Гость
Статьи
Муж ушел к беременной …

Муж ушел к беременной любовнице...от беременной жены.

Мы с мужем прожили 6 лет вместе и практически не ссорились. Давно мечтали о малыше и вот наконец-то решились. Но пару месяцев назад мужа как подменили, он стал приходить очень поздно домой, уверяя …

Ксения
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Yulij
Yulij

Сообщение было удалено

Анна

Автор,этой пляди житья не будет,поверьте.Все возращается бумерангом.Муж ваш ей не нужен,залетела специально,чтобы уравнять шансы и привязать его ребенком.Ей нужны деньги и жилье,а не он.Все она о вашей беременности знала,а те,кто ее защищает-такие же сцуки,как и она.Ксения,сейчас главное позаботиться,чтобы ваш малыш не остался в пролете.Проконсультируйтесь с юристом и подавайте на алименты.Крупные покупки для ребенка(кроватка,коляска) приобретайте за его счет.Видеться с ним сейчас не советую-разбередите свои раны,пусть посредниками будут его родители.С ними будьте как можно чаще,от их помощи не отказывайтесь.

Вы все злые твари!!!!!!! Это жизнь! Всякое в жизни бывает! ну не любит он больше свою бывшую жену! Почему он должен мучить себя и ее? Автор! Возьмите себя в руки,думайте о малыше! Не ваш это был мужчина,ваш еще встретиться вам!!!!!!

Ffff
То

Сообщение было удалено

Я тоже с Вами согласна,Лика-***** .Чувства епто...а где ***** долг и ответственность ,и обязательство ,*** тебе жилось ,значит не *** мозги и вали ,не тяни кота за хвост.Меня убивает,когда пишут про чувства,вам ,что шишнадцать???вы взрослые люди ,есть семьи! Какие ***** чувства ? Маленький человек родится в законном браке,и что этот пило ему в старости скажет :" извини сынок,что бросил,что тяжело вам с мамкой было,что безотцовщиной называли ....у меня ...это самое....чувства были" *****...

Гость

сто пудов любовница тоже терь одна с дитем? Падаль всегда поступает со всеми одинаково

Вайли

От меня муж тоже ушел к любовнице. Как же я рыдала. И жить не хотелось. И виноватой считала любовницу, что она вмешалась.
А потом меня отпустило. Я даже познакомилась с Алёной.(смешная история)
И знаете, больше я ее не виню. Она сама не знала, что мой благоверный жену имеет. А когда узнала - поздно было. Влюбилась. А потом и забеременела.
Вот бывший козел конечно. И мне долго врал, и ей. Но всё же выбрал её. Кстати, они очень счастливы. И сын у них хорошенький.
Так что, что не делается - то к лучшему.
Автор, всё пройдет) а жизнь виноватых сама накажет, если кто то виноват) просто мысленно пожелайте им счастья и живите теперь для себя и для своего ребёнка)

Гость
Fly

А зачем? По любому мужик теперь "порченый товарец". Но это ясно и без размышлений

надо быть притягательной в сексе плюс, физиологические особенности женщин. Они разные есть такие про которых говорят на кровать ложилась как на плаху. И вагина у неё не очень приятная для коитуса. С такой переспишь и никакого удовольствия а к другой тянет постоянно только подумаешь сразу резкое либидо появляется

Тюремщица
Гость

надо быть притягательной в сексе плюс, физиологические особенности женщин. Они разные есть такие про которых говорят на кровать ложилась как на плаху. И вагина у неё не очень приятная для коитуса. С такой переспишь и никакого удовольствия а к другой тянет постоянно только подумаешь сразу резкое либидо появляется

А женщина - вещь для потребления?!Надо быть притягательной..А вы-то, НЕ стесняюсь спросить, притягательны?!Вагина неприятная-все, прощай семья, значит?!Если вы любили по-настоящему, все равно кто вы, мужчина или женщина, то никогда такого б не написали.

Тюремщица
Гость

Изменять беременной ПОДЛО!!!А выкинула бы она , не дай Бог?!На нервах- ЗАПРОСТО!!Смерть собственного ребенка на этом уроде!!!Потом бы Господь сполна наказал...

Гость

автор,столько времени прошло.как там у вас сложилось?

Аврора
joy

Нам всегда сложно поверить в то, что предпочли кого-то, а не нас. Да ушел. Ну влюбился он, Вас разлюбил. Да, есть чувство долга, воспитание - но ВАМ ТО НУЖНО чтобы он был с вами из чувства долга? Мне лично такая поддержка нафиг не нужна была бы. Вам очень больно, я понимаю, но примите это. Сходите в церковь, успокойтесь, общайтесь с друзьями, думайте о ребенке. У каждого свой путь, у вас такой, у него такой.

Ушел, и молодец! Смог признать, что любит другую, и ради нее готов на все! Это их счастье. Как можно заставлять любить насильно, на фиг надо принуждать кого-то жить с собой ради чего-то, или кого-то. Каждый день он будет находиться с Вами, ложиться с Вами в кровать, с может быть и не будет, а будет 10 лет спать в другой комнате, изредка Вас потрахивая, потому что так надо. Зашибись, настоящее семейное счастье.

Аврора
Хх

Вполне согласна с 44, а то развела тут сопли, значит не любил он вас, а как только его любимая забеременела вот и ушел, а как двоих детей бросают, то ничего, любовница имеет такие же права как и жена, штамп не дает никаких прав на человека, это не рабство, а детям помогать можно и вне брака

Совершенно точно! Если так случилось, что он женился на Вас , а ее встретил позже, ни она, ни он, ни Вы в этом не виноваты.

Аврора
Ffff

Я тоже с Вами согласна,Лика-***** .Чувства епто...а где ***** долг и ответственность ,и обязательство ,*** тебе жилось ,значит не *** мозги и вали ,не тяни кота за хвост.Меня убивает,когда пишут про чувства,вам ,что шишнадцать???вы взрослые люди ,есть семьи! Какие ***** чувства ? Маленький человек родится в законном браке,и что этот пило ему в старости скажет :" извини сынок,что бросил,что тяжело вам с мамкой было,что безотцовщиной называли ....у меня ...это самое....чувства были" *****...

Дети вырастают и им будет по хрен, чем их родители пожертвовали ради того, чтобы они видели картинку счастливого семейства, а жизнь родителей тем времени пройдет в безрадостном выполнении какого-то дебильного долга, который можно выполнять и не живя вместе насильно.

Гость

Здравствуйте.прошло столько лет...как сложилась ваша судьба?я оказалась в такой де ситуации как и вы.на 3 месяце бросил меня беременную и ушел к другой,с которой закрутил интрижку ровно как месяц,а она сразу от него забеременела.ребенка конечно оставляет.он ушел к ней.променял 3 года совместной жизни на месяц отношений.

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: