Фразу приведенную в заголовке очень часто вижу на форуме. Часто пишут " Ну я красивая, но это видимо не главное. На улице постоянно вижу и парней с некрасивыми девушками". И меня она очень удивляет. …
Дамы, у меня ни ума , ни фантазии, да и ни художник я, если я не увижу фотки, то тААААаакого себе на представляю о каждой...)))))))))))
Не жадничаем, делимся фотами))
На ужин всё же не приглашу, но своё фото отправлю )
150 Ну да, это я была)
Сообщение было удалено
Вы не ответили на мой вопрос!!!
ЧЮ- чувство юмора)))))
Сообщение было удалено
Так уходит хорошо, а вот приходит хреновенько что-то. Жду вот сижу всё. :о) Говорила мама: заведи на MAIL.RU- нет, не послушался :о))) А ты Макса осчастливила своим эротическим фото ? :о)
ну покажиетсь! Нас Вы видили!
Сообщение было удалено
а что ВЫ нам дадите взамен?
Максим жадюгой стал в последнее время
а раньше приглашениями раскидывался))))
158 А зачем вам он?!
Сообщение было удалено
Какой? тут стока, могла пропустить
веб-мани на счет чуток кину, пойдет?)))
Сообщение было удалено
Дубль-2
это Вы вчера свой язычок шаловливый показывали?)))
а Вы и правда на жука похожи)))) добрый жук такой))) а чупик похож на усы))))
Сообщение было удалено
О_О!!!!!!!!!!!!!!!)))
Сообщение было удалено
ээххх я думала у Вас фантазия интересней будет:(
Жук, хоть ты мне себя пришли )
Сообщение было удалено
а ну тогда это Вы не внимательная) дубль 2, Да это я) пост 138 был адресован Вам
Сообщение было удалено
я людоедочка)))
тока тсссс...никому ни слова!!)))ОКАЙ?
162, может вам мани веб кинуть?!!
Сообщение было удалено
Кидай сюда yuri-y@mail.ru , а то у меня уже борода начинает расти :о)
)) ни че, покажте мне тоже себя скиньте, а я вам себя нормальную покажу)
166, Хорошо, тогда сделаю как обычно, вычеслю место твоей работы через айпи, закажу дережабль, прыгну с него на банжо прямо в окно, кубарем вкачусь, одновременно выстрелива из питарды конфети, в это время , венский хор мальчиков (спецально прибывший по моей просьбе) под окнами будет горланить "аве мария" , время от времени включая в песню твой ник)))... к тебе на руки прыгнет розывый кролик, к шее которого привязан пуларойд, и человеческим голосом скажет - возьми.... Пока кролик отвлекает твое внимание, я уже встану перед тобой и отряхнусь. Твои руки непроизвольно напрявят фот на мое лицо, нажмут кнопку сьемки... вспышка ...ВжжжЖЖжииИИи..и моя карточка у тебя в руках...
http://www.life.ru/news/50074
фига О_о
ooooo офигеть. какой крутой сайт с модельками (на который вы ссылки дали). как вы думаете с ними можно по вконтакте знакомиться? сколько надо денег? точно притворюсь олигархом и увезу такую на необитаемый остров или в тайгу что б она не могла убежать
Сообщение было удалено
Круто! А обычно вы ненормальные показываете ? :о) Кстати, а мне хоть покажите себя ?
Сообщение было удалено
УАУ!!! а вычислите мое место работы и сделайте так же!! а то мы тут щас подохним со скуки!!!!
Короче, буду надеяться (на тебя и Жука): chochi@bk.ru
174.......ну вот можете же когда хотите))))))
ай молодца, я уже представила себе всё это в реале
вот только Вас жалко стало, переживать буду за Вас когда прыгать начнёте)))
а на счёт моего вычисления.....НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!!
174 ))))))) Так притарно! Но забавно)))
Сообщение было удалено
Юоря, высоко нос тяните и не мечтайте!)
Ещё 9 мин. и чаоооо, боенас диас амиго! ))))
http://www.president-models.ru/detail.php?imgId=1&id=1937
и это МОДЕЛЬ! ппц!
Ваш текст184 Вы её рост и фигуру видели?!! наверняка работает на показах.
ну и чё!? просто худая и высокая!
Опять Жук молчит.........
чота подозрительно!!....
Сообщение было удалено
Для вас захвачу с сабой самый острый бурито который смогу найти, дабы добавить перца!!!! Ну и двину по рыло первого манагера которого увижу рядом!!
Дааа просто у неё бюст 88 талия 57 и бёдра 89, рост 180 и рыжие кудри во все стороны! Ей рисую лицо нужное к показу, да и вообще высока худая, это и есть модель!
раньше было да. ЩАс модель это целый образ который помимо одежды рекламирует себя и некий стиль в общем все вместе! Я бы не стала покупать вещь которую рекламирует эта модель
190 купили бы как миленькая))) Как было раньше так и есть!
не смешите)
Сообщение было удалено
а у нас все манагеры девушки и Вы бы тоже двинули?)))
Сообщение было удалено
Слухай, ты такая симпапус !:о) Предлагаю руку и сердце, взамен на груди и бёдра :о) А тебя парень-то есть ? Начну издалека ... :о)
Сообщение было удалено
Эт с чего ты решила!? сама же рекламу изучаешь! и знаешь как все устроено! и как сильно визуальный аспек влияет на мкретинг!
188, ну кстати, это хорошая идея мне с моими 100кг всегда есть хочется
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!
Сообщение было удалено
может перйдем на ТЫ? )))))))))))))))))))))))))))))))
Блин я сейчас с этим форумом на остров опаздаю)))
192. Нет конечно, что вы...выдал бы им по платку..чтоб слюньки вытерли..завидовать тебе будут, ой будут...слухи пойдут , распросы...)))