очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Сообщение было удалено
Д-те, т.е. Вы, надо полагать, услышав статус министра, сразу бы захотели замуж за него?
Ну дык если бы у меня с ним был роман, то наверное))
Сообщение было удалено
SfNZ уже выдвинул версию,что "не получившая" сторона в любовных метаниях, свой пыл направил в русло достижений политических))Чтоб не зазря страдать бессоницей,видимо)
Кстати, Бланш!...пост автора именно к моему случаю...Я не могу оторваться от женского форума именно по-этому!!!!!))))))
Ну или как минимум любимейшей из любовниц))
SfNZ
последствия. Если что-то просишь, то в большинстве случаев надо будет отдать.А я не хочу отдавать то, что хочу иметь с собой. Поэтому и просить не стану-лучше уж и не иметь, чтобы потом не отдавать.
"Т.е. Вы просить не станете, чтобы не иметь и не отдавать потом, тогда какой смысл в отнять-взять, о чем вы писали выше?
SfNZ" --
а это самый тонкий момент. Чтобы не просить и не иметь грядущего--отдавать, нужно просто самому всё, что нужно взять или отнять.
"Про "всегда есть, что ответить" тоже себепротиворечие." --если бы не было противоречий, то все бы говорили только ДА или только НЕТ.
"Демагогия. Но и если так, тогда следует быть терпимее к тому же самому в других людях." --
Я терпим к такому в других людях, когда это не затрагивает мой интерес.
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам...)))) Уже 12 лет прошло))) я тогда совсем маленькая была))) девственица...не то что про замуж не думала...я не видела голого мужчину ни разу))) Кстати, а помнит ли он меня - не уверена)))
203, это тоже одна из любимых фишек "не давшей" стороны))
Сообщение было удалено
а если было бы известно, что 50% того, что он будет министром, и 50 % что им не будет и близко. Тоже бы замуж за него захотели?
Tomiliana, да зачем вам старый министр))
209, ну если человек хороший, почему бы и нет)) Тут в реальности не то что министры, просто приличные мужья на дороге не валяются))
Сообщение было удалено
Когда у нас был роман, ему 25-27 года было...он был депутатом в мерии...можно было, конечно догадаться, что мальчик перспективный, но у меня тогда ветер в голове был...о перспективе не думала...искала большой и чистойлюбви...а тут он со своим сексом)))
Сообщение было удалено
Ему сейчас 35=37 лет...где же он старый))
Сообщение было удалено
что именно?
А если Вы противоречите себе, разговаривая с другими людьми, Вы задеваете их интерес. При этом они терпимы к Вам в этом отношении, а Вы к ним не терпимы.
Ну вот, 25 лет и уже депутат мерии, малолетних совращает, тут сразу видно, что за гусь такой)) Нет, не хотела бы за него))
Сообщение было удалено
Ммммм.... Понятно. Спасибо за развернутый ответ)))
213, Томилианна, так напишите ему, на Одноклассниках, в друзья добавьте, может вспомнит про вас и про гештальт))
Сообщение было удалено
У вас была подобная женщина? Кстати, понимаю вас. (это уже без иронии)
216..Читай 204.
Мне как бы не 20 уже, но я бы сейчас за 37-летнего не пошла, это дяденька уже, молодого мужа надо искать))
Сообщение было удалено
И я к тому, что замуж надо бы хотеть не за министров и прочих царей, а из-за других вещей.
Сообщение было удалено
Ну скажите нам на ушко,кто он,наш герой?))А то я в инете набрала "самый молодой министр России", мне выдал Голикову.))Это не наш случай?)
Сообщение было удалено
Скажу без ложной скромности (скромно потупив глаза) - я сама была когда-то такой женщиной для одного мужчины....
Сообщение было удалено
Вот как?)) 37 уже утиль?)
Сообщение было удалено
а сколько по-вашему, разница в возрасте между М и Ж должна быть? минимальная и максимальная
223.)))))))
Аффтогражданка, читайте внимательней, министр своей страны, мало ли у нас теперь стран))
SfNZ
а это самый тонкий момент. Чтобы не просить и не иметь грядущего--отдавать, нужно просто самому всё, что нужно взять или отнять.
"что именно?"--
всё, что считаю необходимым мне в данный момент.
SfNZ
"А если Вы противоречите себе, разговаривая с другими людьми, Вы задеваете их интерес. При этом они терпимы к Вам в этом отношении, а Вы к ним не терпимы." -
-я слышу только о противоречиях, но не вижу их предъявления. Если задеваю, то каждый имеет право и может считать себя обязанным отстоять свои интересы.Терпимость не проявляется в заявлении о противоречиях и без указания на них.
223. Вам посвящали стихи?
Сообщение было удалено
Ой, вам, наверное, 23? Тогда да, мужчинка староват... 12 лет - для меня это тоже многовато, будь я в вашем возрасте)))
224, ну а что, многие мужчины женщин уже в 30 в утиль отправляют))
Сообщение было удалено
А я не в России живу)) Какие еще будут варианты?))
225, я читала, что идеальная совместимость, когда мужчина на 4 года старше
Сообщение было удалено
Мало того, мне пели серенады в темноте под балконом, перепугав всех соседей)) Таскали торты пачками и букеты охапками)) Ну конечно посвящали, Джо)) Разве женщина не достойна этого?))
230 Бланш, почему именно 23?)) Мне больше
Сообщение было удалено
Нет его в Одноклассиках, уже искала)))
Да уж, сколько слов! получается с таким утверждением согласны женщины, а мужчины напрочь отрицают.. интересненько))
Сообщение было удалено
Случайно фамилия вашего министра на на Р... начинается?
Сообщение было удалено
я слышу только о противоречиях, но не вижу их предъявления. Если задеваю, то каждый имеет право и может считать себя обязанным отстоять свои интересы.Терпимость не проявляется в заявлении о противоречиях и без указания на них.
в следующий момент может измениться и можно будет выбросить?
Терпимость-нет. Лень-да.
Сообщение было удалено
Женщина в 30 только становится Женщиной. К этому времени отпадает всякая эмоциональная шелуха и появляется больше природной страстности.
Сообщение было удалено
Дорогая автор, идеальная совместимость - это когда вы смотрите по жизни в одну сторону и когда понимаете друг друга без слов, когда вы дышите в унисон и поддерживаете во всех невзгодах. А кому и сколько лет в подобном союзе - этотакая ерунда.
236)))) То есть хотели)) Это я пошутила, лучше не надо)) Если ему надо, cам найдет
Tomilanna,
Никаких.Поэтому и намекаю вам на чистосердечное признание.Чтоб никто не умер от любопытства)
Сообщение было удалено
А почему именно на 4 года?
Сообщение было удалено
Есть люди который в коммуналкх живут. Чтобы уединиться приедсят азпираться на ключ в комнате - нафиг надо!
241, я не смогу дышать в унисон с престарелым дядькой. За всех не говорю.
Сообщение было удалено
не знаю... тебе не скучно?
231,Д-те.Я так и думала,что это провокация)
ДЖО, я таки разобралась почему после 30 лет женщина идёт в утиль)) дело в том, что после тридцати женщина становится наглой, да-да.. она уже позволяет себе оценивать мужчину)) понимаете, какой ужОс))
244, это по гороскопу так. У меня по крайней мере совпадало.