Гость
Статьи
Муж ушел к беременной …

Муж ушел к беременной любовнице...от беременной жены.

Мы с мужем прожили 6 лет вместе и практически не ссорились. Давно мечтали о малыше и вот наконец-то решились. Но пару месяцев назад мужа как подменили, он стал приходить очень поздно домой, уверяя …

Ксения
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Альбита

Сообщение было удалено

Помогать будут и родители, да и БМ, да и декрет на работе оплачивается.

Я правильно поняла, Альбита, Вы ради спонсорства готовы терпеть любые унижения, жить рядом с мужчиной, зная, что ему на Вас пох., ложиться с ним в постель, пытаясь обнять, а он бы отстраняясь говорил Вам, что устал, что хочет спать, и при этом Вы бы знали, что он просто ВАС не хочет, а живет с Вами из-за долга. При этом Ваш муж приходил бы домой только поменять рубашку, поесть и поспать. А Вы бы весь день убивали на готовку, глажку, уборку. И ЭТО ВСЕ РАДИ СПОНСОРСТВА!!! Ради какого-то йогурта. Или ради того, чтобы сохранить статус?

А, вообще-то, чего я тут распинаюсь, многие так и живут. Об них ноги вытирают, за то пожрать есть.

Света

И ЭТО ВСЕ РАДИ СПОНСОРСТВА!!! Ради какого-то йогурта. Или ради того, чтобы сохранить статус? А, вообще-то, чего я тут распинаюсь, многие так и живут. Об них ноги вытирают, за то пожрать есть.[/quote]гость, вы не правильно поняли, да я вернула мужа, потому что любила безумно, хотела семью сохранить. у меня сын, а мальчику нужен отец, еще не известно, какой будет другой и как он будет к нему относится., и как скоро появится, а возраст у него 7 лет. По поводу спонсорства - я зарабатываю в 2 раза больше, квартира своя, на семью 2 машины, поделить смогли бы конечно. Так что я со своей стороны сделала все что могла и не могла, Думала это просто бес в ребро, или кризис. но теперечя я так не думаю. Ситуации тоже разные бывают. Ну вот например нет у мамочки денег, и алиментов кот насрал, и будут сын по помойке шариться, или того хуже воровать, разве такую судьбу каждая из нас своим детям хочет. Я тоже бы могла орать бросай его на ***, другие ужо в очередь выстроились, но каждая ситуация индивидуальна

Ека

Сообщение было удалено

У Соломона.

Гость

уххх ёб...рь перехватчик..

Чем скорее вы примите эту ситуацию, тем легче вам будет. Я за то что бы бороться до последнего в отношениях. Но это когда есть хоть малейшая надежда, хоть какой то шанс. В данном случае его нет. Он ушел. К другой. Такой же беременной. Это все! Тут бороться не за что. Представьте что его машина насмерть сбила и вам надо выживать. Скажите себе-ну что ж, так вышло. Что касается его родителей. Не принимайте к сердцу клятвы свекрови, их извинения. Не верьте. Да, сейчас они искренни. Но позже все равно примут сторону сына ,и то дите, и ту женщину. Не рассчитывайте на их большое участие в вашей жизни. Успокойтесь и рожайте. Все будет хорошо. Муж не главная ценность на свете. Дороже дети, свое здоровье, родители. Это у вас пока есть. И как долго еще будет, зависит во многом от вас. Берегите все это. Не надо ни мстить, ни прикидываться больной, ни возвращать. Надо просто успокоиться.

Лиля

Это не пройдет бесследно.Ни для вас,ни для ребенка.И бывшему тоже эхо будет.

Автор не могда 6 лет забеременеть, а любовница с первого раза, автору обидно

Автор, а квартиру вам оставил?

Гость

Автор, если хотите его вернуть, звоните ему, пусть приносит продукти, еwе что-нибудь делает, белье развешиват, вам тяжелое по типу нельзя. Скажите, что вам и ребенку он нужен, ви одна не справитесь и виброситесь из окна. прибежит как миленький. Скажите, что у вас гормони зашкаливают и депрессия и виброситься хотите, хотя на самом деле не хотите. Привлекайте его к труду. А то он будет с шалавой развлекаться, а ви на себе бит таwить

туда же

мой благоверный тоже вытворил.год прожили.ровночерез год день ув день заявил что любит другую и она его тоже.семью собрались заводить.я ушла.и что?не стали они жить.неделю пое..ись и все.и он опять ко мне как побитая собака.а мне деваться некуда одна я в этом городе.и мама как раз умерла.еще на работе з.п. сократили кризис.вот живу опять с ним.но доверия нет.и не будет никогда.главное доучиться так что неизвестно все это одно дело повстречаться другое жить.тем более у вас 6 лет тоже не на пустом месте ведь.боритесь.жизнь такая что конкуренция меж нами.мужчин мало.а тут еще малыш.два.да, там страсть.но у вас преимущество в годах проведенных вместе.просто подождите.

SmileForYou

если честно надо было не тянуть 6 лет с ребенком!

Гость

Сообщение было удалено

Такие кульбиты здоровой и профессиональной актрисе не по силу, а вы предлагаете "брьбу" беременной женщине. Ушел от беременной жены-это о чем то говорит. Видимо накрыло его чувство к другой по полной. Отпустить надо и все тут. И не тратить силы.

Марго

Ксюшенька, все к лучшему!!!Теперь все ваше время будет принадлежать только вам и ребенку!!!Будет время на себя, любимую и у вашего малыша будет самая красивая мамочка! Не будет нужды срываться на работу, когда малыш еще совсем беспомощен!Зачем вашему малышу такой скотина-папа, пусть даже и родной???Здесь правильно пишут-обеспечьте малыша жильем,подавайте на алименты.Средства по уходу за ребенком приобретайте за его счет. Все на вашей стороне!!!Общайтесь с его родителями, обращайтесь за помощью. Самое главное-не расстраивайтесь!В вашей жизни обязательно появится мужчина, который будет носить вас на руках и малышу вашему станет папой!Удачи, здоровья вам и вашему малышу! Забейте

Марго

Забейте и выбросьте из головы его пассию! Вам в мат. плане станет намного легче-алименты+помощь его родителей, да и ваши родители в стороне стоять не будут.У вас будет время и силы на уход за собой, есть с кем оставить ребенка. А эта тварb пусть довольствуется тем, что останется от его зарплаты!Вы будете прекрасная молодая мамочка, а она замученная, уставшая от готовки\стирки\уборки, неухоженная женщина.

Анна

Автор,этой пляди житья не будет,поверьте.Все возращается бумерангом.Муж ваш ей не нужен,залетела специально,чтобы уравнять шансы и привязать его ребенком.Ей нужны деньги и жилье,а не он.Все она о вашей беременности знала,а те,кто ее защищает-такие же сцуки,как и она.Ксения,сейчас главное позаботиться,чтобы ваш малыш не остался в пролете.Проконсультируйтесь с юристом и подавайте на алименты.Крупные покупки для ребенка(кроватка,коляска) приобретайте за его счет.Видеться с ним сейчас не советую-разбередите свои раны,пусть посредниками будут его родители.С ними будьте как можно чаще,от их помощи не отказывайтесь.

наталья

ксения! Очень больно за вас, Т.К. сама не давно это пережила, представляю как это больно! со многими тут согласна. я хочу вам посоветовать одно, то что конкретно изменило мою жизнь. он ушел к другой от меня на 5 месяце беременности, конечно я убивалась, за что ненавижу себя. прошу вас не думайте о нем! итог- от постоянных переживаний был все время тонус живота. ребенка родила сама, но дочь лежала сутки под искуственным воздухом, в дальше через полтора месяца ребенок умирал у меня на руках от судорог. врачиТакое испытать. диагноз негралия, затем

наталья

Простите за ошибки с телефона пишу. короче, пили пол года таблетки не переставая, я тряслась за жизнь дочери месяца 3 точно. и все из-за этого гада. кстати дочке 2 года, а он ее знать не хочет и не видел ни разу. скажите вы хотите чтобы такое было с вашим ребенком? автор, подумайте много раз прежде чем будете плакать в подушку из-за такого подлеца! а на счет него хочу вам сказать любовницы не приходят просто так. просто у вас не было любви, отношения стали обыденными, вы допустили много ошибок и сейчас самое время сделать разбор полетов- что было не так в

Гость
Возмущенная

Сообщение было удалено

+100

Леи

Ксения, миленькая, не переживайте, правильно пишут....бумерангом все возвратиться. На чужом несчастье еще никто не постоил своего.

Главное думайте о маленьком. С Вашими истериками и нервами не дай Бог конечно, можно родить раньше времени.Этого нельзя никак допустить. Попейте что нибудь успокаивающее, на большом сроке, лекарства можно подобрать какое нибудь.

Все будет хорошо.

уважаемый Хозяин

тут автору советуют забыть его, ведь он козлина. Но от козлины родятся козлята. В ситуации во многом виновата автор. Не правильно сделав выбор партнёра, не распознав начало конца отношений, не внимательно относилась, раз не заметила, что волк уже в лес посматривает. А представьте, что он не ушёл, а погиб в аварии. Ни алиментов ни чего нельзя было бы получить. Так что, радуйтесь, что он жив. Сейчас постарайтесь сохранить с ним нормальные отношения. Не ругайтесь, не упрекайте его. Свой выбор он сделал. Просто просите о помощи. Если она вам нужна. А если нет, то тем более, вам и враги не нужны.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Точно, Терра, как всегда люблю вас почитать, написано было:Всё проходит, пройдет и это.

Гость

Автор, от души желаю вам душевного равновесия, подождите, поднимете ребеночка, еще встретите своего человека. Дай Бог вам.

Брусничка

МИЛАЯ АВТОР, ДОРОГАЯ АВТОР, НЕ СЛУШАЙТЕ ЗЛОБНЫХ СУ ЧЕК НА ЭТОМ ФОРУМЕ

ОНИ ПИШУТ ТАК ЛИШЬ ПО ТОМУ, ЧТО САМИ ЧУЖИХ МУЖЕЙ УВОДЯТ

ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЭТО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И ТРЕБОВАТЬ ХОРОШИХ АЛИМЕНТОВ.

Чтобы у этого козла меньше денег на эту Б хватало, что бы ей и ее приплоду денег меньше доставалось. Разобьется их любовь о быт. Либо он к вам вернется либо вы другого найдете.

У вас естьс воя отдельная квартира?

Брусничка
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

А как рассмотреть подлость в человеке?

Большинство людей подлые эгоисты, просто кто-то больше, а кто-то меньше

если бы все знать заранее, но этого нам не дано

Никто сторону мужа и его любовницы не принимает. Тут просто важно расставить приоритеты. Что бы нормально выносить ребенка надо успокоиться. Никакой борьбы беременная женщина не потянет. Никаких требований алиментов и прочей нервотрепки. Просто надо тупо забить и жить ради будущего дитя.

инко

"Никаких требований алиментов и прочей нервотрепки."

Терра,ну причём тут алименты и нервотрёпка? Я тоже против того чтобы его о чём то просить и требовать, ещё не хватало ей унижаться перед ним. Но подать в суд на алименты это минутное дело и никакой нервотрёпки, отдала заявление и всё забыла и забила.

инко

Сообщение было удалено

С этим я согласна. Главное в душе смириться, наплевать. А то чревато потом больным дитем. Не стоят мужики таких рисков.

уважаемый Хозяин
Брусничка

Сообщение было удалено

есть способы

уважаемый Хозяин
Терра

Сообщение было удалено

интересно, а дети стоят рисков? ведь из половины вырастают мужики, которые рисков не стоят.

Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Ага, легче, легче, когда не нужно думать о том, как содержать себя и ребенка.

Мдаааа...Почитала ответы... Ну и бред пишут.. Мое мнение такое: он-му_дак! она- су_ка! А вы автор - думайте о ребенке, постарайтесь успокоиться. Конечно, я понимаю, что со стороны легко говорить, но попробовать вам все таки надо. Думаю,что раз он вас бросил, то та же он и ту бросит. Она-то точно на чужом несчастье своего счастья не построит. Сейчас уже разглогольствовать бесполезно - дело сделано...

брусничка
уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

а ккаие способы?

согласна что при общении и совершении различных поступком сразу заметно что он врун или хам

но часто человек нормальный, добрый и вдруг его заклинило, у него любоффф итд

как такую ситуацию предотвратить?

уважаемый Хозяин

Сообщение было удалено

Я же пишу "надо расставить приоритеты". На первом месте ребенок. На второя я любимая. На..оставшемся муж-чудак. И соотнести затрачиваемые усилия с полученной выгодой. Это и называется риски. Если вкладываться в ребенка начиная с беременности, делать все для его здоровья и нормального развития, то риск что он тебя предаст как муж будет минимальным. Когда жизнь припирает я за здоровый прагматизм.

Инкогнита

Санта Барбара в трёх частях. Автор, браво!

Гость

А где Автор?

"Я же его люблю и хочу вернуть в семью, но он как робот говорит, что решение принял и семья ему не нужна...наша семья."

Это конец семьи и начало новой жизни. Возможно лучшей чем была.

Он ей изменил и ушел к другой, а она любит и ХОЧЕТ вернуть в семью. Где гордость вообще? Он другую трахал и похрюкивал от удовольствия, он Вас предал и растоптал. А она любит, ах, вернуть хочет. Да тьфу, ***. Только что до меня дошло, как же это отвратительно хотеть вернуть того, что предал.

пампкин

137 - ну зря вы, автора можно понять, гордость иногда в любви неуместна, тем более у него ребенок. Но я согласна, что ей надо его отпустить и забыть, привлечь всех родственников и спокойно рожать, заниматься собой и ребенком) Сейчас главное - не мужик, а новый, ее человек) маленький тока)

Гость

А вы поставьте себя на место мужа автора. Может он действительно влюбился , что крышу снесло. Мы можем осуждать сколько угодно. Женщине проще жить с не любимым мужчиной , особенно если это ещё и источник дохода.

Конечно с точки зрения морали он не хороший человек, а если там любовь , любовь оправдывает всё.

Автор, Вам будут помогать его родители! А сколько женщин незамужних мечтает родить ребенка для себя . Видимо Вы ещё очень молоды.

Знакомую тоже бросил муж после рождения ребенка (связь на стороне уже год была). Она тоже и плакала и рыдала , но он всё равно ушел к другой и родили ещё ребенка. Прошло уже 12 лет. Он так и живет с той к которой ушел, а первая так больше замуж и не вышла ( характер у неё тяжеловат ), но есть у неё ребенок ! А её саму мама родила в свое время от женатого мужчины , ей было 36 лет, для себя.

Так что не надо тут успокаивать себя, что любовница счастье на Вашем несчастье не построит. Построит и ещё как построит! Что такое счастье? Штаны рядом? Это когда душа радуется. А радовать её может только любимый человек.

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знакомую тоже бросил муж после рождения ребенка (связь на стороне уже год была). Она тоже и плакала и рыдала , но он всё равно ушел к другой и родили ещё ребенка. А её саму мама родила в свое время от женатого мужчины , ей было 36 лет, для себя.

Точно! Так снесло, что он на радостях и автору ребенка заделал. Перепутал, наверное :-)

Нехорошо так говорить, негуманно, но это ей могло быть и за маму, родившую "для себя". Это о бумерангах.

Боевая Стрекоза

Все таки решила написать Вам, Ксения. В надежде, что будет легче. У меня было очень похожее. Тоже муж нашел любовь во время моей беременности. С той лишь разницей, что не сразу ушел. И что она так и несмогла забеременеть. Ну да не в этом дело. У нас это был уже второй ребенок и 10 лет брака, так что можете поверить, я прекрасно представляю себе Вашу боль, гнев, отчаяние. Я не буду описывать эти эмоции, я хочу только сказать: "поверьте мне- это пройдет"! Вам возможно кажется сейчас, что жизнь кончена, не имеет смысла, что в ней осталась только боль, что ничего хорошего уже не будет.... Поверьте мне - это не так. Держитесь сейчас, плывите против течения, и пусть сейчас Вам кажется, что мир перевернулся, но пройдет не так много времени и все встанет на свои места. Вы живы, здоровы, у Вас будет ребенок - это главное. Все остальное будет со временем.

катрин

приворот сделай на мужа

только ен в москве а через знакомых в деревне

Света
катрин

Сообщение было удалено

хватит *** всякую советовать, все имеет свойтво возвращаться (привороты, отвороты)

Света

автор, вы где?

Ека

как то автор резко пропала......и где она?

Света

наверное с нервов в роддоме

Екатерина

а может он к ней вернулся и её душа успокоилась? а может это разводка была.Почему она пропала? Неужели неинтерсно почитать комментарии на свою же собственную тему и поговрить? Я вот тоже месяц назад родила. Но нашла время сюда зайди потому что интересно

Гость

Мнение мужика хотите? Особенно те "дамы", которые говорят слова типа козел, м*дак и т.д. Вы сами-то понимаете, что все в отношениях зависит не только от мужика! Или вы живете по принципу "я девочка, а ты мужик ты должен". Каждый день видишь одно и то же: за тебя планируют, решают, делают, а твое мнение как бы учитывается, но тебя "мудрая" женщина вроде как обходит, играючи держит брак, при этом офигевая от своей мудрости! При этом она напрочь забывает, что надо себя поддерживать в форме, что сексом желательно заниматься не только, когда она этого хочет, что выглядеть хорошо надо не только и не столько на работе, сколько дома, что муж хочет наслаждаться красотой жены, а не видеть серую мышь дома. И при этом считается, что он мой и никуда он не денется(штамп-то стоит в паспорте). А все разговоры, намеки и прямые замечания воспринимаются

Екатерина

Я сейчас тоже в такой ситуации. 6 лет с мужем вместе, 2, 5 года в браке. Отношения всегда были идеальные:любовь, уважение, счастье.... 5 месяцев назад забеременнела. Он очень ждал этого, но месяц назад сказал, что разлюбил и не хочет семьи.... Увез меня к маме, а сам к другой ушел. Она не беременна. Но он как повернулся на ней. Кстати сказать, за всю нашу семейную жизнь он мне не изменял ни разу, а последние 2 месяца его как подменили. Даже выражение лица другое стало. Я от него не ожидала подобного, он мне в любви до гроба клялся... Люблю его безумно, реву сутки напролет... Все говорят - это приворот, но ити проверять боюсь, беременным, говорят нельзя.... Жить не могу...

Yulij
гость

Сообщение было удалено