очень понравилась эта цитата. Я с ней согласна, а Вы??(=
Сообщение было удалено
В глазах дичи - да. Хвалится небось перед другими козами - Ну и львы нынче пошли!(((
Сообщение было удалено
Да...,но здесь то чем гордиться, если вас не могут забыть ...ээээ...такие "товарищи"?
Сообщение было удалено
Но и для дичи мало плюсов, если за ней бегает "заяц".
Сообщение было удалено
Они красивые, приятные мужчины, но только мне не подходят.
50 а что значит "энергетика"? Деньги, власть?
Сообщение было удалено
не понимаю. Какой мужчина есть мужчиной, если он не самоуверен? А умолять, просить или как там ещё....!?
Всё равно не понимаю.
Сообщение было удалено
Ухаживать - не значит просить. А тот,первый мужчина был дико самоуверен. Поэтому не привык к отказам.
да ето давно избвестно - лучшее средство от наваждения - трахнуть предмет навождения. Вряд ли тут имеется в виду всю жизнь трудно забить. Трудно забить какое-то время, üпока новая не подвернулась, еwе лучше, если повезет
)))))))))))
55 любовь.
60 ну а любовь мотивирует мч на всё остальное.
Сообщение было удалено
Нет, простите, но вы написали, что он просил вас "дать" но вы отказали... При чём здесь ухаживание?
Не путайте самоуверенность со составной идиотизма.
60 быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
Просить-разве для мужчины признак того, что он не мужчина уверенный в себе? А как же такой банальный факт, что именно мужчина просит девушку быть его женой?
источник энергии у мч эт фалос. если палочку потереть то можно разжечь огонь. если перестараться можно сломать палочку либо сгореть. так вот задача Ж и палочку не сломать и самой не сгореть. постоянно поддерживать огонь.
65 для 63
Сообщение было удалено
Надеюсь вы когда-нибудь встретите мужчину, который будет вас долго помнить...
Золушка, этот мужчина говорит вам, что он вас до сих пор помнит и не может забыть?
Сообщение было удалено
поливать надо вовремя
Сообщение было удалено
oops...!
В данном смысле--просить-это завуалированное -предлагать. Это, вероятно, единственное исключение, когда мужчина может просить.
Сообщение было удалено
Вот дура ***..Я бы таких подкарауливала бы и по печени била, чтобы женский род не позороли
Сообщение было удалено
Приогромнейшее вам спасибо, однако меня абсолютно не интересует вопрос-когда-нибудь встретить мужчину. Я уж как-нибудь на женщинах остановлю свой взор.
Сообщение было удалено
что oops? И что предлагать?
Сообщение было удалено
Как это? А похвалиться? Это ОЧЕНЬ большой плюс. Вон, почитайте хотя бы даму под ником Золушка.
Сообщение было удалено
Не умнее ли воспользоваться этим, отличаясь от них?
30, так пусть валит! Я-то другую найду!
Сообщение было удалено
А деньги в долг? ))
Сообщение было удалено
Взять её за руку и отнять сердце.
Сообщение было удалено
А почему вас мужчины не интересуют?
Золушка,какие есть доказательства этому,кроме ваших фантазий?просто интересною
По теме -не согласна.Фраза женская,из рода тостов "Пусть плачут те,кому мы не достались" (произносится после второй бутылки шампанского на девичнике).
Сообщение было удалено
да, просят и затем всю жизнь продолжают просить.
Сообщение было удалено
скорее всего, вы с ней будете жить в гб.
СФНЗ привет..Остальным--здрасьте)))
Сообщение было удалено
Ну и я же о Золушке.
Сообщение было удалено
Ха-ха....
Привет!
Сообщение было удалено
А если сердце пока не отдает и осторожничает, будете отбирать или просить, убеждая, что будет лучше для всех?
Сообщение было удалено
И долго! помнят тех, кто не дал. А кто дал, бывает, что и забывают ((( Великая сермяжная правда жизни.
83 привет Джоня
На мой взгляд---чушь несусветная!!!!!
Запомнить можно если она ,например, кусалась..или обдавала Вас какой-нибудь экзотикой.
В остальном--не более чем "память")
Гостям тоже привет!
89 а "не забыть" и "память" эт разное?
Сообщение было удалено
Хочешь иметь-возьми, а если понадобиться, то и отними.
Начнёшь просить, так и останешься с протянутой рукой ходить.
По теме-не забывают тех, с кем было всё. А "всё" бывает с единицами.
Сообщение было удалено
Конечно. "Не забыть"--это периодически сожалея вспоминать..а "память"--это фиксация события..не более.
Сообщение было удалено
--
горячим борщом, к примеру.
Сообщение было удалено
а вот с этим-абсолютно согласен!
Сообщение было удалено
Если вместо "секса" макнуть пару раз в борщ---хрен вообще когда забудешь!!!
есть человек, который меня любит давно, и я уверана, что не забудет (при этом у нас "ничего" не было и не будет). вообщем, эта цитата для 1 % мужчин ))
94 не соглашусь.
Сообщение было удалено
Почему?