Такая ситуация. Двоюродный брат 35 лет, разведен. В течение трех лет после развода встречался с несколькими девушками, ни с кем не сложилось. И вдруг три месяца назад познакомился с приезжей из …
а вообще я бы на месте матери сказала так: хочеться жениться да за ради бога, хоть на молдаванке, хоть на узбечке, НО заводишь семью будь мужиком обеспечь САМ своей семье жилье...пусть женяться, берут ипотеку, и прописывает там хоть каго...взрослый мужик блин, почему мать то должна себе нервы трепать под старость лет, переживать - в своей квартире она потом будет тихо стареть, или в халупе, из-за сыночка олуха.
у нас в семъе- все наоборот.
мой состоятельный брат, с большим домом в Кишиневе, женился на русской девушке... у которй образование- только 10 классов. Из неполной семьи. И что? уже 10 лет вместе, 2 деток, брат ее обул, одел, обеспечил, выучил, а она для его- верная жена, друг, партнер...живут, любят друг друга. Никто в нашей семье не кричал "караул! она оттяпает пол-дома, или пол-хозяйства":)))
смешные вы ))))
Сообщение было удалено
Да при чем тут это? Женщина поставила условие: брак и прописка. Как это можно назвать? Я бы назвала это наглостью. Кто-то называет это любовью.
Сообщение было удалено
а как еще? в Маскве такие законы без пропыски жыть нильзьа!
52 он самоестоятельно себе на дом заработал? это одно, когда мужчина просто способен обеспечить себя и своих любимых....в случае автора - мужик живет с матерью, которой он еще приводит не желанную невестку....одно дело когда семья молодая заводит свое жилье, и это не касается других членов семьи, и не чьи права не ущелены.
Сообщение было удалено
Не, Странный, тут я с тобой не согласен! Ты б вышел на Киевском вокзале в Москве, там этих молдован-пруд пруди!! Понаражают и бегают побираются. И нафига они тут нужны нищету разводить ? А эта молодованка с одной целью приехала- квартиру поиметь и своих потом сюда перевезти. У меня так однокашник погорел. Поэтому знаю что рассказываю.
Что ж ты сам не женился на молдованке ?
...а Горький в "Старухе Изергиль" так романтично молдаван описал... Эх!..
Ну если так в Молдавии хорошо, то и ехал бы он к той молдаваночке на родину. Только почему-то наоборот получается. Молдаванки бегут с родины как крысы в чужие постели. В Россию, Турцию, Румынию, примеров масса.
Сообщение было удалено
А зачем вы все себе золотые зубы вставляете ?
С одной стороны какая разница молдованка с ребёнком или чукча с оленем, какой-то акцент странный именно на молдованке поставлен, а с другой стороны, ультиматум о прописке тоже странно. А мужик похоже как козлик на верёвочке, своего ума нету, что сказали то и сделал? Если это квартира его матери,приватизированная, то какие переживания могут быть по поводу прописки, не хочешь - не прописывай и неипёт какие и у кого ультиматумы, а если муниципальная, то почему мать и сын не могут найти компромисс, короче семейка мутная уся!!!!
Следущее условие будет- матушку в дом престарелых сдать. И точка.
Сообщение было удалено
Мэри, а вы не подумали о том, что нам рассказали только пол-правды?? ну, только одну сторону медали...
кто зает, какие там отношения? кто-нибудь мужчину спросил, а что он думает обо всем этом?? ведь, я так понимаю, мы все знаем со слов матери мужчины...
в каком контексте было поставлено условие? сколько времени они встречаются?? знаете, никому не нравится быть использованной, и выброшенной... годы -то уходят...
а форумчанки наши лукавят. думаю, многим хотелось бы быть на месте молдаванки:))
Сообщение было удалено
Накуся выкуси. Регистрация позволяет :)
Сообщение было удалено
я когда женился то у меня квартиры не было, зачем я такой молдаванке нужен? а теперь уж поздно.. а ты ходил в кино с poison?
Сообщение было удалено
Сама бы в первых рядах побежала, да, молдаваночка? Там оттяпать, тут оттяпать, ну не работать же в самом деле на благо рОдной молдовы.
Сообщение было удалено
Бун, бун!
Ей элементарно нужно оформить гражданство. Без постоянной регистрации, а значит, брака (раз собственности нет) никак. Так что успокойте свои нервы, автор, возможно нах ваш драгоценный родственник не нужен, сразу после получения гражданства сделает она ему прощальный реверанс и найдет партию поинтересней.:)
Недавно тут ростовская девица выступала, Ксюшенька, что как же так - взял меня с ребенком от другого брака, прописал, а теперь развелся и женился на другой, а меня бедную выгоняет, хотя квартира та МОЯ... С какого бока квартира ее? Вот и тут проверенный сценарий - пропишется, покажет истинную личину и вперед. Маму жалко.
Сообщение было удалено
хахахахахахахахахаха, ну ты шЮтник, Жук:))))))))))))))))
Молдованочка, я не против мезальянса, только каждый должен оставаться при том, что он имеет сам. То есть, если мадам с ребенком не имеет площади в Москве, она не должна претендовать на нее. Или по любви с мужиком пусть живет, или не живет вовсе. Другое дело, если мужчина сам захочет сделать презент. А что, есть такие :) Правда их мало и днем с огнем не сыщешь.
62 не у нас запросы выше, мы хотели бы быть на месте невесты абромовича! зачем так мелко плавать)))) ну если серьезно - условия не ставятся при большой и чистой любви, воть, ни каком контексте не ставится....любила бы сказала - что будут снимать жилье, потом вместе пытаться взять кредит на свой родной очаг...а тут сразу прописка, а на хрена это матери то нужно
Сообщение было удалено
а почему у вас на улицах медведи гуляют, и пьяь под заборами лежит??:))))))))
Сообщение было удалено
:о) Не, я ПОЙЗОН не пара. Мне такие пафосно-гламурные девушки не нравятся. Она как-то писала в той же ветке,что чисто позлить хотела, а ничего серьёзного.
короче как всегда разговор ни о чем.. посотрясали воздух и ладно..
Сообщение было удалено
Потому что мы ближе к природе хотим быть: животных любим, а зимой греемся белой, всё от той же любви к природе!! Ну не дома же спать ?
Автор, тупы твои разводки.
Сообщение было удалено
да она не пафосно- гламурная ,просто так выглядит у нее чуткая и ранимая душа.. баба как баба в общем-то.. ну ищи кого попроще..
Сообщение было удалено
Гость, русский разучилась понимать? Я выше писала, что мне очень даже хорошо в родной Молдове:))) И к счастью, никуда мне не нужно бежать:))
Сообщение было удалено
бабЫ усе курвЫ.
Сообщение было удалено
Кроме кареглазки?
Сообщение было удалено
Гость, протри глаза, и промой уши:) я выше писала, что мне очень даже хорошо в родной Молдове:))) И к счастью, никуда не надо бежать, и нечего оттяпывать:))))
у меня есть знакомая пара, девочка из славного города Киева, мальчик москвич, единственный сын престарелых родителей инженеров, которые в далекие года получили квартирку на Фрунзенской набережной, трешка такая - что можно на велеке гонять...ну так вот девочка изначально, не желая чтобы родители ее невзлюбили, не хотела выходить замуж, ну ясный пень - ни кто любви не заметит, а расчет только, родители видя такой расклад от девочки, сами предложили ей временную регистрацию, чтобы та элементарно могла спокойно устраиваться на нормальную работу....подход - вот где собака зарыта, не знаю прописали они ее или нет, но они поженились на днях)родители в невестке души нечают, умница красавица, с ней сынок не пьет уже два года, для родителей она как спасение для сыночка...а почему - потому что она по человечески поняла их, они в ответ ее. умная девчонка
Сообщение было удалено
тут я с тобой согласна. Было б условие о женитьбе и съемной кв-ры- то другой разговор. а так- кв-ра матери...маму жалко, да. ей это скорее всего-не нужно:((
сын престарелых родителей инженеров, которые в далекие года получили квартирку на Фрунзенской набережной, трешка такая - что можно на велеке гонять..а я тоже инженер, но жилья никто не даст уже.. не вовремя родилсо..
Сталкивалась с представителями молдавской нации, мягко сказать терпеть их не могу. Гнилое у них нутро. Жадное и себе на уме! Россию и русских ненавидят, но прут как тараканы! Касается и женщин и мужчин!
80. Странный, а я согласна))) Все мы стервы и курвЫ. Тока я б не поехала в москву за пропиской, можно ж поближе найти щастье своё)))
Сообщение было удалено
Ну ты и суперстерва!! у тебя 2 дома а все счастье ищешь!!
87, Андрник, ну не в домах же ж щастье! Щастье - это когда у тебя дома собираецца отличная компания и радости и веселью нет конца!)))
Сообщение было удалено
Приглашаешь!! ты еще обещала разрешить за попку и талию подержаться!!
Mля, чую вoнь масковских люмпенов, у которых кроме квартиры нихeра нет... да и та по наследству досталась от родителей, которые сами еще вчера лимитой были и в общагах жили...
Да нормальным людям ни куда ваша масква не уперлась. Сам с вас там бабло стригу, а живу среди нормальных людей.
А чел лох, правильно курица с малдавии делает...
Ой ну глупость какая.Если он с ней разведется (то есть перестанет быть в родственных отношения) то как прописал,так и выпишет.По новому жилищному кодексу.
А брак и прописка-это совершенно естественно,гражданство нужно и работа нормальная,чтоб на шее у мужа не висеть.
Мне понравилось что маму все жалеют.Нет,было б лучше если б сын укатил в Кишинев и приезжал раз в 5 лет)))
И вообще нечего завидовать-у людей сложилась семья,все довольны.
89. Да муж ревнивый у меня. забыл? Но медленный танец канешна можна. я кстати приеду в Питер возможно. Давно завут уже.
Сообщение было удалено
хех, а тут моя территория , медленного и танца не обещаю!!
85, значит не с теми представителями сталкивались!да, есть и такие..но бОльшая часть населения очень дружелюбная и не смотрят кто откуда приехал!Так что у кого "гнилое нутро" еще поспорить можно
93. Странный, спасибо , милый! Такой полёт фантазии мне даришь))))это бесценно.
Сообщение было удалено
Груби у себя дома, ладно?
Сообщение было удалено
Аж два раза повторила. От хорошей жизни бесимся? Или турок больше халяву не оплачивает?
Ростовская , а хорошо что мы не в москве, да? меня иногда трясет от высказываний московских , несчастные по сути люди..
Люди, добрые, вот поясните, чего все разорались. С юр. точки эта женщина не имеет никаких правов на квартиру и не поимеет их даже с пропиской. Ребенок не от мужчины, так что он его не должен обеспечивать жильем, к тому же это граждане ДРУГОГО государства, так что эта прописка им как регистрация, сегодня есть, завтра нет. Или нет?
Автор пусть брат ваш брачный контракт сделает. Это сейчас очень и очень распространенный вид взаимопонимания)))