Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …
дубна=дубина :)
Сообщение было удалено
очень хороший вывод
(!?
Сообщение было удалено
а ключ к этому, на мой взгляд, это уважение, уважения к себе и к другим людям.
Сообщение было удалено
так все меняеца, я имею в виду, что события происходят все и везде.. если где-то убыло - в другом месте прибыло.
Сообщение было удалено
бить стрелы это познание, новое - хорошо забытое старое, мы тут живем - и познание для нас интересно.
Сообщение было удалено
а какая нормальная схема? Муж-неудачник и жена, тянущая его на себе? Это не авангардные мечты о равноправии, а наз в будущее прям-таки. Только тогда женщину сковывали требования, а сейчас очень многие эти требования посылают в сад. Отсюда и плач. Потому как пресловутого советского мальчика растила мама с авоськами в обеих руках и пьяным папкой на загривке, и повзрослев он дуреет от того, что взрожденный мамой инфантилизм некому холить и лелеять. Канары и Мальдивы тут не при чем
про спрос на русских женщин я очень много писала на соответсвующей ветке. Вот мальчики никак не могли, или не хотели понять, тягу западных мужчин к патриархальной схеме. Ну как же, у них бабы сами щза себя плотют, а они такого щастья не понимают. Сдались им русские буренки. А таки сдались. И вот уже дальше будем смотреть что победит: традиционная концепция или идеология эгоистов. Вот вот то болтание которое есть у нас сейчас - оно уже заканчивается. Поэтому мужчкие ники так болезненно реагируют
Сообщение было удалено
блин, меркантильная - плохо, любящая секс - плохо. А вот вы бы женились на девушке, на которую бы у вас не стояло? А? Кого ж вам надо - мать Терезу? Которая пожалела бы за убогость? Где здесь равноправие? Кстати, 10 оргазмов никто не требует, не врите. А вы хотели индульгенцию на невнимание к жене? Ну да, ну да, о чем мы? О равноправии...
Сообщение было удалено
Найна, где победит у нас, у них или ваапще?
Ну а как по вашему надо растить сыновей? Учись только и ничего больше не делай. Делай карьеру, работай и радуй своих родителей своими достижениями.Мальчик должен быть материально независим, не дай бог сидеть на шее жены. А по дому надо все делать, а то с голоду умрешь с современной работающей женщиной. Короче сегодня надо тебе и деньги зарабатывать и учиться хорошо и научиться за детьми присмтаривать и по дому все делать.
Да, кстати про секс тоже не забудь, а то за это тоже выгоняют.
996 - Гостю. Некорректный вопрос.
Какой быть женщине определяет она сама. С учетом всех факторов своего поведения и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЙ. Учитывая как все плюсы так и минусы своего ролевого поведения в соответствии с выбранной женщиной моделью поведения.
За женщин решать никто не будет и брать ответственность на себя за ее решения тоже.
Это недалекое будущее.
Сообщение было удалено
а как вы хотели? Если человек не желает видеть рядом с собой слабого партнера, то он сам должен быть сильным. Не хочешь умирать с голоду при работающей жене? Зарабатывай, чтобы жена сидела дома с дитями
1019, у нас на этой ветке это уже обсуждалось. Лень по новой все писать.
Сообщение было удалено
а счас за нее партия принимает решение? и ответственность пушкин берет?
Сообщение было удалено
в этом и есть сила?
женщины сами распустили мужчин - это факт. равно как и то, что обратно их теперь не перевоспитаешь. не в этом поколении, по крайней мере.
п.с. ущербная Y-хромосома постоянно укорачивается. т.е. скоро (через неск-ко тыщ лет) останутся только Х-хромосомы. поэтому "оженоподобивание" мужчин можно считать закономерной стадией эволюционного процесса. рилэкс, как говорится, энд инжой.
А народ бъет стрелы на тему как оно лучше:)
бить стрелы это познание, новое - хорошо забытое старое, мы тут живем - и познание для нас интересно.[/quote]
Молодца, кто спорит то, любишь процесс?:) По сути - 1001 шикарно и исчерпывающе отрезюмировал.
прошу прощения - не 1001, а 1002) Мудрый чел)
Сообщение было удалено
а в чем сила?
Сообщение было удалено
вы тоже поддерживаете теорию, что мы как лягушки :-) научимся сами метать икру?
Сообщение было удалено
это не я поддерживаю. это наука! =)
Сообщение было удалено
вот жесть та какая :-) даже радости секса уйдут :-))) но радует, что по-научному, хотя какая разница как уйдут :-)
Ну, если размножаться пробирочным способом, то вряд ли и женские клетки понадобятся. Будем клонировать людей, а не рожать.
Сообщение было удалено
во как, от традиционной семьи - к хромасомам, а от хромосом - к клонам...
Сообщение было удалено
да ни фига. опять же, наука обещает, что скоро изобретут устройство для мгновенного получения оргазма. воздействующее на мозг и очень простое в применении. так что радостей секса, судя по всему, будет даже больше =)
Мне кажется в природе ничего даром не проходит. Все равно есть баланс. Если мужики вымрут, то и женщины тоже вымрут постепенно. Может появится что-то среднего рода.
Сообщение было удалено
а рожать в принципе - и так уже выглядит старомодным. странно, что процесс до сих пор не автоматизирован и столь белезнен.
а может и есть наше будущее, поэтому так все и развивается. хотя с другой стороны, у меня нет статистических данных, может быть такое развитие было всегда, и единичные случаи отклонений случаются. но с другой стороны, если единичных случаев будет больше, то возможно и такое развитие.
Потому что, чтобы появился ребенок, нужны оба пола.
Сообщение было удалено
так это если только результат нужен. а если процесс получения тоже интересен и результат (по этой причине) приносит так скажем больший кпд?
Сообщение было удалено
угу. гермо - оптимальное решение. вы не задумывались о том, что все проблемы по сути - из-за секса? куда ни плюнь. начинаешь докапываться до истины - и понимаешь, что во всем виноват секс и проблемы, возникающие на почве него. он всему причина!
Сообщение было удалено
стрекоза, есть классика, а есть старомодное... старомодное может стать классикой, а вот классика может ли стать старомодной?
Сообщение было удалено
ну не знаю...почитаешь тут вуман - и понимаешь вдруг, что секс приносит больше проблем/разочарований, чем радости и удовольствия =)))
Сообщение было удалено
ага и надо его взять и отменить - и все проблемы уйдут :-)))))))) но будут подпольные секс группировки стопудова :-)) потом они опять победят ... и опять все снова здорова
Сообщение было удалено
я бы сказала его отсутствие :-))))
1040. Как говорится , мертвые только не потеют. Единство и борьба противоположностей - это жизнь.
Стрекоза, вы мне настроение подняли :-))) круговорот секса в природе :-) прям тема для научной статьи :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
а без единства - нет борьбы, а без борьбы - нет единства.
Сообщение было удалено
нет, человечество лениво. все изобретения: стиральные машинки, туалетная бумага, сменные стержни для ручек, коробка-автомат, пылесосы и метро, водостойкая тушь и мобильные телефоны - созданы, чтобы облегчать нам жизнь. не упрощать, а именно облегчать. посмотрите, как за тысячелетия продвинулась медицина. поэтому традиционным родам в их теперешней разновидности, скорее всего, тоже не долго осталось существовать.
1046, наверное, вы правы.
1046, куда , думаете, мы двинем?
Сообщение было удалено
если процесс деторождения = процессу стирке, управлению тс, покраске ресниц и тд
Сообщение было удалено
да, заодно, может, извращенства всякие прекратятся, когда люди по нормальному сексу заскучают...
эх. в общем, как вы, наверное, уже догадались, я бы с удовольствием сейчас покувыркалась со своим мужчинкой, но...офис, работа, строгий интеллигентно-занятой вид...и рассуждения на вумане о неизбежности наступающего будущего...=)))))))))
И, потом, вы знаете на мой взгляд - это кажущаяся простота и лень. На самом деле , мне кажется это перераспределение энергии, сублимация из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Вода водой. Я не просила брать за меня ответственность за меня и мои решения. Я спросила об ожиданиях мужчин, вы не поняли мой вопрос.
Женщина ждет, чтобы современные "равноправные отношения" действительно таковыми стали, они вовсе не мечтали о двойной нагрузке, при снятии мужчиной с себя ответственности за что бы то ни было. Ну, а если "традиционный" уклад - пускай мужчина зарабытывет, несет эту самую ответственность и спрашивает с женщины по полной в плане быта и ухода за детьми.
Это о женщине. А ЧТО думают мужчины? Как они видят современную семью?
Сообщение было удалено
ну что вы, я думала вы серьезно о будущем ..
Сообщение было удалено
хм, ну вы прямо от меня сразу на все вопросы ответов хотите. честно говоря, пока еще не задумывалась над тем, как мы дальше будем рожать. вернее, мне еще в голову не приходило на эту тему пофантазировать. но как только что-нибудь соображу, дам знать ;)
Как у Софокла, чем я больше знаю, тем больше вопросов...