мужики , а прям как бабы".
Бабы базарные вы и есть)))Потому что делите вечно чего то с нами, спорите ,завидуете . а Мужчины -другие-вы им не ровня!))
Ппц, у вас какой-то перевернутый мир! Сплошные уроды! Да, давайте трахаться, бухать, колоться, это круто!
+1))
Лана переведите, что сие значит. Вообще я из Сибири, что-то не догоняю))) или лыжи у меня не туда едут?
Сообщение было удалено
А не надо в крайности впадать, просто сильное желание секса ещё никто не отменял
Сообщение было удалено
Ну, это что-то вроде "я с вами согласна", просто в сети принятое обозначение)
Сообщение было удалено
Это не значит, что надо трахаться!
Сообщение было удалено
Да нет, как раз наоборот, это значит, что тра**ться надо. Вопрос только в том, что далеко не все едут в Турцию и Египет за сексом. Просто круглое и зелёное путать не надо))
Да, автор говорит о завышенной самооценке... Психологи считают, что это лучше заниженной... Я адекватно себя воспринимаю, что же делать??? Реально нравлюсь всем!!! Но мужчины меня, в первую очередь, воспринимают, как объект своего желания... А у меня есть свое Я!!!
284, ***!
Сообщение было удалено
Импотент. Продолжать будем?!))))
287, я нормальный человек! Который не тянется к порокам вроде секса, наркотиков и прочей дряни! а ты - ***!
Сообщение было удалено
А ты со мной спал, чтобы меня так называть???))))))))) ой, да, люди сторонящиеся секса, они со своими приколами в голове)))
289, да все нормальные люди сторонятся секса, наркотиков, преступлений и прочей дряни! Секс создан для рождения детей, а не для того, чтобы тыкать (раздвигать ноги) когда попало!
Сообщение было удалено
Не пойму, почему она "***"? Мне например женщина нужна не для того, чтобы интернационал по ночам в кровати распевать))) Им он нужен не меньше, чем нам. Но чтобы получать по полной - наверное, нужно и отдавать по полной.
Ой, Андрей, я с вами даже перерекаться больше не буду после вашего: "секс создан для рождения детей": то ли вы считаете, что женщина должна быть перманентно беременна, то ли считает, что родили двоих детей и больше не будет тра**ться никогда - и то, и то для особо одарённых)))))
Сообщение было удалено
ооо,ентот третий вариант)) второй вариант исключим раз не пьет, а первый еще возможен))
"есть еще не пьющие не курящие ничего не употребляющие или это они так думаюююют".. как всегда точных слов песни не припомню)))
Сообщение было удалено
нормальные люди не выражаються еще-ты видать забыл
Сообщение было удалено
Андрей, деточка - иди уроки делай. И не вмешивайся в разговоры взрослых. А лучше "передерни затвор" лишний раз, для снятия гормонального напряжения)))
Андрей
Все не дочитала, но не согласна, получается, секс, по вашему, нужен только для продолжения рода?!! Вам надо к сексологу, это точно...
В старые времена водили посетителей в сумасшедшие дома, за деньги - как в зоопарк, тогда государственной медицины не было как таковой, за денюжки таких любопытных кормили психов и платили жалованье служителям, все таки королевской казне убытков меньше. Я на вумене ощущаю себя таким же посетителем, у нас сейчас не средневековье, психбольницы учреждения закрытые, а тут изучай сумасшедших и их логику сколько хочешь. Или это разводки админов? А то мне иногда уже реально не смешно, а страшно:(
Сообщение было удалено
Андрей, я хотел бы извиниться перед Вами за свои нападки.
Не здержался - каюсь грешен))) Я не прав, переборщил.
Все нормально когда человек выражает свое мнение, не нормально когда начинают обзывать!!! За что? За мнение? Сейчас ведь не 1936 год???
Сообщение было удалено
А что так действительно бывает, что красавица, а никто не подходит знакомиться? Мои знакомые красавицы чуть ли мужской род не возненавидели из-за того, что куда ни пойдешь - всё какие-то мачо лезут, лезут, лезут.. все хотят познакомиться, телефончик стрельнуть. Некоторые даже вполне приличные мужчины набираются смелости и подходят, иногда и пикаперы лезут, казановы там всякие, женатые. На 1 "трусливого мужчину" (который зачастую просто слишком хорошо воспитан и боится побеспокоить красавицу) найдется с десяток более простых парней, не обремененных тактом и какими-то там мыслями, что своими попытками знаокомств они могут быть некстати. А некоторые такие "смелые мачо" ещё и настойчиво знакомятся, обижаются, когда девушка говорит нет, начинают её оскорблять.
Но если даже завоевывает её некто, то потом вдруг начинает ревновать, а она будет думать, что полюбили её только за внешность)) В общем, не родись красивой)
По поводу проблемы выбора - мужчинам порядочную девушку найти сейчас тоже непросто. Что-то слишком спешат кидаться во "взрослую жизнь".. Правда, такие как местный Мужик или Пионер наверное или никого не найдут или найдут себе воспитательницу на остаток жизни. Чтобы дурь из головы выбить :) Странно, что из местных мужчин их никто не одёрнул - зарываются ведь ребята, открыто хамят, прикрываясь анонимностью и отсутствием модерации. Ладно бы рассуждали про каких-то своих знакомых, так норовят как 15-летние подростки категориями мыслить, всех под одну гребенку грести. Некрасиво просто, унижаете себя.
Завязывайте вы уже шалавами да шлюхами разбрасываться. Это не красит мужчину. Начинает складываться впечатление, что именно по этой причине у многих, здесь присутствующих и нет девушек и знакомств заводить с ними никто не хочет. И вы, девушки, тоже хороши. Импотенты у вас все. Себя же унижаете.