Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лея
хомка

Сообщение было удалено

Хомка, здесь много говорили о работе над отношениями.Значит, как Вы говорите, это большинство не работало над отношениями, не сумело сохранить брак.А дальше четкая картинка - свой брак "неудался", надо другим испортить)Типа на миру и смерть красна.

JS
хомка

Сообщение было удалено

А вы разве не понимает, что измена это предательство, это нож в спину?? Предают не только вАс, но и все семейные ценности. Какое может быть процветание и благополучие, когда тебя предали и к мужчине автоматом теряется доверия.? А без доверия нет отношений.??

Не ужели вы не понимаете, что настояший мужчина решает проблемы с Женой, он не бежит решать их с левой теткой раздвиагюшей ноги?? За чем нужен такой мужик, который не решает проблемы, а их избегает??Вы что? Это и есть ШТАНЫ.

И Вам не хочется терять такго мужика?фу...

хомка

JS, я повторяю Вам еще раз, для меня мужчина, живущий рядом (муж) - "не штаны рядом". Он тот человек, который оюбим мной, защита и опра в семье, это помощник во всех начинаниях, это жилетка всех моих "бабских" заморочек, лучший советчик в моде, соратник в достижении благополучия и процветания в семье, это любимый любовник... И именно такого мужчину не хочется потретять, отпускать, "послать нафиг", вышвырнуть.

Лея

Девочки,почему вы все пишете про "кабель"?Если вы имеет ввиду мужчину-собаку, то это - кобель)))А кабель никакого отношения к сексу не имеет, он для другого)))

хомка

Лея, я как посмотрю, так тут собрались жены - горные хрустали, которые и работают, и дом содержат, и мужа ублажают, и постоянно "работают" над отношениями... - не сочинительствуйте!

Бросают и красавиц, и умниц, и супер-домохозяей - застраховать себя от предательства не вохможно.

И Вы не ответили мне на вопрос: в чем примитив и в чем трусость?

JS
хомка

Сообщение было удалено

Просто меня возмущают, посты в которых мужик √Выставляет как трофей. Выигришь в лотереи.

хомка

1153. JS - не гребите ве в одну кучу... Существуют сотни тысяч личностей, миллионы поворотов судьбы, ситуации, которые даже в голове не укладываются... Или Вы святая?

А

Не, просто так не уйду)))). Лея, объясните каким образом я порчу ИХ брак? Я не звоню, не пишу, не оставляю помаду на рубашке. Да, я существую в его жизни и очень крепко. Но, это только его инициатива. Мне ничего не стоит разорвать эту связь ( у меня тут очередной претендент на руку и сердце нарисовался), но боюсь жене тогда несладко придется. Они вместе разрушили свой брак, 15 лет они этим занимались дружно, сейчас я отойду в сторону, боюсь, что и брак их посыпется. По крайне мере, такую возможность я не исключаю.

Лея

А вы разве не понимает, что измена это предательство, это нож в спину?? Предают не только вАс, но и все семейные ценности. Какое может быть процветание и благополучие, когда тебя предали и к мужчине автоматом теряется доверия.? А без доверия нет отношений.?? Не ужели вы не понимаете, что настояший мужчина решает проблемы с Женой, он не бежит решать их с левой теткой раздвиагюшей ноги?? За чем нужен такой мужик, который не решает проблемы, а их избегает??Вы что? Это и есть ШТАНЫ. И Вам не хочется терять такго мужика?фу...[/quote]

Я тоже так считаю.К сожалению,вижу по многим знакомым, что настоящих мужчин в наше время практически не наблюдается.Ну не хотят они решать проблемы в семье, а идут по пути наименьшего сопротивления, тем более, что такой путь приятен и не обременителен,кто ж откажется.Некоторые "решают" проблемы с помощью спиртного, некоторые надеются на чужую тетку, которая все за них "решит".Они не понимают, что таким образом проблемы не решить, она только усугубляется и, в некоторых случаях, становится совсем неразрешима.

JS
А

Сообщение было удалено

Все любовницы всегда будет 2-ым сором √. Знать, что Ваш любовник еше спит с другой женшиной, так я уверна не только с женой, есть еше наврника парачку. И при этом этим еше гордится и радоваться. М-да уважение к себе ноль Было бы чем гордитсяю

А

Лея, вы по знакомым видите? Что настоящих мужчин нет? А что говорит ваш собственный опыт? А мне мой опыт говорит, что мужчины в подавляющей массе готовы и любить и защищать и брать на себя ответственность, а в обмен просят лишь одного - чтобы их любили.

А

JS, пусть жена по этому поводу волнуется. Для меня собственное удовольствие на первом месте. А я его ежедневно получаю, уж будьте уверены.

JS
А

Сообщение было удалено

Вы не путойте пож-то претендент на "рука и сердце" и претендент на дырку. Так,что..

а вы не волнуйтесь,если вы пошлете свогео женатика,он Вам за мену найдет.Так,что не надо тут из себя корчит спасительницу брака Ха-ха))

хомка

Знаете Лея, любовь трансформируется уже через пол года жизни вдвоем. Модифицируется, перерастает во что - то более глубокое нежели "щенячье облизывание ушей". А со временем, которое еще и не отменяет трудности, быт, морщины еще более видоизменяется. Так вот я к тому, что порой не виден смысл заставлять себя (или жену/мужа) силой что - то изобрать из себя, выпендриваться...

А

JS, дырка это у вас, причем в голове. Что касается замены, он мне не чужой человек и если он будет счастлив с другой женщиной, я буду спокойна за него.

JS
А

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, скоро придется за такое удовольствие платить.

Я давно поняла ,что для Вас понятия морали √ отсутствуют.

вас нужно лечить...

66 +1000

хомка

JS, откройте же глаза, наконе! Неужели Вы думаете, что любовницам (большинству) так важно задавться вопросом к какому сорту они себя относят!? Или они у Вас, лично, как у жены спросят к какому сорту Вы ее относите? Да им пофиг на все это и на Ваше мнение о них. Они живут в свое удовольствие, пользуя наших мужей...

А

Нет, не отсутсвуют. Но, знаете, есть Мораль с Большой Буквы, о которой нам вещают мама и Церковь. А есть маленькая мораль, которая иногда с Большой Моралью впротивофазе. И тогда - чувство вины. Кто справится с этим, тот молодец. Давно заметила - люди бессовестные с т.зр. Большой Морали всегда успешнее и счастливее. С удивлением нашла подтверждение этой мысли у Зеланда.

JS
А

Сообщение было удалено

У меня по крайней мере есть голова, а У Вас она напрочь отсутствует.

Лея
хомка

Сообщение было удалено

Хомка, вот как раз я про то же, что и Вы, насчет работы над отношениями. Вы меня не поняли.Насчет примитива НЖ, там какой-то постоянный базар и сотрясание воздуха. Здесь были посты, в которых почти все высказались насчет НЖ.Женщина неадекватна. Если бы у нее все было так, как она пишет,таких "гневных" постов она бы тут не строчила.Для меня она - примитив,и кста, таких оч просто в бараний рог скрутить, как здесь пишут...Любовница же Паулы, общаясь с женой,проявила себя нелучшим образом.Судя по посту Паулы,(опять же здесь я могу судить только по посту),она испугалась, поговорив с женой, может потому, что была не готова к тому,что она ей предложила.Хомка,может насчет любовницы Паулы может я и ошибаюсь, в лом читать посты выше,мож перепутала с другими,уж извините.Но там был такой пост,когда жена разговаривала с любовницей.Ну а НЖ, просто класс)))Я бы сказала - обычное ***,если честно,хотя не люблю я это слово...

вас нужно лечить...

Тише девушки,тише... вы все здесь безголовые.

А

Так в вашу голову только кашу складывать

А

И вас вылечат (с) ))))))))

А

Ну все, теперь точно ухожу, любовник ждет. Не ссорьтесь, каждая по своему хороша. Больше всех люблю Хомку. До завтра?

хомка

Лея, а я вот прочла и внимательно. Настоящая женщина куда адекватнее многих тут истерящих, только без обще-человеческих принципов. Она пришла на форм, посмеялась, стебанула всех жен фактами и, не получив, достойного отпора удалилась.

А вот любовница Паулы - она не трусиха, а меркатильная и продуманная, котрой нафиг не нужны обязательства и обязанности жены. Она потянула деньги с мужика, получмла все, что хотела и как только дело запахло жаренным (замужеством) удалилась.

хомка

А , заходите, не пропадайте)

JS
хомка

Сообщение было удалено

Они конечно не задаются, но к ним относятся как ко 2-му сорту. И они могут себя считать хоть пупом земли, но отнашения от этого к ним не изменится.

Да,к тож им не дают пусть пользуется, мне что √ жалко. Когда узнаешь о том, что тебя предали муж0автоматически перестает быть мужем. И все =делов-то ))))))

Мне Вас и подобных женшин -жалко. Боитесь вы одиночества,+проблма с самооценкой.

Лея
А

Сообщение было удалено

А, вот как раз собственный опыт и говорит, что настоящих практически НЕТ)))Чем больше живу, тем больше в этом убеждаюсь, к сожалению.А насчет любви, она всем нужна, как мужчинам, так и женщинам.Просто человек по натуре - собственник, ну не хочет никто делить одного мужчину или женщину с другим человеком, разве это непонятно? Я так поняла, что Ваша жена не дает мужчине вот этой любви,а даете Вы? Одно я могу сказать точно.Ни у Вас ни у него никакой любви нет. Вы просто живете с ним, потому что так всем удобно.

хомка

1179. JS, да кто Вам будет докладывать как относятся к любовницам мужчины!? Жены!? - естественно, мы заинтересованнная сторона и то только, когда нас лично это касается, а также , когда мы не желаем оценивать противника трезво!

Не стоит меня жалеть, я же не опускаюсь до жалости к Вам....

Лея
хомка

Сообщение было удалено

Хом ка, посмеялись над ней вообще-то.

Лея

Хомка, только один вопрос.Сколько лет Вы замужем?

хомка

Лея 1183 - с мужем живем вместе 12 лет, 6 официально зарегистрированными (муж уломал).

JS
хомка

Сообщение было удалено

Могу, сказть честно мне на *** раздвигаюших ноги парралейно. Ну не опускаюсь я до разборок.

у меня Все хорошо,я в отличие от Вас √ всегда с легкостью могу помахать ручкой предавшему меня мужчине и пожелать ему счастья,а вот Вы никогда так не сделает ибо для ВАС .Наличе Штанов на 1ом месте)))) Ну не все могут быть самодостаточными , независимыми, уверенными в себе женщинами.

Лея
А

Сообщение было удалено

А,ну причем здесь помада? Вы сами себе противоречите.То пишете про любовь,которую надо давать мужчине,а то цинично заявляете, что Вам ниче не стоит разорвать отношения в одночасье? Вы считаете настоящим мужчину, который обманывает жену много лет и живет так, как ему УДОБНО? Если их брак начал разваливаться уже до Вас и они не разбежались, значит так удобно всем. Но, согласитесь, наличие другой женщины у мужчины оч даже влияет на жизнь всей семьи.

хомка

1185. JS, ну сколько можно повторять, рядом со мной нет штанов... И кто вам сказал, что у меня что - то плохо?

"Могу, сказть честно мне на *** раздвигаюших ноги парралейно. Ну не опускаюсь я до разборок."

Тогда откуда уверенность какой они сорт?))) Доораторствовали уже совсем... тяжко, когда принципы наслаиваются, и вроде говоришь все - правильно, да!?

хомка

JS, как Вам нравится оценивать чужие поступки и судьбы, кто сможет что - то, кто не сможет, не много ли берете на себя?Кто Вы такая, чтобы оценивать чужие решения и жизни и ровнять по себе, называя несамодостаточными?

JS
хомка

Сообщение было удалено

А вы считает, любовница- Это балгородная Женшина,просто Мать Тереза и вообше Супере-Пцпер?

Я на будущие имею веду, что если Ваш муж (тьфу-тьфу) Вам изменить √ вы ему к сожелнию, ручкой не помашете.

Лея

Хомка,а я замужем 26 лет. Чувствуете разницу? И с каждым годом все больше убеждаюсь, что все мужчины козлы.Предать может ЛЮБОЙ, даже самый-самый.Вижу, как друзья мужа, которых я всегда считала достойными мужчинами, вдруг превратились в каких=то сексуальных маньяков,которые безуспешно пытаются догнать свою молодость и им все равно с кем,даже с женами их лучших друзей, если те будут не против.Такое начинается у мужчин лет эдак с 40-45.Да, они любят своих жен,но...Почему бы не доставить себе маленькое удовольствие? Но ведь женщины-то думают, что все взаправду, любовь-морковь, вот в чем проблема.Может поэтому многие жены, как тут говорят держатся за штаны.Они понимают, что мужчинка перебесится, тем более немного им бедным осталось кобелировать)))На форуме оч много разговоров такого плана - изменил дядька,надо бросать.Но им-то хорошо говорить, они дали "совет" и все.А женщине, привыкшей к семейной жизни ох как непросто потом свой век одной доживать. Остается только любовника заводить, вот тут уж действительно после 50-60 чужой муж не нужен будет. На хрена его обслуживать,только секс и посильная помощь иногда.

хомка

1189.JS, Вы со мной на брудершафт пили? Или может вы знаете лично моего мужа? А может Вы способны оценить. не видя меня ни разу, какова я в гневе, в радости, в горе? Да еще при условии измены моего мужа, когда я сама за себя не поручусь, как я отреагирую! Оставьте свои догадки НА БУДУЩЕЕ относительно меня при себе.

Паула Фэй

Привет всем. Я что-то не поняла. Могу согласиться, что с любовницей было встречаться глупо. Но на тот момент мне это показалось правильным. Если дама настойчиво смс-ит с 12 ночи до 4 утра, зная, что муж спит со мной рядом, значит она провоцирует меня на какие-то действия - это очевидно. А по поводу всего остального... Встряхнули вы меня, как-то я разволновалась. Не думайте, что всё так просто - деньги, штаны. Есть устойчивые привязанности, чувства, в конце концов - запах любимого мужчины, который был с тобой долгие годы, его флюиды, так сказать. Я вчера расстроилась слегка. Потому что, несмотря на срок давности, раны зарубцевались не до конца. И я всё время думаю, как бы я жила, настояв на разводе? Смогла бы я впустить в свою жизнь другого мужчину, начать новые отношения? И отвечаю себе - жила бы по-другому, несомненно, не хуже и не лучше, но по-другому и уж точно, без мужчины. Я однолюбка. Я попыталась встречаться с друзьями по интересам на уровне лёгкого флирта - не порадовало. Что же касается моего мужа, которому якобы я оторвала крылья хитросплетёнными манипуляциями, вчера, уловив моё тревожное состояние, он сказал, что ему так хорошо со мной, что так бы и держал меня за руку, обнимал, не отрываясь, что ценит каждую минуту рядом. При этом он вовсе не говорун и словоплёт, для него это очень сложные выражения. Я ценю это. Поэтому останусь при своём мнение - если муж тебе нужен и дорог, есть смысл простить.

хомка

Лея "И с каждым годом все больше убеждаюсь, что все мужчины козлы.Предать может ЛЮБОЙ, даже самый-самый.Вижу, как друзья мужа, которых я всегда считала достойными мужчинами, вдруг превратились в каких=то сексуальных маньяков,которые безуспешно пытаются догнать свою молодость и им все равно с кем,даже с женами их лучших друзей, если те будут не против."

Ну все же хочется верить в светлое будущее наших семей и мужей и нас вместе с ними, но согласна с Вами на 95%

хомка

Паула Фэй - счастья Вам, любви и всего самого лучшего, чего Вы достойны! если Вы - не достойная и не самодостаточная и не Настоящая женщина, то тут вообще мало о ком можно так сказать.

JS
хомка

Сообщение было удалено

Я Немизида (шутка)

Это -форум, здесь все высказывают свое мнения и не которые дают оценки. Вы можете лишь согдасится с мнением или не согласится. И все))))) Не нравится не читайте.

Паула Фэй

1190 Лея, вы правы, это просто стихийное бедствие - кризис возраста у мужчин в районе 45 лет. Но он проходит. Когда у меня это случилось, мне отец говорил, чтобы я просто отстранилась от ситуации, которая ничего не значит, кроме временного буйного помешательства, мол, он-то знает, о чём идёт речь. Они с мамой золотую свадьбу справили. А папин кризис я помню. Но он умел маскироваться, хотя внешне это было заметно.

JS
хомка

Сообщение было удалено

Ну,что Вы так нервничаете? Успокойтесь. Все у Вас будет хо-ро-шо.

хомка

1197. JS, я совершенно спокойна, только вот Вам это явно мешает. Ближе к теме форума надо быть, а не к моей персоне:)

хомка

Паула, у меня вопрос лично к Вам. Помогла та встреча с любовницей? Что (или кто) прекратило похождения Вашего мужа к той женщине? Что сыграло решающую роль?

Паула Фэй

Давайте не ссориться. Могу вас повеселить немного перед уходом на прогулку. Когда от подруги ушёл муж, она возмущалась - любовница - точная её копия внешне, только моложе в 2 раза. И верно - один в один. Стрижка, фигура, лицо, даже голос похож. И что вы думаете - наша была ужасно похожа на меня, тот же типаж. Моложе на 15 лет. Правда, по-вульгарней в одежде и стиле изъясняться. Лицо более грубой работы. Но похожа. Наши мужчины частенько верны своим пристрастиям и привычкам. А отсюда вопрос к любовницам. После сорока человек обрастает кучей повседневных ритуалов и привычек, подчас нелепых и сильно раздражающих. Но за долгие годы ты учишься их игнорировать или просто не замечать, а посторонних людей это страшно бесит. Или при коротких встречах любовников всё это остаётся за бортом?

JS

1198,я ближе теме,я тут практически в каждом посту в теме.

И вообше я считаю,что Есть сильные женшиныа есть слабые,так вот Сильные -уходят и могут про жить всю жизнь в одиночистве,т.е без мужчины,А слабые - остаются,т.к не могут быть без мужчины. Ни какго не хотела бидеть.Но это факт))))