Я уже в отчаянии... Встречаемся больше 4 лет. Раньше я была категорически против гб, когда переехала в свою квартиру, он стал часто бывть там и так получилось, что переехал. Предлагал мне до этого …
48 - вы так считаете? Тогда я зарабатывала в разы больше, да. Но ведь не в деньгах дело, он же не лентяйничает... если бы мог, все бы сделал.. наверное..
Он считает, что это я им кручу и хочу из него тряпку сделать. Что я жесткий человек. А в последнее время стала сукой, у которой только работа на уме. Это перед разрывом. Теперь у меня временная работа, я вообще расслабилась, с такой депрессией мне ничего делать не хочется. И он естественно говорит, что я балду гоняю целыми днями и ему приготовить не могу. А я и правда его не всегда с едой встречаю...
И вот где тут любви место, не пойму.
Автор, лентяйка и засранка вы. Быстро меняйтесь - не для него, для себя! ))))
21 "Он типа смотрит и решает. противно, чувствую себя поюзанной машиной, которую никак не решаться купить, придумывают отмазки в виде царапин, пыли, неспособности сделать что-то".
Странно, почему вы не делаете то же самое.
"Опять встречаемся, потому что его люблю".
Это-то как раз понятно. Вопрос в другом: а ОН вас любит?
Не зря говорят, что, чтобы быть любимой, женщина сначала должна любить саму себя, а потом уже мужчину. Если же все наоборот, мужчина это чувствует и пользуется. Такого не надо бояться потерять, потому что лучше потерять его, чем уважение к себе, имхо.
Сообщение было удалено
если бы..
╧47 рекламирует свою деятельность :))
53 - любит, в том-то и дело. Проще было бы, если б не любил. И ему и мне. Я бы тоже его сразу разлюбила бы.
Сообщение было удалено
может ты не знаешь что такое любовь?
нервотрепка с унижениями любовью не называется.
Сообщение было удалено
Не автор лентяйка и засранка, а он - лентяй и ***. Сейчас все меньше дур, готовых быть в семье ломовыми лошадьми и бесплатными домработницами. Мужик должен или полностью обеспечивать семью, или работать по дому наравне с женой. Или пусть катится в сад.
57 - так ему тоже обидно. Он вообще думает, что я его меньше люблю. Может и не знаю про любовь, так нет же измерителя любви.
Сообщение было удалено
тогда поздравляю с баскервильским синдромом!
Сообщение было удалено
Просто по тому, что вы пишете, непохоже. Похоже на то, что он вас использует. Да у вас и самой складывается такое ощущение.
Сообщение было удалено
есть, расскажи на вумене, тебе измерят :)
автор, а вы писали возраст?
58 - да я лентяйка, я знаю, это правда. Могу дрыхнуть до посинения. Он, самое нтересное, за то, чтобы все обязанности разделять. Только вот когда он не видит процесс моей работы, он думает, что я и не работала дома. Не верит и все, посмеивается. Говорю, спина болит, он массаж еле сделает.ю минут 10 от силы. А мне долго надо. Говорит, тоже устал. Так и соревнуемся...
мне больше 25 и меньше 30, точнее не хочу говорить. Но по жизни я не особо умная. Не те книги читала..
Сообщение было удалено
фигня, все мы были такие до замужества,
а уж кормить и обихаживать здорового бугая, который не считает себя ничем вам обязанным - нонсенс.
потому что не работает в моей жизни ни один принцип. Ни про девственность до брака, ни про уважение к себе и только зб. Вообще не знаю как жить, я на перепутье.
Сообщение было удалено
удивительная самокритичность :))
а что за книги?
Сообщение было удалено
Просто он к вам предъявляет кучу требований по исполнению ТРАДИЦИОННО ЖЕНСКИХ обязанностей, а сам не исполняет ТРАДИЦИОННО МУЖСКИХ. Вы вынуждены часть его обязанностей - по материальному обеспечению семьи - взять на себя. Тогда по логике вещей он должен взять на себя часть традиционно женских обязанностей. Разве это не справедливо? И если он хочет 90% всей работы взвалить на вас, а самому чтоб было полегче, - где здесь любовь?
Сообщение было удалено
Правда?? А я уже начала сомневаться и уже решила, что я неумеха.. хотя, мне и не 20 лет все-таки....
64 - вот и дрыхни! зачем раньше времени впрягаться?
68 - про политику и историю, мужские темы меня всегда волновали. Всегда видел себя не золушкой, а важной личностью, социализированным человеком, преданным своему делу.
Сообщение было удалено
про девственность - фигня, напирай на уважение!
какое-то оно у тебя слишком теоретическое.
Вы просто хотите замуж. Но думаю не позовет, раз не позвал после разрыва.
А на счет бытовухи: он же предлагает вам разделить обязанности, автор, в чем проблема - то?
видела)))))))
Сообщение было удалено
так ведь и семьи нет! какие могут быть обязанности?
74 - в том, что в теории предлагает. И на практике делает, да, но с претензиями, выносом мозгов и благодаря еще тому, что я противлюсь.
66 - а где написано, что он не считает себя ничем обязанным? Наверное, я пропустила... Вот то, что у автора свинарник и жрать нечего, прочитала. Что парень принимает участие в домашних хлопотоах - прочитала. Что привык к хорошему быту - мама хорошая хозяйка - прочитала. Автор, повторяю, меняйтесь. Самой легче будет.
Сообщение было удалено
это правильная тенденция! продолжай в том же духе :)
74 - мы только сошлись после разрыва. Времени мало прошло.
78 - ну как, не свинарник! Нормальная уютная квартира. Просто иногда накапливается хлам из-за отсутствия шкафов и ящиков для него, вот и все. Особенно, когда его вещи деть некуда. Про жрать...ну да, я не привыкла каждый день про запас варнакать..
Сообщение было удалено
Тогда какие могут быть претензии?)))
И что ,по-вашему, семья - штамп в паспорте?
Чилиндрина, а вы не думаете, что автор нас разводит? поморочит голову и напишет:
извините, это был монолог от имени моей подруги/невестки/знакомой ??
78 - вот сменю работу, буду опять пахать.. и не представляю, как будет все..
Сообщение было удалено
Типаж вашего мужчины понятен. Тогда у вас только два варианта: либо взвалить на себя быт, на него - финансы, либо расходиться, ибо не уживетесь. Ну а если семижильная - взвали на себя все, но потом не плачь. А когда ребенок появится - то и уход за ним приготовься взять на себя полностью.
Сообщение было удалено
А вы в ответ мило улыбнитесь и скажите: милый, я с удовольствием буду делать больше, если буду сидеть дома, а работать и обеспечивать семью (ну или как вы это называете) будешь ты)))
Сообщение было удалено
Это не важно. Ты не тот тип женщины, который ему нужен (и слава богу).
Сообщение было удалено
так я и говорю: нет семьи, нет претензий.
85 - про ребенка говорит, что боится, что я его на него повешу, а сама пальцем не пошевельну... а я знаю, что усрусь, но воспитаю..
83 - Хорхелиночка, не разводка, правда. Он уже не может, скоро сюда зайдет, чувствую. Давно хочет почитать форум. А мне совет нужен или не знаю что.. на других ветках я уверенная и советы направо-налево раздаю. А в своей жизни глупости делаю. такое ощущение.. так не хочется быть дурой....и остаться женщиной...
85 - не работать не могу. Знаю, что это может быть выход для нас, но тогда я совсем помру. Буду, как зомби, без цели, без жизни. И ему, кажется, нравится, что я успешная..гордится этим. И я не семижильная, видите, как тут распласталась..не могу одна тянуть я лямку.
и я тоже так думаю про обязанности и претензии. Но он тоже считает, что штамп ничего не значит. Что-то там сам себе думает
Сообщение было удалено
если ты можешь описать свою проблему и воспринимать советы - уже хорошо!
-с таким домостроевцем бросить работу? ни в коем случае!
и с таким легче застрелиться чем ребенка завести.
Сообщение было удалено
да не в штампе дело!
нет у меня постоянной работы сейчас. Долбанный кризис. Плакали мои салоны и магазины. Дома терь сижу. Все равно готовить желания нет.
Сообщение было удалено
Семья это или не семья - называйте, как хотите. Но люди живут вместе, соответственно, должны быть какие-то ВЗАИМНЫЕ обязательства.
Сообщение было удалено
Тогда вопрос надо ставить ребром и добиваться выполнения каждым своих обязанностей. Не сделаете это сейчас -либо разбежитесь, либо будете тянуть все одна. А то, что он говорит про ребенка, мне вообще не нравится...Либо он считает вас страшной лентякой, либо он не видит вас как мать своего ребенка, а женой и подавно.
да не семья. Меня никто в семью не звал. Живу, как получится. Не знаю даже, если он сделает мне предложение, приятно мне будет после всего этого, или нет.
Сообщение было удалено
Значит, автор, значит. Иначе давно бы пошел вам на встречу. Чего не жениться - то, если для тебя это ничего не значит, а девушке приятно? Типичная мужская байка.
Сообщение было удалено
А, ну тогда другое дело. Если вы НИЧЕГО не делаете, то его возмущение справедливо. А если хотите следовать только своим желаниям, то надо жить одной. Вы-то сначала написали совсем другое - что вы не только работаете, но и приходите с работы позже, чем он. А теперь выходит, что вы не работаете и по дому ничего делать не хотите. Тогда зачем жить вместе? Можно просто встречаться.
Сообщение было удалено
Не живут вместе, а приживальщик с претензиями.
Сообщение было удалено
Ох. уже делала! Расходилась, сходилась. Теперь все ему уже сказано. Посмотрим еще несколько месяцев. Первое точно, думает, что я страшная лентяйка. А у меня, девушки, мечта с детства была мужа утром на работу провожать, одевать. О Муже буду заботиться, а так.. а так не могу.. только через силу. Каждый такой шаг дается мне через силу и я.. его тихо ненавижу за то, что я могла бы это делать или делаю, когда он не сказал мне "будь моей женой". Ничего пожделать не могу, вот сейчас только растоптала на.*** свою гордость и пытаюсь убедить себя, что мне уже все равно, что надо к нему относиться, как к ужу.. иногда..