очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
248, на самом деле правда, если конечно ему 37 не дашь и он выглядит моложе своего возраста, тогда возможно. Но 80 процентов под это описание не подходят никак.
Сообщение было удалено
Это он нелюбимый престарелый, а как полюбите - сразу станет очень даже и ничего)) У меня подруга так влюбилась, сначала нос воротила, типа фу, старый пердун, а потом заинтересовалась, а поом даже не представляла, как жила раньше без него. Ей 25, ему 40.
Сообщение было удалено
старше мне не понравилось, а вот младше ещё не пробовала
Сообщение было удалено
НЕТ....На "П"
240 Джо, это не мое мнение, а многих мужчин))
Сообщение было удалено
Так Вы живете в комнате коммунальной квартиры? Действительно, нафиг надо :) Бытовые проблемы не только у Вас будут, но и у неё.
Сообщение было удалено
Есть такое. Только это не "скука" в общепринятом понимании. Это скорее подготовка к некоему марафону. Типа отдыха)))
Сообщение было удалено
я тоже. Думаю что и 10 лет -это перебор.
252 Бланш, а она с папой жила? По-моему это тоже психологическое.
Сообщение было удалено
Терпимость-нет. Лень-да.
--
Я не Плюшкин, чтобы собирать всё то, что мне не нужно или может быть пригодиться. Я беру то, что мне нужно. Не исключено, что нечто может пойти не так,... как пример, -машина начала ломаться-я её не стану чинить постоянно, я её заменю.
--
это уже шаблонная отмазка. Если лень, то отчего не лень было заявить. Это выглядит -- дать объявление о продаже холодильника, но лениться открыть двери клиентам.
Сообщение было удалено
Мы с Вами тоже, по-моему, "старые" знакомые. Судя по нику.
Сообщение было удалено
марафон? до финиша планируешь?))
Сообщение было удалено
а вы и ваш муж кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ха... вы ведь не уточнили у меня--каким алфавитом я имел в виду
Сообщение было удалено
С папой, с мамой, с бабушкой и бабушкиной собачкой. Семья вполне счастливая, насколько мне известно.
Джо, я вас не очень хорошо помню, вроде бы видела где-то, а в какой теме, не соображу))
262. А есть ли он? Финиш?
265, бедная девочка, он ее просто измором взял. Старые дядьки это умеют))
263, у нас два года разницы, оба водные знаки, и еще есть одна вещь, про которую не буду здесь рассказывать, но мы расценили это как знак судьбы, редко такое совпадает))
[quote="SfNZ"]Tomilanna
SfNZTomilanna АффтогражданкаTomilanna Д-те Tomiliana, да зачем вам старый министр)) Ему сейчас 35=37 лет...где же он старый)) Ну скажите нам на ушко,кто он,наш герой?))А то я в инете набрала "самый молодой министр России", мне выдал Голикову.))Это не наш случай?)А я не в России живу)) Какие еще будут варианты?)) Случайно фамилия вашего министра на на Р... начинается?НЕТ....На "П"
Ха... вы ведь не уточнили у меня--каким алфавитом я имел в виду
Ну, если на инглише, то на Р))))
Сообщение было удалено
Если лень, то отчего не лень было заявить.
хорошее сравнение. С машиной.
А вот так захотела! А потом стало лениво..
267 мы подумаем об этом завтра
266..с 2007-го года
Абсолютная ерунда ваша цитата, автор. Трудно забыть ту, с которой и эмоциональная и физиологическая привязанность была, но не было возможности остаться.
Сообщение было удалено
Нет, наверное мозгами)) Я его видела - вполне симпатичный мужчинка. На свои 40 не выглядит, подтянут. Кстати, 40 лет - вполне зрелый возраст для мужчины, когда он уже отвечает за свои поступки, знает, что хочет от жизни и знает, как вести себя с женщиной. Сказать, что дряблое тело... ну, кто неумерен в еде и в жизни вообще, тот да, пообрюзг. Но достаточно мужчин, которые себя сохранили и выглядят ни чуть не хуже 25-летних.
273, ого)) Кто же вы?))
Сообщение было удалено
Скарлет)))))дорогая!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
как раз про знак судьбы интересно :)
То 271.
Не все есть так буквально, как приводится примером.
Логично, как и то, что я просить не стану.
Сообщение было удалено
ппц, ккя ты тупая дура! Какя разница где я живу, главное, что жить отдельно - лучше!
278, ни скажу)) Но впечатляет)) Я вообще верю знакам
277 ))))) скромнее бери - всего лишь яся
Сообщение было удалено
Яснее ответа не бывает.
282))))))))))) были у меня сьутные сомнения)))))
Привет-привет)))
Сообщение было удалено
А разве я не правильно написала про возможные бытовые проблемы? Или Вас задело то, что я упомянула о том, что Вы способны только на комнату в коммунальной квартире?
Еще знаете что, какой мужчина-такая у него и девушка. Это главное.
Яся, кто это Джо?
Сообщение было удалено
Яся Ясная?
мерин
284 да ладно. кто меня помнит
не скромничай!
288 ну да)
Ах вот оно что))
И всё стихло........
пойду тогда чаю налью
294 угу
295 а я покурю
У меня муж проснулся, так что пока прощаюсь со всеми))
УДАЧИ))))
298 пока))