Гость
Статьи
Самое трудное - забыть …

Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было... согласны???

очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=

Анюта
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

Я всегда приветствую подробности.

гость

147 "отключаться" каким образом?

Cry me a river
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Её многие хорошо поют.

Cry me a river
ДЖО

Сообщение было удалено

Красиво любить-это как? В вашем сценарии это как? Написать сможете?

Аффтогражданка
марьванна

Сообщение было удалено

Здесь была девушка под именем Золушка.Сказала,знает об чем речь.Но наши попытки выяснить это у нее повалились.Ушла в подполье и унесла с собой тайные знания.

ДЖО
гость

Сообщение было удалено

Женщины ,как всегда, видят подвох)))

Отвечу:---кого-нибудь грязно трахнуть!!!!

ДЖО

Сообщение было удалено

Интересненько)))) Как можно отключаться, когда любишь человека? Типа, немного полюбил, потом вышел, передохнул, отключился, потом снова влюбился)))) Как на работу сходил)) Когда влюбленность, то да, красиво поухаживал, повздыхал, буря эмоций, это утомляет. Но влюбленность тем и отличается от любви, что горит как факел и быстро проходит. Это вспышка. Когда человека любишь, то отключаться и отдыхать не приходится, по-моему, т.к. это не утомляет.

ДЖО

ШУЧУ

ДЖО

154..Писать не буду))) Это ж курам насмех!

Доитель

самое худшее оскорбление для бабы - невнимание мужика, для которого она так хотела бы быть недоступной

Джо, а скажите честно, что вас притягивает в женском форуме? Вот конкретно сейчас? Мне кажется, что вам скучно и вы невпопад тут дискутируете, чтоб убить время...

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

Вы мне не ответили на два вопрсоы выше. Проигнорировали, потому что ответить нечего?

ДЖО

161.. Именно

марьванна
SfNZ

Сообщение было удалено

так и я об этом :) ничего -оно есть ничего,как к ничему можно относиться .

Cry me a river
гость

Сообщение было удалено

Сами же написали, что нужно включать мозги. Я вам написала, что мозги не следует отключать вообще.

ДЖО

Сообщение было удалено

))))))))

ДЖО

Бланш...я Вам мешаю?

марьванна
Доитель

Сообщение было удалено

ну да,есть такое :)

гость

156 ДЖО, ну нет)) расскажи, интересно. потому что я "отключаться" не умею от того и страдаю))))))

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

Если не затруднит, скопируйте их вновь. Вероятно, что не заметил. У меня всегда есть что ответить.

Tomilanna

а я вот помню того, кому я не дала...много лет назад...сейчас он известный политик,министр в моей стране...я его по телеку вижу и думаю, почему я тогда не дала? была бы сейчас в шоколаде)))

SfNZ
Tomilanna

Сообщение было удалено

Лучше поздно, чем никогда....

ДЖО

169. По моим скромным наблюдениям биолога...женщины чаще всего страдают из-за собственных фантазий. Брякнет мужчина что-нибудь не сильно подумав---тут же цепь взаимоисключающих предположений. Какой мозг это вынесет????

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

Про "всегда есть, что ответить" тоже себепротиворечие.

Первый вопрос-в связи с чем было oops? Второй вопрос, какие последствия? (после того, как вы написали про разновидность проСЮ)

Д-те

Cогласны, незавершенный гештальт называется, в психологии

ДЖО

Сообщение было удалено

Нет, не мешаете))) Можете остаться, я разрешаю)))

Просто интересно, что мужичок делает на женском форуме, когда вроде и погода хорошая и выходной день. Да к тому же дискуссия довольно вялая с вашей стороны.

Не тревожтесь, жто просто любопытство))

Cry me a river
ДЖО

Сообщение было удалено

"не сильно подумав" рассмешило :) Или умеешь думать, или нет. Не бывает чуть-чуть беременых. :)

гость

173 м... не то.

ДЖО

176.Сказать "мужичок"--ничего не сказать.

гость

Джо, ты изменился.

Андрей
Cry me a river

Сообщение было удалено

Не, одному жить лучше. Пришла, убралась, отcocала и домой.

ДЖО

180.. В чём именно?

Cry me a river
Андрей

Сообщение было удалено

Это вы на публику так говорите.

Tomilanna
SfNZ

Сообщение было удалено

В данном случае, никогда)) Не могу сказать, что я жалею сильно...но мысли такие типа "чтобы было, если бы я дала" иногда приходят в голову))

Андрей

183, а что хорошего в совместном проживании? Уединиться нереально, постоянно видишь бабскую рожу, потом она попытается перестроить быт в соответствии со своими представлениями.

Д-те

184, думаете мало было таких, кто ему в свое время "дали"?)) Ничего бы не было))

Cry me a river
Tomilanna

Сообщение было удалено

Если бы дали, был бы, как минимум, секс. Может и не плохой :)

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

Про Ooops - я подозревал, что возникнет вопрошание. Ок. Отвечу так. Это сродни нашему родному ОЙ. Я отвинчивал бутыль пива и распенистая жидкость начала вытекать ..., что выразилось в моём-oops!

последствия. Если что-то просишь, то в большинстве случаев надо будет отдать.А я не хочу отдавать то, что хочу иметь с собой. Поэтому и просить не стану-лучше уж и не иметь, чтобы потом не отдавать.

"Про "всегда есть, что ответить" тоже себепротиворечие." --если бы не было противоречий, то все бы говорили только ДА или только НЕТ.

Cry me a river
Андрей

Сообщение было удалено

Почему уединиться нереально? У Вас однокомнатная квартира?

SfNZ
Tomilanna

Сообщение было удалено

Вы не в правильном направлении думаете. Думайте так:--если бы дала, то может и министром бы не стал!

ДЖО

190))))))))))

Д-те

187, какой секс, там уже мечты о том как они поженились, как минимум))

Аффтогражданка

Мы проследили весь спектр женских эмоций в проблеме дала-не дала)) Случай с министром опровергает афоризм в теме.))В сожалениях и вечной памяти пребывает "не давшая" сторона.

Д-те

Аффтогражданка, c "не давшей" стороной и так все давно понятно, вопрос про "не получившую" сторону))

ДЖО

[quote="Бланш"]

Просто интересно, что мужичок делает на женском форуме, когда вроде и погода хорошая и выходной день. Да к тому же дискуссия довольно вялая с вашей стороны.

Довольно часто задаваемый вопрос.Что? --Общаюсь.

А вяло потому, что тема такая.

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

SfNZ

последствия. Если что-то просишь, то в большинстве случаев надо будет отдать.А я не хочу отдавать то, что хочу иметь с собой. Поэтому и просить не стану-лучше уж и не иметь, чтобы потом не отдавать.

SfNZ

"Про "всегда есть, что ответить" тоже себепротиворечие." --если бы не было противоречий, то все бы говорили только ДА или только НЕТ.

Спасибо за все ответы на вопросы, меня тронуло. :)

Отмазка. Но для формальности пойдет как ответ.

Т.е. Вы просить не станете, чтобы не иметь и не отдавать потом, тогда какой смысл в отнять-взять, о чем вы писали выше?

Демагогия. Но и если так, тогда следует быть терпимее к тому же самому в других людях.

SfNZ
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Ну почему же, мы ведь не знаем, может министр все эти годы в муках, что она ему не дала и на зло ей министром стал.

Cry me a river
Д-те

Сообщение было удалено

Не все же после секса мечтают пожениться.

ДЖО

195. К тому же у меня тут "старые" подруги))))

Д-те

198, c будущим министром-то?