Мы с мужем прожили 6 лет вместе и практически не ссорились. Давно мечтали о малыше и вот наконец-то решились. Но пару месяцев назад мужа как подменили, он стал приходить очень поздно домой, уверяя …
Вот такие люди, как Лика опасны больше всего. У меня всегда мороз по коже пробегает, когда нормальный, здравомыслящий человек спокойно говорит о том, что "никто и никому ничего не должен в этой жизни", ни дети-родителям, ни родители-детям, ни мужья-женам и наоборот. С такими жизненными принципами человек не то что приравнивается к животным (у которых всетаки есть ответственность за свое потомство), человек с такими принципами становится просто сволочью...
Вам надо переключиться на ребенка, подумайте о нем, безконечные стрессы могут ему навредить.
Мужиков будет у вас еще много, а ребенок один...пока :)
Яя бы на вашем месте постаралась спокойно родить а потом заставила бы его подписать отказ от ребенка.
Очень странная любовница,после 1 месяца встреч залетела и рожает от женатого мужика,что-то я не верю,либо связь уже несколько лет,либо все женщины плЯди
На самом деле еще не факт, что ваша соперница беременна, сказал и сказал, когда вы убедитесь в этом реально тогда и будете думать, что вам с этим делать - это раз! Второе, кто вам сказал, что та б...дь должна быть беременна именно от него? Возможно, что ему просто сделали внушение, что носят его ребенка, девушка ведь могла просто подсуетиться? Автор, берегите себя и своё дитя, важнее вас двоих нет никого на свете в данное время. А вашему блудливому козлу при случае скажите, что вполне вероятно, что он чужого ребенка на себя запишет и тем самым поставит под риск своего родного ребенка делить с ним наследство, на всякий случай. Вы то знаете, что ваше дитя от него и в этом есть любые гарантии, а вот новая дама, которую он знает не так давно может и в подоле принесла ему, а он будет думать, что это дитя любви, а не порока! Вы забейте пока на все эти страсти, страдать по такой скотине как ваш "любимый" муженёк - прост обессмысленно. Он васпредал в такой момент, что вы хотите ожидать еще? Более страшное предательство? Зачем оно вам? Рожайте на здоровье и любите вашего малыша и будем вам счастье, обязательно будет! Вы молоды и греха на вас нет, просто видимо вы заслуживаете более достойного мужчину рядом чем ваш козёл! Желаю счастья и здоровья вам с ребенком!
Есть знакомая знакомых как говорят..у нее была такая же ситуевина..бросил беременную, ушел к другой беременной..Ей бы забыть, простить, отпустить..но нет..сейчас ситуация доведена до абсурда: у мужа две семьи, причем жена находится в роли любовницы,к которой приходят на часок,а клюбовнице идет ночевать..вот так и живут.
Так что мой вам совет, отпустите..а самой срочно в больницу, обьясните врачам всю ситуацию, вам помогут.
ага отказ! зачем отказ вы что!??? а финансовая помощь? пусть гад теперь всю жизнь платит алименты, а наследство если что? пойдет чужому приплоду? Ведь его ребенок имеет права! А так он будет всего лишен, не вздумайте автор! Просто примите ситуацию, раз ничего изменить не можете, нет ничего более постоянного чем временное. Все мы через это проходим, сначала так идет жизнь, потом делает крутые виражи и все меняет с ног на голову, а потом мы действительно через годы смотрим на все совсем иначе, даже поражаемся, как мы могли рядом с таким мурлом жить? Успокойтесь, успокойтесь наконец! Не мужик он! Зачем вам немужик рядом? Это же гемморой сплошной, будете унижаться перед ним, когда вам сейчас требуются большие физические и душевные затраты на роды, на воспитание малыша и на саму себя-молодую и любимую. Полюбите себя наконец! Займитесь более важными делами и ждите, что-то мне подсказывает, что такие яркие и быстрые чувства вашего козлища быстро так же утихнут как вспыхнули. Ждите, скоро приползет а оно вам будет надо? Фу...согласна с предыдущими ораторами...такая *** вам ни к чему
Ужас, жаль, что столько лет живешь с человеком, проходишь через многое вместе и в самое трудное время, в самое ответственное время, он предает!!! Сочувствую, могу толкьо пожелать вам терпения и берегите себя, ведь вы не одна, вашему малышу нужна здоровая мама!
Ксения, бедненькая. Вы меня шокировали своей историей. Муж- непорядочная скотина. Даже если его потянуло налево мог бы и потерпеть а не идти на поводу у своих грязных низменных желаний. Мы же люди, а не животные, мог бы справиться особенно когда не зашло все так далеко. Любовница - совершает огромный грех, за который судьба очень сильно накажет либо её, либо ее ребенка. Это уже чуть ли не научно доказано. Что касается Вас -значит как говорят судьба...испытание. У каждого свое. У кого единственный ребенок погибает, у кого муж в самый нужный момент уходит. Сейчас будет ОЧЕНЬ тяжело и тоскливо. НО это надо пережить. как написано было на кольце у Сократа "и это пройдет". Вы еще молоды и прекрасны и обязательно наладите свою личную жизнь и будете счастливы. Меня тоже когда то бросали и я ОЧЕНЬ сильно переживала. Я сейчас встречаю его на улице, гляжу на опухшую рожу и думаю как я счастлива со своим мужем.Как здорово. что все произошло так, а не иначе.
Р.S. очень большая вероятность есть, что вернется. А если нет - не забудьте подать на алименты.
Вполне согласна с 44, а то развела тут сопли, значит не любил он вас, а как только его любимая забеременела вот и ушел, а как двоих детей бросают, то ничего, любовница имеет такие же права как и жена, штамп не дает никаких прав на человека, это не рабство, а детям помогать можно и вне брака
Сообщение было удалено
хех, бывают же здравые люди..
И совершенно согласна со взглядами Angel. Перечитайте сообщение 54. Мужики в этом деле очень мнительные существа. Пусть в ней посомневается.
Можно провести генетический тест.
Сообщение было удалено
можно и в космос полететь..
беременной девке надо о другом думать..как она растить -рожать будет, как жить и как она 6 лет ничего не замечала..
что-то от автора больше никаких комментариев не было-разводка
кольцо было не у Сократа, а у Соломона. И написано было "Все пройдет.... и это тоже"
Автор, срочно подавайте на алименты. По закону он обязан содержать вас до исполнения ребенку полутора или трех лет (точно не знаю) + алименты. До исполнения ребенка года вы можете отказывать в разводе.
Да уйдет он и от той, дайте время
А мужа не МИША зовут?? А его любовницу не ЮЛЯ???
Та же *** с моей подругой(любовницей)
Я ей сколько говорила:
- не бери ты грех на душу.....
УВЕЛА ТАКИ СТЕРВА!!!!!
Сообщение было удалено
Совсем сбрендили! Ребенок-то в чем виноват? Вы вообще какого пола, что не понимаете любви матери к еще неродившемуся ребенку, когда чувствуешь себя счастливой, ощущая шевеление плода и знаешь, это растет твоя кровиночка! Что Вы несете про больницу, страшный Вы человек!
Автор..ушел, и скатертью, главное, чтобы ребенок здоровый родился. Поверьте, все остальное абсолютно неважно, это просто мужик, который жил с Вами какое-то время, а РЕБЕНОК ОН ВАШ, РОДНОЙ, Ваша кровь, Ваша плоть. Живите ИМ, а не чокнутым "мужем".
о, это уже четвертая "беременная любовница" вумена на этой неделе ! Не беременные любовницы уже никого не огорчают, все привыкли ))))))))))))
70 +1
Иди завтра в суд и подай на алиметы на себя беременную. Ребёнок родиться и на него ещё денег возьмёш. Родители тебе наверное тоже помогут и твои и его. Все тебя будут жалеть - ты же без мужа осталась с мужиком. И главный плюс - тебе больше не надо кормить взрослого мужика, ты только представь сколько сэкономишь на нём. А той любовнице остануться лишь жалкие остатки от его зарплаты (после двойных то алиментов), на которые ей придётся кормить себя, вашего мужа и ребёнка.
Вчера еще в глазах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал -
Жизнь выпала копейкой ржавою.
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать", ответствуют.
Сообщение было удалено
вы чего?? Это же не про аборт, а врачи выпишут успокоительные, которые можно при беременности. Я так поняла этот пост
ёи , да какая разница. Сократ..Соломон. Суть одна
искренне жаль автора,12 лет назад была в подобной ситуации.
как жила тогда вспоминаю с ужасом,очень тяжелое время было, и поддержки от моих и его родителей не было...все в один голос твердили:
"искусственные роды!не порть себе жизнь!"
а мне тогда только 20 исполнилось....с трудом, но решила рожать. родился сынок, самое дорогое что есть у меня в жизни! а через три года вышла повторно замуж, сейчас ждем второго, муж именно тот мужчина.
хотя в тот момент, казалось жизнь кончена, а она оказыватся только началась!
автор, думайте о дитеныше, берегите себя и малыша! отпустите мужа, и забудьте. не нужен Вам такой подлый человек! такого предательства прощать нельзя! у Вас все будет хорошо, все обязательно наладится, поверте.
Сообщение было удалено
Кстате,автор задумайтесь,т.к сейчс очень много баб которые этим занимаются,на моем пример моих 2 их знакомых привораживали. Сходить к какой-нибюдуь бабке она Вам сразу с кажется,что к чему. Если хотите могу Вам дать координаты не которых. Бабы на самодел твари которые этим занимаются,не знают что творят,т.к это грех и ктомуже потом боком выходит
Сообщение было удалено
И чт,самое ужасное. Автор,вот-вот родить. Не что бы дождатся когда жена родит,что бы ее не волновать. Так нет сказал сейчас и ушел к той коротая всего на 2м месяце.Ну как так можно.Ни какой человечности. Автор вам с мужем просто ужасно не повезло.
Сообщение было удалено
Любовница может и имеет право, тем более что в России с мужиками напряг. За каждым женатым очередь выстраивается из невостеребованных теток. И ведь не ждут когда разведется, а рвут на части в надежде урвать кусок счастья для себя и как можно скорее.
Брак это не рабство, но и не полная свобода. Если муж живет так, как ему хочется и нравится, если он не считается со своей женой, с её желаниями и возможностями - то это уже не брак, а черт знает что.
Между прочим честь и совесть еще никто не отменил. Но если ими не пользоваться долгое время, то они отмирают. Как в вашем случае.
Сообщение было удалено
Вчера еще В НОГАХ лежал !
Какой ужас. Точно надо бы сходить и "пошаманить"
1) Любовница вообще-то могла даже не знать, что Он женат... тем более, что у жены будет ребенок 2) пока вашему ребенку не исполнится 1 года - вас не разведут (см. КЗОТ)
Пишу с телефона,т.к. уже легла.Спасибо всем,кто откликнулся и поддержал и ост тоже.Сейчас приезжали родители мужа.Пол дня у меня провели.Слезно просили прощения за непутевого сына,говорили,что раз уж он у них такой дурак,то сами меня поддержат и не за что не бросят.Свекровь с пеной у рта говорила,что того ребенка не признает.Плакала.Не знаю почему,но стало легче.Спокойной ночи.
Спокойной ночи )
тьфу блин, даже прослезилась((( гад(
Ксения, сходите в церковь. Я не супернабожная девушка, но замечала не раз, что как схожу, исповедуюсь, причащусь, службу послушаю так многие проблемы сами собой решаются. Попросите благославления на роды. Мысли улягутся и может придет какое-то правильное решение и Вы либо его отпустите либо вам удасться его вернуть. Я понимаю. что вы беременная (сама на 36 неделе), нервничать нельзя. Но просто сидеть сложа руки и подарить мужа какой то швали... Надо хотя бы побороться за своё счастье.
тема к стати о том, что штамп гарантирует ничего.
Сообщение было удалено
Интересно,"любимая жена" посмотреть как Выв- бы быстро и без нервов "отпустили" своего муженька к идиотке, которая спит с мужиком у которого беременная жена. Дык не волнуйтесь, это ВЫ считаете себбя любимой, а кто знает, как на самом деле все обстоит . так что не зарекайтесь. И я посмотрю как ВЫ в такой ситуации не будете винить мужа :)
Поддерживаю тех, кто считает, что все что е делается - все к лучшему. Многие тут рассуждают с позиции не "как бывает в жизни" , а "как должно быть", поэтому и клянут любовницу не зная до конца ситуацию. В жизни все бывает, еще и не такое. желаю вам автор поскорее пережить эту проблему.
Ксения, не отпускайте смиренно своего мужа.Типа ушел и ушел, а я беременная мне нервничать нельзя. Ему сейчас тоже нелегко. Он наверняка мается в душе. Пробуйте и старайтесь его вернуть. У многих мужиков бывают помутнения рассудка. и многие все таки возвращаются в семьи.(Хотя многие и нет). Но тогда вам не будет обидно, что вы ничего не сделали для сохранения своей семьи. Выложитесь на сто процентов.А если бесполезно - тогда забейте. И скажите себе - я сделал все что могла. Обычно в скором времени он обязательно по вам заскучает, т.к. вы друг другу не чужие люди.
автор, ваш ребенок - вот настоящее счастье. Такое г-но как ваш муж нафиг вам не нужен. Хорошо что свекры на вашей стороне, если что - помогут. Счастья вам и душевных сил. А вашему малышу - крепкого здоровья!
Всех, кто поддерживает и оправдывает мужика - в сад!
Мужик - козлище! Таскался по бабам и имел с ними незащищенный секс. А если б он заразил свою беременную жену?! М_дило!
Оч хорошо, что отвалил к той бабе. Она видать не брегливая особо, вот и нашли друг друга.
Его надо раздеть до нитки (алименты через суд), родить, прописать ребенка в квартиру/дом его родителей и выделить долю в квартире для ребенка, а затем лишить родительских прав. Чтоб этому любителю лядей жизнь мёдом не казалась!
Сообщение было удалено
+10000.
ОТНОШЕНИЯ между мужчиной и женщиной важны, а не дурацкий штамп, который все так мечтают заполучить, а потом орать - я законная жена, а та бл. А та не бл., та женщина просто любит этого мужчину, а мужчина ее любит, а свою жену - нет, и никто отказываться от своего счастья не будет ради какой-то печати.
Вы чего думаете, что штамп Вам гарантирует счастье до конца дней? Нифига. Только взаимоотношения двух людей могут или сохранить союз, или его разрушить.
Мы знаем со слов автора про 6 лет замечательного брака. Но может этот замечательный брак был только в голове автора, а в голове ее мужа не такой уж он был и замечательный, раз у него появилась другая женщина, причем постоянная, причем которую он любит, о чем честно признался автору. И сомневаюсь я, что там такой короткий период встреч.
Автор, как можно хотеть вернуть мужа, который в глаза говорит, что не любит и жить с тобой не хочет? Вам нужен дома человек, который будет сидеть и думать о другой, а Вы у него будете вызывать раздражение? Автор, поберегите нервы. Не Вы первая, не Вы последняя. Думайте о ребенке. Вот я Вам точно говорю пройдет время и Ваша любовь к мужу пройдет, а чуть позже появится у Вас мужчина, которого Вы будете любить еще сильнее, чем сейчас любите своего мужа и он Вас тоже будет очень-очень любить. Вам сейчас трудно в это поверить, но поверьте так и будет. Проверено.)))) Счастья Вам! Не переживайте. А с маленьким ребенком без мужа еще легче. Будете больше времени уделять ребенку, а во время его сна себе любимой. А то бы еще и за мужем пришлось ухаживать, и готовка, и уборка, и глажка. А здесь накупила себе вкусненького: фрукты, йогурты. И диета, как раз после родов, и с готовкой не париться.)))
>>Мы знаем со слов автора про 6 лет замечательного брака. Но может этот замечательный брак был только в голове автора, а в голове ее мужа не такой уж он был и замечательный,
его никто в ЗАГС силком не тянул. А женился- будь добр выполняй обязанности главы семьби, мужа и отца. А что тау него в голове творилось- сугубо его личные проблемы. Плохо было-бы , не жил-бы так долго.
>>А здесь накупила себе вкусненького: фрукты, йогурты. И диета, как раз после родов, и с готовкой не париться.)))
Сорь за оффтоп, но кто эти все вкусности проспансирует молодой только родившей маме ,которой еще оочень нескоро на работу? Очень сомневаюсь, что "муженек" сподобится.
Ксения, я вернула мужа после 13 лет совместной жини. Он ушел к моей подруге, до этого 3 года встречался тайно с ней. Как я ревела, убивалась. И вот теперь Ксеня я живу в аду, постоянные побои, пьянки, упреки. Сын уже ревит, зачем нам такой папа? Когда он ушел, он писал мне смс, что скучает по нам, бередил душу. Вот если бы он сам пришел, разочаровавшись в ней, вот тогда был бы брак, просто я знаю много примеров, когда после расставания сходились и жили долго и счастливо, Знаю много примеров, где на чужом несчастье такое крепкое счастье сколачивали, прям до зависти (имеется в виду белая зависть - это когда у других хорошо, хочется чтоб и у тебя было хорошо, а черная - это когда тебе плохо, хочется чтоб другим тоже плохо было). Так что Ксеня держитесь. Как мне тут дама одна сказала, не посылают тех испытаний, что мы не смогли бы вынести и стать сильнее.
Вы только представьте себе Автор, что всю жизнь могли прожить с единственным мужем, он бы гулял, врал, притворялся, что любит и т.д. А потом оказался бы старым, немощным, больным и вы вдруг узнали бы, какая скотина об был все эти годы рядом с вами...Как предавал, блудил, вспомнились бы все обиды и стало бы вам больно-больно за те годы, что были вами отданы ему, кому? Вот такому гаду каким он оказался вначале вашего пути. Подумаешь 6 лет и что? А вся жизнь впереди у вас и вашего ребенка! Просто промысел Божий, ведет вас к вашей будущей половинке, согласна с многими женщинами, которые убеждены, что ваше придет к вам, а то, что ушло от вас просто не ваше! Ваш только ребенок, между прочим, каждая женщина рожая осознает, что ребенок в первую очередь нужен ей! Он всегда ее ребенок, а вот мужчины - дело приходящее, ну и уходящее конечно тоже. Не меняйте ваше здоровье и здоровье ребеночка на человека, который сейчас в объятиях другой женщины и ему нет дела до вас двоих, разве можно по такому чужому мужчине страдать и убиваться? сами посудите? Вы же разумная женщина! Ксения! Почувствуйте нашу энергетику, мы все с вами, держитесь, у вас все получится, желаю вам легких родов на зло всем врагам! Здорового ребеночка, много молочка и счастья вам и вашему дому! Улыбнитесь вашему малышу и поблагодарите его за то, что в такой трудный момент (уход мужа) вы оказались не одна, а с вашей кровиночкой!
А с маленьким ребенком без мужа еще легче
Абсолютно согласна! Можно все время и внимание уделить малышу. А с мужем надо и готовить, и стирать, и давать, и красивой и довольной быть, и переживать чтоб не убежал. А когда уже убежал и беспокоиться не о чем!