Гость
Статьи
Может это уже проблема …

Может это уже проблема целого поколения?

Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …

Утя
1 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость 1

Сообщение было удалено

:-)) и в порожнее поступит ровно столько, сколько было в пустом :-)

Попрыгунья_Стрекоза
Llissa

Сообщение было удалено

да я в принципе серьезно. но мне это свойственно: смешивать смех и слезы.

а секса правда что-то захотелось так, вдруг. знаете, по старинке...=)

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

:-) знаю

Попрыгунья_Стрекоза
Гость 1

Сообщение было удалено

о да. мыслите в верном направлении. человечеству свойственно сублимировать. из меньшей энергии получать бОльшую. вон нефть, например, чего позволяет творить. да и прочие альтернативные источники энергии. человек по сути своей преобразователь и первооткрыватель. хлебом не корми - дай увеличить КПД и побольше эмоций, ранее не изведанных, испытать. на том и держится прогресс.

Пирамида

1041. Llissa

ХА! "Подпольные секс-группировки"!!!

Секс-партизаны!

Отменить секс..Законодательно? Интересно. Возможно к этому придут. Создадут всемирный банк яйцеклеток и спермы. И станут бодяжить, создавать человечка новой формации. Соответственно создадут соответствующие институты воспитания. Отменят имена и фамилии. Будут присваивать только инвентарный номер. А провинихшихся будут стерилизовывать и отправлять на общественные работы.

Примерно так. Прекрасно, не так-ли?

Гость 1

1056, к примеру если покупаешь комбайн для ускорения процесса приготовления еды, то потом приходится мыть чистить и заботится о комбайне. Т.е. ушли от одной энергии , пришли к другой.

Попрыгунья_Стрекоза
Пирамида

Сообщение было удалено

да никто не будет его отменять. он сам собой отменится. знаете, какими темпами в современном обещстве растет процент асексуалов? ОГРОМНЫМИ!

Пирамида

Сообщение было удалено

не знаю прекрасно ли, но отлично точно :-)))

Гость 1

1062, 1063, думаю у вас все уже давно встало на свои места по поводу распределения ролей в семье.

10 мг диазепама
Пирамида

Сообщение было удалено

Ну гляди ты, умеешь же мыслить правильно!

Гость 1

Сообщение было удалено

очень интересно :-) но соотетствует ли такое распределение вашим ожиданиям?

Попрыгунья_Стрекоза
Гость 1

Сообщение было удалено

думаете? ну угадайте по поводу моих! =)

Гость 1

Сообщение было удалено

:-))))) сами собой распределились :-))) как так

Пирамида

Принадлежность к той или иной сексуальной ориентации станут определять по детектору лжи, как обязаловка. И выдавать соответствующий мандат,обязательный для повседневного ношения..или специальную отметку в паспорте.

Как первый шаг: Комендантский час для гетеросексуалов.

Гость 1

1066, уже соответствует.

1067. С таким философским настроем, думаю, что уже все на своих местах.

Гость 1

1068, тоже так подумала.

Попрыгунья_Стрекоза
Гость 1

Сообщение было удалено

не угадали. у меня все сложно =)

Гость 1

Ну тогда, скоро все наладится.

Попрыгунья_Стрекоза

1073, это интуитивное предположение или пожелание? в любом случае - спасибо!

Гость 1

Думаю. что и то и другое.

Пирамида

1065 Малыш Пилюлькин, думаю тебя отправят в кунст-камеру, в банку с этиленом.

Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

и сложно и просто вапще :-)))) а сиюминутно сложно :-)) наверно

Гость 1

Сообщение было удалено

Гость 1, вы знаете просто как старика Вейтса меня успокаивает мытье посуды :-) ну и понято, что нет таких комбайнов еще :-) уже :-) (без разницы) которые не надо мыть :-)

вообщем понесло меня про комбайны :-))) И в целом - веселей с комбайном :-) место для него есть ... и в хозяйстве пригодица :-))) буду его беречь, чтобы не сломался и чинить, если что :-) надеюсь, что до конца жисти этой будет мне служить.

Llissa

Сообщение было удалено

"служить"

Пирамида

Сообщение было удалено

потомкам на забаву :-)

Гость 1

1080. Уже опять на простые ножи перешла вместо комбайнов . Лично мне проще один нож помыть и 1 кг овощей и мяса порезать, чем с комбайном.

Гость 1

Ножи бывают очень замечательные, вызывают массу положительных эмоций. А раньше я этого недооценивала.

нож своего рода комбайн, только без накруток:-) у меня тож комбайна нет... но все это, что о комбайне применимо и к ножу.

Гость 1

Сообщение было удалено

ну, может быть, для этого нужен был комбайн?

Гость 1

Это да.

Пирамида

Почему на всякой технике так много всяких кнопок?

Это всё мужики придумали, чтобы нам мучаться.

Неужели нельзя обойтись одной большой кнопкой "!". А?

Даже на утюге десяток кнопочек всеразличных. Я теряюсь и не могу найти инструкцию.

Точно, изверги!

Пирамида

Сообщение было удалено

Пирамида, ты у бабушки чугунный возьми, там нет кнопочек :-) или если туго с чугунным - советский простой - включаешь в розетку и все :-) или инструкцию ищи :-))) или ... расскажи, какая модель, я те в инете найду инструкцию :-)))

вот она сила интернета :-)))) и всеообщей сети :-))))

Инкогнита

Больные люди

Гриб
МужЖавельник

Сообщение было удалено

Нет парадокса.

Потому что неумные женщины обычно называют реальностью то, что у них рождается в голове в виде фантазий и что им лично приятно считать.

Приятно слона считать канарейкой - он канарейка.

Это связано с утерянным напрочь чувством здравого смысла.

Кстати, отсутствие чувства здравого смысла в сочетании с клинической прагматичностью и приземленностью и рождает облик неповторимого существа - БАБУ

Гриб
Гость 1

Сообщение было удалено

А не ко мне вопрос. Вы задайте вопрос женщинам.

Я то ответ знаю, но отвечать они должны. Другое дело, что лицемерно будут блажить и правды от них не дождешься

Гриб

Гость1, вы два раза соврали причем заведомо, подтвердить свои слова не сумели, во вранье признаться не захотели, уже упали ниже плинтуса, продолжаете тут вещать?

Вот это и есть бесстыжесть современного бабья, почему к женщинам причислять их нельзя

Гость 1

Если ей нужен брак, значит она хочет детей от партнера. А если она не хочет детей. как вы, то ей брак не нужен.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, в фантазии уходят от реальности, вот в них канарейка может быть слоном, а слон - канарейкой.

при этом можно сохранить чувство здравого смысла - понимая, что в твоей фантазиии слон-канарейка. а в реале - слон и есть слон.

а вот о рождении Бабы - возможно, так и есть, как же как и то, что это может быть более сложным процессом .. но вы по ним (бабам) больший специалист, опять же наверное :-)

Гость 1

Гриб, вы что хотите услышать, не пойму. Если хотите услышать, что ей нужно ваше богатство, то ей оно не нужно, если у нее есть работа и нет детей. Если она допустим сильно мужчину любит, то она тоже его удерживает браком. А вы , что хотите со мной поговорить, то что-нибудь другое давайте обсудим.

Гость 1

Сообщение было удалено

я бы сказала не хочет, а занимаеца этим вопросм вплотную, т.е. либо уже, либо скоро. и штамп тут нужен, по-моему, для того, чтобы изначально у ребенка не было ненужных проблем. а точнее, но на разговорном, чтобы "у б л ю д к о м" не называли.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Добавлю.

Нагло переврали. Это как раз про мужчин можно говорить, что их в брак тянет для детей и при желании заводить детей.

А вот женщинам брак нужен сам по себе, без всяких детей, которых они уже почти перестали рожать, повторю, ОДИН ребенок на женщину по статистике даже не воспроизводство обоих родителей, тем более общества, баба рожает ЛИЧНО для себя, не для семьи и не для гражданского социума.

Причины нужности брака ЛИЧНО ЖЕНЩИНЕ известны всем. И мы уверены, что вы знаете о нашей осведомленности о ваших истинных причинах.

Гриб

Причины эти постоянно озвучивают сами женщины, когда беззастенчиво кричат на каждом углу "Если я зарабатываю больше, мне ЗАГС в таком случае не нужен"

Гость 1

Ну вы озвучьте причины, а мы подтвердим, если так.

Гриб

1099 Причина одна - наглый и откровенный паразитизм женского пола. Сами женщины это подтвердили - читай 1099

Гость 1

Да, есть такое, что от желания женщины во многом зависит рождение ребенка. Ну и что? Давайте вообще перестанем рожать, тогда с кем вы будете тут общаться.

Гриб

Сообщение было удалено

и женщин тоже тянут в брак только дети,

и даже без брака тоже могут они рожать детей от любимых мужчин,

и делать это и для себя и для мужчины и для социума.

ребенок же не может быть рожден только для матери, и мать это понимает.

если честно, не ожидала от вас таких речей.

Гриб
Гость 1

Сообщение было удалено

Да уже подтвердили множество раз множеством способов, например - см. 1099

не надо из нас дураков делать, это скучно

Д-те

Да на вас попаразитируешь. Таких на ком паразитировать можно, процентов десять если наберется, то хорошо. А остальные сами на ком хошь спаразитируют