Сделал, блин, "предложение"..(((( Да еще обижается, что я не соглашаюсь. Типа, не люблю его. А по-моему, это он меня не любит, раз мне это предлагает, хотя прекрасно знает, как я отношусь к ГБ. Еще в …
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
согласна с Вами.
Х, а вы простите замужем?
Сообщение было удалено
+ 1,000,000, 00 БРАВО!
Автор - Баранка, а почему собственно нельзя с МЧ поговорить, предлагая свой вариант - живем, де мол, вместе 6 месяцев. Делаетм все, чтобы к совместной жизни приспособиться. Если хорошо жить вместе, обсуждаем дальнейшие планы. Если нет, разбегаемся.
Как-то смешно читать, из-за заокеанья, что люди ТАК рассуждают о совместной жизни и семьях. У нас здесь НИКТО, кроме может быть очень крайне религиозных людей, не строит семьи, не поживя вместе. С другой стороны, ни одна женщина не видит свои обязанности как обхаживать, обстирывать, и ублажать мужа. Невероятно странная патриархальность мнений для 21-го века, на ветке :-((
Ну да, конечно же, замуж выходят только те кто с детства мечтал быть кухаркой и давалкой, а вы такая непредсказуемая, вся внезапная, хочу ушла, хочу пришла, а все такие уроды - Васька в трениках с пивом и Машка на кухне, а у вас высокие чувства-с с яркими и незабываемыми великолепными мужчинами, уж не смешили бы, а ну и стабильность тоже не нужна, наверное выше крыши обеспеченная творческая по самое не могу личность, ага, верим, пиши еще
554, вы такая продвинутая))
ТАК, пишу отчет, знаю, тут ждут! Все ок, встретились седня, поговорили, догворились, что по-прежнему встречаемся, о совместном проживании больше ни слова)). Про брак он не заговаривал, значит не готов. А "жить вместе" готов был, хитренький. А если бы я согласилась, как многие девушки, в надежде, что вот, ОДНАЖДЫ... В общем, я довольна, мы помирились)))
пришел Гриб и все опошлил((((
Благость
Баранка, ну и молодец, наслаждайтесь беззаботной жизнью))
Брак унижает мужчину. Лучше жить одному.
Сообщение было удалено
Правильно, не фига соглашаться на ГБ.
Путь знают, что или законный брак, или пусть одни всю жизнь живут, никаких ГБ.
Сообщение было удалено
и тихо д.р.очить в кулачок
Сообщение было удалено
Бабы как всегда пытаются своим сраным сксом манипулировать. Да пошли вы наxep со своим сексом, он стоит 1500 рублей/час!
562, да, пусть знают - так им, так. А еще лучше - пусть строем ходят дружно в ряд и честь отдают.
Сообщение было удалено
А кулачок - бесплатно.
566, вот именно, кулачок жизнь не разрушит.
567, А тебе только и остаётся, что с кулачком всю жизнь прожить, на тебя ни одна нормальная женщина даже не посмотрит.
Очередные нюансы пользы брака и перепалка(словесная ессно) между сильным и слабым полом.)
Как это все далеко от реалий жизни....)
568, давай, пи3ди дальше, факт что вы мне наxep не нужны и ничего не получите!
Сообщение было удалено
Да это ты никому не нужен)
ты тупая шопесец, когда гoвнo не липнет - это лучшее,ч то может быть в жизни человека
572, Правильно, поэтому не надо липнуть к девушкам, живи один со своим кулачком )
573, дебилка тупая, мне одному зашибись, я везде это пишу, это вам, шалавам, обязательно надо к кому-нибудь прилипнуть, вы как гoвнo, либо прилипаете, либо вас смывает.
368, Д-те, возможно просто не все "рвуться" замуж/жениться прямо сейчас/как можно скорее?) Вы выше писали, что "копить деньги на свадьбу" - отмазка. К чему такая категоричность?)
Важен - не штамп, а отношения в паре. Если м. и ж. договорились, что свадьба будет, но тогда, когда это будет удобно + планы на детей, знакомы с родителями, родственниками, друзьями и т.д. --> это не отмазка, а решение пары ;)
Честно говоря, удивлена услышать подобные речи от Вас - в нашей стране Partnerschaft - явление более чем нормальное и объяснимое ;) Не знаю как в Вашем кругу, из моих знакомых 22-27 лет женаты только 2 пары - одни детей рожать собрались, вторым из-за маминой "настойчивости" поторопиться пришлось ;)
Х, хорошо плывут, спортсмены шо ль? (с) :)
Только не верю я в это самое великодушие и достоинство неустроенных, незрелых, необеспеченных, неопытных людей. А мы говорим об этой категории, категории "завтра замуж". И считаю, не очень уместно советовать тут автору-девочке с позиции напомаженной мадам из другой страны, обеспеченной, умной, красивой, самодостаточной. Она все равно останется с иными проблемами, и вы их не решите.
Будем честны, обычная девушка до 25, из обычный семьи, с обычным доходом НЕ может играть в великодушность. Это слишком дорого. У нее, осознает она это или нет, крайне много проблем. И отсутсивие печати лишь раскачивает данный плот нестабильности. Глупо, глупо, глупо изображать достоинство, когда тянет ко дну. Пока в этой стране нет стабильности, пока женщина менее защищена в случае чего, не будут тут женщины корчить из себя кралей. Лишь говорят, что хотят. Цепляются хотя бы за одну точку: брак. Хотя бы одну точку опоры. Потом конечно многие понимают, что опора это хреновая, но все же...
576, +10000000000
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Брак дает женщине: 1. Статус. Согласитесь, слова "жена" и "очередная подружка" звучат и воспринимаются неодинаково.
2. Материальную защищенность - см. Семейный Кодекс РФ.
ГБ выгоден в основном мужчинам - чтобы ничем себя не связывать.
Статистика показывает, что в среднем женщины-сожительницы ощущают себя замужними, а мужчины-сожители ощущают себя свободными. Не обидно ли?)))
слать таких сразу же!!! Автор-молодец!
Сообщение было удалено
Статистика то как обычно, берется "с потолка".)
Уже писал же выше, для "шибко умных", что привести к себе жить это зачастую самое честное и откровенное проявление серьезности. Ибо и не привести никого типа вашей "очередной подружки". А все нюансы с готовкой и уборкой выдуманы самими же дамами, ибо это занимает минуты и из-за этого терпеть "очередную", смену устоев, забитый шкаф одежды........Никто не будет.)
Обычная приманка для глупеньких молоденьких девушек - "поживём, потом распишемся"
Пусть играет в обижульки, а вы не ведитесь. Если расстанетесь - то жениться он на вас никогда не ХОТЕЛ! Ну а если придёт "любимая, прости, пойдём жениться, только будь со мной" - то, значит, жертва массовости ГБ, просто думал, что "так нужно" к семье идти.
Сообщение было удалено
А все нюансы с готовкой и уборкой выдуманы самими же дамами, ибо это занимает минуты и из-за этого терпеть "очередную", смену устоев, забитый шкаф одежды........Никто не будет.)
это зависит от мужчины.для кого то это действительно самый серьезный шаг, а кому-то отмазка от ответственности.
.
занимает минуты?! ну только если яичницу готовит-то да))
583. хуже татарина
1. Это скорее вы ищите предлог, что "отмазка". Представьте как вы приводите мужчину к себе, для вас это серьезно? Вот это его постоянное присутствие, новые вещи, какие то его привычки, пожелания......С ума сошли что ли? Если мне нужно быть свободным, то я могу просто с вами раз в неделю встречаться, а может и не только с вами. А вести жить к себе!. Мда, логика то нужна иногда.)
2. Во первых, вас не зовут как кухарку и уборщицу. Во вторых, не надо мне нести ересь про домашние обязанности. Я сейчас работаю дома, мне хватает и на поработать времени и на приготовить еду и еще и вам отвечать. А уж совместно, это вообще ни о чем.
Согласна на 100%
Люди живут вместе потому, что им хорошо вдвоем, а не чтобы статус иметь или их в правах не обделили. Я два раза была замужем и оба раза перед этим жила в так называемом ГБ и мужчины сами предлагали мне сходить в ЗАГС. что интересно - второй раз я не хотела. Деньги не хотелось на свадьбу тратить, ребенок у меня и квартира были, у моего любимого тоже все было ок -жилье и работа. В итоге просто пошли вдвоем в джинсах и расписались - мне просто хотелось сделать ему приятное. До этого два года прожили вместе и еще уже 3 года после свадьбы. Любим и уважаем друг друга до сих пор и ссорились за все время только один раз. И я как готовила ему до женитьбы. так и готовлю, а он как помогал мне, так и помогает. Так что разницы особой не заметила. Глупость все это. Не о том думаете женщины, чем сильнее вы давите на человека, тем больше он будет сопротивляться -это естественно.
И знаете, пообщавшись со многими девушками, особенно молоденькими, пришла к выводу, что девушки хотят не столько женой стать, как собственно самой свыдьбы и всех атрибутов к ней - платье, машины итд. Идти и просто расписаться 90% из них не согласятся. а про уборку и правда смешно слушать. Прекрасно времени хватает на все и сготовить и убраться и на работу сходить и с ребенком уроки сделать. И в инете посидеть и почитать. А то, что мужчинам как многие говорят нужна дома бесплатная домработница - это наврядли. Я бы точно за готовку и уборку не потерпела бы в доме человека, который мне не нравится.
Сообщение было удалено
Вот-вот.) А нам к этому всему, еще и рожать не надо, в основном есть какая нибудь "любимая мама", которой в радость приехать и поухаживать за любимым сынком и мы, как уверяют местные "шибко умные" полигамны.) То есть еще и водить некуда.
Ну точно логика некоторых ни в какие ворота.)
Сообщение было удалено
Во первых, вас не зовут как кухарку и уборщицу. Во вторых, не надо мне нести ересь про домашние обязанности. Я сейчас работаю дома, мне хватает и на поработать времени и на приготовить еду и еще и вам отвечать. А уж совместно, это вообще ни о чем.
для меня это очень серьезный шаг.Для меня познакомить с родителями и просто домой привести- это уже очень серьезный шаг. и для моего любимого тоже.Для вас видимо тоже. но все такие. мне не нужна статистика, я исхожу из практики-мне знакомы екземпляры которые готовы жить вместе просто потому что им так удобней, а не из-за искренной любви к избранице. Знаю знакомого которому просто так было не нужно было снимать квартиру, и гулял он как хотел и с кем хотел при этом.
я не собираюсь вам тут рассказывать про тяжелый домашний труд. готовить и убирать вместе или отдельно ,если нет наемной силы, просто необходимо и ничего напряжного тут нет. но я как раз работаю не дома.и приходиться либо раньше встать, либо полвечера потом тратить,либо выходной. просто про минутки вы загнули,Андрей.
Андрюха Питерский, у Вас дети есть?Кроме готовить еду, еще полно дома других домашних.При наличии детей они растут просто в геометрической прогрессии.
полно других домашних дел.
Сообщение было удалено
А то, что мужчинам как многие говорят нужна дома бесплатная домработница - это наврядли. Я бы точно за готовку и уборку не потерпела бы в доме человека, который мне не нравится.
особенно молоденькие сами себе это не внушили.их так воспитали старшенькие.
я б пошла просто так ,вместо банкета шашлык для друзей устроили б, и вместо тратить на свадьбу-лучше на медовый месяц. осталось только старшеньким обяснить))
не бывает дыма без огня-просто так придумывать не будут. почему вы постоянно одной гребенкой всех?ну может не повезло всем как вам.
Сообщение было удалено
Причем здесь дети, если мы говорим о том стоит ли жить вместе двум людям которые полюбили друг-друга? Вы тему то хоть читайте для начала.)
Сообщение было удалено
а пойдем как сходим))).... Анастасия,а почему вы первый раз развелись?
Сообщение было удалено
ГБ И ЗГ не исключают и не гарантируют счастья в личной жизни.просто если автору ГБ не подходит, ей не нужно себя ламать.кто-то знакомиться и через три месяца жениться -и все у них ок.кто -то живет по несколько лет в ГБ и все равно потом женяться -и у них все ок.а другие что в законном что в гражданском -не живут, а маються.
Сообщение было удалено
Ничего тупее не слышала.
Автор, Вы молодец, что настояли на своем. Если мужчина не разделяет с Вами основные взгляды на жизнь, то и не стоит даже переживать, если он исчезнет. Это просто не Ваш мужчина и семьи с ним не получится.
Сообщение было удалено
Никакой агрессивной формы, я дополнил и развернул НЕОБХОДИМЫМИ и существенными деталями. Вы похоже против дополнения.
Кстати, частенько умалчивание существенных деталей - искажение картины.
А резкость изложения обусловлена остротой проблемности ситуации
Сообщение было удалено
L-nt? урок логики. Если баба много-> yjkhvfkmys[ мало, а не наоборот.
Потом я несколько раз повторил - дело не во мне, а в массовости пробемы для мужского пола вообще - не надо с общего вопроса традиционно съезжать на личность собесденика.
Причем несколько постов об этом - вам что в лоб, что по лбу
Сообщение было удалено
Тори, это ты сюда приходишь на наш форум и липнешь к мужчинам
Сообщение было удалено
Да просто глупо слышать про "ломать". Если я любим вами, а предпочитаю только анальный секс, а вы вообще не приемлите данного, вы считаете правильным себя "ломать".)
Вот и мы не считаем, что свадьба это подтверждение любви. Все же просто и ясно.
597-й пост запорот программкой, исправляю: