Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Скажите это Уте. Она не понимают почему мужчины стали безответственными.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

я не о том.

я не понимаю за чем брать ответственность, какая в этом выгода?

Гость

А зачем мужчине брать ответственность? Ведь и без него все обходятся.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Есл для вас никакой, то и вопрос снимается. Вам не нужна семья.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кто обходятся вопросов не задают таких как Утя.

Гость
Гость-Я

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что не хотела. Хотела когда все нормально было, а потом просто как - то подзатерлась эта мысль со временем. Знаю, эты мысль дика большинству девушек, но я действительно не грезила о ЗАГСЕ. И он пойдет и поставит мне штамп если захочу, был разговор. Но не в этом дело: изменит ли это его отношение ко мне в лучшую сторону? Будет ли заниматься домом и ребенком? Здесь писали, что не факт, но нужно больше примеров. Да и вообще, не получится, что это я все затеяла и только мне это было нужно и пр...Надо ли выходить замуж за мужчину, который не ведет тебя сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо, и вы уже это для себя поняли.

Гость

Надо ли выходить замуж за мужчину, который не ведет тебя сам?

Все равно женщина лучше знает что и кому надо. Просто женщина должна донести это до мужчины, а не вместо него делать его дела. И потом ,ведь не так много нужно, чтобы жить.А чтобы надрываться, то много.

Andrey

Давно известна эта схема.

И стимула жениться нет.

Ее зарплата на булавки.

Его зарплата - их бюджет.

Гость-Я
Гость

Сообщение было удалено

Не надо делить жизнь с тем ужчиной, который не ведет тебя сам!

Гость-Я

И выжидая этот момент - когда наконец поведет - вы и притупляете значимость этого в вашей жизни. Ждать можно долго и не дождаться.

Утя
Andrey

Сообщение было удалено

А вы все про зарплату!)))))

Andrey
Гость-Я

Сообщение было удалено

жать и не дождаться можно как в одиночестве, так и в компании.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Можно. так и относится женщина будет к нему как к одному из гостей в компании.

Andrey
Утя

Сообщение было удалено

конечно! :-)

я готов жениться хоть сейчас, если не делить имущество и доход.

Утя

Я вам вот что хочу сказать. Я этот пост написала, почитать мнения большинства о том, каковы сейчас мужчины. И большинство описало то же явление. Так и что вы мне тут предлагаете, уйти снова пожить одной в поисках идеала?! я уверена, что я его и к 50ти не найду уже! их нет просто! Вот Аndrey еще одно тому яркое подтверждение со своим стишком про зарплату! А жить в каком браке я уж по ходу сама решу.

тут вот кто-то предлагал гармонизировать процесс.. скажите, КАК????

Гость
Утя

Сообщение было удалено

решите для себя что вам вжннее. Жить с мужчиной который не устраивает и все время думать что чего-то вам не хватает или искать нового. Гармонию в себе ищите.

lady in Red

Сообщение было удалено

я соответственно не встречал тоже. Вот такой у нас мир, нормальным парням изменяют, а нормальных девчонок на снасях бросают...

Гость

Автор, если вы хотите замуж за обеспеченного и сильного мужчину, то надо стать женщиной послабее. В слабости женская сила.

Гость

Мужчины, скажите, что означает для вас этот пресловутый штамп и почему не все делают предложение, если и живут уже годами и ребенок и быт и прочее? Всегда ли отсутствие предложения означает, что эта девушка для него временный вариант? Или это ваша современная черта - "нам хорошо и так, чего дергаться"?

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вам женится, не плодите голыдьбу. Женщина в декрете работать не может, на нее надо тратится, а вы не хотите. помрут и мать и дитя с голоду..

Утя
Гость

Сообщение было удалено

заведите новую тему))))))

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

для нас это означает тоже самое что и для женщин.

только наоборот.

Утя
Гость

Сообщение было удалено

так что пойти на паперть встать, чтоб жальче и слабее выглядеть что ли?! объясните, что вы вкладываете в это понятие?

Гость

На мой взгляд, штамп - это имущественные и материальные гарантии, а не гарантии любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать) не бывает слабых женщин. Бывают умные и глупые.

Andrey
Утя

Сообщение было удалено

мужчины не вкладывают ничего в это понятие.

брак это - договор.

условия договора это СК.

все яснее ясного!

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Даже в этом смысле все относительно весьма. Мало что ли вариантов, когда разводятся и алименты даже через суд не платят? Или разводят жен бывших на деньги?! да сколько угодно! Мне не нужны от него никакие имущественные гарантии и материальные,кроме тех, которые он готов дать по доброй воле, а не по какому-то закону написанному..

Гость

так что пойти на паперть встать, чтоб жальче и слабее выглядеть что ли?! объясните, что вы вкладываете в это понятие?

Мужчину надо уважать, дать ему возможность посильно проявлять себя и всегда поощрять его за это. Т.е. быть довольной за его маленькие импульсы помогать и как-то проявлять себя. Думаю, что это сподвигнет мужчину на дальнейшие поступки. Но всегда надо знать меру. А она у всех разная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что слабость? Скорее хитрость женская)))

Гость

185, да пусть это так. Но зачем идти напролом, когда можно все делать спокойней.

Мужчина
lady in Red

Сообщение было удалено

Потому что есть охрененнные тараканы. Девушки без тараконов разбераются замуж мгновенно. За них мужчины даже сражаются, хотя это и нынешное время.

Гость

И потом, такие методы мужчину не унижают, а возвышают, показывают, что он значим для вас.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Женщины предпочитают подоноков. А подонки никогда не берут на себя ответственность за кого-то еще.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

наконец-то! Говорю это битый час))) Сами выбирают и сами же ноют потом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не сподвигнет. С некоторыми хоть обхитрись - бесполезно . Думаю, современный мужик хитрожопый пошел. Сняли с себя всю отвественность в этой жизни и таких большинство. Хотя женский пол тоже ссучился, но это потому, что современная женщина должна все на себе тянуть: дом, работу, детей, да еще принимать решения за инфантилов, а они сели на шею и свесили ножки, чего им напрягаться -то?! Эта не будет перед ним скакать, другая найдется!

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

так в том-то и дело что других нет.

от этого и проблемы.

и вы возвращаемся назад к теме :-)

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Мужчина, спасибо за ответ.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Есть, только не такие яркие как подонки. А женщины в большинстве своем бросаются на что? Правильно, на то что блестит)))

Гость

191, обобщать не буду. Просто говорю, как быть слабой. Всякое в жизни бывает. Но пробовать можно. А если взять позицию -нет. То зачем вести разговоры на данную тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не обобщаю, я говорю о большинстве. Хотя конечно есть самородки..

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А что имеется в виду, когда вы говорите "девушка без тараканов"? Очень важный вопрос.

Alter Ego

А мне нравятся женоподобные мужчины, с ними комфортно. Границы между полами стираются. Мы все люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз задаете такой вопрос, тараканы на месте))) без обид)))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватная, не умеющая держать баланс самостоятельности и подчиненности мужчине.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Сейчас последует вопрос что такое неадекватная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не последует ))) А вот на счет баланса очень любопытно. Скажем, парень и девушка живут вместе. Зарплата приблизительно одинакова и главное - вклад в общие расходы одинаковы. Но вот приходят оба с работы, устали, а он грит: сваргань что - нибудь вкусненькое по - быстрому, бельчонок. Бельчонок варганит. Котик, ты рубашку на завтра погладила? Котик погладила. Далее: принеси пиво, не переключай телевизор я буду смотреть вот эту передачу и прочее.. Такая вот потребительско - начальственная психология. И когда пробуешь возмущаться, сразу: женщина должна быть ласковой, мудрой, уступать, уступать, уступать. Вопрос: как сохранить сей баланс?

Падонаг

то 202. Купить второй телевизор и нанять служанку.))))

Гость
Утя

Сообщение было удалено

Сорри, Утя, вы правы ))))