Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Автор, чем всё закончилось-то? Вы поговорили с женой?

Гость

просто жена - вы единственный адекватный здесь человек! Молодец.

Если разваливается семья, то виноваты оба, и третий человек здесь не при чем, это просто повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много женщин буквально вешаются на женатых мужчин, если те успешны и обеспечены. И не каждый мужчина может устоять, как это ни печально. "Просто жена", еще не видела примеров, когда виноват именно третий человек. Все люди, и периодически в любой семье бывают ссоры. Вот если в такой момент начинает присасываться такая пиранья, тогда и начинаются проблемы. Если бы была выше общая культура у женщин, и было меньше ***, то и измен было бы меньше, поверьте.

Лиса-Алиса

А "Просто жена" не "просто любовница";)?

Лиса-Алиса

Но с тем, что не столько любовница виновата, сколько муж - согласна. Любовница обычно бывает далеко не одна... Уж , если кобель, так кобель!

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Даже не кобель может пойти на сторону, если сильная ссора в доме и обида на жену, а перед ним хвостом крутит красивая девушка, моложе жены лет на 10. А не ругаться никогда, мало у кого получается. Кобели вообще просто так налево пойдут, даже если дома все ок, это отдельный разговор.

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Нет, она жена ) У нее ветка про новую работу мужа

JS
Настоящая Женщина

Сообщение было удалено

О каком моральном праве Вы пишите? По-моему когда *** с ввязывается с женатым о ни какой морали речи не идет.

А что это за бизнес, в котором дела решают с помощью потрахушек??? Как-то не серьезно ТовариЩи.

Дамочка,у Вас явно проблемы в личной жизне, к .любовнице, которой все равно на жену его любовника и которая как вы себя позиционируете √получает лишь удоволстиве и секс,. Она не то, что не занимается √скручиваний в бараний рог,т.е не опускается до разборок. Она вообше не разговаривает с женой любовника, она просто меняет любовника. Вам ясно???Так, что оставьте эти сказки в пользу бедных. Вам так бы хотелось себя вести, НО увы это не так.

JS
Настоящая Женщина

Сообщение было удалено

Жигули что ли? ))))))))))))))))))

А вы не хотите начать писать сказки,у Вас это хорошо получается?;)

А вообше какого Женшина таков мужчина,сюдя по Вашим любоникам -это не мужчины- а так тряпки,жалкое подобие на мужчниу.Ну что и говарить. Большего Вы не заслуживаете.

И самое смешное -что таких мужчинок,вы считаете мужчинами. Это говарит о том,что Вы очень не далекая женшина- а женшина ли?Вот в чем вопрос...)))

Гость
просто жена

Сообщение было удалено

Так и есть/Все правда;

Гость

Сразу оговарюсь, что я замужем третий раз. Ничего не могу сказать плохого о моих бывших мужьях, просто менялись жизненные обстоятельства, менялась я и в определенный момент я понимала, что мне с моим мужем не по пути, он как бы выпал из моей жини, и чем стараться ломать взрослого человека, который, ксати этого не хочет, проще найти другого. Еще стоит добавить, что материально я независима от мужчин. Есть своя квартира и нормально оплачиваемая работа. Ребенок один, от первого брака. Со всеми бывшими мужьями поддерживаю дружеские отношения. Разводы и разделы совместно нажитого проходили вполне спокойно и цивилизовано.

Дамы, скажите, почему вы так держитесь за одного, единственного мужа, мучаясь сами и часто мучая его. Не проще ли отпустить ставшего вам чужим человека и найти того, с которым данный отрезок жизни, вам будет по пути ? Или все дело в совместных чашках, ложках?

Извините, за не совсем связное повествование, от риторики далека, на работе имею дело с цифрами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не заметила на этой ветке обилие жен, готовых биться за мужика, как за последние штаны в мире. Тут идет речь, стоит любовнице и жене общаться перед расстановкой точек над "i". Все не так плохо. )

кустик

Просто жена,с чего Вы взяли,что кто-то собирается любовницу кислотой поливать,машиной сбивать,это все фантазии автора. Жена хочет встретиться и посмотреть в глаза,право на это она имеет. А любовница-струсила. Если любовница уводит мужа и не трусит,то пусть умеет отвечать за свое бл...ство.Посмотрит любовница на жену и расстроится.что жена,может,в сто раз ее лучше.

Паула Фэй

Для тех, кто не понял 1047. Ещё раз повторяю. Муж уходить не хотел, разводиться не хотел, хотел погулять в своё удовольствие, оставаясь в семье. Если меня такая ситуация не устраивает, а муж полностью неадекватен, почему я не имею права побеспокоить его пассию? Она же позволила себе завести роман с женатым мужчиной, нанеся тем самым ущерб семье моральный и материальный, и совесть её при этом не мучала абсолютно. И не надо мне намекать на мою меркантильность. У женатого мужчины есть множество обязательств, которые он взял на себя добровольно. Это его дети, которых надо кормить, одевать и учить. Это родители, которым трудно жить на одну пенсию. Когда денежный поток внезапно меняет своё направление и утекает на удовлетворение потребностей некой неведовмой мне чаривной лыбеди, я имею право на отстаивание интересов своих детей.

Паула Фэй

И немного о нашей встрече с любовницей. Конечно, было очень интересно посмотреть друг на друга. Моя самооценка резко возросла. Когда это случается с тобой, то кажется, что причина измены лишь в том, что ты постарела, приелась, стала некрасивой и скучной. Нет. Это не так. Причина только в голове у мужчины, который вдруг осознал конечность своего бытия и устремился на поиски вечной молодости. Самый простой способ "омолодиться" с точки зрения мужчины за 40 - это завести молодую любовницу. Или просто "другую", "новую", словить драйв от охоты, не понимая, что охота идёт по большому счёту на него. Одиноких и неустроенных женщин много, они сразу видят токующего тетерева. И если я решила встретиться с любовницей, то я изначально вижу в ней просто несчастную женщину, которой хочется тепла и внимания. И считаю женщину изначально более ранимой и понимающей, чем любого мужчину. Я рассчитываю на взаимопонимание. У меня загулял муж. Человек неплохой, но внезапно спятивший от новизны. Для меня ситуация непростая. Я знаю, что он останется со мной. И что потом ему будет настолько же плохо от угрызений совести, насколько сейчас хорошо от их отсутствия. Я знаю, что женщина эта строит планы, надеется. И раз уж я в курсе этого романа - любовница сама постаралась, чтобы я о нём узнала, посылая по ночам по 100 смсок (Чмоки-чмоки, люблюнемагу), то моё желание прояснить ситуацию и расставить все точки над i вполне логично.

Гость

Паула Фэй, вам не надо доказывать, что вы имеете право посмотреть любовнице в глаза. Если лезешь в чужую семью, надо понимать, что такое может произойти, а то у них по принципу "Не виноватая я, он сам пришел!" Но вот то, что эти аморалки еще имеют наглость толковать о каком - то там своем праве на дистанцию с женой и прочая лабуда, это конечно поражает. Вся эта блажь у них пройдет тогда, когда сами выйдут замуж (если получается), а благоверный наставит им рога. А как правило так и происходит (бумеранг никто не отменял), разница только в том, что они быстрее вычисляют это дело, потому как поднаторели набираясь опыта в своих похождениях.

Кстати уже бесит, как эти паршивки лицемерно заливают про то, что "Я не хотела, чтобы она узнала.." Ну такое ссучество...Сколько вижу вокруг измен ВСЕГДА жена узнает с подачи этих неполноценных.

Паула Фэй

Беседовали три часа. О детях, проблемах, работе, родителях. О том, что её мама тяжело больна. Что её сестра родила от безысходности в 35 лет ребёнка без мужа и теперь одна его растит и как это тяжело. И что она не виновата, так как мой муж сам с ней познакомился на переговорах в офисе, где она работает кем-то там невнятным. Я ей обрисовала обстановку, сложившуюся в семье с её появлением. Расклад наших проблем. Она мило поинтересовалась о том, что достанется мужу после раздела имущества ПО СУДУ при разводе. Перспектива оказалась безрадостной. Расстались мы мило, я извинилась за беспокойство и попросила верно меня понять - мужа я в данный момент видеть дома не желаю, но обязанностей с него никто не снимает. В том числе и финансовых. Бухгалтерию ей разложила. У детей платное обучение. Родителям (его!) на содержание ежемесячное пособие. И пр. Она, смущаясь, сказала, что всё понимает и готова к компромиссам (!!!) Через три недели пришла пора оплачивать учёбу, а это несколько тысяч евро, однако муж накануне с этой "понимающей" отчалил в круиз на белом пароходе на две недели по её ультимативному требованию - мол я её заставила сильно понервничать. Вот и выходит, что нефиг было мне бисер метать перед всякими моральными уродками. А ещё говорят, что "статуя тоже женщина"...

Гость

не все так однозначно:неизвестно еще чьи потребности важнее и нужнее. Идет драка за деньги, и здесь нет никого более правого. Вы считаете что нужно вам и вашим детям и на школу частную и на что угодно, а она считает что ей на пароход белый и на будущих ее детей. Кто прав? С точки зрения природы и общества - никто. Обе равны. Вы - его прошлая любовь а она - его настоящая любовь. Человек не может жить прошлым и долгами , ему тогда лучше повесится. А вашего мужа можно понять, у него счетов то сколько предьявленных.... А он то, что , значит не человек. Только должен , а до конца жизни жить не так как хочет.... Это ж долго не протянешь.... И дети могут пойти на бесплатное обучение... Таких большинство. И эти все блага - не были гарантированными никогда. Он мог и доход потерять и заболеть. Дети бы быстренько умерили свои аппетиты. А потом вам шуба на зиму понадобиться. И ей- любовнице, тоже. КТо будет разбирать, кому нужнее? Вы же не господь бог, хоть и жена, с которой разводятся, чтобы самой решать кому что нужнее. ТАм тоже личности, и как я вижу не хилые. Развод и раздел имущества для того и придумали, чтобы в грязи не качатся. И говорить с ней было ни к чему. Если он не хочет разводиться а вам денег нужно - так для этого суд есть. Суд присуживает все - а женщина то ведь каждая себе счатья хочет, как вы правильно заметели. Она вам не советчитчик и не помощник. А вот суд поможет. Муж выйдет пощипанный от вас, зато все по справедливости, и никто не будет считать кому сколкьо дали на учебу или пароход. А если потом кто-то захочет брать уроки на самолете, или горных лыжах. или теннис. Это все оплачивать надо. И нет здесь конца - женщина всегда найдет причину выманить деньги.

Паула Фэй

Увы, мне счетов мужем было предъявлено не меньше! Вот что я должна была делать по его мнению. Страдать и доказывать свою любовь пониманием текущего момента. То есть не осуждать, не выгонять, а просто закрыть на всё глаза, продолжая тянуть на себе весь быт и семью. Ходить в магазин, таскать сумки, готовить, мыть, гладить, стирать. Каждый день подавать ему свежую рубашку и стерильные трусы-носки. Так поступают преданные и любящие жёны. А я отказалась понимать его муки ацкие и усилия титанические по выстраиванию новых отношений. Зато любовница понимала и сочувствовала доле тяжёлой - жена-стерва мужику больше носки не стирает и завтрак не встаёт готовить! И детей я, оказывается, неправильно настроила: старший сын бросил институт и пошёл работать, но ему уже через две недели принесли повестку в армию. Кто ж думает там в круизах, что пароход плывёт не только по окияну, но и по судьбам твоих детей? Иногда мозги надо надо вынимать из трусов и возвращать их в голову, хотя бы временно. Я признаю право человека на самоопределение и понимаю, что революция у нас в крови. Но начинать новые отношения надо, закончив старые и раздав все долги. А так - это разврат и игрища стареющих идиотов с доступными в силу невостребованности одинокими тётками.

Гость

Бедная вы бедная..... Нет смысла говорить здесь о любовнице, в ней по сути нет никакого дела даже, так, персонаж. Могла быть она, мог быть другая...Что вам делать - не скажет никто. Наверно, заняться собой. И сын в армии пусть побудет, одумается. Это уже ушло из ваших рук..У вас вторая жизнь начинается,,, только больно , и очень больно... Но нужно надеятся, что все лучшее будет впереди, у вас столько сил - и опыта, и юмора.. Все будет хорошо.

Гость

Паула Фэй! Уменя ситуация немного другая. Но я тоже беседовала с любовницей, но цель была другая. Я ей насИльно втюхивала мужа, который от неё отказался на второй минуте моего с ним разговора. Но она почему-то до этого была уверена, что это я не пускаю его на встречу счастью. Что это я с его телефона посылаю послания о прекращении романа. Видимо любовницам так удобней думать. И выводы тоже сделала подобные - жена, провереный временем друг, товарищ и брат, то есть человек, без которого дальнейшая жизнь невозможна. А любовница - возможность удариться во все тяжкие, т.к. обязательств перед ней никаких.

Вишня

1069 "не все так однозначно:неизвестно еще чьи потребности важнее и нужнее. Идет драка за деньги, и здесь нет никого более правого." То, что вы говорите, это безнравственно по крайней мере. У нас уже страна рушится из-за таких вот взглядов, потому что порушены родственные и семейные связи. И каждый кобель говорит, что он свободная личность и имеет право жить как ему в данный момент вздумается. А свои обязательства перед детьми можно одним махом выкинуть за борт белого парохода. Вам не приходит в голову, что папа не имеет права ухудшить условия жизни, пусть не БЖ, но детям точно. Когда наступает старость эти самые папы кричат громче всех: Прости его, он же твой папа. Очень странная логика.

А

Внимательно почитала всех, сделала для себя определенные выводы. На самом деле, я думала найти в ваших мнениях что-то такое, что заставит меня задумться, переосмыслить свой роман, и, может, покончить с ним. Другими словами, если бы по ту сторону баррикад я увидела неимоверную боль, точно, дрогнула бы. Увидела только базарные разборки. Хотя отдельное спасибо Хомке и Пауле Фэй. Таких женщин невозможно не уважать. Оставляю в своей жизни все по-старому, я не перетягиваю ее мужа к себе, но и лезть в свою жизнь не позволю.

JS
А

Сообщение было удалено

Чего Вы там не позволите? кому?? ха-ха Смешно.

Вы УЖЕ в лезлии в ЧУЖУЮ семью. Но я уверна ,что жена ВЫашего любовника адекватная женшина,и если узнает о том,что у него есть ***,пошлет его на фиг.и еше пожелает Вам с ним счастья.

Ну ВЫ и ерись пишите, честное слово, кто пишет в рамках этой темы √это же не Все мнения жен.

А откуда Вы знаете, что жена Вашего любовника √нестрадет,не мучается???

Вы еше получите по заслугам,т.к все жизни возвращается бумерангом. И за свое хамское и аморальное поведения Вам придется заплатит,а плата будет Высока. Я Вас уверяю.

Все такие ╚дамочки╩ рано или поздно получат по заслугам.

А

JS, а "наша" жена догадывается, мне его мать сказала, но... она никогда не осмелится ставить ему условия, будет закрывать глаза. На мой характер, я предпочитаю смотреть правде в глаза, а там уже решать, что мне с этой правдой делать, но у каждого своя судьба, свое видение жизни. JS, в рамках этой темы у меня возникла мысль, так сказать - шекспировские страсти он-лайн. Я сообщаю нашей жене о нашей связи и прямо "у вас на глазах" разыгрываю эту карту в подробностях и откровенно. Единственно, что останавливает - ради собственного эго прокатиться по чужим судьбам... как-то некомильфо. Еще раз повторюсь - "наша" никогда знать не будет, потому как боится этого знания.

А

Про бумеранг и аморальное поведение - отдельное спасибо.

Не боюсь и не интересуюсь. ИМХО - это удел людей, которые в жизни нуждаются в подпорках, типа религии, или библейских заповедях. У кого хватает смелости жить своей головой, слушать свое сердце , тот все ваши бумеранги пропускает мимо.

JS
А

Сообщение было удалено

Ну что могу .сказать √она просто Дура. Я вобше не понимаю таких вот женшин, которые вместо,того что бы послать это кабеля на ***. Держатся за таких гнилых мужиков. Блин, в России явно культ мужиков. Вот если бы женщины себя любили, уважали и ценили и не позволяли об себя вытирать ноги как жены и как любовницы. Не было бы таких кабелей.Мужчины бы больше ценили женщин. а так,когда за них иногда даже борьбу устраивают ..фу....противно

JS
А

Сообщение было удалено

А в это не надо верить. Это само происходит...

Не зарекайтесь, Вы еше получите. У меня есть куча примеров, когда подобные женщины как Вы √расплачивались, кто-то лично, а кто-то своими детьми,что еще хуже.. Так ,что так. Блажен кто верует.;)

Паула Фэй

Осуждать всех проще всего. У меня две подруги в любовницах женатых мужчин ходят. Именно поэтому я решилась поговорить с любовницей мужа, априори воспринимая её просто за несчастную женщину, нуждающуюся в элементарном тепле и внимание - даже не в любви, какие уж там страсти при таком раскладе. Обе мои девчонки прошли через измену и развод, обе долго приходили в себя, адаптировались к жизни без поддержки мужчины и растили детей сами. Они были в шоке от поведения моего мужа, негодовали на его любовницу, сами рвались в бой с ней, переживали за меня, видя мою боль и отчаяние (а брак у нас был образцовый), но это не мешало им нисколько чувствовать себя вполне комфортно "по ту сторону". Видимо, все мы по натуре эгоисты. Нужно, действительно, либо верить в Бога и следовать его заповедям, чтобы сохранить свою душу в чистоте, либо обладать очень тонкой душевной организацией, чтобы суметь почувствовать чужую боль, возникающую не без твоего участия. Мои подруги просто запретили себе думать о жёнах, считая, что пережитые ими страдания являются индульгенцией от всех будущих и настоящих грехов. Вроде как они заслужили кусочек счастья. Что тут скажешь? Единственное правило, которое они соблюдают - полная секретность и отсутствие планов на совместное будущее. И тем не менее... А знаете, мой муж, когда подруги разводились, страшно негодовал и проводил долгие беседы с их супругами, пытаясь спасти заблудших.

А

JS, )))) у меня куча примеров, когда в подобных ситуациях женщины жили себе припеваючи. У меня по жизни принцип - любую ситуацию выворачивай в свою сторону.

А

Паула Фэй! ╧1080. Ну что тут скажешь? В моей жизни была ситуация, когда, обнаружив у мужа другую женщину, я (сначала взбеленилась, правда в душЕ, потом взяла себя в руки, убрала эмоции), и увидела - ее боль, страх, тоску и ужас. Она осталась вдовой с 2-мя маленькими детьми. Кстати, муж так и не узнал, что я в курсе, спустила все тихонечко на тормозах.

JS
Паула Фэй

Сообщение было удалено

Это минимое счастье.Нужно всегда руководствоватся прицыпами морали. Считайте - как переступить закон.

Я ни какго не осуждаю. Я просто считаю, есть 2 вида любовниц, осознанные- т.е ***,которые знали изначально ,что он женатый, и которые оказались случайно √ этих жалко.

А вот ,почему Вы зная о наличие любовницы о Вашего мужа,не может его послать на фиг, дать ему развод? Или вы финансова от него зависити?

JS
А

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Еше не вечер.Жизнь же не закончилась ;) Так,что у них все еще впереди и у Вас тоже.Не переживайте, и Вы тоже получите счет Ваше аморальное поведение

Perla

А,ну что Вам сказать...Женщины все разные и ведут себя соответственно, в зависимости от своих жизненных принципов.Есть жены-стервы,скандалистки,есть любовницы, которые на самом деле влюблены в этих ЖМ и видят то, что хотят видеть...Но понимаете, сколько бы мы не прыгали по молодости,с годами понимаешь, что хочется настоящей семьи. Например, что с Вами будет лет так через дцать? Все знакомые при семьях, у них свои дела,заботы, им в конечном счете не до вас, ну мож быть изредка и встретитесь, а потом все разбегутся опять по своим семьям, а Вы? Знаете, одиночество - очень тяжелое бремя, не каждый сможет его выдержать.Поэтому сначала все легко и просто, что хочу, то и ворочу,а потом бац,уже хочу, но не получается как-то, потрепана, потаскана.Кста, женщины ведущие такой образ жизни, как правило, быстро стареют. Вот Вам и бумеранг...

Паула Фэй

JS Это прошлая история. Пятилетней давности. Я люблю мужа, и когда это произошло, мы были женаты 24 года. Мы много пережили вместе и дети наши появились не сразу и не просто так - они были желанными и долгожданными. Любовница была в нашей жизни ровно 8 месяцев. Любовная эйфория длилась 6 месяцев. Два месяца были ломка и прозрение. Он сам сделал выбор. Я предложила мужу развестись и самому решить все имущественные вопросы по его понятиям совести. Очень хотелось узнать о том, каковы критерии справедливости у некогда самого близкого тебе человека. Год мы жили, как соседи по коммуналке. Муж всеми силами доказывал своё раскаяние. Хорошими мужьями не бросаются. С ним мне лучше, чем без него. Чистота и искренность в наши отношения понемногу возвращаются, но так, как раньше, уже никогда не будет. НУ, и дети рады. Кстати, история с повесткой тоже сыграла свою роль - мужу пришлось побегать, чтобы разрулить эту ситуацию и восстановить сына в институте. Любовница настаивала на том, что парень должен идти в армию.

Б

А!дай бог и не узнать вам той боли которая по ту сторону.....я вот даже вспоминать о ней боюсь....и о том как чуть из жизни не ушла,дура!!!а разговоры о том как терпят....так говорят только те кто не плавал там...и не уходят они,нервы мотают и не уходят!!!и что значит держаться дуры?если мы с ним с 17 лет-учеба,общаги,и огонь,и вода,и дети, и бизнес!!!а к 45 ему молодая мила стала и полюбила она его безумно!!!такого богатенького и миленького!!!легко думаешь рубить было!!!но это как гангрена-тяжко без ноги,но хоть жить будешь!!!а ушел только когда я уж консилиум с детьми собрала и при них сказала,что так больше не могу...

А

Perla, я чуть не прослезилась от Ваших слов. Но фишка в том, подозреваю, лет мне побольше, чем вам. И эти ...дцать лет я провела ни одна. И только к 40+ разведясь с мужем, осознала, что мне не нужен постоянно мужчина в доме. Для меня это было открытием! Единственное условие - я должна суметь поднять своих детей, если я смогу заработать на обучение-жилье, то мне комфортней жить одной. Сейчас затеяла ремонт, дети, зятья и любовник изнылись, жажда деятельности их обуяла, нужно помочь маме! Девочки, а мне одной проще рулиться со строителями, сейчас на самом деле проблем нет, купить можно все что угодно, все в машину в магазине погрузят, дома разгрузят, специально обученные люди ремонтируют. Нет проблем!

Б

ну если вам за 40+,чего же тогда руки тряслись......я подумала девуля....а то что постоянный не нужен,так это да!!!другой,не тот,который был родной,а другой!!!точно не нужен!!!

Паула Фэй

Каждый сам для себя устанавливает рамки дозволенного. И это есть критерий его качества, как Человека. Если в тебе больше животного начала, то моральные ценности теряют смысл. Как-то всё смешалось нынче: знак равенства стоит между понятиями любовь и секс. А что, полюбив мужчину или женщину, имеющих определённые обязательства перед другими, нельзя нести это чувство в себе, внутри, как нечто светлое и дарованное тебе судьбой? Почему вдруг начинается борьба, появляется подлость и проявляются не лучшие, а худшие качества в человеке? Я понимаю, что времена тургеневских барышень остались в прошлом, но никто не отменял простых общечеловеческих правил взаимоотношений. Я за честность, открытость, отсутствие грязной мышиной возни на съёмных квартирах или в отелях. Нужен драйв - есть в жизни много других способов выработки адреналина. Нужна новая любовь - закончи предыдущие отношения наименее травматичным образом для пострадавшей стороны и строй новые. Конечно, это своего рода максимализм и жизнь намного сложнее, чтобы подчинять её строгим правилам.

А

Б, это не у меня руки тряслись, а у автора, которого давно уже не видно.

Б

А!пардон :-))))запуталась видать....

Паула Фэй

Б, мои дети тоже были за развод и года два не могли простить отцу эту историю. А сейчас их отношения с мужем стали даже лучше, чем до того. Просто каждый из нас стал понимать как хрупки любые отношения, и что сберечь их гораздо труднее, чем разрушить.

Паула Фэй

А. Осознать себя самодостаточной личностью, а не чьим-то придатком - это уже достижение. А любовник вам для чего - это чтобы ощущать полноту жизни? Или чувства? А как дети к нему относятся? Мой старший, когда отец загулял, сразу сказал мне, что я классная тётка и могу запросто найти себе мужчину, гораздо более достойного, чем его отец. Я была в шоке. Более того, он даже хотел этого! Может, видел в этом отмщение и триумф моей души, лишённой мужем невинности? Во как сказала!

Б

так это если такая честность нужна всем!!!или хотя бы одному...а если не нужна никому...всех все устраивает!!!жену -есть муж,хозяин,помощник,отец,может еще друг....,мужа-ну им то вообще все в шоколаде,любовницу-своя жизнь с элементами игры,секса,приятным времяпровождением!!!

А

Паула Фэй, по большому счету я любовнику больше нужна, чем он мне. Поймала себя на чувстве ответственности за него, отношения на уровне "мое-твое" не делим.

А

Б, пост 1095, все правильно смысл тогда бросаться бумерангами и оскорблять друг друга?

А

Паула Фэй, дети хорошо относится, дружат с ним. Дочь мне говорит "Хорошо, что он есть, я спокойна за тебя, что ты не одна, а он надежный как весь гражданский флот"

JS
Б

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что я этот АД не проходила? Именно потому,что проходила и знаю,что это такое и поэтому так пишу. Так,что не надо. Я считаю, что нельзя -нельзя держатся за мужика!!!!Только если Вы от него не зависити финансова и вам идти не куда.

Б

если жену не устраивает,вот тогда жена и хочет пообщаться с любовницей....,или если другую не устраивает -та дает о себе знать!!!тогда и оскорбления и бумеранги пророчат!!!хорошо когда всем хорошо!!!поэтому и любовницы с радостью верят что не спит он уж с женой,а жены -что это так,на разок,или вообще просто дружба у них там !!!так легче жить с этим!!!женщинам....

Б

JS-и я так считаю!!!и чес.слово жалею что не смогла разрубить это все сразу!!!