Гость
Статьи
Я такая-растакая, где …

Я такая-растакая, где же мужчина?

Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …

Леший
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
мдя

ну если всех девушек бл...ми считать, понятно, почему ничего не клеится и никогда не склеится!

курорты славу сыскали себе по той простой причине, что людям хочется насладиться морем, солнцем и вкусной жратвой

Лана

ну, опять с мдя соглашусь, вы слишком мнительны (даже по такому плёвому вопросу), а это не есть гуд. Общительному и живому человеку будет скучно с вами

Мужик

Это все равно что ходить по минному полю. Пусть лучше чурки таких берут.

Мужик

202, а вы бы стали выстречаться с человеком, который возмоджно болен СПИДом? Он точно не знает, его укололи шприцем, возможно, это была просто инъекция глюкозы.

Лана

Мужик, да они-то возьмут, а вы дальше будете на форуме писать, что никого найти не можете

Лана

Мужик, болен СПИДом и съездил в Турцию - не одно и то же

Пионер

204 Очень точный пример. Нахрена рисковать, спрашивается?

Мужик

206, абсоюлютно одно и то же, это уже не изменить.

Пионер

206 Пример может и не равноценен по риску, но равноценен по важности для человека (в данном случае для мужчины с "классическими" русскими взлядами на семью и жену).

Лана

Пионер и Мужик, ну, так не рискуйте и сидите в одиночестве дальше. Но это проблема ваша и вашей мнительности, а не того, что девушки себя неадекватно оценивают.

Мужик (206), и с какой стороны это одно и то же?

мдя

имхо, с чурками трахаются либо совсем невостребованные, либо слишком темпераментные, а вот например, мне и моим подругам они просто противны, даже если одна едешь отдыхать, проще взять с собой вибратор или найти себе на курорте соотечественника или европейца...

мужик, вам с таким подходом никогда никого не найти, либо ищите в глухой деревне, где ни о какой турции и не слыхали

Дрим

заметил, что одиноки как правило женщины не умеющие минимально флиртовать. то же самое относится и к мужчинам. если женщина или мужчина не красавцы, но доброжелательно настроены к людям и постоянно флиртуют со всеми подряд, то и половинка или несколько находятся незамедлительно. улыбнитесь и подмигните понравившемуся мальчику или девочке и одиночество быстро пропадёт. материальный достаток и прочее важны, но главным считаю всё же отношение к жизни и людям. никто не захочет общаться с красавицей у которой каменное лицо и сама она холодная как лягушка. :) искусство флирта очень хорошо развивается на парных танцах, например бальных(самба, чача, прочая латина и европейские танцы типа танго, вальс, фокстрот). поэтому все на танцы ! :)

Лана

206 = 208

Лана
Пионер

Сообщение было удалено

каким образом?

Мужик

210, с той, что она уже ***, трахавшаяся с турком.

Мужик

211, а не трахаться 2 недели что, никак?

У ас полно людей, которые нигде не были, ищу среди них.

Гость

Автор, мне вот на фиг не нужен мужЫг, у ктороого мозгов хватает только чтобы оценивать меня по внешности. Пусть свой кастинг проводит в других местах. Но тогда пусть не удивляется, что и его оценивают почему-то ТОЛЬКО как "кошелек на ножках")))

Лана
Мужик

Сообщение было удалено

и с чего такие доводы?

мдя

не трахаться 2 недели могу запросто, но мне вот самоудовлетворением при этом займусь.

удачи вам, вам она очень пригодится, вряд ли кто-то позарится на такой неадекват

кстати, почему раз с турком трахалась - ***, а раз с русским - нет? ищите сразу девственницу! хотя где например гарантии, что ее не имели орально или анально? тоже нет гарантий! так ищите в детском саду! но, о ужас! детей же возят в турцию! а значит вам уже не подходит!

Мужик

210, с того, что она трахалась с вонючим чуркой!

что-то вы куда-то совсем в другую сторону от темы отошли))))

Лана
VinylaSky

Сообщение было удалено

никуда не отходили, просто когда в голове проблемы, кажется, что женщины в них виноваты

Мужик

219, вот такая мне и не нужна. Это автоматом себе рога получить, раз даже не мацать не может!

Девственницу хрен найдешь.

Мужик

И по теме: даже такие женщины, которые не трахаться 2 недели не могут и по чурциям разъезжают, выглядывая под кого бы лечь, востребованы!

Лана
Мужик

Сообщение было удалено

и ещё два заблуждения в вашей голове))))

мдя

ищите фригидную!

Пионер-супер-пупер-психолог
Лана

Сообщение было удалено

Поподробнее, пожалуйста. Я как раз этим вопросом интересуюсь. Или вы про 14-ти, максимум 18-летних?

Лана
мдя

Сообщение было удалено

им не подойдёт, им надо чтобы она с ними тигрицей была))))

Дрим

Сообщение было удалено

Ха-ха. Щас оно у большинства баб такое, с высеченными буквами "Каралевна".

Лана

Сообщение было удалено

А чего подробней, девственниц за 20-ть завались и больше))), многие из них увлекаются мастурбацией

мдя

а ну да, они несомненно столь сексуальны и восхитительны, что любая фригидная с ними тигрицей станет!

Пионер

Как всегда один тупой стёб...

Мужик
Лана

Сообщение было удалено

Нет конечно,мы мечтаем, чтобы она давала всем: хачам, туркам, папикам, полупидорам на дискотеках! Только чтобы со своим мужем лежала как бревно!

Пионер
Лана

Сообщение было удалено

Помедленнее, я записываю. В реальной жизни такие примеры известны, или просто слышали что вроде такие есть?

Сообщение было удалено

У нас на работе сегодня была одна... От нее пафосом и высокомерием несло за километр. С ней никто не стал разговаривать. Молча осмотрелась и ушла. А на лице написано "Я такая вся растакая и вообще. Вот. Да." А на саму без слез слез не взглянешь. Хоть бы со стороны на себя посмотрели, прынцессы)) Выглядите же смешно))

Лана
Пионер

Сообщение было удалено

Да, я такой пример, но меня уже нашли))))). А так, ну, вы форум-то почитайте, тут что не день, то тема: "мне 2..., а я ещё"

мдя

полно, в реальной жизни! я сама поздно девственности лишилась, некотрые мои подруги за 20 девственницы, другое дело, что им такой неадекват даром не нужен

Мужик
мдя

Сообщение было удалено

Какая разница, когда? Не с мужем после свадьбы же!

Пионер

Ну 2* тоже разные бывают. Может 22, а может и 29.

22, имха, не так уж поздно, старшее поколение по идее примерно в таком возрасте половую жизнь начинало.

мдя

свадьба пока только планируется, но он у меня один-единственный был!

если девушка должна только после свадьбы, так ты тоже сначала женись, а потом претендуй на близость, а то он даже жить вместе не согласен.

таких дур не найдешь))

Лана
Пионер

Сообщение было удалено

Ну, знаете, и в 29-ть бывают вполне адекватные девственницы (мне правда, меньше было).

Пионер

241 Я верю. Поэтому и интересуюсь темой.

вахуе

"..В итоге имеем полную Ж - страншная девушка ищет красавца, а нормальная и красивая ищут принцев.."

Автор, тебя это е_бет? Мне если чесна пох, кто кого ищет

Гость

Леший, вы примитивно мыслите, негибко. Если после 20 лет ни разу никто не подходил знакомиться - занчит, она страшная.

Моя одноклассница расцвела как женщина после 25- когда родила. Резко похудела и приобрела уверенность в себе. Она высокая стройная нордичная(блонд с голубыми глазами), с узкими бедрами и спортивной фигурой. Говорит- позднее развитие как женщины. Тепреь ей отбою нет от ухажеров... все восхищаются... а до 25 лет никто даже в ее сторону НЕ СМОТРЕЛ.

Так что не мыслите узко. Я живу в провинции - здесь не принято знакомиться на улице с интел. девами. Но когда приехала в МСК - в 30 лет, молоденькой наивной девочкой - то просто поразилась, какая я оказывается красивая, потому что подходят мальчики 20 лет знакомиться пачками. У меня тоже позднее развитие как женщины, в 31 год впервые поцеловалась. Стала интересоваться парнями.

Пупс

А меня интересуют парни и только парни! Что же делать?

kfif

А у меня раннее развитие, но тоже считаю что "подходят знакомиться" и красота - две вещи АБСОЛЮТНО между собой не связанные. К улыбчивой девушке-инвалиду подойдет больше чем к красавице с мордой кирпичом. Я нормальная, в лучшем случае симпатичная, но никогда не было отбоя от ухажеров. А моя институтская подруга классическая красавица и проси*ает свою молодость с женатым кАзлом, ладно он бы хоть олигархом был и подарил ей квартиру как в теме о содержанках, а то все больше лапшу на уши вешает, ***:(((

Пупс

А мне нравятся совсем молоденькие парни, лет от 15 до 18, и что делать? Как мне на улице знакомиться?

kfif

Про Турцию с Египтом спасибо, посмешили:)))) А я-то думала что туда едут в море поплавать, вот наивная. А в Сочи ездить можно?

Мужик

248, вы видно первый день в интернете?

Пионер

Сообщение было удалено

спасиб))

посмотрела фотки, правда, впечатляет)