Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. …
Сообщение было удалено
Их у тебя нет
что б делиться со мной
так что, остынь детка.
Сообщение было удалено
Джулька, не давай фотки Marble. Она из тех кто хочет получить, но не даёт ничего. Это типа как ЮТА. Сожет быть это она и есть!!
Жук
главное что б потом не выкладывала сюда, как это делают некоторые)))
Сообщение было удалено
Хватит бредить!! Вообще-то признанная во всём мире является красота русской девушки. Вы что завидуете ?
Сообщение было удалено
Я уже сам жалею, что ей отослал. Всё моя доверчивость!!Надеюсь, всё же, на порядочность.
некрасивая- это когда пустота в Глазах!
Жук
будем надеяться
был случай когда парень выложил, но быстро их удалял
и вот начиналось..мы не успели и т.д.
так кто-то сохранил их сразу
и выложил потом сюда.
Сообщение было удалено
Джуль, так я ж там не раздетый! Ну, если и выложит, ну и чего мне плакать? Пусть народ радуется. Я ж понимаю, что всем не могу нравиться :о))
Жучок
так он тоже не раздетый был)))
а что тогда жужжишь, типа надеюсь на её порядочность?))))
чота ты Жучок долетался и нажужжался)
Сообщение было удалено
Ну просто я хочу, чтобы определённый круг видел фотки, а не все сразу. Но,если так выйдет,что все увидят, то плакать не буду, просто специально это делать не надо. :о)
ууууууу..............Майский какие у Вас фантазии)))
Некрасивыми с точки зрения автора.
Чтобы любить Лауру, надо на нее глазами Петрарки:о)
Сообщение было удалено
Гость, не удивляюсь почему вы одна!
Людям находящимся в таких, якобы ╚неравных╩ парах, по-моему абсолютно наплевать, что кто то пышет желчью, завидует, злитсявсе эти проявления не от большего ума!
п/с А что там с фотками, вопрос завис...????
Сообщение было удалено
Забыл словечко замолвить за Летицию Каста. Тоже красивая барышня.
А я когда утром ненакрашеная -страшная,глазки маленькие, волосы спутанные, вообще ужас. И ничего -второй раз замужем, мужья оба симпатичные. А второй раз замуж выходила вообще с брекетами ))))
АНЕКДОТ :
- Дет Федот, а за что вас так женщины любят ?
- Незнаю внучёк - сказал дед Федот, облизывая правую бровь языком.
На самом деле такое сплошь рядом,Просто мальчику красавчику- легче встречастя с обычной простой девушкой,т.к у нее запросов меньше,и она пригает от счастья что с ней такой красавчек.А что красавчику делать с красоткой? Такую и ревновать придется,и запросов больше и т.д.Вывод Красивым парня просто лень строить отнашения с красоткой
Сообщение было удалено
Не русской, а словянская внешность к ни относятся не только русские
Есть красота а есть самомнение. Есть обли обыкновенной 9или даже плоховатой0 внешности, которым с детства внушали - ты красавец. Они так и думают. А есть симпатяги, считающие себя обыкновенными.
Сообщение было удалено
Про красивых девушек так же можно сказать?))))
славик и димон, и что вы поняли
Э7 откуда такие выводы?
Джучиеета тебе ж уже сказали, отвали, жидовское ***.
Есть еще 1 аспект, оборотная сторона медали- красавицы выходят за уродов и потом протяжно ноют - карточка в мужике не главное... потом этих красавиц их мужья бросают с детьми и уходят ....к... уродливым теткам-карсачкам или что-то в этом роде.
Можно конечно морализировать, что им это за гордыню, во всяком случае я ни разу не слышала, чтобы красивая жена кротко говорила бы - как угодить мужу? что ему сделать, чтобы ему было хорошо? - нет все они капали мужьям(низкорослым худым и карнаухим) одно и то же- ты женат на красивой женщине, тебю несказанно повезло...
НУ не знаю...я вижу много красивых девушек со средними парнями...наоборот РЕДКОСТЬ.
Сообщение было удалено
Белякова Наталья обычная девушка
Люди не только по внешности сходятся. На одной внешности дольше двух недель не продержишься, дальше имеет значение только то, что ты есть. А может, эти "некрасивые" - очень хорошие и добрые люди, и их половинкам с ними очень хорошо
у меня длинные ноги,я стройная,но не очень красива лицом-но живу же!)
я тоже часто вижу красивых девушек с некрасивыми парнями
Сообщение было удалено
Это точно. Воруг столько стрёмных мужиков, с огромными запросами что ппц...я не могу встречатся с парнем который "чуть красивей обезьяны" и по-этому я *** и девственница хД
Как вам такой расклад?
у нее: маленький рост, приплюснотая голова, маленькие карие глаза, жуткая улыбка, скрипучий голос, чахлые короткие волосы, неравномерной длинны, которые не растут ниже ужей, узкие, покатые плечи , широковатая некрасивой формы , простите, Попа, талии нет-точнее она шириной аккурат как зад, короткие, по сравнению с телом, кривые пухлые ноги, одевается как мышь, косметикой не пользуется. а,
, забыл!!! НОС! НОС- длинный и с горбом!
это же девочка ужас! (такая есть на самом деле)
Да вы что? Полно. Потому что есть ещё пары,в которых оба не очень, я одну такую семейную пару знаю. Он маленький,лысый, с огрооооомным носом и маааааленькими глазками,ещё экхема какая-то. Она без груди, без талии и без попы, но при этом не худая, волос почти нет на голове, длинный нос, кривые зубы, ой, ладно, не хочу все перечисдять, адж жутко становится. Вобщем, "счастливы вместе" они.
Вот красивые девушки с некрасивыми мужчинами - это да, вот это я видела не раз.
а как понимать то, что девушка сама по себе дура, по жизни ничего не соображает, умеет только попой крутить, ну и на лицо красива...от парней отбоя нет
Сообщение было удалено
мне кажется что это немного неправильно - некрасивые девушки должны общаться с некрасивыми парнями, а хотя пусть что хотят то и делают.
Сообщение было удалено
Внешность парня это не главное, а сумма у него в кошельке тем более!!! Многим моим подружкам нравятся: стройные, высокие, тёмненькие, кареглазые! А меня от таких просто тошнит! Мне часто говорят что я гораздо эффектней своего парня и я достойна лучшего, но мне другого не надо! В принципе я часто могу вспомнить моменты когда мы возвращались в обнимку домой, я на шпильках, хорошо одетая, хорошо уложены волосы, а он с бутылкой пива. Ну и что тут такого! Главное было его отношение ко мне, а мне было очень интересно с этим человеком. И нет ни чего плохого в том, что он пьёт пиво в выходной после рабочей недели. Вы же не видите, что происходит в паре, не видите их отношений, как вы можете тогда судить!
А вот мы с мужем оба красивые и дочка у нас вообще не оторвешся, его друзья ко мне пытались подмазаться, мои подруги - к нему. 7 лет уже вместе, не может со мной ужиться - больно идеальная))) Еда как в ресторане, Секс каждый день как хош и т.д. а он с...ка гуляет, потом говорит что я лучшая,и так хорошо как со мной ни с кеи и никак, так что девочки будьте суч..ми
Сообщение было удалено
Может характер?
Сообщение было удалено
А кто это Шарлин Стерон?!
ШарлиЗ Терон ... наверное расстроится, что у нее конкуренты ;)
А в чем проблема собственно.. Я вот не урод вроде)))
Так пожалуйста! Где вы? Красивые! Буду рад услужить))) http://vkontakte.ru/light_horse
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000 баллов