Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Сообщение было удалено
Правда нервная какая -то...Жены ЗНАЮТ о такой категории любовниц, не держи всех за лохов, милая. А вообще...чета счастья в твоих постах не наблюдаецца ) Честно.
Все разборки со мной-любовницей, всегда делали нас с ее мужем
ближе. А жена всегда оставалась одна. На цепь мужа посадить - гораздо надежне, если получится, чем разговаривать со мной.От меня еще и получить можно, а цепь держит мужа крепко.
И для номера 1000, вы не правы. Вы имеете право знать что ваш муж делает, но не имеете права по этому поводу беспокоить постороннего вам человека. Вы к своей маме или бабушке или племяннице идите. Не ко мне. Так что у вас все перевернутл - все вам должны, все обязаны, все вам что-то нужно, главное чтобы внутри себя самой не посмотреть и не разбираться между вами двумя, что у вас не работает. Так и бегаете по городу. Займитесь своей семьей а не качанием прав. Вам никто ничего не должен кроме вашего мужа. Примите это - тогда сразу проблем будет меньше.
НЖ, не согласна с 1004. Если любовница отнимает время и материальные средства, принадлежащие семье, почему бы не обсудить? Муж, к примеру, перья распушил, олигархом представился, деньгами сорит, вроде как любовь завоёвывает, а дома детям на еду не хватает. Ведь и такое бывает? Жена имеет право обсудить эти вопросы с "любимой" и попросить её уменьшить аппетиты. Это я так, к примеру.
Настоящая женщина ,читая Ваши посты только одно видно- у кого чего болит, что о том пишет многабукоФФ) Не знаю, насколько Вы там счастлива в Ваших сложных и "многогранных " отношениях =) но доказываете все тут ТАК НАСТОЙЧИВО, что вызываете серьезные сомнения .
А истерику как раз тут Вы закатываете, потому что , что уверенный в себе человек у которого все хорошо никогда не будет постить громадные посты о своей "неотразимости."
ЗЫ неужто муж Вам, такой "красивой" наконец наставил ответные рога )что Вы пришли сюда желчь выливать ?
А то ведь как любовницы пишут - "он на меня денег не жалеет, во всём поддерживает, опора и настоящий мужик". Фу, противно.
У этого "настоящего", пока он не развёлся, есть обязательства перед другими людьми, он, между прочим, прогуливает совместно нажитое.
Сообщение было удалено
Походу они в этом настойчиво пытаются убедить и себя и окружающих.
Им крохи кидают, они и довольны. И еще и хвастаются. Но что поделаешь - работа у них такая, выбранная ими- же самими. Каждому свое, как говорится).
Сообщение было удалено
А то) чем еще заниматься в выходной вечер)
Да жена не на любовницу хочет посмотреть,а показать себя,что она не хуже любовницы,а может и лучше. Почему- то многие считают,что если есть любовница- тои жена неухожена и некрасива. Ан нет,бывает все наоборот.Вот посмотрите и расстроитесь.Незамужние любовницы,видимо вы кроме женатых никому не нужны.да и им нужны,потому что с вами не интереснее,а проще.
Если муж хочет развестись- он разводится. А если он "погуливает" налево иногда и платит подарками и вениками за доступ в свежему мясу, то это не мешает любить и ценить жену и делать все для семьи.И если жена получает любось и ласку , семью, детей и мужа каждую ночь под боком, то любовницы в большинстве своем спят в холодной постели да вспоминают очережную чушь, наплетенную женатиком чтоб получить достпуп к свежему телу.Их тоже пожалеть можно.
Настоящая,тетя,Вы меня умиляете)))Вот люблю я таких дамочек, которые с шашкой наголо воздух сотрясают и не видят, что сами уже в этот самый бараний рог скрутились, и делать-то ниче не надо.Особенно порадовала фраза с беготней по городу.Я почему-то Вас отчетливо представила именно бегущей, а не жану.Ничего не скажешь, умеете Вы произвести "впечатление", нам до Вас ой как ДАЛЕКО.Знаете песенка такая была "На дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и можешь делать с ним, что хошь"Вообще Вы - интересный экземпляр, этакий сложный суррогат курицы-жены и "великолепной" любовницы.Браво!!!
Не радуйтесь раньше времени, от того что вы здесь на меня повызверяетесь да по поизголяетесь, ваша проблема не уйдет. Ведь проблема есть у вас, а не у меня. Мне все хорошо. Я не бегаю ни за кем по городу, не вызваниваю и не угрожаю. Это вы беготню устроили и качаете права, махая бумажкой. А про то что не имеет никакого морального права жена беспокоить любовницу, так это всем понятно, кроме вас, жен с форума. Не имеет права беспокоить, потому что я не беспокою жену. То, что делает ее муж, это проблемы ее и мужа. Двоих. У меня проблем нет. Устала я от жен и от их наглости и тупости. Сколько раз такая жена прибегала, мы с ее мужем становились только ближе. Был только один случай - когда я перестала общаться с мужем. Но самое смешное что в том случае ни он ни я не думали о сексе и любви. Мы делали работу вместе, в результате ее прибегания сорвалась сделка, он не получил 500тыс коммиссионных.Я его послала, потому что мне не нужен неадекват. Жена поняла что она сделала. Прибегала в оффис к нам. Охрана ее не пустила. Пыталась мне звонить. Была послана. Стала плакаться что нет денег и что она не поняла. Ей объяснили сотрудники, что следующий раз будешь умнее. Муж ее сгорал от стыда. В оффисе над ним только ленивый не смеялся. Он ушел от нее к секретарше, которая с ним познакомилась, когда жена бегала по этажам, пытаясь меня поймать и объяснить что она не хотела меня обидеть и чтобы ему дали его коммиссионные.
Читая этот форум, стала вспоминать сколько и когда ко мне прибегали жены и что из этого вышло. В одном случае муж от стыда за жену и принесенные мне беспокойства подарил колье. Дороже его машины. Во втором случае, несколько лет спустя, когда жена пришла напоговорить, а он был рядом, типа как при нем, он ее выставил при мне, и мы уехали в машине с ним вдвоем. Провели выходные так, что я потом несколько дней не могла ноги свести ( рассказывать как он старался не стоит - он умирал от стыда и не брал трубку пока она названивала). В третьем случае, когда жена стояла под окнами с младенцем на руках и молчала, я отправила его вниз разобраться с ней.ОН посадил ее в такси и переехал ко мне жить а потом женился. Продолжать можно долго. Но всегда жена, которая стала агрессивной и неуправляемой, оставалась одна. Дело не в том, что мне нужен ее муж, дело в том, что она не хочет и не собирается решать свои проблемы с мужем, и ищет причины проблем в своем браке, вне брака. А ведь это, мягко говоря, неграмотно. Проблемы всегда начинаются внутри брака. А такие как я появляются у мужчины уже потом. Повторяю, посадите мужа на цепь, это же ваща мечта, жены-куры.
Настоящая Женщина мде, судя по описанным Вами ситуациям, Вам неадекваты сплошь попадались. Лично я -бы , если бы женатый любовник мой (если был-бы в данный момент таковой) послал жену с маленьким ребенком при мне, просто сделала -бы ему ручкой. Ибо *** ненавижу. А Вы *** вдвойне, если допускали продаваться за бабло таким уродам.
> Повторяю, посадите мужа на цепь, это же ваща мечта, жены-куры.
Не меряйте всех под одну линейку) Вы рассматриваете только один из многих вариантов семейных отношений. Да, есть и такое.
Вот и поговорили, и *** и бабло и продаваться. Нет смысла что-то объяснять, вы сами себе все решили. Одно лишь не учли, и не хотите слушать - что проблемы в семье нужно решать жене со своим мужем, и ни с кем больше. А стоять с младенцами и думать что любовница от этого сразу бросит свою любовь - вот это и есть самая настоящая мерзость. И такая жена не достойна быть матерью. О чем еще говорить здесь , - не о чем, по концовке жены, которые не смогли с мужем поговорить сами, все равно одни остаются.Так что правды на их стороне нет. Получают жены то, что заслуживают.
Настоящая,ну что Вам далась эта беготня по городу, бумажкт какие-то.Да хрен с ними,Вас просто клинит на них.Вы,наверно,где в деревне обитаете, в большом городе не побегаешь,в напряг.А по деревне пробежаться, оно конечно, одно удовольствие))Я с Вами согласна,бывают такие навязчмвые жены, прямо под окнами стоят и чего-то ждут.И что им надо, непонятно.Но вот Вы говорите, что вольны делать все, что Вам захочется...Жена тож делает, что ей хочется,почему бы и нет? Ну не имеете Вы права запрещать ей что-либо, чем она-то хуже Вас?Поэтому Ваши странные претензии в этом случае совершенно некстати. А что касается фразочки "пусть только сунется" поверьте и на старуху бывает проруха. Я бы на Вашем месте сначала про жену всю подноготную узнала прежде, чем любовника очередного заводить
Что касается проблем,они у всех есть...Сегодня одна, завтра другая (я про проблемы есс-но)Ваша главная проблема - примитивность.И дело даже не в том, что Вы употребляете - водку или Хеннеси.Ну а подобное притягивает подобное. Отсюда какие-то мелкие мужички, которым глубоко наплевать на жен. Я бы толь ко за одно это не стала бы перед таким ноги раздвигать, чес-но слово.
Девочки! Зачем вы унижаете ваших мужей? Это же такой позор - жена, которая бегает за ним или звонит знакомым! Почти как когда-то в партком ходили жаловаться.... Ну зачем так с мужчинами, дома нужно разбираться....
НЖ, жестко, но по сути согласна.
Сообщение было удалено
Тетка явно работала на Чиркизоне, отсюда такой маргинальный сленг и больные фантазии...
Я уже писала на этой ветке как пообщалась с женой любовника и как он мне потом угрожал всю жизнь испортить. целью общения было, чтобы она его себе забрала и он оставил меня в покое. Да и мести немного за вранье. Итог: они с женой так и живут вместе, а он опять признается мне в любви, прошло 2 месяца после разговора и его безобразной истерики на работе. Говорит, что я снюсь ему каждую ночь, и как сильно он был разочарован, что я наши личные отношения обсуждала с его женой. И что он не понимал, что я хочу расстаться(6 месяцев посылала). А жена так и уверена, что наши отношения были платоническими
Либо у НЖ бурная фантазия, либо больная психика. Если правда то, что она вещает - тогда кранты, жить с таким отстоем, что младенца ради *** кидает....НЖ, вы наверное не знаете тех случаев, где все кардинально иначе. И как правило так и есть. Такая *** как ты - раздвинет ноги, жене - машину и украшения. Если глупая *** подойдет к телефону, когда ей жена позвонит, да еще подтвердит факт измен, пистец той шлюхе - муж в бараний рог скрутит и пинка под зад даст ибо шл... должна знать свое место. Любовница - для развлечения и разнообразия, жена - для совместный жизни и воспитания детей, и у нормального мужчины, эти приоритеты всегда правильно расставлены. Так что любовнички твои, были полный неликвид, извини. Ну а впредь, берешь чужое - будь ниже травы, тише воды. А то раскудахталась тут )))
На счет звонить или нет - личное дело каждого. Любовница, чего бы там она себе ни напридумывала: любофф, или отдыхает она с ним и типа вся такая самодостаточная, ей с ним секас только нужен бла-бла-бла...должна понимать, что жена может ей позвонить в любой момент, и кислотой облить, и на машине сбить ...Среди жен тоже много неадеквата и на почве ревности у многих едет крыша. Не знаю, как бы я поступила бы в этой ситуации... Но пока в моей жизни все ровно, установка такая - с любовницей говорить - в дерьме купаться. Впрочем я уже это писала.
НЖ, а Вы не забыли про собственного мужа?При таком образе жизни могу предположить, что дядька или в глубоком анабиозе пребывает, либо его вообще тово, нет.Что-то Вам жены какие-то отстойные попадаются, ну неужели никто Вашему мужу на Вас не капнул? Странно как-то, что ж они такие все "смирные"как на подбор?
НЖ, Вы правы только в одном.Жене не стоит разбираться с любовницей. Более того,не стоит разбираться даже если любовница- подруга или сестра, к примеру.Полный игнор действует гораздо эффективней, чем дурацкие разборки.Ну а с мужьями по настроению и обстановке, если женщина вообще захочет его при себе оставить.
Настоящая Женщина,из того, что Вас так циклят жены, их действия и их отношение к детям , только один вывод моно сделать- Вы завидуете им и хотите быть на месте нормальной женщины , завести детей и жить с нормальным мужиком. О Вашей неудовлетворенности и о Ваших тайных желаниях говорит даже ник, под которым Вы общаетесь с нами сейчас.Вы стремитесь стать настоящей женщиной и понимаете, что Вы ею не являетесь.
А притягиваете, как говорила выше Гость ,одних неликвидов, которые не ценят своих женщин и детей. Я понимаю, от таких только гулять в ответ (ибо 200% даю что Ваш теперишний муж Вам направо и налево изменяет) да в подушку плакать и мечтать о нормальлной жизни.Так что вместо того чтоб тут фигню всякую доказывать, лучше жизнь-бы свою несчастную изменили.
У НЖ любовник, наверное, НМ.... А Хто тогда муж?
Сообщение было удалено
Да ну бред реальный. Встречаться с подлецами и из-за денег оправдывать их подлости. И еще жертв их подлостей грязью поливать. Бее. Забыла дописать : учавствовать в подлости, заранее зная, что вскорости сама станешь такой-же жертвой.
НО да, НМ, бравада- она наше все =)
Альбита, у дамы явная неврастения... И о каком "развлечении" она ведет речь? Как можно развлекаться и проводить приятно время с оголенным нервом, лишенным юмора к тому же? Какая у них жена не знаю, но любовницу пора лечить!:)
Скорее всего мужчины с ней строят отношения из-за выгоды (завязка на бизнес), и тут вмешательство жены действительно очень некстати... Допускаю, что деловой интерес взаимный... Ха, скорее всего так и есть, а когда сделка срывается, тут кого хочешь разорвешь на части!)))
Сообщение было удалено
А вы что теперь? не хотите больше с ним встречаться?
"Настоящая женщина"-Вам бы книжки сочинять.сколько у Вас фантазии. И один и другой и колье,а жены все плачут и унижаются,"НЕ В Е Р Ю "(как говорил Станиславский). Выдаете желаемое за действительное. Только жены то со своими мужьями,на то они и жены-а Вы одна. К Вам пришел и ушел.с Вами легко,отвесите и не откажете.А к жене -уважение надо. И ходят к Вам не от жен,а потому что Вы доступны и готовы все подачки принять. А главная подачка-замужество, Вам не светит,во всяком случае с женатиками.А писать.все что угодно можно. Не отчаивайтесь.
А я почти поверила, только нужно сделать одно уточнение: не настоящая женщина , а бизнесс-вумен, которой очень хочется считать себя "настоящей женщиной"... Отношения с любовниками строятся прежде всего на взаимной выгоде - отсюда агрессивная реакция из-за упущенного гешефта... Тут не до "сантиментов"!;)
1015. Я тоже против неадекватных жен (я, кстати, жена), но мне и в страшном сне не придет в голову стоять с детьми перед окнами любовницы. Бабы, которые бегают за мужьями и к тому же лезут в жизнь совершенно посторонних женщин- любовниц их мужей- психопатки, нуждающиеся в лечении.Недавно такая "жена" пришла к нам в дом рассказывать гадости про мою соседку, с которой гулял ее муженек. Кроме отвращения, она у меня никаких чувств не вызвала. Но выйти замуж за подонка, который бросил жену с младенцем- это еще сильнее! Это насколько надо быть эмоционально или материально зависимой от него, чтобы на это решиться!
Автор, а я сама вот такая любовница. Живем уже третий год, а женат он на ней. Ну и что? Я не хочу никаких обязательств, а штамп их налагает. Имущество (квартира, машина) у меня свои и еще один претендент на наследство мне не нужен - у меня есть ребенок.
К тому же я человек очень меркантильный. Мой сожитель старше меня на 20 лет, ему скоро 54. Он не миллионер и не олигарх, простой инженер (правда, главный). Если он выйдет на пенсию, я, являясь женой, должна буду содержать пенсионера, помогать его детям, его внукам - все мы знаем, какие у нас пенсии. Оно мне надо? А так он официально женат, прописан в их с женой квартире, половина квартиры его, вот и пойдет жить туда.
Если (ттт, боже упаси), он умрет, то все хлопоты и расходы, связанные с похоронами, лягут на плечи его жены, я же буду тихо плакать в стороне.
И не думайте, что я плохая и циничная. Просто жизнь хорошо побила и пришлось научиться заботиться о себе и просчитывать на несколько ходов вперед;;
--Очень правильно. Распространеннная ситуация.
Сообщение было удалено
А жена его на этом форуме рассказывает всем как он ее тайно от любовницы все еще любит,,,,Ох, девочки, как унизительны все эти драки за мужчину! Как можно заставлять жить с собой? Силой? Ребенком? Шантажом? Скандалом?Нет, правда, ну как жены идут на это?
Сообщение было удалено
Когда много лет вместе и столько вместе всего пережили...Не могу осуждать тех жен, что ведут борьбу за свое счастье, хотя я после такого не смогла бы вместе жить мне кажется...Тут любовницы верещат, чтобы их не доставали, о каких - то правах толкуют...Но вот в моем окружении, если и происходило общение жен и любовниц, то ВСЕГДА с подачи любовницы. Им вроде ничего не надо от этих мужиков, а только отдыха и романтики, тогда зачем любовницы как бы "невзначай" и "неспециально" добиваются того , чтобы жена узнала? Да, есть небольшой процент женщин, которым интрижка с женатым нужна только для отдыха. Как правило эти женщины замужем и не хотят разводиться. Но большая часть из них, спят и видят, как бы "эта клуша" все узнала, а трофей в виде мужика достался бы им. И нечего тут на форуме "пиз...ть" про свою самодостаточность и уверять всех, что у тебя все в порядке. Раз любовница - значит в этой жизни у тебя есть определенные проблемы. Первая из них - отсутствие самоуважения.
>>Ох, девочки, как унизительны все эти драки за мужчину! Как можно заставлять жить с собой? Силой? Ребенком? Шантажом? Скандалом?Нет, правда, ну как жены идут на это?
не смешите ) ЖИТЬ С СОБОЙ НЕВОЗМОЖНО ЗАСТАВИТЬ. Ничем) Вот это и нужно понять). Чтоб б мужик не плел про свою неземную любовь, он по собственной воле живет на 2/3/4 "семьи" и этим доволен. Поэтому любовнице обвинять что жена якобы "цепью его бедного приковала" , то фигня.Так -же само, как и жене обвинять любовницу, что "она держит ее мужа ". Никто никого не способен привязать насильно. Так что не вижу выигравших в этом споре.
А меня еще оч удивила фраза НЖ о жене, на кот орой женились только потому, чтобы хозяйство вела.НЖ, ты сама-то в это веришь что ли? А на тебе чеж тогда женились? Ты дома ниче не делаешь,детей я так понимаю тож нет.Тоже мне настоящая женщина.В чем это настоящесть проявляется, в раздвигании ног что ли, когда перед носом колье помашут?
Сообщение было удалено
Солнце, НЖ замужем вроде как...или скорее никак. А насчет доступности Вы правы.Мужчины легко отличают доступных. Знаете, на ловца и зверь бежит.
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, да что Вы! Какая там бизнесвумен! Это всего лишь ее мечты воплощенные в эмоциональной прозе и маргинальном сленге! Такие уязвленные, обороняющиеся тёти не бывают удачливы в бизнесе, да и в любви тоже... Отсюда вся эта агрессия и эпатаж. Даже если это разводка, для поддержания боевого духа форума, то в нее превнесено очень много личного.
1043. Гость, может быть я ошибаюсь... Просто я почти пять лет была коммерческим директором, еще до того, как муж пошел в гору и примерно также бесновалась от упущенной выгоды! Кстати, работала в чисто мужском коллективе и у нас никогда никаких шур-мур не возникало - народ о заказах и о деньгах думал, "не до грЫбов, Петька!"... А на отдых все собирались семьями... Но представляю себе реакцию, если бы чья-то жена или любовница сорвали сделку! В общем, женственности такая работа не прибавляет и лексикончик сам собой становится мало литературным!)))) Но вот что меня удивляет, тут дамы пишут о своей успешной деловой карьере бизнес-вумен и одновременно о развлечении с любовниками и массе свободного времени... Откуда время и силы, Зин? На семью-то времени не хватает... Или их карьера и делается благодаря раздвиганию ног? Бизнес - это очень тяжелое занятие, знаю не понаслышке...
"с соседней ветки
Автор, а я сама вот такая любовница. Живем уже третий год, а женат он на ней. Ну и что? Я не хочу никаких обязательств, а штамп их налагает."
Обязательств вы уже себе навешали, если мужчина в доме, за ним ухаживать надо, значит вы уже не любовница. А что касается жены, смешно читать, как все они слезами утираются у окошка. Такие же женщины и наверняка уже мужчина есть, возможно более интересный вариант, а не старичок с разницей в 20 лет. Так что ваш торжествующий тон со стороны кажется просто смешным.
Габи,не хочу, отношения в процессе общения меня не устраивали, была влюблена, решение о разрыве далось тяжело. полгода воевала и собой и с ним.Осталась обида, что он мне врал, что не смог дать ничего из того, что было важно, но быть с ним не хочу, не хочу секса, дружба с ним невозможна. сегодня мы с ним опять сцепились, обменялись угрозами и оскорблениями.
И всё-таки, я не понимаю почему жена не имеет права пообщаться с любовницей. Вот все говорят - задавайте вопросы своему мужу. Кто пережил ситуацию измены, тот знает, что из себя представляет перевозбуждённый влюблённый мужчина, находящийся в острой стадии своего увлечения. С ним вообще нельзя нормально поговорить. Я лично ничего вразумительного добиться от мужа не могла. И меня не устраивала ситуация, когда муж, гордо объявив о свободе своей личности, пустился во все тяжкие, совершенно не собираясь разводиться. Зарплату тратил на любовницу, отдыхать ездил с ней, а столовался, жил и всё прочее дома. И зачем мне это надо? Я пригласила даму на беседу. Она по первоначалу струсила, заюлила, ушла в полную несознанку. Я человек открытый и спокойный, говорила за себя - что меня ситуация не устраивает. Просила её забрать мужика. Она долго распрашивала меня о его привычках, недостатках, достоинствах, каков в быту и прочее. Он, конечно, орал на меня, узнав о встрече, просто сбесился. Однако я никого не оскорбляла, права не качала, а требование было одно - оставить меня в покое. Пусть между собой договариваются. Но любовнице нужны были только романтика и подарки, а не семья.
А зачем это все вы говорили любовнице? Нужно было так же спокойно и рассудительно, как вы описали, нарисовать это мужу. Он же у вас жил, у вас кушал, а вас это не устраивало. Именно вас не устраивало его поведение. При чем здесь любовница? Если он не понимал про любовь и обязательства, то почему вы ему не рассказали про деньги, которые вас , как я понимаю, больше всего волновали? Какое дело любовнице до вашего финансового расклада? Претензии же у вас к нему, не понятно почему вы пошли к ней.
Я всегда защищала жен, пока не почитала эту ветку...Ужас. Какой позор, не удивляюсь теперь, что все так смеются над женами, это же надо так себя не уважать, чтобы идти разбираться с женщиной, с которой ваш муж проводит время, скорее всего с удовольствием... И никто почти не понял, что проблемы нужно искать внутри семьи.. Меня пока эта чаша миновала, но не могу представить, какой нужно быть женой, чтобы идти бить любовниуц, кислотой грозить, машиной сбить, бандитами,стоять под окном с ребенком, подносить к трубке и бить ребенка или уже плачущее дитя чтобы произвести впечатление на любовницу, пытаться заставить вернуться мужчину силой, который вас уже не любит , давя на чувство жалости,,,Неужели это действительно есть такие жены?Позор,,,Как можно заставить жить с собой, зачем? Разве детям от этого будет счатье, видя несчастного отца и несчастную мать? Как можно воспитывать детей во лжи?Зачем? Жены, опомнитесь, не в любовнице проблема, а в вас двоих, муж и жена имеют проблему. Это им двоим рещать.
Мне кажется, что такие жены просто сами себя не умеют уважать, не чувствуют себя личностью полноценной, отсюда насмешки над работающими самостоятельными женщинами, отсюда выбивание денег из любовницы, как будто муж не человек, а теленок безмозглый. Зачем с таким жить, раз он без головы ? Ради денег получается только... Теперь понятно, какие разборки устраивает недалекая жена при любом взгляде на своего мужа, а потом довольная ведет свой трофей домой. Шутили здесь, но вижу что не шутка, на цепь мужа посадить, и держать возле себя... Как можно жить с тем, кто тебя не любит?
Сообщение было удалено
Ну и где Вы увидели таких жен? На ветке, по крайней мере, я не замечала... Такие жены существует главным образом в буйных фантазиях любовниц!;)))))))