Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …
Инкогнита, мужчины, которые следят за собой, это конечно гуд, но *** не предусмотрена природой, так как - НЕ МОГУТ РОДИТЬ НОРМАЛЬНЫМ, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЕМ, а потому, ну их нах, и так нормальных мужчин мало. Не прививай людям свои урбанизированные, капитализированные, извращенные ценности.
505, речь о геях
Сообщение было удалено
Вообще-то слова свои должны подтверждать их бездумно выплеснувшая. Вы ее секретарь?
Ну попробуйте. Уже начато со словоблудия с попыткой увести вбок.
1. Мама ребенка в законном браке спокойней и уверенней себя чувствует, следовательно более дружелюбная обстановка в семье, что напрямую сказывется на психике ребенке;
Я же сказал. Вопрос четкий и слова "Гость 1" четкие - ГАРАНТИИ, КОТОРЫЕ ДАЕТ ДЕТЯМ ИМЕННО ЗБ ПО СРАВНЕНИЮ С ГБ.
Эта демагогия к ответу на вопрос про гарантии отношения не имеет. =0
2. Общественное мнение никто не отменял, возможно когда ребенок подрастет, общество даст ему понять, что его семья не совсем полноценна -это может послужить плохую службу в подростковм возрасте. Если ребенок наоборот - воспримет это как данность, тоже хорошего мало, потому как каждое поколение "усовершенствует" наследие предков, и в неделеком будущем, дети из таких семей будут считать уже и гостевые браки нормой;
То же самое. См. выше. =0
продолжение
[quote] 3. Финансовый аспект: если не дай Бог в браке развод - в независимости от порядочности или непорядочности мужчины, жена получает свою половину. Так как ребенок остается с ней - ему прямая выгода именно от официального брака при наследовании.[/quote]
Ребенок остается по закону с одним из родителей, другой платит алименты. Незаконная практика бабских судов оставлять ребенка только матери преходяща, в мусульманских странах оставляют отцу, на западе все больше отставляют отцу, недалеки перспективы такие и в России. Соответственно интересы якобы ребенка - демагогия, защищающая шкурный интерес бабы.
Склонность бабы урвать чужое к детям никакого отношения не имеет.
Тем более к слову "гарантии" (детям) - их ноль. Нет гарантий и контроля даже за алиментами которые платятся женщинам (в большинстве случаев), а не детям.
=0
Последним пунктом вы только еще раз подтвердили корыстную личную заинтересованность женщин в браке - раз, то что БАБЫ привыкли свои шкурные интересы прикрывать детьми - два.
Ответа на вопрос
"Какие гарантии, которые дает детям зб по сравнению с гб " - нет.
Гриб, читай еще раз, может дойдет - имущественная гарантия (ребенок с мамой - значит ребенку точно в плююс), и гарантия от общественного, зачастую не очень дружелюбного мнения.
Итак, назвать гарантии, который дает ЗБ по сранению с ГБ бабы назвать не смогли.
Их втирания, что законный брак нужен кому-то кроме ТОЛЬКО баб - на дурака.
Свои шкурные личные интересы бабы (как всегда на форуме) прикрывают демагогией и детьми.
Назвать по существу то, что их просят мужчины - что стоит за их пустыми декларациями, женщины не способны в очередной раз.
Бапбы, ну хватит воду лить и брехню втирать.
Скажите просто - нам брак нужен позарез, любой ценой, потому что бабо-жаба требует, мы ради этого любую чухню будем втирать.
Кстати, как бы погано мужики некоторые не поступали, но как бабы-***, которые пркрывают вечно свое дeрьмо детьми - так они никогда не делают
Сообщение было удалено
Если сожитель откажется от отцовства - ребёнок не сможет претендовать на наследство. При ЗБ - сможет.
Сообщение было удалено
читай мой ответ. нет никакой гарантии ребенку
Если ребенок остается отцу, а мать отхватывает половину имущества - тоже ребенку гарании?
Бабы, вы бы лучше не позорились, жабы. Со мной лицемерие не проходит
Гриб, на западе при разводе дети, точно так же, как и в России, остаются с матерью. Редко когда ребёнок остаётся с отцом.
Итак, жду перечисление гарантий, что дает ребенку ЗБ.
НЕ БАБЕ. Ребенку
513, Это такая же чушь, как и то, что на западе мужчины не платят за женщин в ресторанах.
Сообщение было удалено
На самом деле платят.
Гриб, у вас есть хоть один знакомый которому остался ребенок?
Сообщение было удалено
Чушь. Если он биологический отец - он платит алименты по любому, независимо от загсов.
Если в ЗБ он разведется, а отец не он и проведет ген. экспертизу, то отец не он.
Итак - в лужу.
Что будет еще?
517 Переходы на личности не работают.
Жду примеры гарантий или признание бабами в лжи и лицемерии.
Второе следует автоматом при неприведении первого
511 Тори, я в законах слаба, но насколько я знаю, ГБ приравнивается к ЗБ и ребенок рожденный в ГБ, получает отцовство также как и в ЗБ. /это у нас на Украине, как у вас там не знаю/
Кстати, как бы погано мужики некоторые не поступали, но как бабы-***, которые пркрывают вечно свое дeрьмо детьми - так они никогда не делают
Ага, они только свои измены *** прикрывают ибо "им так природой положено". Есстественно, уважающая себя женщина после этого подает на развод, ребенок остается с ней, жалкие алименты - за счастье, а он, до конца своей жизни будеть брехать: какие бабы - ***, все оттяпают при разводе, да еще ребенка заберут, скромно при этом умолчав, что трясли *** где не надо, а потому и были посланы в сад ))))
Тори, слово "наследство" не прочел.
Достало бабское словоблудие и уходы от вопроса по несколько страниц.
Да, наследство - какое-то отношение к вопросу имеет.
Естественно это не ответ на вопрос, т.к. речь о "гарантиях" - так сказала "Гость 1"
Наследство это никакая не гарантия, отец может написать любе завещание - в ГБ и ЗБ
Гриб прав, если он биологический отец, ГБ или ЗБ, алименты платить будет.
Тори, а тебе еще замуж не предложил твой? Чего? Может чувствует твой шкурный интерес ? ;)
гриб, гнусный старикашка, только и долдонит из темы в тему, засоряя эфир, "бабы вруньи". На большее не способен, увы. Поражает то, что кто-то с ним еще в полемику вступает. Неужели интересно с таким занудой общаться?
521 словоблудие с уходом от вопроса не работает.
Повторяю. Жду примеры гарантий или признание бабами в лжи и лицемерии. Второе следует автоматом при неприведении первого
Сообщение было удалено
А почему бы не поприкалываться? Он такой возбужденный, когда о женщинах трактует, это так забавно ))))
Сообщение было удалено
В моём посте 511 не было ни слова про алименты, а ты ещё говоришь, что это бабы всё время врут.
Законный муж автоматически становится отцом ребёнка - ребёнок имеет право на наслёдство отца - ну и на алименты в случае развода - на всё это 100 % гарантия для ребёнка.
Сожитель не становится автоматически отцом ребёнка и НЕТ ГАРАНТИЙ, что он согласится им стать. Соответственно нет гарантий на наследство - нет гарантий на алименты.
Про то, что если он вдруг ребёнок не от него - это уже отдельная тема, при чём тут это?
Но если на то пошло, то без согласия матери никто ген экспертизу делать не будет, следовательно он в любом случае будет официально отцом этого ребёнка.
524 давай с тобой пообщаемся;)
Посмотрим на что ты способен/на
http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
Сообщение было удалено
Сожительство не официально, как можно записать ребёнка на постороннего мужика?
Гриб, Тори была права когда говорила о том, что в ЗБ ребенок точно будет зарегистрирован как положено. А также если ребенок родится в течение 300 дней после развода, тоже на папашу запишут. Трепещи, Гриб, не дай себя бабам одурачить, бойся нас ))))))))
Сообщение было удалено
Прав не Гриб, а все мужчины, в частности мужчины форума, котрые на сотнях подобных тем просят ответить на два вопроса
1)чем з.брак должен быть выгоден или нужен им
2)чем з.брак должен быть выгоден или нужен детям(женщины автоматом прикрываются сразу детьми по старой привычке, а с аргументами всегда туго)
На вопросы ответов (вменяемых и по сути) не потсупает никогда.
Бабы не хотят честно сказать - БРАК НУЖЕН ТОЛЬКО НАМ, БАБАМ, НО МЫ СЧИТАЕМ СЕБЯ САМЫМИ ХИТРОЖОПЫМИ, ПОТОМУ ВРЕМ И ЛИЦЕМЕРИМ, СЧИТАЯ МУЖИКОВ ДУРАКАМИ
Сообщение было удалено
ГАРАНТИЯ на наследство.
Официальный ребёнок может оспорить завещание, не официальный конечно же нет, потому что неофиц. ребёнок отцу НИКТО.
И НЕТ ГАРАНТИЙ, что в ГБ отец ребёнка согласится стать официальным отцом.
Объективности ради замечу, что отцовство можно установить в судебном порядке, даже если папаша не хочет. Так что, Гриб, запасайся презиками )
Законный муж автоматически становится отцом ребёнка - ребёнок имеет право на наслёдство отца - ну и на алименты в случае развода - на всё это 100 % гарантия для ребёнка.
--Тори, почитай законы. Когда будешь урывать, урывай хоть разумно, и по больше)))
-- Вообщето мужчины, Тори, тоже не дураки, и они тоже осознают что их могут кинуть на деньги, поэтому перестраховываются )))
И потом все его "бахатство" может быть юрид оформлено так, что ты Торичка можешь остаться с фигой. Так что учи законы, раз за цель себе поставила абахатицца за счет М ;)
Сообщение было удалено
Я уже на это ответил.
Только бабы ответы игнорируют, включая "на колу мочало..."
Сообщение было удалено
Он будет платить алименты, если он официальный отец, и не важно, биологический или нет. И нет гарантий того, что сожитель согласится стать официальным отцом ребёнка, не что не понятного-то?
Всё что мне было нужно от него, я уже получила, брак - дело десятое.
Сожитель не становится автоматически отцом ребёнка и НЕТ ГАРАНТИЙ, что он согласится им стать. Соответственно нет гарантий на наследство - нет гарантий на алименты.
ну и что? я признал отцовство в ГБ. значит и в ГБ есть те же гарантии.
534 Гость, объясни это Тори !
а то у нас сил нет ))
Сообщение было удалено
Тори, можно записать в свид о рождении - фамилию и отчество папы, можно не писать - вам выбирать. про сожительство - отличается отсутствием штампа в паспорте. чем не очь хорошо для ребенка - на мой взгляд - что могут другие обзывать, что у тя папа с мамой не в законном браке - или по-другому как, опять таки, если им их родители напоют... , а значит будут обсуждать...осуждать... а если сами эти осуждающмие родители так осуждают, то зачем...?
И нет гарантий того, что сожитель согласится стать официальным отцом ребёнка, не что не понятного-то?
обычная процедура установления отцовства. А почему он не согласится-то? плохие отношения? А зачем живёте с теми, с кем плохие отношения?
Тори, шли всех в сад, была бы я в свою молодость поумнй, слала бы всех современных мужичонок без денег и серьезных намерений в одно место, им бы только ни *** не делать, да отвественности ноль. А Арина просто тебе завидует, сама так хочет )))
Сообщение было удалено
Очередная пытается утянуть в сторону.
МЫ ГОВОРИМ ОБ ОТЛИЧИИ Зб ОТ ГБ.
Бабы, если вы включаете дур, я автоматом дураком не становлюсь, тут вам увы.
Еще раз.
Перечисляйте гарантии которые дает РЕБЕНКУ именно зб в отличие от гб.
То, что вы не придумаете ничего, это и так ясно.
Предлагаю назвать правду.
Сообщение было удалено
Правильно, не дураки, а БАБЫ ДУРЫ И РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ОТ СОЖИТЕЛЕЙ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ОСТАЮТСЯ ОДНИ И С ДЕТЬМИ. ПОЧЕМУ "МУЖИНЁК" АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ.
И лично для меня главнее то, с чем останется ребёнок, а не то, что достанется от брака мне. Потому что у ребёнка отец один, а у меня мужиков может быть полно.
автор писал про проблему поколения, а на самом деле у баб проблемы.Ну какие проблемы у нехороших мужчин, о которых автор пишет?
Сообщение было удалено
Тори, только что ты рвала на себе одежду и доказывала, как важен брак для Ж и ребенка, сейчас пишешь брак дело десятое
ты определись)))
Сообщение было удалено
Уважемый хозяин, здесь говорят о ГАРАНТИЯХ, а не о том, кто и что будет делать из - за хорошего отношения
Сообщение было удалено
Можно, но это не 100 % гарантия, что получится установить отцовство.
Сообщение было удалено
см. выше. В цитате уже ответ
Официальный ребёнок может оспорить завещание, не официальный конечно же нет,
это как? Оспорить завещание? Ну-ка подробней?
о гарантиях? что мужчине гарантирует ЗБ? Зачем мужчине ЗБ?
Сообщение было удалено
У меня нет никакого ребёнка и я не планирую ребёнка. Пока мне брак не важен. Как только я захочу семью и ребёнка - брак станет важен.
семейный кодекс против мужчин, мужчины против семейного кодекса!
Сообщение было удалено
Вот вот не штампом единым :-))) а наследство - дело человека, кому завещать... у меня дед жил с сожительнецой.. и поентому ей завещал со мной внучкой все поровну.. мне так сказать - потому что внучка - а ей - потому как с ним с жила. а сожительница сказала, что у нее внучки все с квартрами, и ей тож есть где жить.. поэтому сама на меня все переписала. вот такие гарантии :-)))
Сообщение было удалено
Конечно. Главные наследники жена и дети - завещание можно попробовать оспорить в суде.