Гость
Статьи
Я такая-растакая, где …

Я такая-растакая, где же мужчина?

Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …

Леший
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

ну я девственница!

мне 27 лет

мдя

по-моему, на этих фотах вполне нормальные женщины , есть даже симпатичные, а мужики пишут комменты типа поблевал или крокодайлы! так у кого требования завышены?

kfif
Мужик

Сообщение было удалено

Да нет, не первый. А как Интернет связан с поездками в Турцию?

Пионер

253 Тем, что про блядки русских баб в чурции писано-переписано, в т.ч. самими *** и офигевающими от такой низости очевидцами.

Пионер

Эту тему когда-то подробно разбирал Сергей Стиллавин.

kfif
Пионер

Сообщение было удалено

Ни разу не читала хотя перед каждой поездкой куда-либо специально ищу сведения о стране. Может потому что меня интересует качество питания/обслуживания в отелях, безопасность, климат, покупки, а не чужие блядки. Отсюда мораль - каждому свое или свинья везде...

Мужик
kfif

Сообщение было удалено

Везде русские бабы пишут, как класнно трахаться с турками.

Пионер

256 Тёплое с мягким не путайте.

Пионер
Мужик

Сообщение было удалено

Плюс стандартное "потому что наши мужики чмошники/алкаши/импотенты".

мдя

так вы не будьте чмошниками, алкашами, импотентами!

у меня много подруг и знакомых, но ни от одной не слышала о любви к кривоногим, чумазым, бедным арабам...не знаю, где вы таких баб находите.

Андрей

260, здесь.

Андрей

И вообще - мне нравится пить водку, не хотетьь секса и не стремиться к высоким заработкам! Вам что, мешает?

мдя

причем тут я, вы найдите ту, которой не мешает

Пионер

Мы их не находим, нам подобное г-но даром не нужно. Но мы абсолютно точно знаем что они есть, и шанс нарваться на него имеется.

А уж насчет "так вы не будьте чмошниками, алкашами, импотентами!" - эти диагнозы взяты тупыми бабами с потолка, для оправдания своего *** и никчёмности. Нормальных мужчин, видать, они не привлекают.

Андрей

263, нахрена?

всегда готов
Пионер

Сообщение было удалено

гипотетических мужчин?! да ты сам яркий пример! и искать не нужно -иди в зеркало погляди на себя.Полюбуйся! и сам пользуйся тем что вокруг есть, а не нам предлагай вторым сортом пользоваться.ты же сам женщин бабами называешь-унижаешь их , а тут девушки, женщины, матери и бабушки.

всегда готов
я не Жека

Сообщение было удалено

интересно чего ж это вам так хочеться подарочок до свадьбы открыть и попользоваться? и всем мужикам хочеться.Вот только одни успевают, а вы вторые(третьи, пятые, десятые)))так вам и надо ))

всегда готов
Пионер

Сообщение было удалено

а ты кто из этих трех вариантов?)))

Пионер

всегда готов (бабо-мужык?)

Есть женщины, а есть бабы. Ты вот - баба.

Пионер

Это к сообщению 266

всегда готов
Пионер

Сообщение было удалено

ооо,пока ты первый вариант "***"

на женщину или девушку не рассчитывай , можешь даже не искать,у тебя толко бабы будут.у тебя же со зрением туговато. и с соображалкой.и с порядочностью.и с самооценкой)))

кстати, второй и третий вариант для тебя уже не за горами)))

Лана

Сообщение было удалено

Согласен с Ланой! Мужик ты ее не мацай а жарь как следует))) Тогда она в Трунзии не будет на сторону ходить. Ну а если и сходит, то все равно поймет, что ты в сто раз лучше!!!

Мужик

272, зашибись вариант! А не идти на поводу у секса не пробовали?

Мужик

Сообщение было удалено

Мужик, кто спорит? Пори ее так, как ей нужно - если сможешь, поверь мне это будет больше чем нужно тебе. Тогда она в Трунзию будет ездить, чтобы отдохнуть от секаса, однако))) и тогда она не будет ходить на поводу у секаса)))

всегда готов
Мужик

Сообщение было удалено

да!зашибись! а дружить не пробывали)))ха-ха

Лана
Не Вася

Сообщение было удалено

+1))

Лана
всегда готов

Сообщение было удалено

ППКС)))

всегда готов
Пионер

Сообщение было удалено

забыл еще добавит что "мужики уже не мужики , а прям как бабы".

Бабы базарные вы и есть)))Потому что делите вечно чего то с нами, спорите ,завидуете . а Мужчины -другие-вы им не ровня!))

Мужик

Ппц, у вас какой-то перевернутый мир! Сплошные уроды! Да, давайте трахаться, бухать, колоться, это круто!

+1))

Лана переведите, что сие значит. Вообще я из Сибири, что-то не догоняю))) или лыжи у меня не туда едут?

Лана
Мужик

Сообщение было удалено

А не надо в крайности впадать, просто сильное желание секса ещё никто не отменял

Лана
Не Вася

Сообщение было удалено

Ну, это что-то вроде "я с вами согласна", просто в сети принятое обозначение)

Андрей
Лана

Сообщение было удалено

Это не значит, что надо трахаться!

Лана
Андрей

Сообщение было удалено

Да нет, как раз наоборот, это значит, что тра**ться надо. Вопрос только в том, что далеко не все едут в Турцию и Египет за сексом. Просто круглое и зелёное путать не надо))

Красотка

Да, автор говорит о завышенной самооценке... Психологи считают, что это лучше заниженной... Я адекватно себя воспринимаю, что же делать??? Реально нравлюсь всем!!! Но мужчины меня, в первую очередь, воспринимают, как объект своего желания... А у меня есть свое Я!!!

Андрей

284, ***!

Лана
Андрей

Сообщение было удалено

Импотент. Продолжать будем?!))))

Андрей

287, я нормальный человек! Который не тянется к порокам вроде секса, наркотиков и прочей дряни! а ты - ***!

Лана
Андрей

Сообщение было удалено

А ты со мной спал, чтобы меня так называть???))))))))) ой, да, люди сторонящиеся секса, они со своими приколами в голове)))

Андрей

289, да все нормальные люди сторонятся секса, наркотиков, преступлений и прочей дряни! Секс создан для рождения детей, а не для того, чтобы тыкать (раздвигать ноги) когда попало!

Андрей

Сообщение было удалено

Не пойму, почему она "***"? Мне например женщина нужна не для того, чтобы интернационал по ночам в кровати распевать))) Им он нужен не меньше, чем нам. Но чтобы получать по полной - наверное, нужно и отдавать по полной.

Лана

Ой, Андрей, я с вами даже перерекаться больше не буду после вашего: "секс создан для рождения детей": то ли вы считаете, что женщина должна быть перманентно беременна, то ли считает, что родили двоих детей и больше не будет тра**ться никогда - и то, и то для особо одарённых)))))

всегда готов
Лана

Сообщение было удалено

ооо,ентот третий вариант)) второй вариант исключим раз не пьет, а первый еще возможен))

"есть еще не пьющие не курящие ничего не употребляющие или это они так думаюююют".. как всегда точных слов песни не припомню)))

всегда готов
Андрей

Сообщение было удалено

нормальные люди не выражаються еще-ты видать забыл

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, деточка - иди уроки делай. И не вмешивайся в разговоры взрослых. А лучше "передерни затвор" лишний раз, для снятия гормонального напряжения)))

Красотка

Андрей

Все не дочитала, но не согласна, получается, секс, по вашему, нужен только для продолжения рода?!! Вам надо к сексологу, это точно...

kfif

В старые времена водили посетителей в сумасшедшие дома, за деньги - как в зоопарк, тогда государственной медицины не было как таковой, за денюжки таких любопытных кормили психов и платили жалованье служителям, все таки королевской казне убытков меньше. Я на вумене ощущаю себя таким же посетителем, у нас сейчас не средневековье, психбольницы учреждения закрытые, а тут изучай сумасшедших и их логику сколько хочешь. Или это разводки админов? А то мне иногда уже реально не смешно, а страшно:(

Красотка

Сообщение было удалено

Андрей, я хотел бы извиниться перед Вами за свои нападки.

Не здержался - каюсь грешен))) Я не прав, переборщил.

Все нормально когда человек выражает свое мнение, не нормально когда начинают обзывать!!! За что? За мнение? Сейчас ведь не 1936 год???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так действительно бывает, что красавица, а никто не подходит знакомиться? Мои знакомые красавицы чуть ли мужской род не возненавидели из-за того, что куда ни пойдешь - всё какие-то мачо лезут, лезут, лезут.. все хотят познакомиться, телефончик стрельнуть. Некоторые даже вполне приличные мужчины набираются смелости и подходят, иногда и пикаперы лезут, казановы там всякие, женатые. На 1 "трусливого мужчину" (который зачастую просто слишком хорошо воспитан и боится побеспокоить красавицу) найдется с десяток более простых парней, не обремененных тактом и какими-то там мыслями, что своими попытками знаокомств они могут быть некстати. А некоторые такие "смелые мачо" ещё и настойчиво знакомятся, обижаются, когда девушка говорит нет, начинают её оскорблять.

Но если даже завоевывает её некто, то потом вдруг начинает ревновать, а она будет думать, что полюбили её только за внешность)) В общем, не родись красивой)

По поводу проблемы выбора - мужчинам порядочную девушку найти сейчас тоже непросто. Что-то слишком спешат кидаться во "взрослую жизнь".. Правда, такие как местный Мужик или Пионер наверное или никого не найдут или найдут себе воспитательницу на остаток жизни. Чтобы дурь из головы выбить :) Странно, что из местных мужчин их никто не одёрнул - зарываются ведь ребята, открыто хамят, прикрываясь анонимностью и отсутствием модерации. Ладно бы рассуждали про каких-то своих знакомых, так норовят как 15-летние подростки категориями мыслить, всех под одну гребенку грести. Некрасиво просто, унижаете себя.

Завязывайте вы уже шалавами да шлюхами разбрасываться. Это не красит мужчину. Начинает складываться впечатление, что именно по этой причине у многих, здесь присутствующих и нет девушек и знакомств заводить с ними никто не хочет. И вы, девушки, тоже хороши. Импотенты у вас все. Себя же унижаете.