Гость
Статьи
Почему я должна быть …

Почему я должна быть счастлива "жить вместе"???

Сделал, блин, "предложение"..(((( Да еще обижается, что я не соглашаюсь. Типа, не люблю его. А по-моему, это он меня не любит, раз мне это предлагает, хотя прекрасно знает, как я отношусь к ГБ. Еще в …

Баранка
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, урок логики. Если баб много - нормальных мало, а не наоборот. Потом я несколько раз повторил - дело не во мне, а в массовости пробемы для мужского пола вообще - не надо с общего вопроса традиционно съезжать на личность собеседника. Причем несколько постов об этом - вам что в лоб, что по лбу

Гриб, просто бабы ни на секунду не могут поверить, что штамп действительно не важен. Разумеется, пока записываешь все крупные покупки на родителей.

Вот, ни на секунду )))

ГБ, девочки - будет продолжаться до того момента, пока мужик не скажет "хочу быть твоим мужем". Пока он сам не поверит в свою эту роль.

А до тех пор - вы не замужем, что бы там ни стояло в паспорте.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Таки жму руку.)

вот она я какая :-)

Сообщение было удалено

В браке - абсолютно то же самое

Анастасия
хуже татарина

Сообщение было удалено

хуже татарина

а пойдем как сходим))).... Анастасия,а почему вы первый раз развелись?

Отвечу - нашла смс от другой женщины и предложила переехать жить к ней. Первый раз поторопилась согласиться замуж. Надо было еще пожить, но кто ж в 19 лет об этом думает.

Я не против ни ГБ, ни ЗБ, но перед принятием решения надо подумать, а буду ли я счастлива с этим человеком? Очень режет слух постоянные высказывания женщин, что штамп нужен, чтобы быть материально защищенной. Ну где девушки вы видели, чтобы государство реально кого-то защитило материально? Может алименты кто-то сумел отсудить огромные или часть мужниной квартиры, не принадлежащей ей до брака? Вот общий кредит - это да, согласна серьезный вопрос, но не об этом же думают большинство девушек. Эти девушки понимают под материальной защищенностью деньги, которые муж якобы будет обязан тратить только на нее. Я же не против семьи и брака, но пока будет столько меркантильных высказываний от прекрасного пола, желающих построить настоящую семью мужчин будет все меньше и меньше с каждым годом.

Андрей

Да брак просто мужику нафиг не нужен. Теряешь все, а не приобретаешь ничего.

Гость

Сообщение было удалено

Есть такое правило "отучаемся говорить за всех".

Поэтому сдал он только себя.

Вот, например, я, когда немножко освобожусь от некоторых обязательств перед некоторыми людьми, обязательно постараюсь жениться на своей давней подруге. А то она тоскует, что её никто замуж не берёт.

Я бы и сейчас женился, ибо мне - ничего, а ей приятно будет. Да вот только не знаю, как потом поднять тему развода, да и не поймут некоторые граждане.

Андрей

Сообщение было удалено

чего-то теряешь? - Не знаю.

По идее, теряешь только возможность показать своей девушке паспорт, если она потребует доказательств, что ты - не женат.

Андрей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Теряешь:

-имущество

-уединение

-свободу

-свободную хату

-независимость

Приобретаешь:

-обязанность воспитывать и содержать чужих детей

-бабу у себя дома, которя вдобавок будет вести себя по-хозяйски

-обязанность поддерживать эту бабу

-возможность быть засуженным по ее навету

-возможность потерять имущество

-возможность быть ею убитым

Шелличи
Андрей

Сообщение было удалено

последняя фраза особенно впечатлила... )))

брр
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

если я любима вами,не приемлю анального секса(да! не приемлю)))а вы предпочитаете только его, вы считаете правильным меня"ломать")))

Андрей

610, а что тут такого? Убийство мужчины женщиной практически ненаказуемо по законом многих стра, в т.ч. России. Ей условно могут дать! А при совместной жизни даже защититься будет нереалньо - зарежет спящего или отравит.

Впечатлительный

замученным, побитым, повешенным, задушенным, отравленным, застреленным. Она может ещё столкнуть с балкона, подрезать тормозной шланг, подложить под тебя вич-инфицированную ***...

Шелличи
Андрей

Сообщение было удалено

как-то Вы грубовато, о своей будущей избраннице... ((

Андрей
Шелличи

Сообщение было удалено

Что значит избранницы? Это опасная баба, которой надо защищаться и опасаться.

Шелличи
Андрей

Сообщение было удалено

а от Вас не надо защищаться??.. ))) Вы не опасный??.. )

брр
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

он будет продолжаться до тех пор пока мужчина получает все в неофициальных отношениях,не было б такой практики и возможности-все б сразу в ЗБ жили.когда показывают , страны где еще и выкуп платят за жену и мужики по 40 лет женщину ни разу не имевшие копят денги чтоб жениться-короче женщины наши сами попустили.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Приобретаешь:

имущество - если крупные покупки записывать на родителей, то потеряешь разве что формочки для льда )))

уединение - ну, собственная девушка априори противоположна уединению.

свободу - никто не ограничит, пока ты сам этого не захочешь

свободную хату - теряешь также, как и в ГБ.

независимость - независимость никуда не девается.

Краткий вывод: если не делать глупостей (вроде переписывания всего имущества на жену), то ничего не теряешь, кроме свободы. Но, если нужна свобода, то женщинам рядом не место.

Ну. Это уже какие-то нездоровые предположения. Вы жениться собираетесь на нормальной девушке или на Маше Одессе???

азы брачного террора изложены неплохо, но слегка наивно.

- Чужих детей Вам вряд ли подсунут. При нынешнем развитии ДНК-анализа, это чревато неприятностями в первую очередь для девушки.

Баба дома - это неизбежное зло, если хочешь с ней жить. А если не хочешь - так и проблемы нет )))

Обязанность её поддерживать - это её собственная выдумка.

Засуженным можно быть по чьему угодно навету, хотя и маловероятно, в силу презумпции невиновности.

Возможность потерять имущество светит, если делать глупости.

Возможность быть ею убитым - это почти ерунда.

брр

Сообщение было удалено

любят наши женщины мифы.

Андрей

Сопляк, я и не говорю, что ГБ это хорошо, я считаю, что мужчине идеально жить одному. Разденут до трусов, хоть че делай, коготок увяз - всей птичке пропасть.

Маша Одесса и есть нормальная девушка. Среднестатистическая.

- подсунут, см. законы. Автоматом на мужа запишут.

- не хочу

- см. СК РФ

- бабе это намного легче сделать, и никакой презумпции там не будет, суды всегда встают на сторону баб

- хоть как разденут

- это реальность, а ей ничего не будет

брр

Сообщение было удалено

"получает всё в неофициальных отношениях" - Хе )))

Такое ощущение, что ему там зарплату платят и финиками кормят.

Мужик получает примерно столько, сколько вкладывает.

Что в официальных, что в неофициальных.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

Маша Одесса и есть нормальная девушка. Среднестатистическая

Андрей

- подсунут, см. законы. Автоматом на мужа запишут.

Андрей

- не хочу

Андрей

- см. СК РФ

Андрей

- бабе это намного легче сделать, и никакой презумпции там не будет, суды всегда встают на сторону баб

Тоже вариант. Однако, практика показывает обратное. Бабы на самом деле - внушаемые и слабые существа. Все их возможности - сложены из наших же собственных, мужских мифов, которые бабы используют в своих интересах. Разрушь эти мифы в своём сознании - и никто тебе ничего не сделает.

Откуда такая инфа? (Справка: бабский ответ на сей вопрос "да ты, наверное, девственник")

При помощи ДНК-экспертизы можно подвергнуть сомнению своё отцовство, и тогда баба останется одна с дитём, после родов, без денег - она это знает, и ей этого очень не хочется.

Как вариант. А там, может, искусственную матку создадут.

Статья 31. Равенство супругов в семье

И, вроде бы, ещё обязанность уважать друг друга.

Вы путаете нас с Америкой. У нас нет понятия "прецедента", у нас почти нет подобных явлений, как засуживание по навету супруга.

Так что прошу доказательств. ИМХО - это Ваша проекция американской действительности. Вот там - надо держать бабу под прицелом. Желательно, оптическим.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

- это реальность, а ей ничего не будет

А я говорю - не разденут, если у Вас ничего не будет )))

К тому же, имущество делится в пропорции 50:50, так что всё - не отнимут.

"ни коня не будет, ни шашки не будет".

Во-первых, судимость за убийство - это серьёзно.

Во-вторых, выгоды ей от этого никакой.

В-третьих, женщины редко совершают особо тяжкие преступления. Баба - существо, конечно, дикое, но спокойное при нормальных обстоятельствах. Вот, если есть угроза жизни или детям - тогда да, звереет.

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

воот!... и я о том же... не нападай первым и... ничего тебе не будет!.. )))

и вообще не надо нас бояться!.. )))

Андрей

- баба: очень сильное существо. Готовое на все ради удовлетворения своего инстинкта потребления.

- из жизни. Не знаю ни одной, которая бы хотела хотя бы равных отношений. Варьируется только степень меркантильности - от "купи ромашку и мороженое" до "машину и дачу"

- не сделают без ее согласия. Кроме этоо, экспертиаза не может быть единственным доказательством, а есть идиотская формулировка "интересы ребенка"

- искусственные вагины давно существуют

- да, только под защитой материнство, я даже развестись пока она беременна или до года кажется ребенку не могу!

- см. УК РФ и судебную практику. К женщинам не применяются многие уголовные наказания, например, пожизненное и смертная казнь! Это ппц! А по факту даже условно за убийство мужика давали, предварительно смягчив статью до неосторожности.

- что-нибудь найдут. и отнимут. могут мебель из хаты вывезти.

- ей еще как надо - наследство.

Пионер
брр

Сообщение было удалено

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники. (С)

А на Руси всегда родители невесты платили (снабжали приданным), дополнительный стимул чтобы замуж её забрали.

Шелличи

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Иногда фразу "не нападай первым и ничего тебе не будет" говорят... загоняя в угол.

Так что, наоборот, "Бей первым, Фредди"

Андрей
Шелличи

Сообщение было удалено

Вот я к вам м не лезу, чтобы быть в безопасности. Вас надо бояться и опасаться.

брр

Сообщение было удалено

Вы хоть смысл сообщения сначала уясните.) Это был банальный пример, что если вы чего то не приемлите, то странно требовать того же от партнера. Ну как дети чесс слово, все разжовывать приходится.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

- из жизни. Не знаю ни одной, которая бы хотела хотя бы равных отношений. Варьируется только степень меркантильности - от "купи ромашку и мороженое" до "машину и дачу"

Андрей

- не сделают без ее согласия. Кроме этоо, экспертиаза не может быть единственным доказательством, а есть идиотская формулировка "интересы ребенка"

Андрей

- искусственные вагины давно существуют

Андрей

- да, только под защитой материнство, я даже развестись пока она беременна или до года кажется ребенку не могу!

Путаете понятия ))) - Беспринципность - это не сила. Силы у баб как раз нет - только слабость, в большинстве случаев. Иначе бы они руководили компаниями и продвигали проекты )))

Значит, нужно их убедить ))) В отношениях мужчина-женщина, женщина - всегда ведомый, потому что решения принимает мужчина. Женщина может влиять на решения, но никто не мешает влиять при этом на женщину. Впрочем, это непросто, но у меня есть кое-какие наметки.

Если она не даст своего согласия - тогда суд постановит, что ребёнок - не Ваш.

А "интересы ребёнка" не имеют к Вам никакого отношения. Вы ему - абсолютно чужой человек.

А искусственные матки - нет. Имеется в виду устройство для вынашивания детей. Специальный "инкубатор" для продолжения рода в обход женщин. Не хватает только его.

не можете. Но, думаю, что суд, в случае доказательства, что ребёнок не Ваш, как-либо разрешит этот казус, плюс, к тому же, этот юридический штампик - не должен вызывать у Вас подобного отторжения. Вы вольны делать всё, что угодно.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

- что-нибудь найдут. и отнимут. могут мебель из хаты вывезти

Андрей

- ей еще как надо - наследство.

Смертная казнь в РФ отменена. Пожизненное заключение назначается за особо тяжкие преступления, посягающие на жизнь, и преступления против общественности. Также пожизненное не применяется к подросткам до 18 и старикам после 65.

Итог: думаю, что женщинам, совершившим особо тяжкое - нужен скорее не палач, а психиатр. Они - сами себе наказание, Андрей.

Это как-то мелко. Ну, или приобретайте мебель только напополам с супругой.

Неужели Вы думаете, что преступнице, убившей завещателя, достанется наследство?

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а смайлы, мы, конечно не заметили... )

Гриб

Сообщение было удалено

Это вы, мужики, приходите на наш форум.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Потому что штамп важен, я уже объясняла чем.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не тоже самое.

Андрей

Сообщение было удалено

Андрей

-имущество

Андрей

Андрей

Андрей

Это всё теряет и женщина.

Какое имущесво? Только часть зарплаты на алименты, в случае, если будут дети. Женщине точно так же придётся тратиться на ребёнка.

Только своих. А если ты женился на женщине с ребёнком - то сам виноват, что придётся их воспитывать и содержать.

У женщины тоже есть обязанность поддерживать мужа.

А это уже бред какой-то.

Андрей

Сообщение было удалено

Можно сделать экспертизу днк, даже в тайне от жены.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

За-то никогда не создадут искуственных яйцеклеток) Поэтому ваши мечты про деторожление без баб никогда не осуществляться)

Вова

636. _Tory_ | 03.07.2009, 22:56:09 [687889178] _Tory_

Андрей

Теряешь:

-уединение

-свободу

-свободную хату

-независимость

Это всё теряет и женщина.

А кто ее заставляет, она сама к этому стремится, хочет ЗБ по причине отсутствия мозгов.

А это уже бред какой-то.

Бред? Меня траванула еле выкарабкался

Mila

Автор, штамп важен, родители ваши правы и вы тоже. НЕ теряйте себя и не соглашайтесь на сожительство - это унизительно. Все кто говорят, что ГБ - это хорошо и их все устраивает - лгут! На самом деле каждой девушке хочется стабильности в браке и штампа в паспорте, просто не всем предлагают выйти замуж, поэтому они и отшучиваются мол для них это не важно. Выйти замуж важно для каждой женщины!

_Tory_

Сообщение было удалено

В чём отличия? )))

_Tory_

Сообщение было удалено

Это не мечты, это потихоньку становится необходимостью.

Причём не только в России, а во всех странах, которые принято считать цивилизованными - там убыль населения )))

Почему? - Потому что женщины не рожают. Заставлять их - попрание прав человека.

Следовательно, следует воспроизводить человеческие ресурсы без помощи женщин.

Mila

Сообщение было удалено

А кто же её спросит, согласна она на сожительство или не согласна? - В любом случае, через это придётся пройти.

641, В офиц. браке М и Ж имеют определённые обязательства друг перед другом, а в ГБ никаких обязательств нет, в том и отличие.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Каким образом? Не возможно будет создать искуственную яйцеклетку, поэтому воспроизводить человеческие ресурсы без помощи женщин не получится.

_Tory_

Сообщение было удалено

Назовите эти обязательства.

_Tory_

Сообщение было удалено

Почему это невозможно? Это раз.

Второе: клонирование успешно применяется.

Третье: мужской хромосомный набор - ХУ. Если наладить обмен информацией и случайное образование клеток ХХ и ХУ (УУ, думаю, можно не пропускать, хотя... интересно, что получится) а потом заставить клетки делиться - то получится готовый человек.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Бедный...К психиатору не обращался? Я серьезно и без подкола.

Андрей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

И скажите, для чего они нужны.

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Это факт. Куча мужчин страдают от жен-тиранок, меркантильных, хамок, агрессивных, от женского рукоприколадства, от разводов, когда у него отнимают все.

Следующая тема