Гость
Статьи
Я такая-растакая, где …

Я такая-растакая, где же мужчина?

Много тем а-ля я красавица/симпатичная, но одна. Предлагаю мужской взгляд на этот вопрос, пока ехал домой в метро родилась целая теория, излагаю вкратце) Девушки завышат свою самооценку, этому …

Леший
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

300 +1

Wild_don_Pedro

Присоединюсь... Тоже пост ╧300 - +100 !!! :))) Молодчина!

А то реально, читаешь иной раз форум - одни голословные оскорбления - самое интересное - лично тут никто никого не знает, интимные особенности уж точно никто друг у друга не проверял - но с таким ажиотажем кричат одни - ***, *лядь, тупая курица.... другие - алкоголик, импотент, нищеброд... и так далее... ;((

анютка

А вы не задумывались, что проблема одиноких невостребованных девушек (красивых или просто симпатичных) в большей степени относится к крупным городам. Например, в деревнях, как мне кажется, такого нет - там всё проще, и парни не боятся подходить к красоткам и знакомиться, а девушки не подразделяют себя на какие-то категории и вообще подобными вопросами голову скбк не забивают. И вообще там у людей намного меньше комплексов; это только мы в мегаполисах всё себе почему-то усложняем...

В общем это так - к размышлению...

Пионер

300-302 Мудрецы прямо нашлись. Если вы внимательно читаете, то подобные высказывания со стороны мужчин обычно направлены в адрес конкретных личностей ж/п, которые ясно составили о себе соответствующее вмечатление своими сообщениями. Либо в адрес абстрактных, но четко охарактеризованных типов женщин.

Оскорбления же из уст бабья обычно носят другой характер: тупо и просто "мужики уроды", либо (что намного чаще) в адрес тех, кто говорит им неприятную правду, на которую нечего ответить, кроме как переходом на личность собеседника.

Пионер

Или вот самый распространенный способ на вуменсрушном форуме получить звание недомужчины-козла-импотента-нищеброда: вкладывать (или желать вкладывать) в отношения, абстрактно, не больше, чем например 60% (если представить совокупный материальный/духовный/и т.п. "вклад" М и Ж = 100%). Всё, этого уже достаточно.

kfif
Андрей

Сообщение было удалено

Вы лучше про Турцию расскажите, смешнее будет. А то я не поняла - в Сочи-то ездить можно? А на Кипр? А если девочка ездила в Турцию с родителями - считается ли она навеки опозоренной?:)))))

А насчет того что по человеку приравнивающему секс к наркотикам и преступлениям психушка просто рыдает это и спорить не о чем. Не сексуальные извращения, а нормальный секс в нормальной семье.

Гостья

Леший, по внешности выбирают в подростковом возрасте только. Потом на первый план выходят другие приоритеты: отношение к женщине, к детям, образованность, настроенность на семью, наличие планов на будущее, др. А вот здесь как раз и кроется проблема. Образованная, уважающая себя девушка не хочет связываться с пьющим, гулящим, грубым эгоистом, разговаривающим матом и не имеющих четких представлений о своем будущем. А таких парней сейчас большинство, и чем глубже в провинцию, тем больше.

304 Читаю внимательно и заметил, что взаимные оскорбления начались после Ваших слов о Турции и Египте. Необоснованное оскорбление - не самый лучший поступок. Вот Вам цитата из 307 "Потом на первый план выходят другие приоритеты: отношение к женщине.... Образованная, уважающая себя девушка не хочет связываться с пьющим, гулящим, грубым эгоистом, разговаривающим матом" И с этим сложно спорить.

Wild_don_Pedro

308 VinylaSky, угу ,я о том же... ;//

Пионер, в целом, нормальный мужик, но и его этот форум чрезмерно ожесточил - иногда "заносит".. ;//

Белоснежка
Гостья

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! ни добавить, ни убавить. все именно так!!! к великому моему сожалению

309. Дело не в форуме.

Wild_don_Pedro
VinylaSky

Сообщение было удалено

Не-а.. и в форуме тоже... я сам люблю иногда порефлексировать, самоанализом побаловаться.. так вот заметил странную вещь - если часто сюда "выхожу", то мое отношение к женщинам и в жизни становится более что ли прагматичным... а вот тут дел навалилось дофига.. почти 2 недели не выходил, так тааакой добрый и здравомыслящий стал... что опупеть.. ;)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну не знаю как Вы, а я сюда захожу как раз таки отдохнуть, почитать, посмеяться. Иногда такое пишут!))))

kfif

После МОИХ слов о Турции? Это разве я писала что все отдохнувшие в Турции - ***?! В супермаркетах хватает мелких воришек, про это тоже в Интернете пишут, и не только в Интернете, и не только пишут. Давайте дорогие мужчины/женщины я тут напишу что вы все воры раз вы ходите в магазин, и жены/мужья ваши воруют, и родители, и вообще все кто ходит в супермаркет ходит туда только чтобы воровать, все миллионы(!) людей. И нечего обижаться и грозить психушкой, раз в магазинах ловят воришек значит ВСЕ там воры (по логике некоторых). То, что 99,9% населения в магазинах покупают продукты, а на югах загорают так как Россия страна с, мягко говоря, умеренным климатом и поэтому искупаться в теплом море для наших людей уже счастье до некоторых не доходит, видно мышление у них сильно альтернативное:)))

314, а я хоть слово про Вас сказал?

kfif

VinylaSky, извиняюсь, не разглядела что вы к Пионеру обращаетесь;)

Wild_don_Pedro

313 Да я тоже за этим захожу... но ведь ты (ничего, что на "ты"??) не будешь отрицать, что информация "оседает" не только на сознательном уровне, а еще и в бессознательном "я"? ;))

Wild_don_Pedro
kfif

Сообщение было удалено

;))))) Бывает...

Вот видишь, Ванильное небо, как у форумчанки ее бессознательное "я" сработало?? Сразу на абразуру кинулась, поскольку подсознательно ожидала здесь нападения от форумчаНИНА!!! ;((

Wild_don_Pedro

амбразуру

316, извиняю)))

317, у меня в жизни много других, более важных вещей, которые оседают, и для подобных глупостей места уже не остается.

Wild_don_Pedro
VinylaSky

Сообщение было удалено

Не говори "гоп"..

Не говорю, а знаю. Уж мне ли не знать себя)

Wild_don_Pedro
VinylaSky

Сообщение было удалено

А годков тебе сколько?? ;)))

ЗЫ: Да я что, я ж ничего, рад за тебя.. ;)))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Годков мне достаточно)

Wild_don_Pedro
VinylaSky

Сообщение было удалено

:))) улыбнуло... на кокетство смахивает.. ;))))

Мне 32.

Страшная сила!

О_о Автор, а как страшные девушки выглядят?! Покажите, я просто никогда не видела!

Страшная сила!

Вот смотрите! Проходил конкурс! Ограничений нет, все желающие дамы участвовали! Кто, по-вашему, среди них красивый, симпатичный, нормальный. Страшный??? http://lotte.timeout.ru/winner/1

Афтор

а я считаю что абсурд выбирать молодого человека по красоте, смотришь на все, на поведение, на манеру общения. Есть такие "красавцы", на которых без слез не взглянешь!

328 - я

эд

1. VinylaSky | 01.07.2009, 21:59:30 [460408879]

Сейчас начнется) Я вся такая, а ты никакой, у тебя нет такой, как я, и вообще ты никакой потому и создаешь такие темы)))

Насчет "Сейчас начнется" полностью подтвердилось. Я сам крайне редко появляюсь на данном сайте, но всегда одно и тоже:1. Вначале идет нормальное обсуждение темы; 2. Потом начинаются стенания; 3. Дело доходит до прямых оскорблений. Ребята, давайте жить дружно!!! А по поводу темы - все это фигня. Кто хочет, тот всега найдет. И никакие критерии тут не действуют. И еще на последок анекдот: Ссорятся девушка и парень - Она:" ...и вообще, чтобы вы мужчины без нас, женщин, делали?!!", Он: "До сих пор жили бы в Раю..."

Я

всем хало!

читать вас не интересно, одни взаимные оскорбления и вода, вместо конструктивного обсуждения вопроса...

предлагаю выявить тенденции современной муж. и жен. психологии поведения в серьезных отношениях, с целью выявить наиболее подходящий тип поведения при поиске второй половинки, либо развития отношений, для тех у кого уже есть. Что изменилось в наше время, в отличие от наших родителей и как лучше себя вести? может у кого есть интересные ссылки на эту тему, делитесь :).

От себя хочу заметить, (извиняюсь всю ветку не осилила, поэтому сорри если это уже было) что женщине секс с которым к ней обычно "подкатывают" не нужен, поэтому мужчины, чтобы заполучить, то что нужно им, должны проявлять внимание и т.п., чтобы обеспечить даме моральный комфорт. Женщина должна понимать, почему она будет спать именно с этим М, а не с другим, поэтому М и дает материальную и моральную основу. Любая из нас, если захочет секса, она его получит, стоит только свиснуть! и даже страшная, так вот... Не могу понять, почему М еще и злятся, что им не дали, ведут себя как похотливые самцы, а потом мы - плохие. Если бы каждая девушка себя уважала и ценила, не раздвигала ноги направо и налево, то проблем было бы меньше ИМХО

Я

НАШ ДЕВИЗ - ВОЗБУДИМ и НЕ ДАДИМ!!!:)))))))))))))

DST
Я

Сообщение было удалено

Проблема в том, что женщины используют дифференцированный подход к разным мужчинам. Одна и та же женщшина от одного за доступ к телу не потребуют ничего, а от другого - длительных шаманских плясок. Примеры на форуме найдёте сами или подсказать? :) Кстати - от тех, кому доступ к телу предоставляют сразу, никакой материальной и моральной основы не требуют

Пионер

333 "Кстати - от тех, кому доступ к телу предоставляют сразу, никакой материальной и моральной основы не требуют"

Хе-хе. Порой сами даже "доплачивают".

DrVivisector

Заглавный пост справедлив в обе стороны.

Я

да, и сама так делала, дилема получается, чел. которого хочешь бескорыстно, потом этого не ценит, помотросит и бросит, а веди именно с таким и хочется всего, т.к. хочется всегда хотеть своего мужчину, а не только давать по-празникам и когда себя "хорошо" ведет. Сделал из этого вывод, что не надо давать, даже если хочешь! А когда хочешь, просто находишь М для секса, от остальных ждешь действий. Как вам такой расклад? :))

Я

ой сделалА ) очепятка

Я

правда так можно до старости ждать... это же надо чтобы в нужном месте в нужное время оказался чел., который не обременен каки-нибудь неудачными прошлыми отношениями ил настоящими, у которого действительно серьезные намерения имеются внутренне, да еще и не испугался вдруг чего, а после первого препятствия не сбежал, как это обычно и происходит. да еще, все хотят все сразу, и велика вероятность, что решит поискать что попроще...да и у нас не всегда настроение и желание пускать кого-то в душу есть ...

Я

Сообщение было удалено

А мы вот значит должны видеть ваше настроение и желание, так? Извините, но телепаты в бессрочном отпуске)))

Comrade

БУГОГА ВОЙНА ПОЛОВ:) Какие вы ограниченные, в таких вещах не важно кто победит, главное удачно сдаться:))

Я так посмотрел.... Почитал.... Бесконечная тема. Сколько людей - столько и мнений.

Я

после некоторых происшествий в жизни с МЧ, на моем сердце 82 замка и ледяная глыба, такчто даже не знаю, смогу ли когда-нибудь верить мужчинам и телепатия тут не помогла бы...

Wild_don_Pedro
Я

Сообщение было удалено

Если вы красивая, то тогда жаль, конечно... ;))

Я

:))) ну по местной градации скорее симпотичная

Wild_don_Pedro

344 СимпАтичная. :))

DST
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вы не понимаете :) Это особая орфография, характерная для данного форума. Здесь принято писать "симпОтичная", "в постеле", "на раёне", "день рождение" и т.п. :)

Wild_don_Pedro
DST

Сообщение было удалено

Все я понимаю, я уже давно ЗДЕСЬ не девственник... лишили добродетели этой меня здесь очень быстро.. ;))

Я

DST а вы всегда такой зануда, каждое слово поправляете?

DST
Я

Сообщение было удалено

Вас поправил не я :)

Wild_don_Pedro
DST

Сообщение было удалено

Это был я (и сокрушенно понурил голову буйную).. :))))