Гость
Статьи
недоженщины и …

недоженщины и недомужчины

Всем хорошего дня! Вопрос у меня такой: начитавшись на форуме о мужской женственности и женской мужественности (как правило, эту тему затрагивают с воплем отчаяния - А настоящих мужиков-то не …

Энжи
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пупсик

Онега, а в контексте жизни в целом?

Пупсик

Сообщение было удалено

Ну так и я про них. Снаряд мне сможете подать, если я буду из зенитки стрелять?)) Мы же равны, значит и обязанности равные.

Странный

Сообщение было удалено

Не надо, они итак уже на всю голов ***, но блин, не виноватые в этом, изначально ничего хорошего из колонистов получиться не могло.

Агентша 007
Fabi

Сообщение было удалено

А я на его брата :)

Свалившаяся с Луны
Fabi

Сообщение было удалено

неа, до сих пор не взвыла от тесного общения с таким куда дольше чем три дня и вряд ли взвою в дальнейшем ;)

Пупсик

Странный, не мужчину нужно ценить, это не экспонат... а партнеры должны уважать друг друга и ценить отношения...

Пупсик

Сообщение было удалено

нет. это называется эгоизм с гендерным окрасом)))

ведь мужчина хочет от женщины "полшажочка" не столько потому что она женщина - существо другого пола, а потому что в такой ситуации - его эго - будет более удовлетворено, значимо и показано окружающим.

Акка Кнебекайсе

Собсно партнерство - суть умение договариваться, слышать человека, это хорошие компромиссы для обоих участников, это хорошее настроение и "чувство локтя". С идеей равноправия вообще не коррелирует или очень слабо.

Авторша! Вы здесь? Вопросик к вашему ученому - а почему при переизбытке мужских гормонов женщины не покрылись шерстью, не заговорили басом и баритоном, не стали брить лицо, не потеряли сиськи, не отрастили плечи в косую сажень? Не болтайте, как грицца, ерундой и всяки-разны псевдонауки тут не распространяйте.

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха! Что я слышу! "Высший разум"! Обалдеть...

Может, того, в магию тоже поверите? :))

Жизнь-то штука дуальная :)

Даже те же войны :) Ну был Гектор неуязвимым, Геракл самым сильным, а Одиссей хитроумным.. Ну и че? Где бы все они выкобенивались, если б не Елена? :)

В причину войн нужно смотреть, а не в исход. А причина - все тот же тестостерон.

Fabi
Агентша 007

Сообщение было удалено

)))И братик у него хорошенький. Но Бильчег такая кукла, лучше всех))).

Пупсик

Сообщение было удалено

чувства меры нет, имхо.

охота всего, сразу и много.

получив абсолютно равные отношения наша женщина с большей вероятностью будет прогибать и пилить мужчину и дальше, чтоб в финале вскинув очи заголосить "тряпкааааа, слааабак...где мужики то нормальные русскиеееее....."

Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, я просто считаю, что в отношениях есть всегда тот кто направляет и тот кто направляется, да, это может быть выраженно в разном процентном соотношении, но это всегда присутствует. Кто-то писхологически и по еще по ряду иных парамметров сильнее, а поскольку семейная жизнь часто предполагает какие-то пограничные ситуации, то одному всегда приходится пусть чуть больше, но все-таки прогибаться, подстраиваться, чем-то жертвовать и т.д.Это необязательно должна быть женщина - просто кто умеет , тот и рулит - двое рулить не могут априори.

Fly

Сообщение было удалено

1. А ты думала.)) Мне вполне нравится мысль об взрыве 13млрд лет назад произошедшем, вследствие чего зародилось...Но, пока мне не расскажут с жуя ли был взрыв и с какого вселенная появилась, остается принимать какой то "высший разум".)

2. Про магию, ты в курсе.)

Fly

Продолжая тему дуализма, давайте вообще разберем понятия "сильный-слабый". И будем все же отличать физическую силу и моральную. Как раз, по логике вещей, женщина, будучи слабее физически должна иметь компенсацию в виде усиления моральной прочности. Иначе перекос получается.

"Если человек может превратить свои слабости в силу - этот человек женщина" Вольтер

Но тогда теория о слабых/нежных/не претендующих духом летит, извините, к чертям :)

Пупсик

Сообщение было удалено

ох, какие вы глобальные вопросы ставите) Я в замешательстве - наверное, прожить жизнь не так как тебе хотелось бы) Короче, иметь много поводов для сожалений)

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Дык магия - это все то же проявление многоликого "высшего разума" :) Вернадского никогда не читали? Учение о ноосфере?

Странный

Но, пока мне не расскажут с жуя ли был взрыв и с какого вселенная появилась, остается принимать какой то "высший разум".)

это в Квантовой физике написано . причем она не отвергает появление нового взрыва в нашем просранственно- временном континиуме..

Странный

Fly а я тоже в магию верю, в питере сложно в нее не верить..

Fly

Сообщение было удалено

:-)))

но, ведь, статистически женщины живут дольше, значит и возможностей у них больше, сл-но надо где-то мужчинам послабление)))

"Лучший мужчина это женщина" (Твен, по-моему))

Странный

Сообщение было удалено

А что у нас тут Мифического? Пока ничего не замечал.)

Агентша 007
Fabi

Сообщение было удалено

Если с Билла смыть весь макияж, то они одинаковые на лимцо с братом. Они, кажется, близнецы. Но стиль мне у Тома больше нравится. (его так, кажется, зовут? чет я забыла ..)

Fly
сучка крашена

Сообщение было удалено

Статистически и психика у женщин устойчивее :)

Посему - дадим мужчинам послабление :) Пущай меряются органом одним, единым для двух функций! А мы порулим пока :)

Ирка

Видели мы этим пресловутые западные партнерские отношения, их отношениями то сложно назвать общим зачастую является только сожительство под одной крышей, секс если вдруг у "партнеров" совпадет данное желание и иногда дети.. Все остальное начиная с счета в банке и заканчивая друзьями и времяпрепровождением у каждого свои, дабы не равенство не нарушить.

И почему только европейцам нравятся славянские жены...???

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Прислушайся!

:))

Fabi
Агентша 007

Сообщение было удалено

Вроде близнецы. Но Том у него вообщем такой мальчиковый вполне образ и поведение. А Билл настоящий андрогин.

Fly

Сообщение было удалено

Вот еще.)

Факты, факты!))

Я вона тут не так давно, в магазин пошел и денежку красную нашел(5000), так мне теперь может в заговор на успех в бизнесе поверить.)

Агентша 007
Fabi

Сообщение было удалено

Да-да, именно поэтому мне Том больше нравится. :)

Fly
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Тогда уж в заговор просто "на деньги" :)

А вообще - как же факты предъявлять, если ты их ни видеть ни слышать не хочешь? Вместе с тем, поверишь только когда сам увидишь, услышишь? :)

Fabi
Агентша 007

Сообщение было удалено

А я больше Билла уважаю, потому как красивый андрогин - это загадка природы. -))). А в основном женственные мужчины противные прАтивные...

Fly

Эх... "Бизнес" зовет... Вынуждена прерваться. На всякий случай - всем удачи!

Fly

Сообщение было удалено

А не надо усложнять.) Я вот если говорю к примеру что могу шкаф из ДСП сам распилить и собрать, то спокойно сие продемонстрирую.

А у магов все, на уровне "Верьте мне и все тут, да денежку давайте". Или еще чаще "Да не хотите не верьте, я никому ничего доказывать не собираюсь". То есть один треп.)

Я уже давал как то ссылку на сайт, там мужчина просил конкретики, ему 40 страниц уклончиво отвечали, а потом сказали что нет, не могут...Магия штука тонкая и непредсказуемая, зато денег хотят "толстых" и конкретных..

Пупсик

57 сучка - западная практика показывает, что нет у мужчин таких потребностейЮ если их так не воспитывать.. кстати, женщин тоже не воспитывать как тех, кто должне на полшажочка сзади... кстати, вы хотите сказать, что у женщины есть гендерная потребность быть на полшажочка сзади?

Пупсик

Ирка, не преувеличивайте, я сама на западе живу и знаю эти отношения изнутри... кстати, популятность славянок - это миф, в большинстве случаев...

Fabi

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю кто такие Билл и его брат Том.

но мне интересно андрогинность Билла проявляется исключительно во внешнем виде или в психологии тоже? ну там манера поведения, общения, самоощущение и т.д...

и потом - вы вот пишете, что андрогинность вас привлекает, а и в обратную сторону тоже? т.е. женщина наделенная мужскими признаками также будет вам приятна?

просто интересно...

Агентша 007
Fabi

Сообщение было удалено

Да молодой просто еще, плюс макияжа и маникюра много и волосы не по-мужски :)) Если все смыть, постричь обычно, будет обычный мальчишка.

Пупсик

Сообщение было удалено

я считаю что у мужчины есть потребность чтобы его женщина была "...сзади"))) (ну про сзади мы же образно - это может быть любая ситуация) а уже женщина делает вывод, что ей выгоднее уступить или приструнить, и не лучше ли уступить в малом, потешив эго мужчины, но добица большего в другой ситуации.

Беззаботная

Свалившаяся с Луны

| А мне нравятся метросексуалы и женственные мальчики :)

Не то что эти гориллы немытые с вечным пивасиком и матюками...

Женственные мужчины более внимательные, утонченные, мягкие, хозяйственные, внимательнее к детям.

Мне такие тоже нравятся. А если по теме автор я в вашу " теорию":) не вписываюсь , у меня вот эстроген повышенный, я кто по вашему переженщина;). Причем здесь антиподы, люди могут дополнять друг друга по характеру, и вроде воспитание еще ни кто не отменял, оно все таки формирует характер человека, а не гормоны.

Беззаботная

да моговато слов вышло

Коза Изольда

Единственное различие между женщиной и мужчиной - это способность выносить , родить и выкормить детёныша . В этом "естество" женщины . Я должна быть идеальной матерью для своего ребёнка . Если я вынуждена для достижения этой цели становиться "недоженщиной" , я стану ей . А быть идеалом для мужчины не хочу . Мужчин много , под каждого не прогнёшься .

Пупсик

Онега, да могут двое управлять совместной жизнью, если оба идут на компромисс по отношению друг к другу

Упс! А я недоженщина. Нет стремления приносить моему парню подогретые тапки в зубах =)) И дрожащим голосом "оооо, мой Господин" =)) И рядом со мной видимо недомужчина, потому что не пытается меня заткнуть и принизить и даже (О, Боже!) советуется со мной иногда, поскольку в некоторых вопросах я его компетентнее (Куда мир катится? У женщины появился мозг?!) =)))

По-любому, это все гормоны виноваты!!!!!!

А если серьезно... Никто из нас не стремится быть лидером. Все решения принимаются сообща. Мой мужчина не давит на меня психологически, не пытается мне показать свою мужскую сучность, а я никогда не пытаюсь подавить его. Он радуется моим успехам (еще когда мы не встречались говорил что его тошнит от глупых женщин). Ну, одним словом, мы извращенцы.

Гость

[quote="Энжи"] мальчики хотят жениться и детей Это подтвердил мой приятель-ученый, который сослался на избыточный уровень мужских гормонов в современной женщине.

А на вспышки на Марсе ваш "ученый" не сослался?))

Пупсик

Сообщение было удалено

Да, это понятно - компромисс компромиссом, без него совсем труба) я немножко о другом.

Пупсик

Онега, а о чем вы? дайте конкретный пример, плиз. без прогибания никак нельзя в отношениях, по вашему? а оба не могут прогибаться друг под друга?

Fabi
сучка крашена

Сообщение было удалено

Меня привлекает, но только эстетически. В обратную сторону, нет. Как раз мужеподобная женщина для меня это антиэстетика. Но это мое личное мнение, так я к таким женщинам абсолютно нормально отношусь.

3 вот вы как раз такая у которой много мужских гормонов.

Пупсик

Сообщение было удалено

а собственно мы к этому и приходим... вот уже брачные контракты появились.. партнёры же фиг ли? Не выполняешь условия по контракту в постели? Развод и девичья фамилия! Грустно и смешно.

Странный

Сообщение было удалено

Я думаю ты плохо себе представляешь 6-7 возбуждённых женщин. Они ж тя порвут ;-)

Гость

красивый андрогинчик - это мяу :)

http://www.liveinternet.ru/community/1833886/post81221320/