очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Чай завариваю в пивной кружке...что б много заварки на дне.
Чай без чаинок-- любовь без спермы!!!!!!
Cry me a river, а у тебя какой ник был?
Сообщение было удалено
тьфу, блин, ну и сравнение.
301 ))))
286, согласен, я, например, красавчик без обязательств, и девушк у меня соответствующие.
а ты майлом-мой мир пользуешься?
нет, а в чём там прикол?
просто спросил
что-то и правда всё затихло...
Время обеденное...любовь-любовью, а кушать нужно.
если помнишь мой тот ящик напиши если хочешь
и главное--ушли все разом
312 да. это странно
h-g177@mail.ru.....то компина умер...лечить некогда)))
неееее..не так...hg-177
315 ща проверим
Сообщение было удалено
Слава те, господи. Только на вумане можно увидеть разговоры ни о чем на десятки страниц. И каждый о себе, о себе, любимом......
317 ну а что в этом такого? каждый развлекается как может
Сообщение было удалено
Поражаюсь таким, как Вы. Неужели Вас так сильно задевает, что кто-то пишет на какой-то ветке о чем-то, даже если и не по теме? У Вас место забрали или читать Вас все заставляют? Клиника у Вас, чесслово.
319 на 302 не хочешь отвечать?)
Сообщение было удалено
ахахахахха!!!)))
Сообщение было удалено
Вы у нас- Андрюша, снимающий комнату коммунальной квартире, бывшая девушка которого имеет самооценуку ниже плинтуса, что до сих пор приходит к Вам убираться и делать Вам минет.
Ну а кто еще будет встречаться с таким,как Вы? Только такие девушки, которые думают, что нашли себя на помойке.
Все верно, девушки у Вас Вам соответствуют. И Вы с этим согласились :)
Сообщение было удалено
:) хочу :)
324 ))))
Бывает)
Раз летела в самолете, мужик пересел ко мне из бизнес класса. Мы с ним вместе чуть на самолет не опоздали, нас последних привезли к самолету. В автобусе встретились случайно взглядом. В самолете он попросил у меня разрешения пересесть ко мне. Такой разряд энергии был между нами, это не описать словами...А когда за руку взял меня, думаю, от разряда чувственности и энергии легко можно было подзарядить местную электростанцию) Вот и все что было. Это не любовь с первого взгляда, это что-то совсем иное. Но безумно яркое воспоминание т.к в невинной жесте сплетенных ладоней было гораздо больше чувственности, чем порой при полноценом занятии сексом. Лет 8 прошло, до сих пор пишет что не может забыть) Впрочем я тоже все помню)
Уважаемая Анюта, эта фраза в чистом виде звучит так: "Невозможно разлюбить женщину, с которой у тебя ничего не было". И принадлежит она Платону (в каком из трактатов - забыла напрочь). Что он подразумевал под этими словами - фиг знает! Кто же поймет этих философов? ))
Сообщение было удалено
Плачет уже тот кому ник посвящен?)
Сообщение было удалено
Поймет тот кто знает для чего, или для кого создавалась эта тема)))
Сообщение было удалено
+100 ;)
Поймет тот кто знает для чего, или для кого создавалась эта тема)))[/quote]
Вы думаете, жители форума разговаривают эзоповым языком?))
Сообщение было удалено
Да уж. Особенно, если учесть, что Платон был *** и женоненавистник.
Сообщение было удалено
не все, но есть такие)))
332 - Вот поэтому так звонко изъяснялся про женщин. А мущщины традиционной ориентации на какую тему поэтизируют? Сами знаете. Вот и приходится читать философов и подолгу зависать над смыслом))))
Сообщение было удалено
SFNZ и Cry me river разговаривали на одном им языке-)
Кто хочет поржать заходите на ветку "Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад." раздел-стиль жизни
Сообщение было удалено
Некоторые макак месяцами *** -- и кто виноват в таком положении вещей? Явно не платоны.
слетают ники.
337..Многих это вполне устраивает)))
Обпился чая уже
Сообщение было удалено
Она не ответит, кокетка! Милая!
Все фмлософы--гандоны!..Усложняют всё.
Сообщение было удалено
У макак??? :)))
343 остро.
Сообщение было удалено
умора)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?...
Сообщение было удалено
Потому что кокетка. И милая :)
Сообщение было удалено
Ник пока никому не посвящен, поэтому плакать причины нет.
Тупее это фразы ничего не слышал. Бабы, вообще, тупые. Не удивительно.
Сообщение было удалено
Евгений, двоечник, это фраза из "Диалогов" Платона и Сократа. Правда, никто не помнит, кому точно она принадлежит. Пора всем приниматься за первоисточники.