Гость
Статьи
Самое трудное - забыть …

Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было... согласны???

очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=

Анюта
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, т.е. Вы, надо полагать, услышав статус министра, сразу бы захотели замуж за него?

Д-те

Ну дык если бы у меня с ним был роман, то наверное))

Аффтогражданка
Д-те

Сообщение было удалено

SfNZ уже выдвинул версию,что "не получившая" сторона в любовных метаниях, свой пыл направил в русло достижений политических))Чтоб не зазря страдать бессоницей,видимо)

ДЖО

Кстати, Бланш!...пост автора именно к моему случаю...Я не могу оторваться от женского форума именно по-этому!!!!!))))))

Д-те

Ну или как минимум любимейшей из любовниц))

SfNZ

SfNZ

последствия. Если что-то просишь, то в большинстве случаев надо будет отдать.А я не хочу отдавать то, что хочу иметь с собой. Поэтому и просить не стану-лучше уж и не иметь, чтобы потом не отдавать.

"Т.е. Вы просить не станете, чтобы не иметь и не отдавать потом, тогда какой смысл в отнять-взять, о чем вы писали выше?

SfNZ" --

а это самый тонкий момент. Чтобы не просить и не иметь грядущего--отдавать, нужно просто самому всё, что нужно взять или отнять.

"Про "всегда есть, что ответить" тоже себепротиворечие." --если бы не было противоречий, то все бы говорили только ДА или только НЕТ.

"Демагогия. Но и если так, тогда следует быть терпимее к тому же самому в других людях." --

Я терпим к такому в других людях, когда это не затрагивает мой интерес.

Tomilanna
Д-те

Сообщение было удалено

Да, ладно Вам...)))) Уже 12 лет прошло))) я тогда совсем маленькая была))) девственица...не то что про замуж не думала...я не видела голого мужчину ни разу))) Кстати, а помнит ли он меня - не уверена)))

Д-те

203, это тоже одна из любимых фишек "не давшей" стороны))

Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

а если было бы известно, что 50% того, что он будет министром, и 50 % что им не будет и близко. Тоже бы замуж за него захотели?

Д-те

Tomiliana, да зачем вам старый министр))

Д-те

209, ну если человек хороший, почему бы и нет)) Тут в реальности не то что министры, просто приличные мужья на дороге не валяются))

Tomilanna
Д-те

Сообщение было удалено

Когда у нас был роман, ему 25-27 года было...он был депутатом в мерии...можно было, конечно догадаться, что мальчик перспективный, но у меня тогда ветер в голове был...о перспективе не думала...искала большой и чистойлюбви...а тут он со своим сексом)))

Tomilanna
Д-те

Сообщение было удалено

Ему сейчас 35=37 лет...где же он старый))

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

что именно?

А если Вы противоречите себе, разговаривая с другими людьми, Вы задеваете их интерес. При этом они терпимы к Вам в этом отношении, а Вы к ним не терпимы.

Д-те

Ну вот, 25 лет и уже депутат мерии, малолетних совращает, тут сразу видно, что за гусь такой)) Нет, не хотела бы за него))

ДЖО

Сообщение было удалено

Ммммм.... Понятно. Спасибо за развернутый ответ)))

Д-те

213, Томилианна, так напишите ему, на Одноклассниках, в друзья добавьте, может вспомнит про вас и про гештальт))

ДЖО

Сообщение было удалено

У вас была подобная женщина? Кстати, понимаю вас. (это уже без иронии)

ДЖО

216..Читай 204.

Д-те

Мне как бы не 20 уже, но я бы сейчас за 37-летнего не пошла, это дяденька уже, молодого мужа надо искать))

Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

И я к тому, что замуж надо бы хотеть не за министров и прочих царей, а из-за других вещей.

Аффтогражданка
Tomilanna

Сообщение было удалено

Ну скажите нам на ушко,кто он,наш герой?))А то я в инете набрала "самый молодой министр России", мне выдал Голикову.))Это не наш случай?)

ДЖО

Сообщение было удалено

Скажу без ложной скромности (скромно потупив глаза) - я сама была когда-то такой женщиной для одного мужчины....

Аффтогражданка
Д-те

Сообщение было удалено

Вот как?)) 37 уже утиль?)

Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

а сколько по-вашему, разница в возрасте между М и Ж должна быть? минимальная и максимальная

ДЖО

223.)))))))

Д-те

Аффтогражданка, читайте внимательней, министр своей страны, мало ли у нас теперь стран))

SfNZ

SfNZ

а это самый тонкий момент. Чтобы не просить и не иметь грядущего--отдавать, нужно просто самому всё, что нужно взять или отнять.

"что именно?"--

всё, что считаю необходимым мне в данный момент.

SfNZ

"А если Вы противоречите себе, разговаривая с другими людьми, Вы задеваете их интерес. При этом они терпимы к Вам в этом отношении, а Вы к ним не терпимы." -

-я слышу только о противоречиях, но не вижу их предъявления. Если задеваю, то каждый имеет право и может считать себя обязанным отстоять свои интересы.Терпимость не проявляется в заявлении о противоречиях и без указания на них.

ДЖО

223. Вам посвящали стихи?

Д-те

Сообщение было удалено

Ой, вам, наверное, 23? Тогда да, мужчинка староват... 12 лет - для меня это тоже многовато, будь я в вашем возрасте)))

Д-те

224, ну а что, многие мужчины женщин уже в 30 в утиль отправляют))

Tomilanna
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

А я не в России живу)) Какие еще будут варианты?))

Д-те

225, я читала, что идеальная совместимость, когда мужчина на 4 года старше

ДЖО

Сообщение было удалено

Мало того, мне пели серенады в темноте под балконом, перепугав всех соседей)) Таскали торты пачками и букеты охапками)) Ну конечно посвящали, Джо)) Разве женщина не достойна этого?))

Д-те

230 Бланш, почему именно 23?)) Мне больше

Tomilanna
Д-те

Сообщение было удалено

Нет его в Одноклассиках, уже искала)))

Да уж, сколько слов! получается с таким утверждением согласны женщины, а мужчины напрочь отрицают.. интересненько))

SfNZ
Tomilanna

Сообщение было удалено

Случайно фамилия вашего министра на на Р... начинается?

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

я слышу только о противоречиях, но не вижу их предъявления. Если задеваю, то каждый имеет право и может считать себя обязанным отстоять свои интересы.Терпимость не проявляется в заявлении о противоречиях и без указания на них.

в следующий момент может измениться и можно будет выбросить?

Терпимость-нет. Лень-да.

ДЖО
Д-те

Сообщение было удалено

Женщина в 30 только становится Женщиной. К этому времени отпадает всякая эмоциональная шелуха и появляется больше природной страстности.

Д-те

Сообщение было удалено

Дорогая автор, идеальная совместимость - это когда вы смотрите по жизни в одну сторону и когда понимаете друг друга без слов, когда вы дышите в унисон и поддерживаете во всех невзгодах. А кому и сколько лет в подобном союзе - этотакая ерунда.

Д-те

236)))) То есть хотели)) Это я пошутила, лучше не надо)) Если ему надо, cам найдет

Аффтогражданка

Tomilanna,

Никаких.Поэтому и намекаю вам на чистосердечное признание.Чтоб никто не умер от любопытства)

Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

А почему именно на 4 года?

Андрей
Cry me a river

Сообщение было удалено

Есть люди который в коммуналкх живут. Чтобы уединиться приедсят азпираться на ключ в комнате - нафиг надо!

Д-те

241, я не смогу дышать в унисон с престарелым дядькой. За всех не говорю.

гость
ДЖО

Сообщение было удалено

не знаю... тебе не скучно?

Аффтогражданка

231,Д-те.Я так и думала,что это провокация)

ДЖО, я таки разобралась почему после 30 лет женщина идёт в утиль)) дело в том, что после тридцати женщина становится наглой, да-да.. она уже позволяет себе оценивать мужчину)) понимаете, какой ужОс))

Д-те

244, это по гороскопу так. У меня по крайней мере совпадало.