Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мужчина

Вообще, Мила, это все должно обсуждаться ДО каких-то серьезных отношений.

И отношения должны быть равными. А не то, что подразумевают наши женщины. "Таскай бабло и метайся по моим командам и задачам".

Мила

[1. Никто не пробует друг друга подавлять. 2. Никто никого не пробует кидать. 3. Разграничение обязанностей обсуждается ДО совместной жизни. 4. ПОрядок разрешения конфликтов обсуждает ДО совместной жизни. 5. Порядок развода и проживание детей обсуждается ДО совместной жизни. Так, по мелочи.[/quote]

По п.3, какое в идеале для вас должно быть разграничение обязанностей? Что должно быть на М, что на Ж?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Сейчас от многих женщин последует плачь, что до свадьбы мужчина обещал делать, а не делает)))

Андрей

254, без обязанностей, взаимных претензий и попыток остановить другого, если тот хочет уйти. Раздельные бюджеты, никаких регистраций, проживание отдельно, свои бытовые проблемы каждый решает сам.

Мила
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, в этом я абсолютно с вами согласна. Это нужно сразу обсуждать.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это не семья, это встречи по желанию сторон)))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вы считаете, что обящения исполнять не нужно?

Андрей

260, а так и должно быть. Всё добровольно, никакого геморрою, одно удовольствие. Надоело - ушел.

Мужчина

Вот как мы с женой договорились.

Я в семье главный. МОи приказы обязательны к исполнению. На мне висит обеспечение по семье. Жена подрядилась родить 3-4 детей. Но если будет развод - дети останутся со мной. Воспитание на мне. Ухаживать за мной не надо. ЗА детьми вместе.

Сливки

Напишу чтобы вы позавидовали, я вот сижу, читаю всякую ерундистику, а муж яичницу с помидорами жарит. Самое главное посуду тоже сам потом помоет. У нас как-то так получилось, вечером я на кухню не хожу, завтрак и обед за мной, а ужин нет.

Андрей

260, так и надо. Удовольствие, никаких лишних проблем и никто не лезет в личную жизнь другого больше, чем тот позволяет.

МиЭ

И еще, мой бывший молодой человек, тот самый который ратовл за равноправие, сейчас встречается с девушкой. Там уже речи не идет о равноправии. Она и домашняя хозяйка, и выглядеть должна, и зарабатывать, и еще при этом мириться с его темпераментом в отношении других женщин. Теперь уже он кроет западных феменисток за то, что промыли бабам моск, и что и наши жуть как испортились. Так что все равноправие: ты мне должна то, это, вон то, а я тебе ничего не должен.

Мила
Андрей

Сообщение было удалено

Да, Андрей, это не семья, и даже не мечтайте о ней и не плачтесь, что вам не везет в личной жизни. В вашей модели это исключительное потребительство, ты мне - я тебе, не понимаю, почему вас так напрягает меркантильность женщин в этом случае

Мужчина
Мила

Сообщение было удалено

Так не обсуждается! Крики, чуть что не так "ТЫ скотина и меня не любишь!"

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я считаю что нужно. Но, много вы видели таких пар которые все это до свадьбы обсудили и воплотили это в жизни?

Оюсуждать до свадьбы нужно, обязательно. Но и когда начинается совместная жизнь совмес, двое решают кто и что делать будет. Иногда роли менятся в зависимости от обстоятельств. Тут главнее взаимопонимание того что делают они все для двоих, а не каждый для себя или кто-то один для другого.

Мила
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну дак получается, что у вас все хорошо? Почему вы тогда пишите, что все женщины любят подонков?

МиЭ
Мила

Сообщение было удалено

потому что меркантильную он не потянет

Андрей

267, как раз никакого потребительства. Просто приятное времяпрепровождение, все материальное из отношений исключено, только люди.

Гость

Мне кажется Андрей специально нас тут заводит. Пишет то, что я в первый раз слышу. Тот , кто хочет завести семью, так не пишет. А так пишут те, кто провоцирует.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Но вы согласны, что нагрузка должна распределяться равномерно? Об этом ведь можно сразу договориться. И вобще, тут дело как мне кажется в чисто человеческих качествах второй половины. Он должен чувствовать, что супругу(е) тяжело и подключаться по мере возможности. Если человек эгоист, то тут договаривайся недоговаривайся - бестолку.

Мужчина
Мила

Сообщение было удалено

Друзьям не везет. Они нормальные, поэтому женщины их кидают дико. Да и мен не везло долго и много лет.

Гость

Вряд ли его рассуждения могут быть мерилом мужской нормальной логики.

Bumt

Исследователи Лондонского университета опросили 4500 мужчин и женщин и выяснили, что слабый пол получает от брака больше удовольствия. Душевное равновесие мужчин устойчивее, если они просто живут вместе с подругой, а не женятся официально. Мужчинам важно чувствовать себя свободным, даже если на практике никакой свободы нет.

Психолог Ольга Осташко комментирует это так: "Среди моих пациентов-мужчин нет ни одного, живущего в гражданском браке. Почему-то на консультации со своими проблемами приходят только официально женатые мужчины.

И наоборот женщины часто жалуются на то, что их партнер никак не хочет официально зарегистрировать отношения, а им нужны статус и социальная защищенность".

Мила

272, Андрей, это тоже потребительство, только не материальное. Главное, чтобы вам было "удобно" и "ненапряжно". Это девиз современного поколения, вот отсюда и все проблемы, почему у нас так плохо с семейными отношениями

Layza
Bumt

Сообщение было удалено

Просто никто не хочет ответственности, а брак - это прежде всего ответственность.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тк об этом я и говорю. Выбирают мужчину с закрытыми глазами. не верю что не видят. Видят все, только сами себе не признаются в этом пока по голове не стукнет.

Гость

Возможно, что мужчины и любят свободу, но ведь все-равно женятся. тут на ветках типа, где найти нормального мужчину после 30, очень трудно найти вообще свободного мужчину.

Андрей

278 а нафига мне напряжные отношения? Лучше тогда без них.

Мила
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, с таким подходом действительно лучше без них.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, а какие отношения у ваших родителей в семье?

Bumt
Layza

Сообщение было удалено

Да вы правы. И тема озаглавлена не правильно. Правильно было бы спросить: Почему мужчины не хотят женится?

Не хотят ни где, ни в США, ни в Западной Европе, ни в Японии, ни где в тех местах где имеется равноправие.

Феминистки считают, что семья - это инструмент для угнетения женщин. Соглашусь с феминистками. Ибо все эти россказни про выгоду семьи - одна огромная ложь,

Никто и никогда не мог назвать факторы, по которым мужчинам выгодно иметь семью.

Андрей

283, почему? Мне хорошо иногда иметь ненапряжные, без проблем. А геморрою мне в жизни хватает, я же не дурак себе еще искать.

Гость

Андрей просто чистый инфантил. Андрюшенька, подрасти немножко )))))

Андрей

284, хрен их знает.

Мария У

А я тоже не понимаю, а нафига мне напряжные отношения? Замужем была. Толку от мужчины - секс регулярный (мне не сильно надо), продукты приносит (сам бОльшую часть сжирает), может чот-то прибить, если ему месяц напоминать. В остальном - одни минусы. пачкает все, за собой не убирает, не приучен, грязи не видит, готовь ему каждый день, желания его учитывай. Детей я не хочу в принципе, квартирой и машиной обеспечена... Послала мужчину в сад, живу счастливо, любовника завела для секса раз в неделю. 31 год мне.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А вы что не видели? ну хотя бы обязанности как распределялись?

Гость

285, Вы Энгельса почитайте по поводу семьи и брака. Там все написано.

Гость
Мария У

Сообщение было удалено

Правильно. Всех "Андрюшенек" в сад )))))))

Мила
Bumt

Сообщение было удалено

ВОТ!!! Опять мы про выгоду заговорили :-)))))), ну и какой вы ответственности хотите, если все "выгоду" только ищут??????

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Энгельс - очень видный феминист.

Гость

Девушки, читайте историю. Когда был матриархат, то очень все было похоже на социализм. А когда настал патриархат, то мужчина хотел, чтобы добыча и наследство его переходило его детям по крови. Так и стали появляться семьи. А женщинам то все равно от кого у нее дети. Поэтому все у нее общее.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мать дурака валяла, а отец работал.

Bumt
Мила

Сообщение было удалено

Любая система отношений должна бытьвыгодной, должна окупатся. Иначе, кто-то из участников станет банкротом. Это прекрасно понимают женщины, вы только внимательно почитайте на каких условиях они готовы к браку. Но и мужчины хорошо это понимают. У них тоже есть свои условия.

Мила
Bumt

Сообщение было удалено

Bunt, это потребительская философия, но люди не роботы, они хотят что бы их любили, жалели, просто так, не за какие то конкретные блага. Вы не согласны с этим?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Юморите?) Дома само все делалось видимо)

Мила

Просто у нас народ зомбированный телевизором, все думают, что если они будут жить комфортно, то они будут счастливы. Только когда им живется комфортно выясняется, что все равно чего-то не хватает и начинается... алкоголь, наркота, измены, предательства. А все потому что много вот таких западных "исследований", глупых фильмов, передач и прочей пропаганды потребительства.

Гость

300, ну если вот так сидеть у компьютера, то на телек времени не останется.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кто его воспитывал? :-)))

Гость

Да нормальный он парень. Просто надо как-то разговор поддерживать. Вот он нас и раскручивает.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Это не работа, и не может быть равноценным к нормальному труду.