Гость
Статьи
Почему я должна быть …

Почему я должна быть счастлива "жить вместе"???

Сделал, блин, "предложение"..(((( Да еще обижается, что я не соглашаюсь. Типа, не люблю его. А по-моему, это он меня не любит, раз мне это предлагает, хотя прекрасно знает, как я отношусь к ГБ. Еще в …

Баранка
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Мужик

Сообщение было удалено

Даже не думала, что нас так боятся. И где вы таких находите...Я к тому, что по - моему у автора поста, страх перешел уже в параноидальный бред. Он согласен на резиновую вагину уже даже...Жесть. Мужик, вы уверены, что согласны с ним по всем пунктам?

Андрей

Автор - женщина.

Андрей

А резиновая вагина нафиг не нужна, есть руки. Не иметь секса - фигня, зачем он нужен?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вы не внимательны. Мы с мужиком говорили про ваш пост. Ну а то, что вы пишите про секс...Больше вопросов не имею. И даже в перепалки как на других ветках больше вступать не буду. Я и не знала, что у вас такие проблемы... Знаете, вам надо больше общаться с Сопляком.

Андрей

654, проблемы у тех, кому надо. Мне не надо, следовательно все хорошо.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Клонирование кого? Мужчин? Тогда со временем останутся только мужчины, и в конце концов вы все вымрете, т.к биологически возраст клона будет точно такой же, как и у того, кого клонировали, не смотря на то, что выглядеть он будет на свой реальный возраст.

С хромосомами тоже не получится, но если предположить, что всё-таки получится, то вы всё равно вымрете, т.к со временем все станут друг другу биологическими родственниками, а здоровые дети у биологических родственников не получатся.

А хромосомы YY не совместимы.

Андрей

Сообщение было удалено

Ну и живи один, в чём проблема-то?

Вова

тори сиеби уже отсюда

Андрей
_Tory_

Сообщение было удалено

Так я и живу. Я не понимаю, почему женщины настаивают на браке. Точнее, понимаю почему, но не понимаю, почему им не стыдно.

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

С хромосомами тоже не получится, но если предположить, что всё-таки получится, то вы всё равно вымрете, т.к со временем все станут друг другу биологическими родственниками, а здоровые дети у биологических родственников не получатся.

Ну, разумеется, клонирование не в том виде, в каком оно существует сейчас. И вообще, я указал на клонирование, как на реально существующий способ размножаться без женщин. Пусть ещё несовершенный, но уже - существующий.

Во-первых, почему не получится с хромосомами.

Во-вторых, про биологических родственников - ерунда, поскольку этот способ размножения аналогичен традиционному, просто вместо женской X-хромосомы будет использоваться мужская X-хромосома.

И, кстати, почему это создать яйцеклетку - невозможно? - Это нарушает какой-то физический закон?

_Tory_

Сообщение было удалено

Да, Тори, так Вы ответьте, какие же это обязанности появляются в браке?

В конце-концов, можно даже ничего не изобретать. Обойтись теми же женщинами. Подключить их к медицинской аппаратуре после 14 лет. И, чтобы до 50 лет непрерывно рожали, не приходя в сознание.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну вы жжете! )))))

Гость

Не жжет, а нАцик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, мы тоже много пурги несем, дайте поржать - то, должно быть хоть какое - то чувство юмора ))

Гость

Мужчины,убейте себя об стену. Вы накурились чтоли. Чушь какую то пишите. Уж извините,ни один нормальный мужик не думает о том что было бы лучше,если бы женщин не было.

К аппарату подключать собрался. . . Мозги свои к аппарату подключи.

Гость

Сообщение было удалено

Кто нацик? )))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Уж извините,ни один нормальный мужик не думает о том что было бы лучше,если бы женщин не было

Гость

К аппарату подключать собрался. . . Мозги свои к аппарату подключи.

Обязательно, вот только валенки зашнуруем )))

А и хрен с ним, с нормальным мужиком, всё равно его нету )))

Да ладно Вам ))) - Родите 15 детей, и никто Вас к аппарату подключать не будет )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, прекращайте, мы дамы чувствительный народ, шутки не всегда понимаем ))) А вообще, вы ужасны конечно ))) Убегаю, надеюсь когда приду, будут приколы от девушек. Не ссориться!

Шелличи
Гость

Сообщение было удалено

девушки, представив всю эту изощрённую картину воочию, не могут придти в сознание!.. )))

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хоть кто-то заботится о повышении рождаемости!.. )))

Шелличи

Сообщение было удалено

Другого выхода нет )))

Я говорю, что повышение рождаемости в Европейских странах - скоро станет одной из острейших проблем. (в России это - никому не надо.)

Стало быть, эту проблему они будут как-то решать. Я предложил технологический метод (охаянный) и тоталитарный (рабочий) )))

Второй - судя по всему понравился больше местным дамам.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Да пошел он, этот нормальный мужик!

Гость

Чтобы повысить рождаемость надо условия нормальные создать. Женщины ведь не против детей,они прежде всего думают а как их нормально вырастить,поднять. А условия не фонтан сейчас,к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

В Европе рождаемость - низкая, а условия - хорошие.

Так что не надо ерунду говорить.

На самом деле, условия не нужны - надо, чтобы рожать было выгодно людям.

В России это - невыгодно, ибо мы - всё-таки цивилизованная страна.

А в странах Средней Азии - наоборот, очень выгодно.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше условия, тем меньше рожают. Сейчас во всем мире условия тепличный так хорошо никто никогда не жил. А в средние века жили по 30 лет и рожали по 10 детей!

Достаточно вспомнить, ГДЕ самая высокая рождаемость, чтобы не говорить подобных глупостей.

Гость

Ну ладно, допустим новорожденого вы каким-либо искусственным способом получите, а дальше-то что? Кто этого новорожденого дальше взращивать будет - тоже машина? Нормального человека так не вырастишь, или вы сами собираетесь возиться по очереди с каждым из 15 младецев от матери"подключенной к машине".

Андрей

Сообщение было удалено

по тридцать лет? - Разве что в среднем.

От болезней инфекционных умирали. А если не умирали, то жили и до 80 и до 90.

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

вот - вот... они нас скоро просто затопчут!.. (((

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто этого новорожденого дальше взращивать будет - тоже машина?

Гость

Нормального человека так не вырастишь

Дальше - это уже совсем не проблема, так, мелкие организационные трудности.

Скорее всего, специально обученный персонал. Возможно, при помощи машин.

смотря что считать нормальным.

Андрей
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мы и сейчас умираем не от физического разрушения тканей от износа, а от болезей, которые цепляются к слабому старческому организму.

Шелличи

Сообщение было удалено

Нас - не затопчут. Европейцев - затопчут, но не сильно.

Здесь я бы рекомендовал обратиться к опыту Китая, в котором бесследно пропадали целые народы-завоеватели.

Андрей

Сообщение было удалено

Я бы сказал, что нынешняя экология и медицина, основанная на стороннем вмешательстве - подтачивают как иммунную систему человека, так и многие другие его системы.

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нас - не затопчут. Европейцев - затопчут, но не сильно.

а чем мы лучше??.. )))

Шелличи

Сообщение было удалено

Мы - культурнее.

Гость

681, в этом посте проявилась вся Ваша наивностьи незнание жизни.

Вы значит хотите все подростающее поколение воспитывать в детских домах. Такие заведения и в настоящее время имеются, только нормальные ли люди из них выходят? Воспитание человека - это штучная работа. И еще Вы ни словечка не написали о своем участии в воспитании своих детей. Т.е. Вам они не интересны и никакой любви Вы к ним испытывать не можете. Зачем же они Вам нужны да еще в таком количестве? Вы даже не задумываетесь насколько эти гипотетические дети были бы несчастны без матери, с абсолютно равнодушным, непринимающим в их жизни никакого участия отцом. Кто-то может быть смог бы это превозмочь, но многие точно станут полными моральными уродами. Вам бы не страшно было бы иметь несколько таких наследничков?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы значит хотите все подростающее поколение воспитывать в детских домах. Такие заведения и в настоящее время имеются, только нормальные ли люди из них выходят? Воспитание человека - это штучная работа.

Гость

И еще Вы ни словечка не написали о своем участии в воспитании своих детей

Гость

Зачем же они Вам нужны да еще в таком количестве?

Гость

Вы даже не задумываетесь насколько эти гипотетические дети были бы несчастны без матери

Гость

с абсолютно равнодушным, непринимающим в их жизни никакого участия отцом

Гость

Кто-то может быть смог бы это превозмочь, но многие точно станут полными моральными уродами

Ща заплачу )))

This is SPARTA! )))

Не говорите ерунды ))) - Для того, чтобы говорить о проблеме убыли населения - вовсе необязательно иметь собственных детей.

Они нужны нации. Причём даже не столько нашей, сколько европейской )))

Счастье - это мёртвое понятие, не несущее никакой смысловой нагрузки. Если есть выбор между существованием несчастных людей и существованием нации - то несомненно, первое - лучше.

стереотипы - наше всё )))

Моральными уродами? - Это типа, как у некоторых мамаш-одиночек получаются? )))

Моральными уродами вряд ли кто станет. Для того, чтобы стать моральным уродом нужно стремление к насилию и развращённость.

Моральных уродов породит лишь общество вседозволенности и всесторонней материнской заботы.

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так не мы же топтать будем, а нас!.. )

а как у них с культурой?!.. )))

Бедная у них культура. Потому и не могут никого ассимилировать.

У нас - богаче, поэтому в течение одного-двух поколений русскими станут все эмигранты. Ну а самая богатая культура - у китайцев. Их сколько угодно можно завоёвывать - хрен завоюешь

Д-те

601 Гриб, так одна-единственная для такого брильянта как вы уж должна найтись.

Д-те

Или никакой вы не брильянт тогда

хуизху
Андрей

Сообщение было удалено

про старческий это ты о себе?ну тогда, понятно почему секаса тебе не надо)

умирают в основной массе больше молодые люди, сейчас пик 30 и выше.

хуизху
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну конечна вам женщин не надо, раз спарта. гомосятиной занесло)))

хуизху

[quote="Андрей"]А резиновая вагина нафиг не нужна, есть руки. quote] здороваться за руку с тобой точно не буду)))

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

похоже, что нас затопчут китайцы... и с населением перебор и с культурой всё в порядке... )

а собственно, какая разница, кто нас затопчет??..

хуизху

Сообщение было удалено

Вопросы по существу будут? - Уничижающие аналогии - фтопку.

В Спарте - успешно воспитывались люди при помощи специальных несемейных институтов.

А гомосексуализма там было не больше, чем в соседних Афинах, где дети воспитывались в семьях. Время было такое - когда *** поощрялся.

Шелличи

Сообщение было удалено

Китайцы - не затопчут. Китайцы - за тысячи лет не устроили ни одной экспансии. Так что не беспокойтесь

Шелличи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Счастливая будет Ваша женщина...

Шелличи

Сообщение было удалено

*поперхнувшись чаем* - Шелличи, Вы меня не пугайте...

Такими неожиданными пассажами.

Следующая тема