Вам не кажется, что мужики становятся какими-то женоподобными в плане характера? Бог с ним, что они следят за своей внешностью практически как женщины (шмотки, фитнес, маникюры..) Это еще куда бы ни …
Сообщение было удалено
А это в любой теме и по любому вопросу, где бабы вдруг начинают поливать или обвинять мужиков.
Это как сигнал - если бабы поливают мужчин - не те, мол - поблемы именно у них.
Если баба обвиняет мужика(ов) - именно у нее рыльце в пуху
Сообщение было удалено
вот оно влияние общественного мнения :-)) перестройка в мозгах просто :-)
Правильно, не дураки, а БАБЫ ДУРЫ И РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ОТ СОЖИТЕЛЕЙ, А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ, ПОЧЕМУ ОСТАЮТСЯ ОДНИ И С ДЕТЬМИ. ПОЧЕМУ "МУЖИНЁК" АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИТ.
И лично для меня главнее то, с чем останется ребёнок, а не то, что достанется от брака мне. Потому что у ребёнка отец один, а у меня мужиков может быть полно
---Тори, говорю же тебе учи законы)) Таким образом, у твоего ребенка что то да будет, ну при условии что есть что "заграбастать" ;)
--Тори, к твоему сведению, если у М много $$$, он может запросто отсудить у тебя ребенка. Сама подумай кто ты ,а кто он . С чем ты придешь в суд, а с чем он? Что ты у кого отсудишь? Если он лох, тогда тебе повезет и ты отсудишь, ну или порядочный(а вдруг), тогда может и так дать $$$
А если не первое и не второе, тебе будет не сладко судиться
Так что с бахатыми и умными М лучше не шутить
Гриб, е - мое. Развелись. Ребенок, КОТОРОГО НАДО СОДЕРЖАТЬ (и это явно не средний размер алиментов по стране), остается с МАМОЙ. В официальном браке - поделили пополам. Мама С РЕБЕНКОМ НЕ осталась без квартиры и средств, СОВМЕСТНО НАЖИТЫХ. ГБ - чистой воды ОБЪЕ....ВО для женщины. Хватит засирать нормальным женщинам мозг своей сказкой про то какой ГБ чудесный. Будь моя воля, я бы сделал не 50 на 50, а 70 на 30.
70% имущества тому, кто будет поднимать ребенка, воспитывая новую личность для общества. А вам лишь бы нахаляву *** потрясти, да лапши навешать. В сад таких "мужчин" ))))
Мама С РЕБЕНКОМ НЕ осталась без квартиры и средств, СОВМЕСТНО НАЖИТЫХ- а папа остался без квартиры. Ну и нафига папе было жениться?
Сообщение было удалено
Стоп. Я развелся и у меня новые жена, дети.
БЖ осталась с ребенком от брака со мной. Ребенок не мой. Я написал завещание на новых и своих детей. И помер.
Ну-ка оспорь чего.
Был ЗБ. Покажи мне гарантию. Если нет гарантии - закрой вопрос с наследством
Всем привет!
Ребята ,вы чего?И при браке отец может по суду оспорить отцовство и при нежелании со стороны сожителя можно установить отцовство по суду и заставить платить алименты.
551 Всё что мне было нужно от него, я уже получила, брак - дело десятое.
--тогда переведи мне это. Что тебе было нужно, что ты получила, и почему ВДРУГ брак стал делом десятым/когда будешь писать ответ, не забывай о рванной одежде/
70% имущества тому, кто будет поднимать ребенка- да чего уж скромничаете, пишите как есть 70- женщинам, 30 мужчинам.
560 Тори, притом, я сделал генэкспертизу, доказывающую, что ребенок от первого ЗБ не мой.
А во втором случае ГБ и я биологический отец. И помер опять я.
Ну, покажи, что в первом случае шансы есть и их больше чем во втором
Сообщение было удалено
:-))) и чтож папа не в законе (ГБ), бывший муж не в законе (ГБ), не будет помогать или будет только в рамках средних алиментов (если у него больше будет)?????
Сообщение было удалено
Да, это женщин спрашивают очередной раз.
В ответ поток слов и ноль ответов по сути
Сообщение было удалено
лучше 100%, мне от тебя ничего не надо, мне надо - все! :-)
Наследники первой очереди-жена,дети,родители.НО!Это если нет завещания!
Сообщение было удалено
Конечно будет, я же не лохушка, в отличие от большнсва баб, которые на всё готовы, лишь бы не важно какой мужик, главное что бы был.
Насчёт моего ребёнка не беспокойтесь, у меня никто ребёнка не отсудит. Да я и вообще вот думаю не записывать мужа с отцы ребёнка, только помоему так нельзя.. да и не собираюсь я отбирать ребёнка у отца, т.к считаю что воспитывать ребёнка должны оба в любом случае.
Сообщение было удалено
Гость, и вам законы надо учить
Тори, ау!
560, 565
Сообщение было удалено
Спор начался из - за выгоды ЗБ РЕБЕНКУ, читайте ветку. На мужиков которые хотят детей нахаляву пох.
Сообщение было удалено
Акулина, да все им сто раз сказали, все они знают.
Просто им удобнее врать и мужчин за дураков держать.
А что ты про наследство ответишь по словам Тори?
560,565 - твое мнение?
спор начался, почему мужчины в загс не бегут. читайте выше.
Сообщение было удалено
Я только один вижу - чтобы не шпиняли в песочнице... больше не вижу. Может хто видит?
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о официальных детях. Если ребёнок официально твой, то он имеет права оспорить завещание, если не твой, то конечно же не имеет.
чтобы не шпиняли у детей должен быть брат- хулиган!
Сообщение было удалено
Мы говорим о РОДНЫХ детях, но которых отец может не согласится записать на себя.
Сообщение было удалено
:-)))ну да, а в ответ - козлы просто - вот и не бегут 6-))
Сообщение было удалено
Усе. Наложили в штаны, ой...простите, в юбки )) Bumt, не принимайте на свой счет, это мы над Грибом потешаемся ))) НОРМАЛЬНАЯ женщина так никогда не сделает, уверяю вас, просто для уважаемого Гриба все женщины - *** и твари, вот он и получает ту картину мира, котоую хочет видеть ))
Сообщение было удалено
:-) или милиционер :-)))
Сообщение было удалено
Так просветите нас )
Сообщение было удалено
Что значит вдруг? Мне брак не был нужен и пока не нужен.
Станет нужен, когда я решё завести семью и детей. Детей без брака мужу рожать не намерена. Что не понятного-то?
Сообщение было удалено
так гриб про это и пишет.. :-)
582 Гостье, здесь общается несколько человек по делу, вам бы слиться в унитаз и не позориться - все равно вас не читают
Сообщение было удалено
:-)))) так он другую хочет, правда гриб?
584 Гость не могу,сама их не знаю, вам к Карику она юрист)))
Сообщение было удалено
Гриб, ну я уже 100 раз сказала, что я говорю про РОДНЫХ детей.
Еслт ребёнок не родной - то это уже совсем другая тема. НО лично я считаю что только последняя дибилкa может родить в браке ребёнка не от мужа.
Сообщение было удалено
читают читают :-) так чо там с моим вопросом?
Сообщение было удалено
А я не скромничаю, я прямо говорю.
Единственный светлый момент на эту тему (хотя канеш не единственный, не буду кокетничать) в нашем законодательстве это то, что моя кровинка будет СО МНОЙ. Правда 70% если что никто не даст, а лишь алкие алименты со стороны мужчин... Что же, ребенок БЕСЦЕНЕН и если выбирать между баблом и ребенком, да подавитесь )))
Сообщение было удалено
Тори,да рожай от кого хочешь
На вопрос мне ответь, что тебе было нужно, и что ты уже получила? Твоя цитата: "Всё что мне было нужно от него, я уже получила, брак - дело десятое"
Сообщение было удалено
Ну уж вы - то, Гриб, точно читаете )
Сообщение было удалено
Он пишет про то, что ребёнок от первого брака не его, поэтому и на наследство он претендовать не может, но я говорю про родных детей.
Сообщение было удалено
А вы первый день на форуме и ниразу не читали про то, что мне нужно от мужчин?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вообще-то в условии про родных детей речи не было.
Но для тебя лично на время условие уточним - какие гарантии дает именно зб в отличие от гб для родных (биологически) детей.
Итак повторяю. Я развелся, у меня новые жена, дети. Завещание написал на них - новых ТОЛЬКО. И помер.
Второй случай . Живу в ГБ- дети, мои. Завещание на них же. Помер.
А теперь обоснуй в первом случае ГАРАНТИИ большей вероятности получения наследства по суду (на старых детей от пред. брака).
Давай
Сообщение было удалено
и отвечает :-) но не всем :-)
Сообщение было удалено
я так поняла, что он говорил, что ЗБ не дает гарантий для "официально" зарегиных детей, если они потом вдруг оказываюца не родными.
Сообщение было удалено
Таких много, увы
Сообщение было удалено
у вас статистика есть? :-)
Сообщение было удалено
Вот и Акулина подтвердила мои слова супротив Тори
596 Тори,тогда я спокойна за тебя)) Такого лоха еще поискать нужно, что бы до брака и до рождения ребенка тебе отвалил половину своего состояния..тогда соглашусь, да брак для тебя дело десятое ;)
Гриб,по поводу тех твоих постов.Твои дети-это дети,рожденные в браке(если ты не оспаривал родство в суде),дети рожденные вне брака,если ты признал отцовство добровльно или через суд,и усыновленные если таковые имеются имеют равные права.
Но все равно ты можешь в полном здравии оформить завещание,например,на меня)))и не факт что кто-то что-то оспорит.Только если будут на твоем иждивении на момент смерти.