Всем хорошего дня! Вопрос у меня такой: начитавшись на форуме о мужской женственности и женской мужественности (как правило, эту тему затрагивают с воплем отчаяния - А настоящих мужиков-то не …
Компот, а чем вам брачные контракты не нравятся? у вас нет желания защить кровно заработанное в случае развода? или согласны все отдать? если в брак вступаешь не раз? так все и раздавать направо-налево?
Сообщение было удалено
у меня ничего нет мне нечего защищать ;-)
[quote="Гость"]красивый андрогинчик - это мяу :) http://www.liveinternet.ru/community/1833886/post81221320/[/quote]
Ой, как раз в моем вкусе-))). Thank s.
Сообщение было удалено
В итоге, мы пришли к тому, что Брак-зло.))
И если без него, то как раз партнерские отношения. Прелестно....)))
Сообщение было удалено
Хорошее дело, как известно, браком не назовёшь ;-)
Сообщение было удалено
Я просто вывел "эталон" отношений из сказанного тут.)
Нет брака, есть партнерство. Отлично, кто против?))
Сообщение было удалено
Ну, женщины многие воевали, вон сколько бабушек-ветеранок с орденами ВОВ, разве не видели? Есть и герои ВОВ - женщины. А вот вам родить действительно слабо! :))
Компот 102 - так бы сразу и говорили. Если бы у вас чтото было, причем вами нажитое непосильным трудом, вы бы так не рассуждали о брачных контрактах:-))
Сообщение было удалено
Вы то мне на кой?
Я делаю вывод из сказанного с оппоненткой.
Сообщение было удалено
А нам и рожать не нать. Это в основном ваше желание.
А те "бабушки" были на "побегушках" у военных. И сами бы они проиграли войну еще не успев "пострелять". Так вот и о каком равноправии идет речь?)
Сообщение было удалено
Андрюха, хотите сказать что все мужчины не хотят детей? Вы еще наверное слишком молоды)
Сообщение было удалено
И за это получали медали и ордена? Не говорите ерунды, уважаемый. А как вам женщины-летчицы, летавшие на истребителях? А женщины-герои? Я уж не говорю о партизанских отрядах. А насчет "наше-ваше", так извините, это биологический процесс, в котором участвуют оба пола, ферштейн? А родить вам все-таки слабо :P
Сообщение было удалено
Отнюдь. Я сего не утверждаю, просто это так же глупо, как нам гордиться тем, что "а семя то у нас". Да и хотят дамы/леди детей зачастую тогда, когда мужчина еще не готов.)
Сообщение было удалено
Я уже написал выше, что "на побегушках". Мужчины придумали технику и когда их стало мало чтобы хотя бы управлять(война) научили в меру возможностей противоположный...Ессно и "героев" давали, ибо мы в отличие от..Просто так никого не пытаемся принизить. Нам сие не нать.))
Про рождение, выше уже отписал.
Сообщение было удалено
а всё, что нажито мной ДО брака оно моё и квитанции это подтвердят ;-)
Сообщение было удалено
давайте не будем про готовность. Вы утверждаете что женщина на войне не равноценна мужчине, а мы в свою очередь говорим о том что мужчины не способны рожать. Война может быть или не быть, а если не рожать детей, не будет будущего)
Сообщение было удалено
Давайте не будем.)
Для детей можно найти суррогатную мать и на сей момент "не дорого".
Сообщение было удалено
Суррогатная мать мужчина?)))
Сообщение было удалено
:)) Вы сами-то поняли, что написали? Бедные-бедные мужчины, все, решительно все приходилось делать самим, а потом еще и бегать в глубокий тыл за тетками, чтобы прилепить им звезду героя :)))) Мужчин, конечно, никто ничему не учил, они ж все летать и стрелять умели с рождения :)) Окститесь, сударь. Лучше вспомните, кто те войны развязывает.
Про детей - вообще-то это нужно обоим, мужчине и женщине. Если смотреть глобальней - нужно обществу в целом, и вы это знаете, хоть и прикидываетесь шлангом, съезжая с неудобной темы :))
Сообщение было удалено
Окститесь.))
Даже меня не православного передернуло.))
Сообщение было удалено
Тогда подумайте какую чушь вы написали про суррогатную мать. на войне женщина мужчине не ровня, а для родов суррогатная мать)))
Сообщение было удалено
Ессно я понимаю что пишу, это для вас как чудо.)
Уж про войну то не в курсе, так хоть изучайте, что, кто и когда..
"Про детей - вообще-то это нужно обоим, мужчине и женщине. Если смотреть глобальней - нужно обществу в целом, и вы это знаете, хоть и прикидываетесь шлангом, съезжая с неудобной темы :))" - Иногда и обоим. Но зачастую мужчинам нужен уже тогда, когда женщина не может воспроизводить потомство, ибо разница между нами глобальна. Общество меня не колышет, как впрочем и вас при другой постановке вопроса. Так кто из нас съезжает?)))
Сообщение было удалено
Это вы чушь пишете.
На войне не ровня. А коли мужчине захочется потомства, он его может заиметь от "на выбор" и "не дорого".
Сообщение было удалено
Сам по себе, или все-таки помощь женщины потребуется?
Андрюха Питерский
Это вы чушь пишете. На войне не ровня. А коли мужчине захочется потомства, он его может заиметь от "на выбор" и "не дорого".
Так и на войну может пойти любой мужчина или я чего то не понимаю?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Глобальней думайте.)
Зачастую мужчины сами дети и вторые не нать..Потом приходит момент когда "либо получилось вдруг" или "уже дорос и хочется наследника".
Так вот "суррогатная" в данном случае не "женщина", а просто инкубатор, что за деньги готов "выносить". Не более.)
Вы изначально не в ту степь "поплыли".
Андрюха Питерский
Иногда и обоим. Но зачастую мужчинам нужен уже тогда, когда женщина не может воспроизводить потомство, ибо разница между нами глобальна.
Глобальна, только если они одногодки. А другие варианты не рассматирваете разве?
Сообщение было удалено
Я вам напомню с чего все началось.
/Кто чего стоит и кто без кого может/не может обойтись, хорошо показывает война.)/
Сообщение было удалено
Представьте(грубо говоря) войну между страной женщин и страной мужчин(с одинаковым населением трудоспособных и технике). Если кто считает что выиграют не мужчины, он неадекватен и отнюдь не субъективно.
И вобще Анрюх, войну-то как рассматривате? Глобальную или "воспитание неверных"? В глобальных войнах пол больше не существует, нажать на кнопку много силы не надо, к сожалению.
Сообщение было удалено
Странно, что вы мне сие напоминаете.)
Я вам уже простую картину равноправия привел выше.) Одинаковые права, одинаковые возможности, но......
Сообщение было удалено
Когда это "тогда" ребенок вдруг становится нужен мужчине? :)))
"Уж про войну то не в курсе, так хоть изучайте, что, кто и когда..."
Напомнило фразу "Да здравствует то, благодаря чему, мы несмотря ни на что..." :))) Уж просветили бы меня, темноту необученную-то :)))
Сообщение было удалено
Никто не нажмет.) Это для "понта". Войны не ведутся с помощью ядерного...Бессмысленно.) Захватывать нечего, ресурсы уничтожены, рабов нет....
Сообщение было удалено
Что но? Вот вам и равноправие. Вы считаете что без мужчины не обойтись на войне, а я вам говорю что без женщины не будет будущего. Будем дальше искать в чем равноправие?)))
Сообщение было удалено
Аа, я просто не знал, что вы рассуждаете лишь "однотемно". Вам надо разжевать каждое высказывание?))
Андрюха Питерский
Представьте(грубо говоря) войну между страной женщин и страной мужчин(с одинаковым населением трудоспособных и технике). Если кто считает что выиграют не мужчины, он неадекватен и отнюдь не субъективно.
Ой, Андрюх. Я сейчас представлю, ага) А вот если сейчас вдруг не останется ни одного мужчины, мы все равно выживем. И это кстати не фантазия.Слабо?) Че письками-то меряться)
Анюрюха, давай оставим эту тему. Ну залез ты в дебри, не нужно дальше, смешно)))
Сообщение было удалено
Да хватит обиженную из себя строить. Я завел диалог не о "принижении", а чтобы объяснить ху из равноправие и одинаковые права. Объяснил, что при "партнерстве" и одинаковых правах, еще существуют равные обязанности. Так вот ни одна женщина(разве что одна)) не сможет их полностью соблюсти.)
Вроде понятно объясняю, или сей форум так ненавистью пропитан.))
Не нужно значимость того или иного пола превышать. Равноценны мы, как ни крути. Как бы иногда кому по другому и не хотелось). Хотя может наука чего когда и подкинет. Будем ждать)
Сообщение было удалено
Это знаете, из "дешевой" рубрики аля я вам говорю "аноним хуже пи**раса".
Сообщение было удалено
Андрюха, точно так же как ни один (разве что один) мужчина. Или ты хочешь поспорить что это не так?
Сообщение было удалено
Меряться нам с вами - моветон.)
А как выживите кстати? Банк спермы ограбите?))
Сообщение было удалено
ну а это к чему? не передергивай)
Сообщение было удалено
Давай поспорим деточк...В смысле Лисичка.)
Андрюха Питерский
Меряться нам с вами - моветон.)
Почему ж даже здесь бывают феномены))
А как выживите кстати? Банк спермы ограбите?))
Почему ж ограбим? Пользоваться будем)
Сообщение было удалено
Ну тебя, Андрюха. Мужчины цацы, а женщины каки. Спорим)))
Сообщение было удалено
Равно как и мужчина, об этом шла речь. Где ж вы ненависть-то видите? Вроде общаемся кулЮторно, даже расшаркиваемся :)
Сообщение было удалено
Давай.)) Мужчин цац и женщин(простите) говех, не видел.)