очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что борщ не забудется.
100 -- "не забывать" не значит вспоминать сожалея.
Сообщение было удалено
можно просить так, что это будет убедительнее, чем взять, чем отнять.. Отказать невозможно.
102. Если ничего не было..как радоваться?
Сообщение было удалено
Аффтогражданка, это и правда ты там была? Тогда с возращением.
Больше, но скорее для первой в жизни неудачной влюбленности. Там да, можно и запомнить.
Сообщение было удалено
Можно, но это останется разновидностью--проСЮ!
Частично согласна с автором. Только сюда надо еще прибавить романтичность натуры мужчины, некоторую синтементальность, влюбленность в эту женщину. Действительно, когда любишь женщину, когда с ней связывают многие эпизоды, которые невозможно забыть в хорошем смысле, когда уже вот-вот, но так и не добился этой женщины - конечно, такую женщину будут помнить дого.
Что же касаемо тех молодых людей, которые тут пишут, что все это бред, что не дала - пошел мимо и пр. Мне очень грустно, что у нас теперь такие мужчины, у которых половое влечение на первом месте. А что у них в голове? Только потребительство? А что они могут дать женщине? Примитив какой-то, а не мужики. Даже мужиками-то их называть не хочется, так, недоразумение с писюлькой.
Сообщение было удалено
и не радоваться. а просто помнить человека(при условии конечно что он ничем тебя "не обидел")
107.Бланш.
Что же касаемо тех молодых людей, которые тут пишут, что все это бред, что не дала - пошел мимо и пр. Мне очень грустно, что у нас теперь такие мужчины, у которых половое влечение на первом месте.
С чего, собственно, Вы взяли что тут "молодые" мужчины?
И главное--мы не лишены романтики)))
Сообщение было удалено
Я не уловил связь между "не дала - пошел мимо" и "у которых половое влечение на первом месте"->"Примитив какой-то, а не мужики."
Сообщение было удалено
Бывает так, что ничего не было, но знал, что могло бы быть "всё".
Сообщение было удалено
Это при сознательном выборе.
Сообщение было удалено
Значит, не понимаете, о чем речь.
10 мг диазепама,Привет.Да,спасибо)
107 "потребительство"... да уж... оно убивает всё.
Сделаю себе чай-супер крепыш!..пока затишье
Сообщение было удалено
Нет. Сознательный выбор- это, чаще всего, взвешивание всех за и против. Почувствовать "всё" можно только подсознательно. Интуитивно, если хотите.
Сообщение было удалено
да нет, великолепно понимаю. Я всего лишь умею в виду последствия...
К посту 110. Очень жаль, что вы ничего не уловили. Я говорила про то, что хотелось бы, чтоб мужчина воспринимал женщину именно как женщину, а не как вагину на вечер или как домработницу. Понятно, что тут еще и от женщины много зависит. Вторая часть моего поста про потребительское отношение, когда в голове изначально - секс, а другие мысли либо эту мужскую голову не посещают, либо отодвинуты слишком далеко.
10 мг, все дело в том, что человек может даже не считать неудачей- отсутствие секса. для моего друга неудача- отсутсвие общения, оказание помощи -вот этому, в свое время, я была очень удивлена, считая всех мужчин вечно "хочущими" ))
Сообщение было удалено
Знаете, в последнее время я этого как-то не наблюдаю, к большому сожалению.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
ничего нельзя почувствовать подсознательно, так как подсознание это всего лишь "хранилище". Подсознание не может чувствовать, а только выдавать команды.
119 потребительство оно конечно не только в сексе. секс может быть прекрасным, но и в других аспектах взаимоотношений
Сообщение было удалено
И мужчина и женщина являются потребителями. И поставщиками одновременно. Перекосов не будет-всё будет как в сказке
Мне кажется ,что Вы придаёте слишком большое значение "сексу". Он занимает важную роль, но , наверное, не такую глобальную.
125 я как раз про перекосы. очень обидно.
Сообщение было удалено
Можно. Подсознание реагирует первым и оно вернее, чем сознание. "выдавать команды" -это не что иное, как реакция, сигнал.
Сообщение было удалено
Не надо развозить изначальный контекст во все стороны. Говорилось про потребительство конкретное, откровенное, когда ты видишь, что партнер отккровенно от тебя хочет секса, зарплату, жилье и прочее, у кого как. Демгогию тут не надо разводить.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
Чтобы было не бидно, не стоит закрывать на такие вещи глаза с самого начала. Если что-то не удовлетворяет, у всех есть право сказать. И у всех есть право принять это к сведению.
Счастье--респект))))
Сообщение было удалено
если понимаете, тогда какие последствия?
Сообщение было удалено
Чувства это и есть команды подсознательного.
131 ну да снимать очки включать мозги
Сообщение было удалено
Подсознание реагирует первым, если там уже заложена информация. Это как запахи. Можно не знать даже(!) запаха розы, но если однажды вы получили его, то с закрытыми глазами распознаете. Подсознание выдаст вам однажды полученную информацию. Подсознание никогда само не проявляется. Оно только даёт команды сознанию. И как отреагирует сознание--вина полностью на подсознании.
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет находиться в этих отношениях?
134. Точно.
134 диазепам ты мне там не отвитил. ну да ладно, проехали))
Сообщение было удалено
Согласен. Но ведь само подсознание не чувствует!
чтобы ответить на вопрос автора,хотелось бы знать,что ,всё же,подразумевается под " ничего" ?
духовность,взаимопонимание,секс ?
а в чистом виде фраза-бред.
Сообщение было удалено
Верно.
139 та что? А то я урывками.
Сообщение было удалено
Очки надевать не стоит в самом начале. А мозги вообще никогда не следует отключать. Почти никогда.
Сообщение было удалено
Хм.... на столе три блюда. На вопрос-Что ты будешь есть? - я отвечаю--Ничего. Как же ещё иначе можно подразумевать?
Cry me a river, кстати, а чья это песня? Её Джарбо хорошо поет.
Нужно уметь красиво любить... и полноценно от этой любви отключаться..отдыхать проще говоря. Иначе--будет накрывать)))
Сообщение было удалено
Сами не запутались? Себе, кстати, сейчас противоречите. Подробности моего заявления нужны?
143 ничего страшного))
Сообщение было удалено
Анюте, видимо, просто понравилась голая фраза. А фраза наверняка выдрана из какого-то контекста. Вот весь форум и сидит, додумывает, вместо того, чтоб Анюта тут появилась и расписала, что она имела ввиду.
А может и ничего не имела, а просто, не пожелав подключить голову и вникнуть в смысл, бросила тут тему на форуме как кость собакам, чтоб люди подискутировали)))