Гость
Статьи
любовь разбивается о …

любовь разбивается о быт....Что делать??? Как ее спасти?????

Я уже в отчаянии... Встречаемся больше 4 лет. Раньше я была категорически против гб, когда переехала в свою квартиру, он стал часто бывть там и так получилось, что переехал. Предлагал мне до этого …

автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Чилиндрина

Сообщение было удалено

Гость

101, Ну, тут либо действительно лентяйка, либо это внутренний протест, что в ЗАГС не сводил...

автор
Чилиндрина

Сообщение было удалено

Сижу дома только сейчас, когда мы недавно сошлись опять. Все претензии его были до разрыва, когда я работала. Ну, и сейчас остались, правда меньше, потому что я теперь побольше дома делаю.

Хорхелина

╧100 - невнятно.

автор

но все равно они останутся, когда выйду на работу. Такое же уже было.

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

Человек не хочет убираться без штампа, это принципиально. Что ж, такая позиция имеет право на существование.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

Молодая работающая девушка снимает себе квартиру чтоб быть самой себе хозяйкой. Если некто ей делает предложение - это меняет дело, люди начинают считаться друг с другом и подстраиваться. Планировать дальнейшую жизнь и мб детей - пока у автора ничего этого нет, только нервотрепка.

Скажи ему: хочу жить одна.

Гость

106, В догонку - Но не тогда, когда сидишь дома.

автор

106 - скорее, не убираться, а заботиться, как о муже. Вот вставать утром и знать, что твой муж идет на работу, уже есть желание его собрать. Это как знак заботы. А так встаешь утром и знаешь, что он придет на работу, и все знают, что пришел такой-то парень, холостой и свободный. Ну как объяснить...Просто парнеь, любимый, да, но который тебе не говорил, что хочет всю жизнь с тобой прожить.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

Так это не общее жилье! Она сама должна распоряжаться в кв.которую снимает.

Джулиана

посудомойка вам поможет, мыть за этим обжорой грязную посуду.

в чем-то наверное через себя придется переступить - например в плане того, чтобы с улицы сразу в душ. можно руки лицо умыть и вперед - вместе готовить.

а если будет возникать что найдет получше, похозяйственнее - шлите его искать тех хозяйственных. много ли найдет, интересно )))

автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

Как точно.. если хотя бы бюджет договорились планироватиь, для него мебель купили, многих обид не было бы. Все верно.

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

Как я поняла, автор сидит дома сейчас, оплачивает квартиру он.

автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Так он даже руки не мыл, разуется и несется с пакетами на кухню. Понятно, очень голодный..Наверное, я жестокая...

Уже приводит примеры хозяйственных девушек его друзей.

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

он ее не содержит! может у нее аппетит пропал от депрессии! и ей хватает приготовить что-нибудь раз в неделю!

он же, зарабатывая хреново, аппетит не потерял, все так же желает жрать и к тому же разносолы три раза в день? с какой стати она должна ему это обеспечивать?

автор

113 - пока еще не платил. Но один не сможет, мне все равно надо работать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я понимаю вас, автор. Не цепляйтесь к словам. Я написала "убираться" для краткости. Конечно все поняли, что ты имеешь ввиду заботу. И то, что не хочется обихаживать мужика, который не делает предложения после 4 лет, тоже многие тут поймут, это нормально, ты же не служанка.

Гость

117, Извини, я там на "ты" перешла )

автор

***.. слезы от вас у меня.....

Хорхелина
Джулиана

Сообщение было удалено

никогда! даже законный и любящий муж не стоит этого!

(а нормальный и не потребует)

душ после работы - святое дело!

автор

118 - ничего, так лучше.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

пакеты, которые кто принес??

лучше б ты по дороге в ресторан зашла :)

автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

депрессия, не то слово. Ступор и апатия, истерики, вообще ужос, что было. Жалко, что у нас нельзя оруждие иметь все подряд, самое благородное средство.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот и славно. Выходишь на работу, разделяете обязанности, можно даже письменно, раз такая пьянка и нечего себе на шею мужика сажать. Кстати, посудомойка - отличная идея, у меня стоит, горя не знаю. Ну, а шкафы можно купить и в Икее пока, там не дорого. Нет шкафов = всегда бардак.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

катарсис пришел! :)

автор

122 - ну, еду он покупал. Он не жадный, всегда тратит на меня даже больше, чем может. Сам себе всегда откажет, на меня потратит...

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

опять????? не получится!

автор

я вообще сторонница тех, кто мужика сам выращивает, в смысле, выходит за умного, с перспективой. Не тех, кто богатого или наследного ищет. В смысле, классно, если умный будет еще и богатым. Может, я не права.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

не жадный - это плюс.

я думала, он сидел дома и ждал....

автор

посудомойка... ужас.. мне деньги на другое нужны..теперь тратиться на посудомойку не в свою квартиру..ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю в свой же пост: научись готовить на несколько дней. Не очень полезно, но лучше, чем полуфабрикаты. Однако периодически, даже если есть силы и желание, корми именно ими, потому как неизвестно, как ты будешь уставать на новой работе, а он привыкнет, на все домашнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Возьми не встроенную, ты сможешь забрать ее с собой. И поверь, ты никогда не пожалеешь об этих деньгах и отношения улучшишь, это 100%.

Хорхелина
автор

Сообщение было удалено

конечно мы в процессе семейной жизни меняемся, притираемся..

но нужно объяснять ему, как ты представляешь совместную жизнь и то, что ты не лошадь!

а пока только он тебе мозги компостирует. :(

автор

129 - не ждал. Он ответственней, чем я. Я его задвинула совсем, чтоли.. своей работой...строила свои планы, раз он о наших не обмолвился. а он обижался на это... может, надо было предугадать, да кто знает, что у него в башке творится.. то говорит, что предложил бы мне замуж, если б знал, что я соглашусь, недавно сказал, что типа и не мечтай, захотел, предложил бы.. Но это все в ссоре, можт и со зла. А может и нет. Вообще каша.

Хорхелина

131 - жениться не собирается, нехрен привыкать к домашнему!

автор

131 - ага, ему мама каждый день готовит, он не будет на второй день есть. А на полуфабрикатах он худеет и кожа у него портится.

Гость
Хорхелина

Сообщение было удалено

Мне тоже так думается. Но надо все испробовать, расстаться успеют. Конечно я не считаю, что это должно быть годами, но за полгода - год можно понять, произошла притирка или нет.

автор

вот скажите мне, если нас все получится, прощу я себе, что сейчас размазалась? Что могла укатить куда-нибудь от него и что мне мог бы встретиться человек, которого я буду устраивать? Или притираются все без исключения? Как пережить это и надо ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Епрст, кожа портится! А целлюлит не появляется?! Он у вас моделью работает? Если нет, будьте жестче, не хочешь есть - ходи голодный. Поверьте, автор, если из - за этого он вас бросит, то лично ВЫ никогда его не интересовали, ему нужна домработница и кухарка, как тут уже говорили.

автор

139 - голодный он скандалит. Злой. Но мы сейчас пытаемся эту проблему решить, я ему объяснила, что мясо надо на рынке, которых нет нигде, покупать, долго готовить и тд. В теории согласился, но он опять похудел, как от мамы съехал... уже причитает по этому поводу.. каждый день слышу укоры.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сво...Со зла конечно, но похоже сказал правду. Автор, не кидай в меня помидорами, но по - моему он использует тебя как запасной аэродром, а сам жалом водит в поиске хозяйственной...Сорри, если расстроила..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пойми, притирка бывает практически всегда. Но у вас дело даже не в разделении обязанностей, но в его огромной нетерпимости. С таким человеком очень трудно жить, все нервы вымотает.

автор

141 - да я вам буду благодарна, если меня в этом убедите! Но не ищет он никого...не искал.. после ссоры не знаю. Он у меня первый еще...я ж говорю, глупая, в мужиках не разбираюсь...Но любовь как мне предать? Если есть чувства, не могу их предать.

чёртик
автор

Сообщение было удалено

-так шевели поршнями !

ходишь небось по квартире в полудрёме

накормить мужа у женщины должно быть в крови

автор
чёртик

Сообщение было удалено

Хахаха!! спасибо, рассмеялась!)))) Поршни)))))

В том-то и дело, что в крови у меня - мужа. Он-то не муж!))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ты реши для себя: сможешь ли ты брать на себя львиную долю обязанностей по дому, а потом уже советы можно будет давать. И что тебя больше парит: то, что он не муж, а требут или то, что он не хочет выполнять свои обязанности. Сколько ему лет?

чёртик
автор

Сообщение было удалено

- ну тогда не сканудь здесь

Гость
чёртик

Сообщение было удалено

Да думаю кормила бы автор его, и шевелила бы всем, чем надо, просто хочет замуж за него, вот и мается )

автор

146 - что не муж, а требует. Говорю же, я хозяйственной добровольно стану, когда будет семья. А львиную долю не готова. Лучше на работе львиную долю жизни пока провести..Состояться надо, быть полезной обществу, это для меня обязательно.ю Но и семью тоже хочу! вот... Он чуть постарше меня. Ровесники мы.

автор
чёртик

Сообщение было удалено

Че такое сканудить? )) больно мне, видишь, женщина растоптанная тебе пишет.. киньте помидором, не замечу.