Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
JS
Габи

Сообщение было удалено

Есть такие мужики сказачники, что ого-го и камар носу не подточит. И не всегда сразу можно понять, что к чему. Но таких согласна меньшинство, в основном все всё сразу выкладывают.

952, да и обратите внимание, что форумские "любовницы" завсегда жертвы "сказочников", а не тех кто в большинстве)) здесь вообще какое-то избранное общество, элита можно сказать: любовницы сказочников, жены подлецов, успешные безнесвуменши, со внешность в писят лет сексуальнее чем в дваЦать, обеспеченные содержанки и парни удачливые лузеры способные каждый день снимать себе тёлку не старше 16 за просто так)) ну вообщем, элита, или сказочники.. забавный этот форум, люблю его, каждый новый случай невероятнее прежнего))

JS
Габи

Сообщение было удалено

Я с Вами не согласно, здесь на форуме в основном сидят именно любовницы, которые знали на что шли,т.к те которые повелись на сказочника , но они как правело его посылают на фиг,т.е они уже не любовницы. И такие девушки, не оскорбляют замужних дам, ничего не требуют и не кичатся как круто быть ***.

Кстате, на счет это форума я с Вами согланса. Иногда как почитаешь не которых прямо смех разбирает, и сказачников тут дейвительно до фига.А еше здеь прикольно,то что здесь практичкси свобода слова.На других форумах за мат,оскорбление и т.д уже всем бан по ай пи дали.и темы разводки по закрывали.

Апельсин
Габи

Сообщение было удалено

Габи, вы чего - бредите что ли? что за фантазии, что за истерика? читала вас на других темах - все нормально было. Но видать "люббовница" - жутко болезненная для вас тема)))

брусничка

Автор, ты ***

я никогда не гуляла с женатыми

это грех

чтобы тебе так же твой муж изменял

брусничка
Perla

Сообщение было удалено

Был в универе скрои=мный добрый и красивый парень считала его просто другом

спустя петь лет он мне сказал, что очень хотел меня

скзал как все представлял меня и имел в мыслях

я была в шоке............

Матрена Питерская
Гость

Сообщение было удалено

Тогда любовник точно ей в лицо кислоты плеснет, Он то ее адрес знает. А за вранье, Аня, получите

Матрена Питерская
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, его жена тоже так о нем думала, пока не узнала про вас. Как он ей изменил, так и с вами поступит это красивый, умный и полноценный.

Гость
Матрена Питерская

Сообщение было удалено

Психология всех любовниц...Чик - трак, я в домике! Меня не коснется это! А то, что домик тот стеклянный, не понимают, считают себя избранными и особенными. Сплошной наивняк короче..

Настоящая женщина

Хочу сразу предупредить жен, с кислотой которые, я жена и я любовница. Нас много, мы - еще одна категория женщин, которых вы называете любовницами, и психологию которых вы не понимаете. Мне не надо замуж за вашего мужа, я с ним развлекаюсь, принимаю дорогие подарки и получаю обалденный секс, провожу выходные, хожу на выставки и в рестораны. Муж у меня есть свой. У меня есть и работа и деньги и счастливый брак и молодой талантливый любовник, который случайно оказался женат, на жене из этого форума. Не надо ко мне лезть, я развлекаюсь, и мне все равно женат мой любовник или нет, мне главное, чтобы секс был хороший и чтобы у него были деньги на наши развлечения. Все остальное - это ваши проблемы. Мне плевать, что вы там себе надумали, но если придет ко мне жена скандалить, от нее не останется мокрого места, уничтожу, ........не лезь ко мне, я же к тебе не лезу! Если у тебя есть вопросы к мужу , иди к нему и решай, а лучше всего, иди на кухню, знай свое место! Я даю столько счатья мужчине, что он первый откажется от жены, если она лезет не в свое дело. Понимаете? Жена не соответсвует ему, она кухарка и выдра и бывшая старая дева, которую взяли замуж для хозяйства. Она должна знать свое место и не лезть ко мне никогда. Более того, она должна быть благодарна мне, за то, что я даю ее мужу то, что не может дать она, в силу своей ограниченности и абсолютного отсутсвия каких-либо талантов. Мне все равно когда и сколько он имеет с ней секс, я не жду его замуж, я провожу с ним время, столько, сколько я захочу. Вот и все. О таких женщинах вы наверно только слышали, врядли видели, но нас много, и не надо к нам лезть. Агрессор будет уничтожен, жена пострадает первой, и ее ребенок тоже. Запомните.

Гость

Фу, дырки блудливые.

Гость
Настоящая женщина

Сообщение было удалено

Знаем - знаем такую категорию, просветительница ты наша ) Только ты к ней не относишься и твой пи.деж про "счастливый брак" так смешон )) Не унижайся тут дорогая, неприятно быть просто давалкой, да видно судьба у тебя такая...

Гость

Столько счастья она дает )) Да у не там норкой выстлано или поперек, не иначе )))

Гость

А по теме, за ребенка писты огребешь от своего любовничка в первую очередь, неделекая ))))))

Гость

неделекая = недалекая )))

Гость

1905932555, гость, да успокойтесь вы)))))))))))), видно же, что больная тетка тут расписалась, не спится от злобы, текстовые простыни катает от недоеба, фантазерка несчастная. Даже по нику ее ясно, сколько у бабы комплексов - настоящая ж-на!...... Да смешна же ее убогая "настоящесть".

Гость

Та спокойна я )))) Собака брешет, караван идет ) А у меня бессонница, вот и сижу тут всяких придурошных читаю )

Гость

Все моя любофф к кофею. Нет, надо завязывать и переходить на чай, а то я тут сама с собой общаться начинаю )))

Вишня
JS

Сообщение было удалено

Он сказал, что неженат и т.д... Не очень понимаю, как можно обмануться и влюбиться, не за один же день это происходит. Всё очень просто, спрашиваешь его домашний телефон и сразу ясно, свободен человек или нет. Обманываются те, кто хочет обмануться или совсем молоденькие-глупенькие.

А

Да уж, понаписали за выходные? У вас что у всех домработницы? А агрессии-то сколько! Ладно, девочки, докладываю! Все выходные провела с любовником, ездили к моим родителям, помочь надо было, ночевал у меня. Вот честно, мне его много, у меня дети нарисовались, подружки, мне охота пообщаться, вместо этого с ним тусуюсь. Мне бы просто секса хватило, так чтоб сделал свое дело и валил бы к благоверной. Я вспоминаю как все начиналось... Даже не могу сказать, что он был влюблен в меня, ему до одури хотелось со мной переспать, слюнями все ботинки закапал, при чем "привсехно" и так в течение 1,5 лет. В какой-то момент я поняла, что проще дать, чем объяснить почему нет. Думала, он со мной пару раз переспит и угомонится, а он голову потерял.

А

Вы наверно встречали женщин, которые, рано потеряли мужа и всю жизнь волокли на себе дом, быт детей и никаких романов! Этакие железные леди! У меня все бабы в роду такие вот железные, мне очень тяжело было принять себя, осознать, что я другая. Чувство вины меня жгло постоянно. Уже став взрослой я поняла, это они меньше женщины, чем я, а из меня прет эта сексуальность, поддатливость, нежность. Мужики и ведутся. У меня 3 брака за спиной, которые развалила благополучно я сама, потому как вела себя по сценарию, кот. принят был в моей семье. А сейчас любовник мне лампочки не позволяет вкручивать. Рассказываю ему о наших с вами здешних "беседах", он смеется - "Бабы неудовлетворенные", по сути, он сейчас живет на 2 семьи, ко мне относится как к жене, упрекнуть мне его не в чем.

Лиса-Алиса

Ну да, "А" у нас - любимая жена в гареме!)))))))

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

Да не, ей просто "проще дать", чем объяснять, почему нельзя, читайте выше ))))))))))))))

Гость
А

Сообщение было удалено

Не милая, не путай шлюховатость с сексуальностью, это о-о-чень разные понятия )))))))) Млин, я прям полюбила это форум всей душой, нигде такой херни не прочитаешь, классная развлекуха )

Д-те

Поддатливость)) Поддаешь что ли? И сразу сексуальность прет? Это у всех так, как поддадут, так жутко сексуальными становятся, аж остановиться не могут))

Лиса-Алиса

А с "нелюбимой" женой-то встретилась?))))))

Марта
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

А

Гость, называйте как хотите, страшнее для меня только фригидность и пуританство.

А

Лиса-Алиса, 977 это мне?

JS
Настоящая женщина

Сообщение было удалено

ООО откуда столько злобы и агрессии??? Может Вам валерьяночик? Или что посильнее?

Вы даже хуже тех, *** которые спят с женатами, Вы *** с большой буквы,так сказть в кубе!!! Боже, нашли чем гордится. И с мозгов у Вас явно на пряжонка.

JS
Вишня

Сообщение было удалено

А если, взять что не официальная жена, а гражданская? Видь ни как не проверишь, а если у Мч нет домашнего телефона, а если 2квартиры ? И все-таки есть мужчтины,котрые очень умело и красиво вешают лапшу на уши.

Гость
А

Сообщение было удалено

Только фригидной телке проще дать, чем объяснять почему нельзя ))) Не гони короче )

Русская женщина
JS

Сообщение было удалено

При чём тут официальная или гражданская. Пусть у него хоть 5 квартир, но живёт он в одной. И долгие вечерние разговоры - такое с женатым не пройдёт.

Perla

Любовница тут давилась от негодования, ну просто прелесть)))Правда соска еще, во всех смыслах этого слова)))И правильно, почему кто-то должен мешать ей развлекаться? Только она, видимо, еще не нарывалась на женщин, кот орые даж выяснять с ней ниче не будут, просто скрутят в бараний рог и все дела...Настоящая женщина своим откровенно отчаянным постом вызвала только усмешку.Если у нее есть любовник,значит в семье полный аут,а она про какой-то счастливый брак толкует...Вообщем не форум, а развлекаловка и все норовят свои достоинства выставить напоказ,кто зду, кто чувство собственного превосходста,кто красоту "неземную".Не надоело, а?

Лиса-Алиса

к посту 977. А, я Вас спутала с автором... Подумала, что это она реанимировалась после боя с женой на мясорубках!)))

Гость

)))))))))

Настоящая Женщина

Уточню предупреждение, таким недалеким женам,как Perla. Вы не врубаетесь в тему.Меряете всех своей устаревшей меркой, отказываясь видеть новую реальность которая вам не выгодна,и перед которой вы бессильны. А реальность такова - не всем женщинам хочется замуж, и уж тем более не всем женщинам, которые спят с вашим мужем, хочется за него именно замуж. Не всем женщинам хочется иметь кого-то дома каждый вечер и вести с ним бесконечные разговоры. Все больше и больше женщин, которые хотят именно необременительных развлечений и секса, пару раз в неделю, и больше не хотят иметь проблем. Есть достаточно женщин, которые имея любовника, при этом счастливы в своем собственном браке, но которым любовник так же нужен как и муж. Вы отказываетесь верить в такой расклад. Повторяя только то что вам понятно, и это ваша первая ошибка. Нас - обеспеченных счастливых женщин с деньгами и мужьями , и любовниками для души, довольно много. Вы просто имеете такой низкий круг общения, где весь смысл жизни сводится к воспроизводсту потомсства и все развлечения - это телевизор и водка. У нас другая жизнь, и если нам попался хороший любовник, нам все равно что он женат. Мы не лезем к вам, мы живем своей жизнью, потрахиваяся с тем, кто случайно оказался вашим мужем.Нам это все равно. Не лезьте к нам. Будете лезть и мешать - в бараний рог будет скручены вы. Потому что вы агрессор. Если у вас проблемы с вашим мужем - говорите с ним ,или посадите его на цепь, если он убегает. Еще раз говорю - это ваши проблемы, а не мои.Не вздумайте беспокоить меня.

Гость
Настоящая женщина

Сообщение было удалено

Это аутотренинг? Заклинание? Запуганная тетка какая-то с истерическим расстройством личности... ))))

Лиса-Алиса

988. Вот еще одна с мясорубкой наперевес!)))))))))))))

Лиса-Алиса

989. Между прочим, да! Обращает на себя внимание истеричность... Если женщина действительно ведет тот образ жизни, о котором говорит, и получает от этого удовольствие, она должна быть в расслабленной эйфории и вещать снисходительно))))

Гость
Настоящая Женщина

Сообщение было удалено

Настоящая Женщина

Не лезьте к нам. Будете лезть и мешать - в бараний рог будет скручены вы.Потому что вы агрессор.

Еще раз говорю - это ваши проблемы, а не мои.Не вздумайте беспокоить меня.

Как-то не тянете на счастливую при таком кол-ве негатива и агрессии...

Кто Вас так запугал? )))))))

Настоящая Женщина

Почитайте, граждане жены, соседнюю ветку, О ЧЕМ ДУМАЕТ ЛЮБОВНИЦА. Там очень понятно расписано, что и как, и почему очень многим женщинам не нужно замуж, и почему мы просто любим погулять. Пока я не стала случайно читатьь этот форум, мне и в голову не приходило, что есть жены, которые не понимают кто виноват в том, что муж гуляет. Виновата жена и муж. Двое. Мне казалось что абсолютно все это знают. Вижу по этому форуму, что женщины неадекватны. ИЛи от нищеты или от необразованности, идет истерика в обществе какая-то.Вот я и выполняю свою общественную миссию, если хотите, направляю мысли жен в правильное русло. Займись своим мужем сама, если он тебе что-то обещал и не лезь к тем, кто знать тебя не желают и не знают. Истеричная жена , бегающая по городу за мужем, есть никто и звать ее никак. Поставят на место, пострадают дети. А гулящий муж найдет другую. Так же как и я найду с кем покутить и на курорт поехать. Учитесь отвечать за свою семью и свои проблемы сами, а не винить весь мир в этом.

Настоящая Женщина

Изголяйтесь как хотите, но кто-то должен остановить эту истерику жен. Думаю что этим форумом, при всем его негативе, мы делаем доброе дело - учим жен потихоньку ответсвенности. Кто-то и задумается и будет искать причину в себе и рабоатаь над своим браком, а то вы бы хотели чтобы мужья на цепи сидели. Попробуйте, посадите его, если поймать по ночам не можете.

Лиса-Алиса

993. У Вас навязчивая идея...))))))))))))

Лиса-Алиса
Настоящая Женщина

Сообщение было удалено

Просветитель Жан-Жак понимаете ли... Руссо!)))))))))

Лиса-Алиса

Эх, зовут! А то бы еще повеселилась!)))

Гость

993, )))))) Вы так часто упоминаете тут об истереике, что сдается - тема Вам близка....

Вы с кем-то спорите в своих постах?

Я например тоже считаю, что далеко не каждая женщина нуждается в муже, но почему в Вашем изложении столько негатива? Вам кто-то противоречит? Много эмоций, а на тезисе Вас как-то неудачно зациклило... Развивайте мысль дальше, а то не понятно к чему столько шума...

Гость

Лиса-Алиса, не дождалась юбилейного поста!!!

Гость

Жены, любовницы - выпьем шампанского?! Тема разрослась...))))

текила

Люди, чего ж вы такие жестокие? Здесь реально трагедия трех человек. С женой не стоит встречаться, но поговорить по телефону можно. Она имеет право знать, насколько серьезные у вас отношения. Я думаю, для нее это важно, чтобы она не строила иллюзий по воду своих отношений с мужем. А ему тоже необходимо дать знать о намерении супруги с Вами пообщаться. Но перед разговором хорошо подумайте, насколько Вам нужен этот мужчина. Может так случиться, что это для Вас всего лишь развлечение, а семья разрушится.