Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
То еще поколение
Утя

Сообщение было удалено

Дорогая моя, значит твой папочка и в те времена был великим, ну просто великим исключением. Если и работал как вол и по дому помогал.

Andrey

"Про советское поколение никто ничего не говорит, но есть последствия, от которых женщина и страдает."

у меня ощущение что женщины страдают всегда и по любому поводу.

такая уж у них природа

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Да трандец вообще!!! Он поди думает, что он весь просто на британский флаг рвется - целых 8000 вам дает!!!! я в шоке вообще..

То еще поколение
Гость

Сообщение было удалено

Вот у него то как раз видимо и был такой пример перед глазами с детства. Жена должна бегать перед ним. Так что хоть и современный у вас мужчина, а стереотипы советские.

То еще поколение

Утя, короче, я тебе не верю. Разводка.

То еще поколение

Сообщение было удалено

Так тебе и надо, по лицу один раз дали - мало. Я бы тебя палкой по хребту отходил.

Утя
То еще поколение

Сообщение было удалено

Да, и ще как минимум 5 семей таких же - друзья моих родителей. Просто это были такие люди - с пониманием семьи, любви и ответственности.

Наша жизнь сейчас объективно легче проще и разнообразнее, чем была у поколения моих родителей 9 мы не мыкаемся по пупырловкам, не стоим в очередях и т.д.). Но почему-то куда-то делось самое главное - ценности..

Утя
То еще поколение

Сообщение было удалено

А я и не прошу мне верить. Оставайтесь при своем мнении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того что вы позволили себе жить гражанским браком. По сути это не ГБ, а сожительство. Гб-это зарегестрированный брак. Вот к вам и отношение такое как к сожитильнице.

Утя

Сообщение было удалено

Ты, ***! "Не стоим в очередях" - зато на работе приходится торчать по чер-те сколько времени, терпеть хамство от начальства, выслушивать всякое д*ерьмо! Мне больше по душе СССР, даже с дефицитом, я лучше буду жрать продукты не в импортном полиэтилене, а завернутые в бумагу, чем жрать химию, как сейчас, ходить на работу, где все дружно вылизывают очко начальству и слушатьувещевания карликов по тель-авизору, как у нас в рашке всё замечательно.

Гость

111. Наши родители только начали жить с равноправием. У них еще были понятия о неравноправии, не говоря о феминизме. Сейчас - работать это норма для женщины. Так что процесс будет углубляться.

Утя
Сергей

Сообщение было удалено

А тебя, ч л е н о с о с, никто и не просит.

Гость

109, согласна с вами. Разводка. Все уже ясно. А пошло по новой.

Гость

Автор, уже другие надо вопросы обсуждать. Например , о том как гармонизировать процесс.

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь это, когда есть уже общий ребенок?

Гость
Утя

Сообщение было удалено

Наглядный пример "настоящей" женщины. Утя, вас так ваши родители научили отвечать на пусть даже вам не поравившиеся высказывания?

Гость
Утя

Сообщение было удалено

При том, что она выбрала в отцы своему ребенку недомужчину. И кто тут виноват?

Утя

Все, тема закрыта. Всем, кто высказался по существу - спасибо большое! Сильно отклонились от темы, становится неинтересно.

Гость

Сообщение было удалено

Ей не нравится мой юзерпик знаешь почему? Потому что такие очень боятся, что все мужики станут геями и содержать шалав попросту не будут, вот они и злятся на ***.

Гость-Я
Утя

Сообщение было удалено

Общий ребенок - не показатель отношения к женщине. Очень часто женщина просто очень хочет ребенка сама, а мужчина на это "соглашается".

Или если не женится - так привязать его этим хочет.

Мое мнение - пока не позвал в ЗАГС - он никому ничего не должен. Сделал что-то - молодец! А пока это партнерские отношения.

Почему ваш типа гражданский муж вас не ведет в ЗАГС? просто ответьте.

Сергей а Вы ***?, давайте дружить!!!

Гость
Гость-Я

Сообщение было удалено

Вот именно. Полно еще женщин который рожают типа для себя. Игрушку что-ли рожают себе?

Утя
Гость-Я

Сообщение было удалено

Вышла из темы, но вам отвечу все-таки. Я не верю, что после ЗАГСа что-то изменится. У меня был опыт перехода из ГБ в зарегистрированный. Кончился разводом.

Если я приму его (настоящего ГМ) сейчас таким, какой он есть и умудрюсь с ним быть счастлива, я выйду за него замуж. А пока и речи быть не может. Людьми управляет любовь и ценности, заложенные с детства, а не ЗАГС. После ЗАГСа будет либо так же, либо хуже.

Гость-Я
Сергей

Сообщение было удалено

Не смешите меня, не могу представить, чтобы большинство мужиков мечтали себе в рот член засунутьили отдать на растерзание свою задницу!

И только долг перед продолжением человечества их сдерживал!

Гость-Я
Утя

Сообщение было удалено

Утя, я не об этом спрашивала - мы говорим о мужчине - вашем мужчине.

Я спрашивала - он вас в ЗАГС зовет? мне это объяснит ситуацию, а не ваши размышления о матримониальных отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что дура. Просто любила его очень в все время надеялась победить его эгоизм. Не все в этой жизни черно - белое. и у него есть хорошие качества. Но я поняла одно: я не та женщина, ради которой он будет их проявлять и что - то делать, а из - за отсутствия штампа или нет, я не знаю, может и так.

При этом я материально независима, что делает меня еще большей дурой, так как в это плане я всегда могу его послать. Просто сердце все время мешает это сделать. Сама не знаю, почему еще остались какие - то чувства, по всем законам логики они уже должны были испариться..

То еще поколение
Сергей

Сообщение было удалено

Ага, отходишь, вот только дососешь свой леденец и милости просим))

Гость-Я

Сообщение было удалено

Ну, девкам-то суют в рот член и е*бут в задницу - и ничего, терпят! :))))

Утя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это приобретенное. Иногда терпение заканчивается))))

То еще поколение
Утя

Сообщение было удалено

5 семей для целого поколения это не цифра))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей за что? За то что указали на ничегонеделание? Или за фразу "ты мужик или где?"

Утя
Гость-Я

Сообщение было удалено

не то что зовет, я там с ним 3 раза была уже с заявлением)))) но так ни разу пока не решилась дойти до него и расписаться.. пока эту тему не поднимаем вообще по обоюдному согласию. время покажет.

Гость-Я

Сергей, даже копировать ваше сообщение для ответа не стану - ибо противно.

Так вот - все виды разнообразий, которые вы живописали - нормальными женщинами делаются исключительно из собственного желания. И слово "терпят" тут совершенно неуместно.

А коли вы "терпите" - так переходите в "активного"

Гость

Сообщение было удалено

Да просто за то, чтобы рот не открывала лишний раз. Наслаждайся семейными ценностями ;)))

Гость

Мальчики, можно повежливее. А то вообще ваши посты не хочется читать. А ведь речь идет о вас. Интересно ваше мнение.

Гость-Я
Утя

Сообщение было удалено

Как понимать вашу фразу "не то что зовет" - у него есть дикое желание сделать вас женой? Не то что зовет, а просто в ногах валяется, умоляя? :)) Ну тогда есо поведение объяснимо - если женщина не снизойдет до того, чтобы стать женой - то он и не поднимется до нее, чтобы защищать.

Но мне почему-то сдается, что это не так.

Или три раза он передумывал? А предложения делал под вашим давлением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, елки. Когда ж уже женщины поймут что изменить человека невозможно? Можно только принять и смириться или не принять. Вам сколько лет?

Гость

Утя, если мужчина уважает и любит женщину, он никогда не позволит быть ей в роли своей сожительницы.

╚В ноябре√декабре 1986 года я вместе с Давыдовым поехал в Суздаль. Мы посидели в баре Покровского монастыря, немного выпили. Затем Давыдов пригласил меня сходить в гости к его знакомому √ отцу Валентину. Когда мы пришли к нему, отец Валентин пригласил нас за стол и угостил домашней настойкой, похожей на вермут. Мы выпили, закусили, после чего решили заняться любовью. На отце Валентине была одета ряса. Давыдов снял штаны, отец Валентин наклонил его, расстегнул рясу. Достал свой половой член и ввел его в задний проход. Я дал свой половой член в рот Давыдову, а отец Валентин совершал с ним половое сношение через задний проход. Все это продолжалось минут семь √ десять. Затем мы с Давыдовым оделись и ушли от отца Валентина. Ранее мне Давыдов рассказывал, что он приезжал к отцу Валентину со своим знакомым и они также занимались ***╩.

Гость
Гость-Я

Сообщение было удалено

Не поверите, сначала сама не хотела. Он сильно подвел меня во время моей беременности сначала рожай, потом не рожай, (были проблемы с самой беременностью), его мужские страхи мне были понятны, но что - то сломалось во мне тогда, решила рожать одна. Так что да, ребенок из желанного для двух любящих людей, стал только моим. Потом...потом много чего было..Он вернулся, стал налаживать отношения, но смысл в том, что я ему долгое время не доверяла. А спустя какое - то время для меня вопрос с регистрацией брака как - то утратил актуальность. Если честно, только прийдя на этот форум (я здесь несколько дней) поняла, что штам влияет на психику мужчины весьма серьезно. Вот честное слово -не знала раньше!!

Да, я НИКОГДА не стала бы привязывать мужчину ребенком, господь с вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

28. Так что на старости лет прозрела

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

а если бы у бабушке хрен был, то ее называли бы - дедушка.

Утя

Гость 142, вчитайтесь в тему! вы мне сейчас не о том типе мужчин говорите. Я была бы счастлива оказаться с тем, кто способен без меня или за меня принять решение. Но у меня не тот вариант. тут вся тема про то, что все уже настолько встало с ног на голову, что такая простая истина, о которой вы говорите, перестает быть актуальной.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Да-да. Потом такие как Утя удивляются почему мужчины стали безответственными. Потому что сегодня с одной, затра с другой. Зачем на себя ответственность брать?

Гость

Мальчики, а вы кем себя считаете? Мальчиками или не мальчиками?

Гость
Утя

Сообщение было удалено

Так это ваш выбор. Вы выбрали для себя такие отношения.

Гость

Извиняюсь, ответила на вопрос, адресованный не мне.

Сергей - вы хам, а я вам вроде не хамила.

Гость-Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы так мало видели саму жизнь, если для вас это такое открытие?

Если мужчина весь выкладывается для своей любимой и т.д. - то почему не женится?? Ну вот хоть убейте меня, я этого не понимаю. Я понимаю многих женщин, которые на это соглашаются. Чтобы не остаться одной и со временем все-таки "дожать".

Но если мужчина душой и сердцем с вами - то почему????

В позицию "сама не хочу" - не верю!!!! И сто раз это повторю.

Есть те, которые просто не хотят обременяться - и то ПОКА. А рожать детей, делить быт и постель - это и для женщины другой вид отношений. Я НЕ ВЕРЮ, что она готова на это все - но не выходя замуж официально. Опять же вопрос - если вы на все это готовы - то почему нет?????

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

и мне интересно зачем.

Гость
Гость-Я

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Сама не хочу-это когда не уверена в партнере. А если не уверена не нужно и начинать совместную жизнь.