Гость
Статьи
Брат женится на …

Брат женится на женщине из Молдавии с ребенком

Такая ситуация. Двоюродный брат 35 лет, разведен. В течение трех лет после развода встречался с несколькими девушками, ни с кем не сложилось. И вдруг три месяца назад познакомился с приезжей из …

Кристина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ну не знаю....вообще наверное тяжело жить и всю жизнь в людях *** искать и подозревать во всех смертных грехах...трястись над квартирой и везде видеть алчные загребущие руки провинциалок..бррр...

нет, я конечно согласна, что разумная осторожность необходима, ведь с одной стороны часть московской квартиры дорогая цена за свою наивность, но с другой не такая уж и большая за сохранение в себе веры в хорошее в людях...

В одной семье, можно сказать, наших друзей сын женился на украинке с 2 детьми, причем даже старше немного, чем он сам. Но это был всегда очень проблемный парень, а тут он привязался к семье как-то, за приемными детьми смотрит, все в дом. Так родители его не нарадуются, бриллиантовое кольцо ей подарили на свадьбу, очень хорошо относятся и к детям тоже. Репетиторов старшей дочке этой украинской невестки приглашали (старшая уже поступает).

Девушка из Молдавии

Я русская, просто родители переехали в Молдавию, когда был СССР, там очень престижно и хорошо было жить, никто не знал чем это закончится. Никогда не стеснялась говорить откуда я родом. Объездила всю Европу, два высших образования, почему такое предвзятое отношение? Нищая москвичка с ребенком, которых очень много, тоже может захотеть выйти замуж за вашего брата ради квартиры. Вы на человека смотрите, а не на то откуда он родом.

Странный
Ростовская

Сообщение было удалено

Гулять с беременной- почетно вдвойне!!

Ростовская

145. ***, не только мне. Много раз слышала. За вас рада! Если есть счастье - это здорово. Я имела в виду условия жизни. Много приезжих, плохие экология и транспортная развязка. А так всё отлично. сталица ведь.

молдаваночка
Девушка из Молдавии

Сообщение было удалено

вот-вот. Првильно кто-то тут написал, что слишком ставился акцент на том, что девушка- молдаванка.

все от человека зависит, а не от национальности.

Девушка из Молдавии
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще плевать на бывшего муж и свекровь, а то что слезы льют, я образно написала, когда встречались с ним по делу полгода назад, прямым текстом сказал, что будет рад меня видеть, если вернусь, хотя я от него к другому мужчине ушла. Мне смешно стало.

молдаваночка

Сообщение было удалено

а это тоже в чемто темп жизни виноват. римт всего бешеный, и решения надо принимать быстро, и суждения на раз-два...

приезжая с ребенком..... - загребущая провинция - свободна!

я за собой такое же часто замечаю, начинает кто-нить рассказывать, а я уже: да все понятно, что в итоге то?! Люди обижаются, а я все не могла понять на что. Я ж время экономлю всем)))

Букина Света
Странный

Сообщение было удалено

Вас, случаем, не Ксюшенька зовут, очень похожая история, тогда понятно, почему мать и сын после вашего развода три года слезы льют, мы здесь почти все им сочувствовали.

Девушка из Молдавии

Да, кстати, провинциалки очень хозяйственны.

Девушка из Молдавии

Нет, у меня другое имя.

По-моему, дело совсем не в национальности. Я в описанной в 152 истории тоже пишу "украинка" просто чтобы описать ситуацию короче, эта девушка могла быть и из Ивантеевки. Здесь важна суть, а суть на самом деле в том, что мать пожилую жалко. Вообще-то, когда в 35 лет мужчина не стремится жить на отдельной территории и создать родителям комфортные условия, это клиника. Так что, может быть, та девушка из Молдавии знает, на что идет, и ее просьба адекватна ситуации.

Гость

Автор, так вы же сами пишете, что ваш брат разведен, с девушками у него не складывалось, короче, для русских женщин он оказался неликвид, так что теперь ему одному куковать, вот он и женился на приезжей, только сразу на постоянно пусть ее не прописывают, а дадут временную регистрацию, а то еще после развода родительскую квартиру делить придется, а мать старушку жалко.

Ростовская

162. ***, Кареглазка, это не ты зашифровалась?)))))

Lena

Акулина,да не,она,может быть и неплохая,но сам факт,что брат так лоханулся не дает покоя. Неприятно их звать на встречи с родственниками,все на нас смотрят с сожалением,мол,да,не повезло вам.. Брату 33 года,высокий,красивый,квартира-машина,должность хорошая,все бабы по нему на работе сохли,звонили ночами,вызывали его на встречи,а он с этой сидел как сыч,а потом еще и женился. Она,кстати тоже приезжая. Да,накинутся на меня сейчас,но случилось бы в вашей семье такое-не обрадовались бы.

Ростовская

Сообщение было удалено

А я к вам в Ростовскую область ездил вишню с персиками собирать в бытность школьником . Ну и водица у вас-две недели кишечник привыкал. :о) Ну и деревянные туалеты-вот что запомнилось! Нет, ещё девочка пригласила на свидание! :о))

молдаваночка
сучка крашена

Сообщение было удалено

все может быть.Поэтому мы не можем судить о данной ситуации, зная столь мало информации...

молдаваночка

Сообщение было удалено

О ,появилась !! Так почему у молдаванок зубы золотые ?

Я действительно кареглазка, но не та :) в смысле, не Кареглазка.

Ростовская

166. Майский Жук, да вода жесткая - это да. А туалеты деревянные, будет вам известно, в средней полосе. У нас кирпичные))))), патомушта кирпич дешевле любого другого стройматериала.

Девушка из Молдавии

Сообщение было удалено

А чего смешного ? Тут ка не ветка, так тётки ревут-обратно мужиков хотят !! Почитайте для разнообразия!

молдаваночка
Lena

Сообщение было удалено

Лена, мне вообще не понятно.Взрослый человек,а за него переживают,что лоханулся.Его жизнь,его проблемы,его ошибки.А может там все-таки любовь???

не люблю ни лезть в чужие семьи, ни чтоб в мою лезли...

старуха Шапокляк
Росомаха

Сообщение было удалено

Бабушка значит не очень сильно любила, раз элементарно полчаса времени не нашлось, чтоб завещание оставить, она ведь знала, что папашка дочь не любит.

В моей семье сейчас похожая история. У жены брата умер отец, расписан с ее матерью никогда не был (его отец и его сестры считали, что дочь не от него и ЗАПРЕТИЛИ жениться на матери, он их послушался, хотя дочь одно лицо вообще), только пару лет назад он ее удочерил (втихую, родственники об этом не знали). Теперь вот после него осталась квартира, ее дед и тетки, как ее знать не хотели, так и не хотят, квартиру делить не собираются, хотя теперь уже по закону она имеет право на 50%. Папенька незадолго до смерти говорил - я не хочу ругаться, люблю сестер и отца, вот когда умру, вы и деритесь за имущество, во как! Мама никогда бы такого не сделала, я уверена, она бы ради ребенка сердце вырвала, лишь бы помочь, а мужики, вот они, во всей красе. (Гореть мне в аду наверное, раз о покойнике так говорю, но злость берет ужасная).

молдаваночка
Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук:))) ты меня ждал? прыятно:))ты где это откопал вообще??? про зубы?????

Майский Жук

Сообщение было удалено

НЗ на черный день? (как вариант)

молдаваночка

Жук, у нас уже давно все на металло-керамику прешли, если что:)))

молдаваночка

Сообщение было удалено

еще говорят, что молдавские мужчины после секса отворачиваются к стенке и....начинают штукатурить)))

не обижайтесь)) просто к слову пришлось)

Гость

168, уж лучше с золотыми зубами, чем с двумя детьми да будучи беременной третьим на чужих мужиков вешаться, как некоторые тут, особо веселые, в кирпишных тувалетах!

Качество жизни каждого конкретного человека в Москве обратно пропорционально времени на дорогу до работы/учебы/подработки :))))) Автор, простите за офф-топ.

молдаваночка

Сообщение было удалено

Конечно ждал. Я ответил на ваши вопросы, а вы нет. А меня с детства это мучает !! :о)

Ну на рынках, соседка снизу снимает квартиру, ремонт делали в квартире. Как улыбаются, так в ряд !! :о)

молдаваночка
сучка крашена

Сообщение было удалено

хахаха, да чего мне обижаться:))) издержки профессии, таксказать:)))))

молдаваночка
Майский Жук

Сообщение было удалено

Жук, ну не знаю...может клады нашли, что турки на наших землях забыли, вот и прогодилось золото:))))

у нас я давнооо не видела людей с золотыми зубами:))

молдаваночка

Жук, а ты сам спроси, а? соседку, например:))) а то самой интересно:)

молдаваночка

Сообщение было удалено

Да ну. У неё муж бывший опер, тоже молдованин. В караоке любители по пьяни поорать, причём в восресенье в час ночи. Ну я на них ментов напустил. Теперь мы в контрах. :о)

молдаваночка
Майский Жук

Сообщение было удалено

веселая семйка, однако:))

.ЛИНА

Пора создавать тему"Молодая симпатичная девушка из германии вийдет замуж за москвича"Есть желаюwие??????????

.ЛИНА

да,забила у девушки нем.гражданство.

.ЛИНА

Сообщение было удалено

Да ну их. У них тока Клаудиа Шифер красивая , а у нас русские девчата просто прелесть !! Не, я б не стал.

Гость

У Клавы Шифер обычно спрашивают, почему у нее глаз косой.

молдаваночка

а вот и зеркальная тема:)))

************************************************************​**

Замуж на немосквича. Вы вышли бы?Василиска | 21.06.2009, 16:22:16 [4231459170]

Вопрос к москвичкам: вы бы вышли замуж за иногороднего? при условии что в отношениях он вас полностью устраивает. Насколько для вас пунктик о московской прописке является принципиальным?

Спрашиваю, потому что сама сейчас стою на распутье.

************************************************************​*

читаю и думаю- а как же любовь?????????????????????

.ЛИНА

Майский жук,я ето к тому,что в России только мочвичи зенятся,меня ето шокирует,как-будто в другиx городаx и селаx одни лоxи живут.

.ЛИНА

ценятся

Ива(+)

хаха, а куда же Девушка из Молдавии подевалась после разоблачения?:) сбежала от позора, значит та самая Ксюша:))

Малу

Рассомаха, речь то не о наследстве. о вЫПИСКЕ изквартиры. ну не выписывают детей в никуда.. Пробелема в этом.

даже Вы свою кв продать не можете только альтернативным путем,(те одновременно купив еще что-то) если там ДЕТИ прописаны. Государство защищает права несовершеннолетних детей.

Гость

У моей знакомой сосед (хороший парень, между прочим) женился на молдаванке, такая дрянь оказалась. Родила ребёнка, перетащила мамашу и стала искать, под кого бы лечь повыгоднее, а ведь молодая девка. Все вокруг знали, но ему не решились сказать, он сам узнал каким-то образом. И сказал ей, что прописки ей постоянной не будет, а пока живи. Ребёнок вырастет, он ей пинка даст.

777
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

ага, я бывшего мужа выписываю уже больше полугода..с нашими судами, оспариваниями в вышестоящем суде, неявки ответчиков, перенос слушаний...и это при том, что я единственный собственник и квартира моя - до брака куплена была..лучше не прописывать, потом вся избегаешься по судам, либо будешь проплачивать юристов..

777

кстати, к слову сказать бывший - молдаванин. граждансто сделать я ему сама помогла ..ну и прописала....такое оказалось хитрожопое Г...думала разошлись по хорошему, так всю испозорил меня и грязью облил после развода..хоть вообще меняй место жительство и работу.

Пани Лисовская

Я тож когда то в 90х была девочкой с Украины и с ребенком.И свекруха орала мужу - не прописывай ее в свою панельную однушку))))))Через несколько лет я купила трешку в лучшем доме новой планировки.Потом дом построила,дочери тоже жилье купила.Смотрит с небес свекровка, Царствие ей Небесное и место покойное, как ее сынок со мной - как сыр в масле, небось рада)))))

Боря

1) мне не понятно почему мужчина женится если живет в 1ой квартире с мамой? почему не рентует квартиру? в америке даже *** не будет на тебе жениться если ты даже квартиру не можешь арендовать независимо от родителей.

2) как будто дележ какой то старой квартиры это так много стоит что бы женщина изза них женилась и разводилась специально. нафиг еще мужчина женщине нужен если он материально ни на что не способен? я вот пытаюсь заработать что бы себе из москвы или из деревни импортировать красивую девушку. и мои родители будут рады что я не ***.

Бонни
прохожий

Сообщение было удалено

Я валяюсь!!!! Какой бред Ви несете, из какой ви дири?

Следующая тема