Я уже в отчаянии... Встречаемся больше 4 лет. Раньше я была категорически против гб, когда переехала в свою квартиру, он стал часто бывть там и так получилось, что переехал. Предлагал мне до этого …
[quote="автор"]146 - что не муж, а требует. Говорю же, я хозяйственной добровольно стану, когда будет семья. А львиную долю не готова.
Тогда не того выбрала, у него другой уклад. Посмотри полгода, не договоритесь - расходись, а то всю жизнь как кошка с собакой будете.
А я кстати когда голодная - не подходи, убью.)
Сообщение было удалено
- а нexeр шароёбиться по всяким гэбэ
нужно сразу замуж выходить
Сообщение было удалено
Гость
Да думаю кормила бы автор его, и шевелила бы всем, чем надо, просто хочет замуж за него, вот и мается )
- а нexeр шароёбиться по всяким гэбэ нужно сразу замуж выходить
Согласна ) не у всех получается.
Сообщение было удалено
Ну млин, совсем раскисла. Так и надо было назвать тему: ХОЧУ ЗАМУЖ. Твое желание нормально. Попробуй оговорить с ним срок, после которого вы либо женитесь, либо расходитесь.
Сообщение было удалено
- а нужно ценить себя
и не опускаться со статуса женщина на статус любовница
это всё ваши бабские выкидоны за равноправие
и шмонько-почесоны до этого доводят
тю, автор, если ты с мужчиной несчастна - зачем такая любовь??? наверное, глупость не лечится ни в каком возрасте, извини, автор, но ты дура в таком случае
эх, чертик, неско месяцев назад и я так думала. Только вот загнала сама себя в тупик. Подводить мужчину к предложению не хочецца, хочцца, чтоб было его твердое решение.
Тема-то про любовь на самом деле. Вот как блин ей место тут найти? Хочется любви, как прежде, а получается одна бытовуха..
значит, я любовница.. ептыть....хде макаров...
Сообщение было удалено
да я и не отрицаю. Где мне умной быть, он один, с кем у меня отношения когда-либо такие были...книжки не помогают, в жизни все по-другому...
ну, не всегда же я несчастна. Когда нет бытовухи - мы одно целое и нам хорошо. Мой он и родной. Самые классные годы вместе были.
Сообщение было удалено
Ты уже не раз предала свои ценности: хотела в брак вступить в девственность, девственность потеряна (не конец света, но похоже для тебя это было важно); не хотела в ГБ жить - живешь. Что следующее - незаконнорожденый? Или аборт будешь делать, если не дай бог залетишь? Не хочу тебя доканывать, но просто подумай об этом, это же твоя жизнь.
чертик, а что, скока жить без "шмонько-почесонов", пока Его не встретишь? 25, 30, 40 лет? А если нет его в моем круге, когда мне 20 было, что теперь? Порнуху и вибраторы покупать? Не искать? не любить?
160, в брак вступить девственной )
Сообщение было удалено
Не знаю.. Теперь уже ничего не знаю.. Хрен его знает.. как жить не знаю..
Сообщение было удалено
Значит все - таки ленишься. Блин, автор, я с тобой запуталась уже! )
164 - )) блин, я сама с собой запуталась! Со мной говорить на эту тему - это оказываться серемя в тупиках или по новой, как в лабиринте. У меня не мозги, а сплошные лабиринты.
видела я выход. Щас скажу. Уйти в работу и учебу. И что - ни-че-го. такая депрессуха, что ни учиться, ни работать не могу. Без него ничего не могу.
Сообщение было удалено
Короче, сядь и разберись в себе. Чего ты хочешь? На каких условиях? Заранее продумай, что на это может тебе выдвинуть твой мужчина, с чем не согласиться. Все - все продумай. С мамой посоветуйся. Внутри должен созреть стержень твоего твердого намерения того что ты хочешь, и только в таком состоянии начинай разговор. Заранее представь, что вы расстались и отпусти его. Не *** цепляться за мужика, который из тебя любовницу делает. Тебе больше 25, а женское время - на вес золота. Думай. Действуй.
Сообщение было удалено
Не превращайся в тряпку. Тряпкам предолжение не делают. Перед разговорам переболей ваше расставание внутри, чтобы внутри появилась свобода, тогда появится и шанс узаконить отношения. А так зачем ему дергатся? Ты и так у него есть.
Сообщение было удалено
Все понимаю. Но сейчас после моей фразы отпадет желание комментировать. Я не знаю, чего конкретно от него хочу!!! Не хочу, чтобы меня пилил по убоке и готовке, хочу, чтобы была любовь сильная и жизнь в радость. Относительно него не знаю. Может, в этомпроблема, что мы друг от друга чего-то ждем. Я сразу, может, узнаю, чего хочу, если он что-нить сделает. И он также думает, наверно... просто мне кажется, в такой патовой ситуации кто-то должен взять инициативу? Или нет? Или мужиков надо готовить к решению? Для него и правда важно, как я буду вести хозяйство? Серьезно, если это - причина его женитьбы, то я бы умыла руки.. а, может, и нет... Как тогда объяснить, что другим это не важно? У меня есть знакомые, которым не важно, будет ли жена каждый день готовить, или нет.. Я почти уверена, что они хотят меня в жены без этого знания и тестирования.. В смысле, уже готовы..
хорошо. Я хочу неожиданного, с одним коленом, признания и решения, наконец чего-то с продолжением и перспективой. А не как это, в проруби болтаться..
168 - он-то как раз не мог предложить из-за моей невъебенной независимости и выпендрежности.. хотя с ним я не выпендривалась, правда..Теперь я тряпка. Но подозреваю, что только у себя в сознании, внешне я ему еще огрызаюсь. Он не считает, что я прогибаюсь. Он считает, что все наоборот.
168 - не буду я ему теперь ультиматумы ставить.. смысл - саму себя замуж выдать? Все равно, что вздрочнуть, извините. Вырвалось..
Мне кажется, что вы не подходите друг другу. Так и будете мозг друг другу *** и время терять... А вот интересно, как вы выяснили, что эти ваши знакомые заочно берут вас в жены. Или не заочно? )
ну, один сразу предложил и серьезно, другой все время в шутку предлагает)) Но знаю, что он готов и только и ждет, когда я разойдусь с любимым.
Сообщение было удалено
Ну тогда теряйте время, драгоценное кстати. Потом на вумане будем читать: мне 35 мы 10 лет в ГБ, у нас семеро по лавкам, а он не делает мне предложения, скотина..Извините, наверное зло, но обычно так и кончается.
и еще. он меня по-моему к работе ревнует. Ощущение, что для него не так важно иметь рядом сильную и умную, главнее добрую, любящую и заботливую. Наверно, все так хочется...Но для меня приоритет - сама личность, потом уже отношения... сличностью, а не тряпкой..
Сообщение было удалено
Да жесть вообще.. нет, полгода - максимум. Буду стараться измениться, посмотрим, что будет.
просто недавно я для себя четко решила, или с ним, или на.*** такая жизнь. Вот так...
и еще мне страшно, если все-таки найдем в себе силы расстаться и жить дальше, что другой мужчина так же будет требовать работать по хозяйству.
Сообщение было удалено
Ну, а если через полгода все тоже самое, что тогда?
180 - )))) не знаю)))) Надеюсь, тогда у меня все-таки будет любимая работа и я буду смотреть по ситуации... обидно мне, что меня сразу в этот быт окунули, как слепого котенка, без романтики, фаты, приглашений и готей.. первого танца и сумасшедших сборов.. Всего, что я представляла детально с детства.. Причем, окунули моими же руками. я сама себя окунула.. вопила громче всех против этого, а теперь сама такая..
Сообщение было удалено
Автор, конечно будет. Ваши ровесники - не это поколение совсем еще молодых людей, которые все делают вместе. А те кто постарше (далеко не все конечно, но в основном) считают, что дом - это по большей части на женщине. Разойдетесь вы с ним или нет, надо научиться вести хозяйство, "набить руку", так сказать. Самой легче будет.
самое страшное еще и то, что после свадьбы вынос мозга может усилиться, а желание все делать не будет успевать за оставшимися силами. Боюсь, что этовсе отговоркис моей стороны, как он и говорит, что я всегда буду такая неумеха, в браке или без.. ну, лин, меня в детстве не пороли за грязный ковер и посуду...
Сообщение было удалено
А надо знать. А на счет свадьбы и всей этой мишуры...Никогда не понимала, почкеу люди, которые не могут позволить себе это материально, тянут со штампом годами, или занимают... Отмазки все это. Распишитесь, а деньги появятся - отметите, что важнее - то?
Сообщение было удалено
Надо уметь вести дом. Все сначала лентяйки и неумехи. Научитесь. Просто...вы вообще уверены, что это ваш человек?
184 - он говорил, что не может мне гарантировать и скорее всего не сможет обеспечить мне жизнь, которую я хочу. Я не хочу неосуществимого, поймите, у меня планы на своих детей, да, но они реально осуществимы. а он заранее настроен против. Может, я и мечтательница, конечно, но как без мечты поставить цели?
Сообщение было удалено
А как вот мне ответить, если по фактам такое творится????? Если я даже не представляю, что делать, когда у меня появится работа, при которой мы не сможем быть вместе, а он ни о чем не мечтает????
Сообщение было удалено
Автор, вы уже большая девочка. По - моему ваш мужчина просто дурит вам голову, вам не кажется? Важен взглаяд со стороны..Ваша мама как это комментирует?
мама.. я все делаю не как советует мама, а как сама думаю. лучше не будем о ее мнении.....но..мои друзья не считают его поведение правильным, а его друзья на его стороне. Хотя его родители ему уже давно намекают, что пора.
188 - мне кажется, он несколько скован моей независимостью и отсутствием у него возможностей мне дать то, что хочет...
емое... да может нам с ним и другие нужны.. но как же любовь..
вот я сейчас постараюсь быть потактичнее и не выпячивать свой нрав и гонор, посмотрим, получится или нет. Если так не получится, то, наверно, уже никак. Все-таки должна же женщина немного претвориться слабее, чем есть? Ох, раньше я это отрицала.............
Сообщение было удалено
На счет независимости не обольщайтесь. Как раз независимых девушек ведут под венец (не путать независимость с самодурством). На отсутствие возможности дать то, что вы хотите - 3 варианта: либо у вас большие требования, либо *** мозг, либо это просто не так и его не это останавливает, а что - то другое.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы в пределах сохранения самоуважения это было. Ну и конечно конем с яйцами быть ни к чему.
Сообщение было удалено
Главное - правильный выбор. При неправильном выборе - любовь явление временное.
193 - а какое самодурство? Я ничего от него не требовала, денег не просила, работала себе, отдыхала.
Требования для меня лично не большие, для него не знаю. Просто он о таком и не задумывался никогда, наверно..
Сообщение было удалено
ух. запомню. как его сделать-то... вся ж жизнь впереди, как не ошибиться....разум то одно говорит, то другое..
Сообщение было удалено
Я не говорила о вашем самодурстве. Но многие женщины путают это понятие с независимостью. Что значит никогда не задумывался? Автор, вы уже не дети, что за ***? Или вы два подростка, колитесь )
198 - ну я примерно определила универы, где бы я хотела, чтобы учились мои дети. Он об этом не думал. Для меня принципиально и наличие всяких матблаг, которые я пока не знаю на что приобрести, но они у меня обязательно будут. Не уверена, что он настолько серьезно их хотел. Я вообще не знаю, что он там себе планирует, может и правда только ужины и вечера после работы..
Сообщение было удалено
Это потому, что вами руководит страх остаться одной. Поэтому я вам и предлагала внутри переболеть ваше расставание. Тогда страх потерять, не будет туманить мозг и станет ясно, это ваш человек и ли просто боязнь одиночества.