Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Старый товарищ?

А мне было бы противно.если бы со мной остались из чувства жалости, или убобства ( как старый диван), или считали меня товарищем старым и братом и проверенным бойцом, как здесь написали жены...Может он и остался , но чтобы быть довольной от этого.....Ужас, зачем. Вы что? не женщина что-ли? И исстория Паулы мне кажестя наполовину выдуманной/ Она так хочет себе такого продолжения. Чтобы вернулся муж из круиза и понял какой она товарищ. А как подумаешь,что ее держат за товарища, а там - женщина!!! , то разве повеситься только.... И она говорит, что увидела в любовнице просто испуганную женщину.. А сама? Жена? Не испугана? Ой, не хитрите вы жены, я хоть и сама жена, с большим стажем, но вижу вас насквозь - про любовь здесь никто не говорит - все начинают считать - и дети и учеба и курорты и кругом долги-- кругом долги у мужика. А зачем жить с мужем который с тобой живет из чувства долга? Ведь он же ненавидеть начинает тихо такую жену, хоть характера и не хватает уйти за своим счастьем, но ненависть то никуда не спрячешь... Вот и спиваются и рыбалка до одури, что угодно, лищь бы не с ТОВАРИЩЕМ дома быть... И жены еще хватаают что вернулся? Да к тапкам старым удобным он вернулся, потому что кишка тонка новую жизнь строить.. Цикнули на него, вот он и покорно пошел, как бык на заклание.... Зачем говорить о святом, когда вы только о деньгах ( причем для себя) -думаете? Так и любовница - она свое счастье смотрит, а вы свое. Нет здесь правых и виноватых.Одинаковые все.

JS
Б

Сообщение было удалено

Вот-вот.Я тоже желею,что на какого-то козла потратила 6 лет.бббее дура была

Perla
А

Сообщение было удалено

А, я думаю,Вам не побольше.Оч хорошо, что у Вас дети,зятья...Я не имела ввиду, что надо нам всем только мужчину)))Только знаете, одна моя знакомая недавно сказала "Лучше свой 50-летний, чем чужой.

Perla

Старый товарищ, но чувство жалости совсем неуместно в большинстве случаев. Какая мож быть жалость, когда жены сами выставляют, а они не уходят? Здесь элементарный эгоизм,патологическая любовь к себе,все, что угодно, но не чувство жалости. А еще и чувство вины даже больше по отношению к любовнице. Типа сам завлекал, а теперь в кусты,тапочки и подушку он свои менять не хочет)

JS

Знаете, девочки,что я думаю. Что если бы жена узнав об измены мужа, посылала его на фиг, если бы любовница когда понимала,что у него есть жена,посылала его на фиг,и если бы девушки не вешалиь на женатых.И если бы вообше девшки,так быстро не раздвиагиои пред мужиком свои ноги (я веду перд свобобными). Не было бы вообше любовнц и мужчины Нас женшин ценили и уважали и не бегали бы по любовницам,т.к знали все равно пошлют. А сейчас, женшины стали на столько доступны и на столько аморальны,что мужики просто ими переберают и не ценять.Фу...

mordabitaya
О В Е Н

Сообщение было удалено

чувак забывает на блокировку клавиш ставить.

Б

это смотря где :-)))в странах,где преобладает мужское население все наоборот!!!спрос порождает предложение!!!:-))))и никак не наоборот!!!

Б

мало мужиков у нас,адекватных,в силе и здравых!!!даже из тех кто женат,не говоря уж про свободных....

Паула Фэй

1102 Старый товарищь? - всё было, и испуг, и отчаяние, и непонимание, как можно вот просто так взять и ... Ведь вот она я - вся такая расчудесная, с кучей достоинств... А потом - мысли, вами озвученные, о том, что ради удобства и любви к дивану вернулся, а вовсе не ко мне. Да, думала об этом, но выяснять не лезла, отстранилась. Хотела дождаться, чтобы сам заговорил об этом. Ждала долго. Года три. Много красивых слов сказал тогда - и душой, и смыслом всей своей жизни назвал меня, главным достижением и призом. О том, как гордится мной и любит меня.

Вы уверенны, что жену любить нельзя, а только любовницу? Вы уверенны, что жёнам от мужей нужны только деньги? И что путь, пройденный вместе, легко перечеркнуть и начать сначала? Мы выходили замуж за бедных студентов, мы вместе строили нашу жизнь по кирпичику, вместе голодали, поднимали детей, делали карьеру, прорастали друг в друга каждой клеточкой, сохраняя при этом свою индивидуальность. Мне есть за что уважать себя, есть - за что мужа. И если бы не этот эпизод, я могла бы считать себя самой счастливой женщиной мира, а мужа - лучшим из мужчин на земле. А разговоры о материальных проблемах, вызванных адюльтером, - это неизбежность в такой ситуации. Потому как есть такое понятие как семейный бюджет. Для глобальной перестройки нужно время - и немалое.

Гость

Брак строится не на прошлых достижениях и совместных победах,

а на настоящем. Каждый день нужно делать все то что вы делали

когда-то. Свежести чувств. А из чувства долга и уважения к прошлому-

это ад так жить. Если одному стало тесно в пршлом, как можно

взять на себя грех заставлять другую личность ? И мы все знаем, что у жен есть много

способов заставить, не физически на цепь, а именно выносом мозга. Впрочем и у юовницы тоже.

Женщине много дано. Много и спрашивается. Брак - это ежедневный труд,

именно. Над свежестбю чувств. Не знаю как вы живете теперь.

Вы умны, но вот доли смелости и авантюризма вам не помешает.

Лиса-Алиса
Б

Сообщение было удалено

Девочки и я с вами.))

кустик
Паула Фэй

Сообщение было удалено

Для тех, кто не понял 1047. Ещё раз повторяю. Муж уходить не хотел, разводиться не хотел, хотел погулять в своё удовольствие, оставаясь в семье. Если меня такая ситуация не устраивает, а муж полностью неадекватен, почему я не имею права побеспокоить его пассию? Она же позволила себе завести роман с женатым мужчиной, нанеся тем самым ущерб семье моральный и материальный, и совесть её при этом не мучала абсолютно. И не надо мне намекать на мою меркантильность. У женатого мужчины есть множество обязательств, которые он взял на себя добровольно. Это его дети, которых надо кормить, одевать и учить. Это родители, которым трудно жить на одну пенсию. Когда денежный поток внезапно меняет своё направление и утекает на удовлетворение потребностей некой неведовмой мне чаривной лыбеди, я имею право на отстаивание интересов своих детей

Абсолютно верно. И я писала о том-же.

Гость

Удивительно все- таки, как мало женщины понимают,

что брак это прежде всего труд. Причем каждый день.

кустик
А

Сообщение было удалено

Не поэволите.ну даете. так и не позволяйте ему лезть в Вашу жизнь. Кто Вы такая. Вы не первая у него и не последняя. Ну женится он на Вас и с таким-же успехом через год-два Вы будете в роли его первой жены. Да что вас на женатых тянет,почему такие безотказные,товарищи любовницы. Посмотрел и уже готовы на все. Видимо,выбирать не из кого.

Гость
А

Сообщение было удалено

Не переживай, рано или поздно жизнь повернется к тебе жо..й, за все в этой жизни надо платить, изворотливая ты наша )))

Гость

Так никто из жен не сумел объяснить, почему

нельзя любить женатого мужчину? Если любовнице это норомальео-

делить его доходы с первой женой, то почему все-таки нельзя?

Разве мы выбираем любовь? Разве можно бумажкой о браке

держать свободную личность , когда прошла любовь?

Что плохого делает любовница, почему жены взяли на себя роль судьи?

Деньги детям - 25# дохода или сколько положено, а дальше уже работают

законы свободы личности. А почему жена считает что держать мужа силой - это не грех?

Алиска
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы под понятием "труд" в данной ситуации понимаете? Можно поконкретнее?))

Perla
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж нельзя, оч даже можно любить, кого вам захочется.И опять Вы про бумажку, далась она вам.Гость, во-первых любовь (такая) явление проходящее. С женой прошла и с вами когда-нить пройдет)))Мне непонятно, почему все любовницы говорят об удерживании мужа.Да в большинстве случаев наоборот показывают на дверь,а мужчины почему-то не спешат к своей "большой" любви, предпочитают сидеть на двух стульях)))Гость, а Вам разве неизвестно, что, если мужчина захочет уйти,его ничто не удержит, ни бумажки, ни финансы, ни дети, НИЧЕГО.Насчет свободной личности.Это Вы об изменяющих мужьях? Не смешите.Разве можно назвать свободным человека,который врет всем (а в первую очередь себе)и жене, и любовнице? Болтается как г в проруби, не может даже в своей жизни определиться.То же мне, свободная личность.Поймите,дело вовсе не в жене и ее бумажках, дело вот в этом мужичке, который не хочет принимать кардинальных решений, ОН боится уходить.Свобода определяется прежде всего честностью по отношению к обеим женщинам.А по-вашему получается мужик свободен чесать свое причинное место,других обязательств вроде как нет?

Гость

Я думаю, что у многих женщин перепутано все - так же как и здесь,говорят что можно быть свободным, а потом тут же в этом же предложений - про обязательства которые у него есть/ Так давайте определимся - если выплатил свое обязательства - и платит 25процентов на ребенка или сколько суд присудит, он свободен или нет? И большинство мужчин, как впрочем и женщин, никуда не уходят именно изза финансов - вы сами это знаете- была квартира - машина - надо делить пололам. ничего не будет ни у кого. Вот и начинают взвешивать - любовь или полквартиры. Здесь же на форуме кричат в принципе - даже если половину оставил и платит - все равно подлец/ Я вот и спрашиваю - а почему подлец/ Законы соблюдает - а сердцу не прикажешь... И в случае с фэй - понятно абсолютно, что муж не рыпнулся именно потому что разделить на двоих было особо нечего... Мало кто решиться в 40+ уйти в никуда. И женщины сидят и мужики. Только женщины начинают лгать - женщинам это часто свойственно- а лгать не надо - не уходят потому что нет денег начать все сначала и не будет. Были бы деньгм - процентов 90 браков бы развалились - а здесь даже анонимно не хотят признать право личности - и шельмуют тех кто осмелился вслух говорить о насилии над личностью/ Посадить на цепь мужа - это не обязательно физически за ним следить/ есть и финансовые цепи, покрепче будут. Не надо лгать самой себе - жена всегда отвечает за эмоциональное состояние в семье. А если она истукан, с характером, которфй подходит для расчленения трупов - такая вся из себя бесстрастная и эмоционально-глухая, то в жене, и только в жене, причина, почему мужик смотрит налево.

флора

Запомните,мужчина никогда не будет жить там.где ему плохо. Было бы с женой хреново.ушел бы.хоть к любовнице.хоть вникуда. Не тешьте свое самолюбие любовницы будущие и настоящие. И никто их не держит,сами не уходят,а эти байки.что мол с женой секса нет.все ерунда.а вы и верите. так он не жене с вами изменяет.а вам с женой.

Perla

1120 Законы соблюдает - а сердцу не прикажешь...

А Вы уверены, что он что-то там приказывает сердцу? Ну почему любовницы считают, что, если мужик замутил с ними, то сразу любовь.Все уже большие девочки, а до сих пор не поняли.Человек познается по поступкам, а не по тому, что он там вещает про любовь.Сколько ни говори ХАЛВА, во рту слаще не станет, дорогие любовницы)))Да согласна, финансовый вопрос в данном случае имеет значение,но...Не он мужчин пугает, ни официальные бумажки, ни расставание с детьми в конце-концов.Они отдают себе отчет в том,что совместное проживание с другой женщиной довольно скоро охладит отношения.Мужчины для чего заводят любовниц? Ищут драйва,разнообразия...А тут опять снова-здорово, такая же цепь, нет остроты ощущений, ВСЕ. И на хрена им это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к женатому - не любовь, а плядство. И не бумажка держит мужа возле жены, чтобы он там любовнице не заливал. К тому же на заметку, дорогоие мои: в подсознании женатого мужчины, даже если он уйдет к вам и даже если женится на вас, вы навсегда останетесь женщиной....легко раздвигающей ноги. ВАМ ему изменить будет ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, чем жене, от которой он ушел к вам. И настоящего уважения как к женщине, вы не получите никогда. Те из вас, которые сидят на это форуме и гордятся, что отбили мужика, "да мы живем с ним несколько лет у нас любовь - морковь",еще пока не понимают, что когда он изменит ВАМ, вам будет в сто раз хуже, чем его бывшей жене, ибо У ВАС НЕТ МОРАЛЬНОГО ПРАВА, качать права перед мужчиной, в семью которого вы когда - то влезли. А окружающие будут презрительно говорить, а что ты хотела, ты же сама когда - то так сделала? А некоторые, будут даже злорадствовать, что есть на свете справедливость. Так что ждите распутницы, самое интересное у вас впереди.

Гость

А когда задают вопросы: "Что плохого делает любовница?" Девушки, у вас что с мозгами? Между ног все вытекли? Ужас просто...

Perla

1123, полностью согласна!

Гость

Любовницы, уводящие мужа из семьи, свято верят, что с ней - то он так не поступит. Но ведь и жена когда - то в это верила... Те, кто "просто отдыхает", меньшие сволочи конечно, но также прочувствуют на своей шкуре ...с другим. Жизнь такая - все воздается. Может тогда поймут, каково это, когда твой мужчина где - то "отдыхает", а она сидит, ждет его и смотрит на часы. Вообще, не видела ни одной по - настоящему счастливой женщины с психологией любовницы. Видимо, потому что изначально заложена какая - то неполноценность..

Perla
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну просто здорово говорить о работе над свежестью этих самых чувств жене)))Значит по-Вашему,жена должна стараться,весь дом тянуть, работать и еще освежаться время от времени? А муж значит ниче делать не должен,не освежать так сказать? Игра в одни ворота)))Я вообще не понимаю любовниц, которые стремятся мужика переманить.Это подумать страшно,ведь у любовниц в таком случае совсем не останется времени на уход за собой, на работу над отношениями и пр., пр)))Вообщем опять от чего ушли, к тому и пришли.Бедные женщины.Одна должна все время соответствовать,расслабиться нельзя, потому как другая тут же умыкнет дядьку. Обе стараются, а мужчина ниче не делает ВААБЩЕ, потому как он мужчина. Ничего не скажешь, безрадостная картинка.

А

Девочки! Ну не надоело одно и тоже? Спит он с женой, спит, я знаю об этом, и не вешает он мне лапшу про любовь, он делает для меня все, чтобы я чувствовала себя любимой и защищенной. Кстати, про бумеранги. Наша вчера вычудила, умудрилась руку сломать, когда пол мыла. Помнится год назад она связки порвала, когда диван раздвигала.

Мысль
А

Сообщение было удалено

А, вы очень нечистоплотный человек. Подозреваю, что у вас были большие проблемы в детстве и за душой пусто (видимо любая подачка важна), иначе трудно объяснить ваши циничные рассуждения.

А

Мысль, не, не угадали, я - ангел. Как мне бывший муж говорил - счастливая ты - тебе всегда и везде любят.

Лиса-Алиса
Perla

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы, но любовницы Вас не понимают... Или делают вид, что не понимают!;)

А

Perla, все вы хорошо говорите, все правильно..., но на мой взгляд - оторванно от жизни. У меня на глазах разыгралась драма - муж влюбился и как "честный человек" - бросил жену, 2-х детей и ушел к другой женщине, та тоже развелась с мужем, причем все это буквально в 3 месяца. Итог - жена траванулась (сейчас на инвалидности), девчонки с катушек слетели ( возраст на тот момент 13 и 15), а у героев - новая семья, новый ребенок, каждый вечер наблюдаю, как отец выгуливает соего отпрыска. И (правда знаю со слов новой жены) - папа про тех дочерей слышать не хочет. Зато как честный человек поступил.

хомка

Всем доброк время суток)

Все о том же толкуем:) А - я гораздо моложе Вас, может потому так Вы мне интересны....

Паула Фэй, Вы ярчайшее подтверждение всего того, что я пыталась объяснить JS... Нет панацеи, увы....

хомка

Вот я тут почитала посты "Нстоящей женщины" (та, которая и жена и любовница), и почему - то совсем не заметила истерии в ее постах... Голые факты. Все остальные "посты - трепыхания" жен были только жалким подтверждением нашей несостоятельности.

У некоторых жен почему-то засел светлый образ "любовницы", которой обязательно нужна семья с нашими мужьями, наши обязанности, семейные проблемы.... Но ведь многим на этом форуме любовницам это совершенно не нужно! Хорошо тут женам вот так обезличенно "блестеть чешуей", но как показывает практика состязаться с этим - это как лезть с копьями на ветрянную мельницу.

хомка

И хорошо, если как у Паула Фэй, любоница окажется хотя бы человечнее "Настоящей женщины", придя на встречу и позволив жене "метать перед ней биссер", но ведь ситуация могла повернуться совсем иначе...

JS
хомка

Сообщение было удалено

Панацеии нет,Но есть к себе любовь,кеотора не позволит вытерать об себя ноги.

Все зависит от женщина как она это воспринимает. Одна будет терпеть мужа кабеля √ из-за квартиры,машины,25 лет жизни, и т.д. Другая на *** пошлет. Лучше Все таки себя ценить и мужа посылать на фиг. Я таких женщин которые держатся за штаны не понимаю, моя мама развелась с отцом после 25 лет, у подруги мать тоже развелась после 20 лет. Ну о чем еще говорить. Есть сильные женщины √самодостоточные,а есть слабые которые не могут без штанов. Вот и все.

Карлсон

Да, да, конечно, кто же спорит - есть гораздо более подлые поступки, чем секс с лювовницей. И что? По сравнению с серийным убийцей и этот "честный" мужик зайчик.

А

Хомка, добрый день. Вооот, пост 1134 в точку. "Наши мужья, наши обязанности, семейные проблемы". Я когда с мужем развелась, похудела, похорошела, высыпаюсь стала гораздо спокойней. Правда в настоящий момент у меня дежавю. Так как любовник с утра уже у меня и начинается, не переслушать все его мнения о политике, обществе, ну знаете как это бывает, я на кухню, в ванну, на балкон, все чады и домочадцы за мной, стучат копытцами)))

Б

разные есть любовницы!!!и понимают некоторые :-))))и бумеранги почему-то в обратном направлении работают!!!я вот свой авансом получила....и не нужен мне мой нынешний друг в виде мужа!!!совершенно!!!и я все усилия прилагаю чтобы дома у него лучше стало,чем было до меня!!!а я не первая "любовь" у него в его семейной жизни:-))))

А

JS, ну миленькая моя, ну что хорошего в ваших примерах? Вы же с шашкой наголо скачете! Перечитайте свой 1136. У вас же между "себя ценить и мужа нафиг" знак равенства!

А

Давно пришла к выводу, что жизнь действительно преподносит нам уроки и появление в семейной жизни треугольника - это тоже урок. Самое тяжелое время в моей жизни было связано с проблемами моего ребенка. Я тогда просто отощала, света белого не видела, жила с невыносимой болью, да, действительно бывает такая боль, что дышать трудно. Мне пришлось ломать себя, свои взгляды, вылезти из своей скорлупы и "посмотреть в глаза" этой жизни,но в итоге мы пришли к взаимопониманию и наши отношения существенно улучшились. Я даже благодарна сейчас за то, что мне пришлось тогда вынести.

хомка

А, я просто честно могу признаться здесь среди жен, что такие любовницы,как Вы, как Настоящая женщина, как любовница Паулы Фей - это очень серъезно и достаточно "сильный противник" какую бы стратегию жена не избрала...

1. Вышвернет ли мужа (как предлагает JS) - не всегда есть здорово для нас, учитывая сколько вложена в мужа - студента и сколько пройдено. Как больно и, зачастую, не почильно подняться психологически..

2. Полезет в драку открытую с любовницей- зачастую может еще сильнее пострадать как от любовницы, так и от своего мужа

3. Не полезет в открытую - не всегда сможет психологически с этим справиться....

JS
А

Сообщение было удалено

И что? Если себя женщина ценить, она не будет позволять вытереть об себя ноги. А вы считает, что это хорошо ,когда тебе муж изменяет, а ты при этом думаешь, как бы сделать так что БЫ этот Кабель с тобой остался или это терпешиь из-за квартиры , машины и т.д?? Я конечно понимаю ,что Вам как и многим другим нужны рядом штаны ,т.к без штанов вы себе жизни не представляете.

Мне искренни, жаль тех женщин, которые не понимают, что можно прожить отлично и без наличие мужика рядом(не важно любовника, мужа и т.д) .Что женшина может и без мужчины обойтись, что в одиночестве √ есть куча + и его не надо так боятся. Ну если мужчина каблеь ,так спрашивает На фиг √такое ╚счастье╩ нужно???? Ну за, что держдатся-то??? Не понятно.

Завидую,я российским мужикам, им вообше делать ничего не надо, просто быть мужиком .***. Все для мужика,вседля него лишь бы он был..фу..

Лея
хомка

Сообщение было удалено

Хомка,ну Вы просто наивняк, извините.Ну да,кто-то и не хочет на ДАННЫЙ момент)))Разве Вам не знакома такая аксиома - человеку всегда мало того, что есть,время идет и он хочет БОЛЬШЕГО.Пускай это будет не замужество,но проводить гораздо больше времени с ЖМ,качать права любовница рано или поздно начнет. Исключение составляют такие женщины, как А и те, которые замужем...

хомка

JS, знаете, я вообще не могу представить как своего мужчину можно называть "штаны" рядом... Ведь тот человек, который рядом это защита, опра в семье, это помощник во всех начинаниях, это жилетка все наших "бабских" заморочек, лучший советчик в моде, соратник в достижении благополучия и процветания в семье, это любимый любовник... И именно такого мужчину не хочется потретять, отпускать, "послать нафиг", вышвырнуть.

А вот если рядом с Вами "штаны", то, конечно, ценить себя, значит "штаны" нафиг.

хомка

Не знаю кто из нас нивняк, Лея, но, читая здесь не один форум - ошибаетесь Вы... Таких как "А" большинство... Они своего отхлебнули " в замужестве", зачем им опять те же проблемы, те же семейные передряги, да еще с человеком, которого они НЕ ЛЮБЯТ, а пользуют...?

Лея
хомка

Сообщение было удалено

Хомка, ну какие же эт о сильные противницы-то? Может для ВАс? НЖ совершенно примитивна и истерична, другая - трусиха. Вы посты-то внимательно прочитали?

JS
хомка

Сообщение было удалено

Моя мама прожила с папой 25 лет,они вместе т начинали с нуля, т.е много чего пережили. Но для мой мама √ это не была причина для того, что бы с ним не разводится.

Какой серьезный и сильный противник. Кто? ***? А противник в чем???Борьба за какаого ?? За штаны? Или мужик- это алмазный прииск, пещера Али-Бабы. За что дамы ведем борьбу? За кабеля????

Я в шоке, это Как надо себя не уважать, что бы до упоскатся до разборок и какой-то бредовой борьбы. Ну почему, же российские женшины так себя не любят.

Дамы Ау?????За что боремся???

хомка

Лея, давайте по-существу. Я прочитала посты очень внимательно. Истерики и примитива в постах "Настоящей женщины" я не увидела. В чем примитив, конкретно?! Кто трусиха? В чем трусость?

хомка

Вот где истерика, так это в постах 1148 JS, тут явно рубаха на груди рвется...

А

Хомка, не знаю как вы, но я сдаюсь. "Штаны", "кобель", "вытирать ноги" "себя не уважать"- эту жвачку слушать больше нет сил. Удачи вам, любви и терпения.