Гость
Статьи
Брат женится на …

Брат женится на женщине из Молдавии с ребенком

Такая ситуация. Двоюродный брат 35 лет, разведен. В течение трех лет после развода встречался с несколькими девушками, ни с кем не сложилось. И вдруг три месяца назад познакомился с приезжей из …

Кристина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
старуха Шапокляк

Мой брат женился на прекрасной девушке, умница, красавица, добрая, короче прелесть, и О, Боже! она МосквАчка!)))))))))

А для москвичей это действительно больной вопрос, т.к. большинство приезжих рассчитывают по-быстрому подлучить прописку, состряпать ребетенка, потом развестись, поделить имущество и остаться в Белокаменной. Это правда жизни и о каких чуЙствах тут может быть речь? Тет енька сразу поставила условие, никакой любови нету и в помине. Интересно, маман собственник квартиры или как?

Справедливости ради скажу, что конечно бывают в жизни исключения, бывают плохие люди, бывают хорошие.

ЗЫ. Все кто рвутся в Москву, почему-то считают, что тут все в черной икре купаются и золотыми салфетками попу подтирают.

Малу

Росомаха, не помните тут одна КСЮШЕНЬКА уже несколько тем пооткрывала. Она тоже с ребенком вышла замуж, пропислась. С мужем развелись. А она не выписывается живет себе в одной из комнат как соседка. Выписать не могут тк ребенок, а их защищают органы опеки и попечительтсва. а они не разрешают выкидывать ребенка на улицу. ВОТ ТАК ВОТ!!!

Странный

короче понятно, иногородняя женщина с ребенком- это зло , и их надо сжигать в огне!!

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

Разорались по привычке - обычная реакция на очередную разводку.

По закону же, если это все-таки правда, законная жена является прямой наследницей имущества мужа. Все.

Росомаха

Малу, не понимаю. Ведь ребенок не от мужа, почему он должен обеспечивать жильем? А если даже и от мужа, ведь все равно они не собственники, тогда можно просто выселить по-челдовечески, квартиру снять и т.д.?

Гость 104, по закону жена все равно является наследником первой очереди, даже если она не прописана, если только нет завещания. А вовсе не дети и не родители. Так что где проблема?

Странный

Сообщение было удалено

Да Вы не судите по форуму, я сама поражаюсь, читая некоторые перлы. Ну это же наивно. Я вот например в Москве просто живу... очень счастлива) и вокруг меня точно такие же люди.

Наследники первой очереди-супруги,дети,родители-абсолютно равные права.Но дети,естественно ,наследодателя.

Странный

Сообщение было удалено

Не обобщайте, говорят именно про молдованку с ребёнком!!

Ростовская

98. Странный | 23.06.2009, 14:56:28 [2055548195]

Ростовская , а хорошо что мы не в москве, да? меня иногда трясет от высказываний московских , несчастные по сути люди..

Меня потряхивает совсем от другова, ты ж знаешь)))) А в москве и правда не сильно счастливые люди: бегут, курят на ходу, улыбки не встретишь. ниче, вот приеду посмотрю как у вас там в питере народ живёт)))) На днях общалась с девушкой 18 лет из Питера, рассказала она мне, что солнца там мало, от того люд с ума частенько сходит))))или в депрессняк впадает. Правда?

Lena

Авор,у вас хоть двоюродный брат,а у меня родной,женился на женщине с 2 детьми,я тут даже тему создавала года 2 назад. олько,насколько я знаю она ему условий не ставила-сам захотел! Так и живут вместе,пока не нарожали детей,мы все боимся,что это произойдет рано или поздно и тогда даже если они разведутся (чего вся наша семья ждет),она будет его "доить" всю жизнь!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

ДА! Да-да-да!!!

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

Нет проблемы. Вернее, проблема в разводках. И в провинциалах, но это уже тема не этой ветки.

Lena

Сообщение было удалено

А почему семья этого ждет? Плохая женщина?

Росомаха

107 Акулина, серьезно? Просто мы с родителями этот вопрос выясняли, оказалось, если дети совершеннолетние, то первые в очереди - супруги, потом уже дети с родителями на равне идут. Если правильно помню, 50% отходит супругу, остальное делится между детьми. Или сейчас уже закон изменился?

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Абосолютная. Там в метро страшно ездить.

Росомаха

112 Прошу провинциалов не трогать :-)) Сама такая, и мне это нравится.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Правильнее было бы написать АбоССолютная!

Ростовская

115. 10 мг диазепама

Ростовская

Правда?

Абосолютная. Там в метро страшно ездить.

А поподробнее?

Росомаха

Сообщение было удалено

Не,немного не так.50 проц. имущества,нажитого в браке и так принадлежит супругу,т е НЕ ДЕЛИТСЯ. А делится 50 проц.супруга,плюс все что он имел до брака,плюс все что он получил по безвозмездным сделкам(дарение,приватизация).И все ЭТО делится среди наследников первой очереди в равных долях,в числе которых супруга тоже есть.

То есть если умер супруг и в совместной собственности квартира,а есть еще двое детей,то у жены остается ее половина и одна шестая в наследство,а детям по одной шестой.

В данном случае если что-то случится с братом автора,наледство в равных частях разделят: мама,жена и его дети от первого брака,если есть.

Ростовская

Сообщение было удалено

Интересная логика : если бегут и курят и вам не улыбаются, значит несчастен !! ***! Да просто в Москве ритм жизни быстрее, чем в остальных городах. Это же мегаполис!! И про Питер вы загнули. Вот лишь бы лишний раз фигню написать !!

10 мг диазепама
Ростовская

Сообщение было удалено

Не хотел бы тебя пугать заранее, но будь готова к худшему.

Акулина

Сообщение было удалено

Нормально так темка зашла уже к смерти !! :о) Акулина, вы прям пособие уж напишите для иногородних, чтоб уж наверняка знали !:о)

Ростовская

121. Майский Жук, я вам разрешаю не читать мою фигню)))) Берегите нервы.

Вам поясняю. Не сильно счастливые люди как раз от того, что ритм жизни слишком быстр, от того и стрессы и утомление.

Ростовская

122. 10 мг диазепама, ладна, буду пешком гулять))). Люблю это дело. Но при хорошей погоде) Надеюсь Странный мне компанию составит.

Майский Жук

Сообщение было удалено

Не,Жук,Вы что,читайте выше,тему о наследовании не я затронула,просто Росомаха спросила а я ответила)

10 мг диазепама

125 а вот на улице там лучше вообще не появяться.

Кристина

Спасибо всем за отклики. На счет прописки: в этой квартире прописан еще его отец, правда он там не живет, давно ушел к другой женщине. Так как для прописки нужно его согласие, на него вся надежда, потому что мать он не слушает вообще, орет на нее.

Ростовская

Сообщение было удалено

Вы знаете, первый раз прочитал-чес пионерское больше так не буду !! Так у меня с нервами всё в порядке. Да счастливые мы люди. Мы хорошо поработаем и хорошо отдохнём. Вы видимо не привыкли к такому ритму, потому что вы не москвичка!!

Росомаха

123 Вообще, Жук, о таких вещах нужно думать заранее, иначе может крепко по башке врезать. У моей подруги дества мама умерла при родах. Папа свалил дочку на бабушку (свою мать), сам женился. Когда бабушка усопла, она завещания не оставила, все перешло к сыну. А *** папашка на новую жену и деток все записал, так что моя подруга оказалось в полнейшем пролете, хотя бабушка её как свою дочь любила, все хотела ей оставить, так семья сына уже была устроена.

Акулина

Сообщение было удалено

Ну да, Россомаха , кажись, муженька пристукнуть хочет , а вы ей уже сценарий откатали. :о)

Ростовская

129. Майский Жук, да, мне не нужны такие пробки, мне не нужно такое количество людей в метро, мне некомфортно было бы сейчас мёрзнуть на улице (только что сотрудник вернулся из москвы, грит замёрз, там +12). А вапще хороший город, нравицца мне оооочень! Туда только в гости))))

Росомаха

Жук, я ежели мужа захочу пристукнуть, так грамотнее подойду, на кой мне какие-то 50-60%, я все хочу :-))))))))))))) Он сначала духовную на меня отпишет :-))))

текила бум

Ростовская, к нам и в +32 лучче не приезжать... потому как посравнению с +32 - +12 это рай... Скоро все тут задохнёмся =(((

Странный
Ростовская

Сообщение было удалено

конечно правда, но не только это.. Питер проводник негативной энергии, стал после того как египетских сфинксов сюда привезли, и многие попадают под этот поток.. им можно пользоваться и для себя ,но очень осторожно и по особым случаям..

текила бум

посравнению = по сравнению, конечно =)

текила бум

Ростовская - я в Питере часто бывала... там давит, по-другому сложно описать.

Странный
Ростовская

Сообщение было удалено

Тогда торопись, я свободен тока до середины августа..

Гость
Ростовская

Сообщение было удалено

Стыдись, женщина! Писала, что беременна, и вот - навязывается к чужому мужику на прогулки. тьфу.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну не такой уж и чужой..почти свой..

Ростовская

Сообщение было удалено

Вы не человек Мегаполиса, а я уже привык к шуму, постоянныму перемещению, к множеству народа. Это моё-это мой родной город ! :о))

Вы с ума сошли ? :о)) У меня попец потеет каждый день от жары !! В каком месяце сотрудник вернулся ? :о))

В гости мы всегда вас ждём, но с обратным билетом ! :о))))

Девушка из Молдавии

Кристина, я тоже приехала 10 лет назад из Молдавии, через два года вышла замуж, правда ребенка не было. Свекровь была в шоке, они коренные москвичи, родители мужа занимали высокие посты и тут я. Умница и красавица. С мужем этим через 6 лет я развелась, и с ребенком уже, вышла замуж за очень достойного и обеспечнного человека. Я работаю начальником отдела в крупной компании, у меня машина, квартира, любящий муж, выгляжу как фотомодель. А бывший муж " москвич" вместе с мамой до сих пор слезы льют, что я его бросила, так и не женился, хотя 3 года прошло.

Ростовская

137. текила бум, вот Странныйи объяснил, почему давит)))) Сфинксы окаянные давят.

Странный
Девушка из Молдавии

Сообщение было удалено

на сказку похоже,, и все вокруг в слезах..

Ростовская, ну нравится Вам считать, что в Москве все несчастны - считайте. На навязчивую идею похоже, столько раз повторили. А я вот в Ростов ни ногой, ни за что.

Мы тут живем, понимаете - живем. Со всеми атрибутами жизни. И я лично с работы хожу пешком, в метро я редкий гость. Просто у всех по разному складывается.

Странный
Ростовская

Сообщение было удалено

а еще атланты небо держат.. приезжай -проведу тайными тропами и злачными местами..

Гость

Как то утром на рассвете посмотрел в соседний сад

Там смуглянка-молдаванка вытирала пальцем.

Я краснею я бледнею захотелось ей сказать

"На тебе бумажку, хватит пальцем вытирать".

Вот так начинаеться любовь, такую грех не прописать))).

Ростовская

141. Майский Жук, только что вернулся.

139. Гость, а беременным прогулки очень полезны, вы не знали?)) Жаль что я не беременна. Ещё и энергией сфинксов подзарядицца можно.)))

Странный, если приеду беременной, будешь гулять смо мной?

текила бум

Странный, а что это за тропы тайные? Я тоже хочу! Расскажи хоть - может есть какие-то страшные легенды (в Москве их много). А то турист. места уже надоели...

Гость
Девушка из Молдавии

Сообщение было удалено

Я валяюсь от смеха, "муж с мамой до сих пор слезы льют", не смешите публику, они, видимо, только об одном сожалеют, что впустую потратили на вас столько лет, а мужчина никогда один не останется, просто, когда человек уже один раз обжегся, то построить следующие отношения сложно, надо, чтобы время прошло.

Следующая тема