Гость
Статьи
Самое трудное - забыть …

Самое трудное - забыть женщину, с которой ничего не было... согласны???

очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=

Анюта
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
SfNZ
ДЖО

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что борщ не забудется.

гость

100 -- "не забывать" не значит вспоминать сожалея.

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

можно просить так, что это будет убедительнее, чем взять, чем отнять.. Отказать невозможно.

ДЖО

102. Если ничего не было..как радоваться?

10 мг диазепама
Счастье

Сообщение было удалено

Аффтогражданка, это и правда ты там была? Тогда с возращением.

Больше, но скорее для первой в жизни неудачной влюбленности. Там да, можно и запомнить.

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

Можно, но это останется разновидностью--проСЮ!

Частично согласна с автором. Только сюда надо еще прибавить романтичность натуры мужчины, некоторую синтементальность, влюбленность в эту женщину. Действительно, когда любишь женщину, когда с ней связывают многие эпизоды, которые невозможно забыть в хорошем смысле, когда уже вот-вот, но так и не добился этой женщины - конечно, такую женщину будут помнить дого.

Что же касаемо тех молодых людей, которые тут пишут, что все это бред, что не дала - пошел мимо и пр. Мне очень грустно, что у нас теперь такие мужчины, у которых половое влечение на первом месте. А что у них в голове? Только потребительство? А что они могут дать женщине? Примитив какой-то, а не мужики. Даже мужиками-то их называть не хочется, так, недоразумение с писюлькой.

гость
ДЖО

Сообщение было удалено

и не радоваться. а просто помнить человека(при условии конечно что он ничем тебя "не обидел")

ДЖО

107.Бланш.

Что же касаемо тех молодых людей, которые тут пишут, что все это бред, что не дала - пошел мимо и пр. Мне очень грустно, что у нас теперь такие мужчины, у которых половое влечение на первом месте.

С чего, собственно, Вы взяли что тут "молодые" мужчины?

И главное--мы не лишены романтики)))

SfNZ
Бланш

Сообщение было удалено

Я не уловил связь между "не дала - пошел мимо" и "у которых половое влечение на первом месте"->"Примитив какой-то, а не мужики."

Cry me a river
ДЖО

Сообщение было удалено

Бывает так, что ничего не было, но знал, что могло бы быть "всё".

ДЖО
Cry me a river

Сообщение было удалено

Это при сознательном выборе.

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

Значит, не понимаете, о чем речь.

Аффтогражданка

10 мг диазепама,Привет.Да,спасибо)

гость

107 "потребительство"... да уж... оно убивает всё.

ДЖО

Сделаю себе чай-супер крепыш!..пока затишье

Cry me a river
ДЖО

Сообщение было удалено

Нет. Сознательный выбор- это, чаще всего, взвешивание всех за и против. Почувствовать "всё" можно только подсознательно. Интуитивно, если хотите.

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

да нет, великолепно понимаю. Я всего лишь умею в виду последствия...

К посту 110. Очень жаль, что вы ничего не уловили. Я говорила про то, что хотелось бы, чтоб мужчина воспринимал женщину именно как женщину, а не как вагину на вечер или как домработницу. Понятно, что тут еще и от женщины много зависит. Вторая часть моего поста про потребительское отношение, когда в голове изначально - секс, а другие мысли либо эту мужскую голову не посещают, либо отодвинуты слишком далеко.

10 мг, все дело в том, что человек может даже не считать неудачей- отсутствие секса. для моего друга неудача- отсутсвие общения, оказание помощи -вот этому, в свое время, я была очень удивлена, считая всех мужчин вечно "хочущими" ))

ДЖО

Сообщение было удалено

Знаете, в последнее время я этого как-то не наблюдаю, к большому сожалению.

Cry me a river
ДЖО

Сообщение было удалено

А вам сколько лет?

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

ничего нельзя почувствовать подсознательно, так как подсознание это всего лишь "хранилище". Подсознание не может чувствовать, а только выдавать команды.

гость

119 потребительство оно конечно не только в сексе. секс может быть прекрасным, но и в других аспектах взаимоотношений

Cry me a river
гость

Сообщение было удалено

И мужчина и женщина являются потребителями. И поставщиками одновременно. Перекосов не будет-всё будет как в сказке

ДЖО

Мне кажется ,что Вы придаёте слишком большое значение "сексу". Он занимает важную роль, но , наверное, не такую глобальную.

гость

125 я как раз про перекосы. очень обидно.

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

Можно. Подсознание реагирует первым и оно вернее, чем сознание. "выдавать команды" -это не что иное, как реакция, сигнал.

Cry me a river

Сообщение было удалено

Не надо развозить изначальный контекст во все стороны. Говорилось про потребительство конкретное, откровенное, когда ты видишь, что партнер отккровенно от тебя хочет секса, зарплату, жилье и прочее, у кого как. Демгогию тут не надо разводить.

ДЖО

Сообщение было удалено

вот именно

Cry me a river
гость

Сообщение было удалено

Чтобы было не бидно, не стоит закрывать на такие вещи глаза с самого начала. Если что-то не удовлетворяет, у всех есть право сказать. И у всех есть право принять это к сведению.

ДЖО

Счастье--респект))))

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

если понимаете, тогда какие последствия?

10 мг диазепама
SfNZ

Сообщение было удалено

Чувства это и есть команды подсознательного.

гость

131 ну да снимать очки включать мозги

SfNZ
Cry me a river

Сообщение было удалено

Подсознание реагирует первым, если там уже заложена информация. Это как запахи. Можно не знать даже(!) запаха розы, но если однажды вы получили его, то с закрытыми глазами распознаете. Подсознание выдаст вам однажды полученную информацию. Подсознание никогда само не проявляется. Оно только даёт команды сознанию. И как отреагирует сознание--вина полностью на подсознании.

Cry me a river
Бланш

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет находиться в этих отношениях?

ДЖО

134. Точно.

гость

134 диазепам ты мне там не отвитил. ну да ладно, проехали))

SfNZ
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Согласен. Но ведь само подсознание не чувствует!

марьванна

чтобы ответить на вопрос автора,хотелось бы знать,что ,всё же,подразумевается под " ничего" ?

духовность,взаимопонимание,секс ?

а в чистом виде фраза-бред.

Cry me a river
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Верно.

10 мг диазепама

139 та что? А то я урывками.

Cry me a river
гость

Сообщение было удалено

Очки надевать не стоит в самом начале. А мозги вообще никогда не следует отключать. Почти никогда.

SfNZ
марьванна

Сообщение было удалено

Хм.... на столе три блюда. На вопрос-Что ты будешь есть? - я отвечаю--Ничего. Как же ещё иначе можно подразумевать?

10 мг диазепама

Cry me a river, кстати, а чья это песня? Её Джарбо хорошо поет.

ДЖО

Нужно уметь красиво любить... и полноценно от этой любви отключаться..отдыхать проще говоря. Иначе--будет накрывать)))

Cry me a river
SfNZ

Сообщение было удалено

Сами не запутались? Себе, кстати, сейчас противоречите. Подробности моего заявления нужны?

гость

143 ничего страшного))

марьванна

Сообщение было удалено

Анюте, видимо, просто понравилась голая фраза. А фраза наверняка выдрана из какого-то контекста. Вот весь форум и сидит, додумывает, вместо того, чтоб Анюта тут появилась и расписала, что она имела ввиду.

А может и ничего не имела, а просто, не пожелав подключить голову и вникнуть в смысл, бросила тут тему на форуме как кость собакам, чтоб люди подискутировали)))