Всем хорошего дня! Вопрос у меня такой: начитавшись на форуме о мужской женственности и женской мужественности (как правило, эту тему затрагивают с воплем отчаяния - А настоящих мужиков-то не …
Сообщение было удалено
Ну вот, значит наоборот)))
Я поясню многогранно. )
Тема была такая(изначально) мужики изменились, потому что изменились бабы. Возможно, хотя я лично "баб" не вижу. В основном встречаю достойных людей, ну, бывают со своими тараканами...Но, кто без греха...Плавно тема перешла в "МЫ РАВНЫ".
Так вот "МЫ РАВНЫ", это ИМХО бред.
Немного оффтопа.
Есть такая книга неплохая, называется "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - о том, что мы на разных языках говорим и удивляемся, почему противоположный пол такой "тупой". Оказывается, дело в разном восприятии одинаковых ситуаций и разном понимании. Я после прочтения стала спокойнее к мужниным выходкам относиться, т.к. он поступал со своей стороны логично, только через призму своей, мужской логики.
Сообщение было удалено
И наоборот тоже не видел, форум не в счет.))
Сообщение было удалено
Мы не равны и никогда не будем. А изменились и мужчины и женщины. Как думаете почему?
Андрюха Питерский
Так вот "МЫ РАВНЫ", это ИМХО бред.
Если тупо брать и разбирать аспекты, то конечно нет. Но если брать вкупе, то отбаллансировать можно легко. Я надеюсь тут нет людей с узостью мышления;)
Так вот, в продолжение моего оффтопа. Моя мама, когда была маленькой, было ей года 4 или 5, приехала с родителями к дальним родственникам в украинскую деревню. Там была другая девочка, ее одногодка, с которой ее уложили спать на печке. А над печкой висела связка лука. И мама говорит, показывая на него "О, у вас тут лук висит", а девочка отвечает "Ни, ось це цыбуля", мама "Нет, это лук".. В общем спорили долго, пока мама не сняла связку и с воплем "Это - лук, поняла?!!" треснула девочку по голове. На орехи, конечно, потом досталось обеим потом :)))
Сообщение было удалено
Отбаллансировать можно, если придти к общему знаменателю что есть женское начало и что есть мужское. И что одно другое будет дополнять, а не перекрывать как сейчас очень часто происходит.
Сообщение было удалено
Я даже знаю.)
Это во первых:
Капиталистическое общество. Деньги важнее всего!
Во вторых:
А, восклицание со звездочкой(*), телевизор посмотрите. Такие ценности я даже **ать не хочу.
В третьих:
Даже православие(то есть последний оплот веры людской) стал продажен "за копейки".
P/S Есть еще в четвертых, пятых, шестых...Но общая суть вам понятна.)
Сообщение было удалено
Мама папу по голове ничем не била когда он с ней не соглашался?)))
Сообщение было удалено
Второе можно на первое место поставить) нет, не улыбка а (
Мы не равны и никогда не будем. А изменились и мужчины и женщины. Как думаете почему?
А природой не предусмотрено "неизменение видов".
Ну разве что только тараканам позволено, ввиду их изначально совершенного образчика)
Сообщение было удалено
Нее, только мальчишкам в детстве доставалось. Папа был умнее, хоть и был военным "в чинах", командирские замашки оставлял на работе, а дома командовала мама :))
Сообщение было удалено
Движемся к среднему роду. Не он не она, оно все больше появляется.
Сообщение было удалено
Пока не вижу.)
Вижу в основном лишь полное противопоставление сказанным на сей теме фразам.)
Лисичка
Движемся к среднему роду. Не он не она, оно все больше появляется.
Лисичка, типо того) Если не лень, почитайте труды генетиков. Y хромосома постепенно укорачивает свой хвостик. К чему бы это?)
Сообщение было удалено
ну это же вуман)))
Сообщение было удалено
Ой, страшно подумать к чему))) Что мы без хвостика будем делать?)))
Сообщение было удалено
Все верно.)
Тут вообще потусторонняя реальность.))
Я вот без шуток, читаю каждый вечер "дорогой" темы отсюда..И засыпаем в прекрасном настроении. Кладезь юмора.)
Сообщение было удалено
А говорят что лучшие юмористы мужчины. Врут)))
Лисичка
Ой, страшно подумать к чему))) Что мы без хвостика будем делать?)))
Свой отращивать. И будет царствовать на земле *** обыкновенный. Ужос что за животное получится). Поэтому нефик тут разглагольствовать. Накликаем).
Сообщение было удалено
Правильно говорят. Пара мужчин зашли на тему, отписались и "кладезь" в полной мере.)
Сообщение было удалено
ну уж нет. Тема про муж возит пяткой по простыни ходит по всему интернету. Там одни женщины писали. Читали эту тему?
Сообщение было удалено
Уж лучше рожать в муках чем с хвостиком ходить))) Не эстетично как-то)))
Я еще помню тему про названия тем. Блиин, ржала тогда до слез, еще скопировала в местный форум, там народ просто валялся тоже.
Сообщение было удалено
К сожалению...Или к счастью...Нет.)
Хотя начитался тут многого.)) И про "молочную сисю" и про "пропердольки" и про "гороскоп"....))
Всем пока. Может еще пересечемся)
У кого ностальжи по теме про мужа, возившего пяткой по простыне? Ловите:
http://www.izum-city.com.ua/forum/index.php?showtopic=3677
http://www.anekdot.ru/id/264316/
Опоздала)))
Автор, ну про инфантильных мужчин - понятно.
А вот поподробней про женскую мужественность, которую вы притом тут видите на форуме?? ХДЕ?
Вы называете подобным бабьи расчетливость-меркантильность, прагматизм-приземленность и аморальность-бесстыжесть?
Так это не мужественность
181 Тетки жгут -)))
Значит сpать на все ради своей хотелки, обделывать говнистые дела за спиной мужиков, тянуть из мужчин бабло, развлекаясь шоппингом и сериалами, вампиря на своих мужчинах, которые должны по жизни бабу ублажать - это теперь мужественность?
-))))))
182 Мы другое наблюдаем.
Бабы стали не только жадными и продажными, они стали совершенно несамостоятельными и совершенно безответственными и склонными свои проблемы(созданные самими) автоматом перекладывать на других.
Мужественные вы наши... -))) декабристки, ***...
это здесь они гнут пальцы и рассуждают о партнерстве. а на другой ветке про конфликт в электричке кричат типа, "ну мы же женщины, а вы мужчины! Вступитесь" и т.д
Недочеловеки одним словом... эх(((
Сообщение было удалено
Эра? Эк загнули)))
висит мочало, начинай сначала
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины как были, так и остаются мужчинами и женщинами.
Изменились только поведение, нормы, вкусы. Изменилось, только благодаря развитию цивилизации. Как пример, читал недавно,
- в Китае 1 селянин кормит 4 человек;
-В России - 15ч.
-в США -79ч.
-в Израиле 92ч.
Так меняется сельское хозяйство. В городах ещё круче.
Улучшаются условия для работы, улучшается жизнь и меняются привычки, вне работы.
Сообщение было удалено
Для отдельного индивида андрогенность действительно может быть преимуществом (в искуственно созданной среде), но общество андрогенов будет более ущербным, чем разделенное по половому признаку.
Сообщение было удалено
Пупсик, вы заблужаетесь.
Усредненно, западная женщина делающяя карьеру имеет одного ребенка (и это еще не самый худший вариант). Данный ребенок имеет хорошие игрушки и свою комнату, но воспитывает его няня. Естественно никакой особой привязанности дети и родители друг к другу не испытывают. Разве такую жизнь можно назвать идеалом?
Сообщение было удалено
У детей выросших в таких условиях во взрослой жизни есть большие проблемы с психикой! Это может быть не заметно окружающем, но это будет съедать его изнутри!Совместить можно в принципе все, только правильно надо расставлять приоритеты! Быть мамой и строить карьеру невозможно!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Моя мамуля работала начальником КРО (контрольно-ревизионного отдела) ВРПО Азчеррыба, сиречь ревизором рыбной промышленности тогда еще Союза, и прекрасно совмещала с моим воспитанием. А бабуля, воспитавшая двоих детей, была доктором социологических наук, профессором и соавтором двух книг по социологии, между прочим. Да посмотрите на успешных женщин - почти у всех есть дети. Мы же не мужики, это мы - сильный пол, везде успеваем :))
4 "Может, чтобы получить идеальных мужчин, нужно создать идеальных женщин?)) - в этом что-то есть.. "
Как знать? Может быть, как раз наоборот (чтобы появились настоящие женщины, надо создать настоящих мужчин? Сильных, мужественных, не мелочных? И тогда рядом с ними появятся настоящие женщины? Что появилось раньше - яйцо или курица?)))))
Сообщение было удалено
Да все предусмотрено, и в Европе давно в действии, и мужчины там ценят своих женщин побольше, чем наши - наших. При всем том, что, как утверждают наши женщины, там "все тетки одеты никак и неухожены, страшные" и пр. А у разбитого корыта остаются как раз наши тетки)))
Сообщение было удалено
Да посмотрите на успешных женщин - почти у всех есть дети.
Мы же не мужики, это мы - сильный пол, везде успеваем :))
Уникумы есть везде, но ориентироватся надо на основную массу.
Например представительницам слабого пола принадлежат следующие силовые рекорды:
Стоя на помосте, поднимание на лямках платформы с двумя лошадьми и всадниками - М. Атлета (Бельгия) 1901
Толчок двумя руками 112, 5 кг - Джен Тодд (Канада) 1978
Приседание со штангой на плечах 230 кг - Джен Тодд (Канада)1978
Но это не значит что мужчина может позволить себе отсиживать зад пока его женщина таскать тяжести.
На каждую такую успешную, коих на так уж и много, найдется десяток чуть менее успешных, которые "ухожу, дети еще спят, прихожу дети уже спят".
Это хорошо что вы всюду успеваете, значит готовка и мойка посуды на вас!))) А мужчины, как слабый пол отдохнут перед телевизором!)))
Сообщение было удалено
Вот пара ссылок о счастливой европейской жизни:
все ли в ладно в Датском королевстве?
http://www.pravda.ru/world/europe/european/298074-0/
и в княжестве Финском?
http://da.fi/511.html
2-я ссылка думаю очень понравится Эйве, она так любит расказывать о райской равноправной жизни в Финляндии))))
Сообщение было удалено
Современные женщины утверждают что сейчас нету "настоящих мужчин", подразумевая что они были раньше. Но почему то женщин которые были раньше они считают клушам, которые были в "рабстве" у мужчин.
Сообщение было удалено
Меня тоже это прикалывает!
Сообщение было удалено
Да? А меня учили никогда не ориентироваться на массу и всегда думать своей головой и решать свою жизнь самой. :)) Кстати, вы сами себе противоречите - так я и не поняла, можно ли мужчинам просиживать зад или нельзя? :)))