Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. …
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь!!))) интересно интересно! есть у меня тут один тип! ВЫхухаль урод капец!))) ему 30 а за него мамочка попку свою разрывает! Ему врежешь!?))))
198 Валоам
Жучок спасибо:) ты мне льстишь)
а по-жизни я холостая как пуля:)
* Валаам, но это не важно уже, главное поездка!
Сообщение было удалено
Вы меня что, избегаете?((((
Сообщение было удалено
Нет дорогая)))
Вы мне вопрос задавали???
виновата-исправлюсь)
201. Ему уже судьбы врезала мне кажется)))) если он будет первым, как я и говорил..легко)))
Сообщение было удалено
а можно сначала на Вас посмотреть а то мало ли Вы обманываете)
Сообщение было удалено
тут)) день рабочий заканчивается, все сваливают и делаю последние попытки что то сгенерить за сегодняшний день
211- мне тоже что ли куда-нибудь свалить))
В общем, смелых не оказалось.
210. Почему сразу недоверие?) Обманываете...
Давайте фоту, мужчина свое слово держит, Вам будет предоставлен мой портрет.
215. - фотографию.
сВОю или нЕт?
- свою
тОчно свОю?
- да!)
Сообщение было удалено
Макс, не обижайся, но я не вышлю. Ты хороший парень,это видно, но парню высылать фото.... Без обид!
Сообщение было удалено
Не, ты действительно хорошенькая. :о) Сударыня, не хотите ли как-нибудь ..... встретиться ? :о))
Сообщение было удалено
Дайте хоть на вас глянуть ? А то все в курсе, а я да ж не видел.
Сообщение было удалено
Ну и что в ней некрасивого? Миниатюрная и худая? Сразу видно, что пишет гром-баба, сама небось 180 и вес под 90.
Сообщение было удалено
Сударь, Вы меня вгоняете прям в краску!
Мраморка Мраморка))))) До Пн. )))
Майский жук, так Белякова Натали с 0 размером груди, о каких вы сиськах говорите???? или о тех что лифчик у нее делает первым размером?:)) непонятно. Мужчины описывают один тип красоты на словах!!! на деле показывают девченок противоположной внешности!)) смешно!
когда у мужчин доходит дело покажи кто тебе нравится, стандартных моделей вешалок показывают)) которых на соседних ветках критикуют же)))
Сообщение было удалено
Я говорил о внешности. Что у неё в лифчике меня мало интересовало. Если заметите, то там с третьим размером вообще нет-это ж модельное агентство.
224, того же мнения )))) мне мч скащал, что не любит девушек ниже 170, я грю а как же я??? он - так в теме 170 есть! а во мне 160..... так что всё что они тут пишут про моделей делю на 7Ю ибо они реально не врубаются что такое модель 180 и какая на самом деле это неве-бенная виха
тоже самое о груди, возрасте и понятии умная женщина ))))
Сообщение было удалено
ну если она сделает себе грудь 3 размера. губы надует силиконом, как вам мужчинам нравится, то она станет Памеллой Андерсон вульгарной:) вся прелесть ее внешности потеряется.
Сообщение было удалено
Джулькин, читай почту ! :о)
Сообщение было удалено
уже прочитала и ответила Жучок:)
Сообщение было удалено
Ну почему вы крайности сразу берёте. А если она себе задницу отрастит, что трусы на заказ будут шить ? Мне нравится природная красота. Ещё раз говорю: говорил чисто о внешности без закачек губ,сисек и задницы. Вообще, мой идеал женщины - Шарлин Стерон.
Грудь и ум - святое )
Шарлиз Терон, мне она тоже нравится из блондинок. Она тоже модель бывшая
Сообщение было удалено
Так извините, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями. И что теперь не влюбляться и детишек не рожать ?
Помните что Мийлов в фильме "Мужики!" сказал ? Вот всё-то вы женщины о нам мужиках знаете, только одного понять не можете почему мы одних любим, а других замуж берём. По-моему, этим всё сказано!!
Сообщение было удалено
Ну так это ж не говорит, о том что я по ней брежу. Или вы целуете плакат Димы Билана !! Я прекрасно представляю где картинка, а где жизнь!! Я также буд встречаться с девушками и любить их, кто не похож на Шарлиз Терон.
Да модели не интересуют никого. Мы с Жуком и хотим на обычных девушек посмотреть ;) так что можете фотки грузить )
Меган Фокс заняла первое место среди самых желанных женщин планеты , несмотря на то что грудь и губы у нее являются продуктом успешной операции
http://www.woman.ru/stars/events/article/52396/?startLeaflet=0&flagScroll=true
Сообщение было удалено
Да она и до операции милашкой была !!
да ну! гламурные наоборот раздражают! так же смешно смортрятся, блондинки пережаренные в соляриях.
Я ПОСТОЯННО ВИЖУ на улице уродин с парнями. Красивая хорошая девочка типа меня ходит по улицам одна( не хромая, не кривая, не косая. волосы шикарные, фигурка женственная, всё ок, но никому не нужна).
И идет по улице этакая крокодилица с рассеченным надвое лицом в районе губы и носа( типа как у сифилитиков проваливалось лицо) - с парнем. Понимаете, с парнем!
И калек от природы тоже видела всегда замужних( ковыляющих на 1 ноге, а в бедре штырь) - всегда при муже!
А я вот нормальная, здоровая, без физических недостатков- и никому НЕ нужна.
Так что это - правда жизни. Лучше быть уродиной кривоносой и с обезображенным оспой или стеком лицом, но счастливой!
И еще помню мать одного парня(который за ней ухлестывал) увидела девушку и ей стало дурно - аж на пол села... У девушки не было 1 ноги по колено и одной руки по локоть, и эта девушка была НАРАСХВАТ среди мужчин, ей делали пж и постоянно из-за нее дрались - кому жениться.
Вот она суровая правда жизни, Так тчо когда пишут такие темы- се ля ви. Да, лучше быть калекой при муже, чем одинокой красавицей....
Сообщение было удалено
во-первых, если девушка идёт одна, это не означает, что у неё нет мужчины!!!
во-вторых, а что калеки как Вы говорите, не люди, их надо выбрасывать на помойку, из-за того, что они инвалиды?
может у Вас и хорошая внешность, но Вам не помешлало бы и мозгов иметь побольше!
Сообщение было удалено
сплюньте.....быть калекой.....не дай бог такого никому, врагу не пожелаешь....
Ваш пример ещё раз доказывает, что женское обаяние вовсе не во внешней красоте!!!!
242- я не собираюсь делиться своими мозгами с тобой. Так что сдохни тупой дурой.
Достало в инете тупорылое *** типа джульеты, еще и имя великого мэтра испоганила своим тупым одиозным гавканьем и своей обывательской тупой дуростью.
надоели эти одиозные, учащие всех и вся шариковы, которые безуспешно косят под классических персонажей.
Автор, так русские девушки вообще в массе своей ужасно некрасивые. Симпатичные только смешанные с татарами или кавказцами. А так блеклые, бецветные, с плохими фигурами, волосами, зубами. Только обилие косметики спасает. парни получше будут. Только красивым нацменкам на фиг не нудны. Вот и гуляют с некрасивыми русскими девушками, потому что красивых русских девшушек нет в природе.
А красивые татарки или кавказки разве есть в природе?))
Сообщение было удалено
ну ну......ты уже показала кто тут *** И тупая
твой диагноз:
страшненькая-тупая-девочка
которая всем завидует!!!!
Сообщение было удалено
ты хоть сама поняла, что написала?