Сделал, блин, "предложение"..(((( Да еще обижается, что я не соглашаюсь. Типа, не люблю его. А по-моему, это он меня не любит, раз мне это предлагает, хотя прекрасно знает, как я отношусь к ГБ. Еще в …
х, а как сочетается нелепая формальность с "устраивающими" вас отношениями? У меня проще: я замужем, меня более чем устраивает официальный брак как способ оформления отношений. Но вот вы замужняя женщина. Из-за кредита? В какой момент вы решили, что надо брачеваться? Или же это осознание пришло уже потом?
Д-те, на мой взгляд, соперничают в семье за лидерство люди, неуравновешенные психически, с комплексами чудовищными, например. Вменяемые ищут достойных партнеров, которыми смогут гордиться, и умеют радоваться их успехам.
498, ну раз все со всеми уже в чем-то согласились, возможно мы еще и придем к общему решению))
Таких сильных женщин много - Пугачева, Лолита, та же Зыкина. Кстати все почему-то по восемь раз регистрировали свои отношения, уж им ли самоутверждаться в подобных мелочах)) И это не пиар, потому что и известные личности прошлых поколений все выходили по десять раз замуж, именно замуж.
500 К проблемам привел не ГБ, а "синдром каралевн" тёток. В "тысячелетней истории", если вы забыли, замуж выходили девственницами, не пили не курили, почитали и уважали мужа, занимались домом и детьми. Что из этого есть в вас, чтобы непременно брать вас в жены?
Кстати, вообще не согласна с пропорцией: сильному мужику нужна слабая, или наоборот. Все люди разные, и мужики тоже. Эта потребность не зависит от личной успешности. Мой коллега жену брал "от мамы". Чтобы дома не бодаться за "успешность". А знакомый женился на бизнес-леди (не такой, как на форуме пишут, настоящей). И наслаждается. А то счас мы с вами учебник арифметики напишем. Ване надо Маню, Мане надо Ваню. Один плюс один
502 x, ну вы мне постоянно про каких-то мифических суперлюдей рассказываете)) Давайте возьмем для примера обычных среднестатистических личностей, которые составляют 80% населения))
В Европе сейчас законные браки тоже называют сдать себя в аренду на 7 лет, столько в среднем брак держится, а потом находят новых партнеров, причем как правило женщины начинают гулять, мужикам у них сложнее.
Пионер, проблема в том, что люди больше не хотят рожать детей. Раз нет одной семьи на всю жизнь, значит будет постоянная смена партнеров, с которыми рожать детей глупо. Каждый живет только для себя, и мужчины, и женщины, вот они последствия.
501 Канитель. Сдуру, под влиянием романтического порыва души. У нас брачный договор при этом ) Такой расклад Вас устраивает? )
Сообщение было удалено
смеетесь? Все сообщения об этом разводе как раз содержали упоминание о том, что муженек-то того, нагрел женушку.
Да всем мужикам нужна красивая, умная, желательно при деньгах и чтобы его уважала. Кому нужны тупые, страшные или беспомощные? Только тем, у кого у самого рыло в пушку. или страшный или старый или алкаш.
Сообщение было удалено
Зачем мне их брть для примера, если я себя к ним относимой не ощущаю?
А вот мусульманский мир переживает такой расцвет, в первую очередь потому, что там семья это святое. Интересно, почему они не повелись на эту моду, и ведь правильно сделали, их уже большинство, и с каждым днем становится все больше.
В Китае и Индии тоже культ семьи, даже контрамеры плохо помогают.
509, x, и второй раз опять сдуру? Наверное вы все-таки осознанно туда стремились, иначе не повторили бы первой ошибки))
Сообщение было удалено
главное, чтобы он вас устраивал :))) Но я как дятел :) Значит нет романтического порыва у тех персонажей, что годами льют в уши сожительницам? Значит что - удобство? А фигли жизнь жить ради чужого удобства. Нет, я считаю, надо девам проповедовать: не женится - в сад. Или самосовершенствоваться. А то будут уговаривать себя годами.
512, ну это понятно, для себя каждый уникален и неповторим))
Сообщение было удалено
Впечатление окончательно рухнуло, с диким грохотом притом!
А счастье было так возможно, так близко .... хи-хи
Пионер, сейчас в жены не берут:) Сейчас женщина такой же желовек как и мужчина:)
517 x, а что собственно такого ужасного в этих требованиях? Вот их отсутствие как раз ужасно, как раз поэтому и не женятся
510 Я честно говоря вообще не в курсе ничего, услышал об этом буквально лишь на днях по ТВ, мол "эта тётка за последний год заработала гору денег, основная часть которых досталась от развода".
Сообщение было удалено
Вообще-то речь шла о моем романтическом порыве )))
Да гав-нюки обыкновенные эти уроды, что девкам по ушам ездят, кто спорит. Я, увы, вследствии совсем не романтического возраста вообще к мужескому полу отношусь без особых симпатий - процентов 80 среди них особи бесполезные для мира, если вообще не вредные. Женщины мне заведомо много приятней в массе. Тем более обидно, что те самые приятные мне женщины, будучи юными и прекрасными, упрямо стремятся , почти все как одна, стать подпоркой по жизни одному из этих, бесполезных и даже вредных. По мне - пока молодые - гуляйте, порхайте, цветите, хватайте радость охапками, пока ещё способны её ощущать. Не хотят - жаждут лимузин, штамп, марш, и визит к положенному месту, которыми в большинстве случаев вымощена дорога в персональный ад, гордо именуемый "семья". Занавес!
Сообщение было удалено
Вот вот. Посему западный мир (и Россия заодно) и катится в трам-тарары. А уже упомянутые арабы вполне себе "размножаются", живя по устоявшимся и проверенным не одним тысячелетием патраирхальным законам.
Сообщение было удалено
Переживу, я свое мнение о вас тоже подкорректировал :)
Сообщение было удалено
Чего-чего? Ужасно отсутствие требований невинности и прочей домостроевской лабуды??? Или отсутствие невинности и лабуды ужасно? Впрочем, без разницы, хрён редьки не слаще ) Д-те, Вы как-будто не из современной Европы пишете, а из глубин прошлых веков - я, натурально, под стол уже сползаю от хиха.
Сообщение было удалено
Д-те, обратите внимание, самая современная и общепринятая точка зрения, которую хорошо бы взять на заметку такому размороженному после столетия спячки существу, как Вы )
Ну я не то чтобы ревнительница невинности, но вообще считаю, что женщина должна оставаться женщиной в любые времена. А то что мы видим сейчас гораздо чаще, чем хотелось бы - пьяное, обкуренное и в таком состоянии спящее с кем попало, женщиной называться недостойно. Кто же захочет на такой жениться.
525, ну вы как-то поддерживайте уже образ культурной женщины что ли, а то вы с каждым новым постом сползаете все ниже и ниже, прямо к плинтусу.
Как раз чувство собственного достоинства и должно удерживать женщину на той высоте, на которой она может считать себя человеком, а не сползать на животный уровень. Это нисколько не современно.
Сообщение было удалено
Ужость... Как вы выше написали
"Впечатление окончательно рухнуло, с диким грохотом притом!"
Говорю тоже самое..
Сообщение было удалено
Ой точно... :-(
Ну в 3 тысячелентии курят только совсем уж дремучие существа обоего пола. Я кстати тоже за невинность, только с двух сторон:) Только не всегда это осуществимо, у нас народ в отличие от арабов не в 14-16 лет замуж выходит, а под 30:)
Сообщение было удалено
Блин тупым бабам что в лоб, что по лбу.
Я раз сотню повторил - все психологи говорят, что ДЕТИ ПЛОХИЕ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО УХУДШАЮТ.
А бабье по старинке лезет пузом вязать.
Получают граблями по тупому лбу и воют, жалуются на кого-то
531 Причем не теоретически только ухудшают, а именно по статистике являются часто предпосылкой разводов
Сообщение было удалено
Всегда живо интересовала - что мешает радетелям за отечественное размножение создать хотя бы одной нашей девушке, склонной именно к чадопроизводству (коих в России пруд пруди), гарантированную стабильность, при которой она бы с увлечением занялась столь нужым для отчизны любимым делом? Куда больше б пользы принесли, чем бубня агитки на бабском форуме.
533 Сложность в поисках нормальной женщины среди русских баб.
Сообщение было удалено
Нет не потому. Слова "семья там святое" - вода ни о чем.
А причины в том, что там женщины немного другие, к мужчине относятся иначе, к себе относятся иначе - а напротив западный мир, где прет двуличный, неимеющий ничего общего с равноправием феминизм, и женщины позиционируют себя cуками - там брак почти умер. Все белые народы Запада стремительно вымирают.
Все причины и сопоставления на поверхности - не заметит только идиот. Или если дуру включить
Сообщение было удалено
Хи-ха ха-ха хо-хо у-ха-ха о-хо-хо, уже утираю слезы, вызванные гомерическим хохотом. Д-те, мне незачем поддерживать какой бы то ни было образ, я - такая, какая есть - живая, думающая, изумляющаяся, ржущая, презирающая и восхищающаяся (если есть чем восхитится или за что запрезирать). Чего и Вам желаю - уметь высказать собеседнику свои подлинные эмоции очень полезно для психики высказывающегося.
Сообщение было удалено
Последнее женщины на вумане подверждают прямым текстом.
Сообщение было удалено
Поговорку про плохого танцора, которому всегда что-то мешает, слыхали? Народная мудость, однако ;)
По ряду постов - а вот именно вот эта часть бабского кредо в Россиии "любой плохой брак лучше чем отстутствие", "брак любой ценой" еще больше заставляет институт брака тухнуть и гнить изнутри.
Как и любое лицемерие во всем - об это писали классики на протяжении десятков веков
538 Не совсем в тему поговорка ;) То что я могу найти алмаз среди кучи навоза - нисколько не сомневаюсь. Удручает общая тенденция, что навоза в сотню раз больше. За державу обидно, как говорится.
Сообщение было удалено
Достойный ответ. причем в этом единственная причина
Сообщение было удалено
Бабский прием из категории "развод на слабо"
Разновидности: "в ЗАГС не ведешь - трус", "Мне то-то не сделал -слабак", "Не даешь мне денег - нищеброд" и т.д.
Комментарий: на бабо-приемы нормальные мужчины не ловятся, а ловятся только мужички-лохи.
Кстати, про танцора и яйца и про попытки цепляться к собесеникам вместо обсуждения общей темы.
Когда одному танцору не удается - "может и яйца мешают"
Когда большинству танцоров - уже со сценой что-то
Сообщение было удалено
Хе-хе-хе. "Озорно, но верно" (с)
Ну фсе, началось...
535 Гриб, я что-то другое сказала? Вы говорите все то же самое, только своими словами, что нисколько не противоречит сказанному мной, но даже это умудряетесь высказать в крайне агрессивной форме.
536, желательно при этом не переходить черту хамства
Сообщение было удалено
Данный ответ скорее из рязряда "в это ты виноват только ты сам" (перекладывание вины), или "все зависит только от тебя". Но уместен столь же, сколько данные слова, сказанные например безработному мужику в глубинке, где из работы есть единственный завод, и тот закрывшийся.
А вообще "x" весьма адекватная по многим вопросам женщина.
541 Гриб, пользуясь вашим методом из поста 543, когда баб много, а нормальной для вас нет, может все-таки извините с яйцами что-то?
Как всё непросто у Автора!
Сообщение было удалено
оспидя, ну какая ж ты ехидная. ужасть)