Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Сообщение было удалено
Поражаюсь глубокомыслию местных замужних дам, претендующих на порядочность и образованность.
Извиняюсь, вы что? корреспондент частной хроникик голливудских звезд? или вы являлись семейным психологом пары Гир- Кроуфорд?
Откуда такие познания тонкостей семейной жизни упомянутых вами людей?
А... ну да, мы же забыли, здесь собрались высокоинтеллектуальные замужние дамы ведикосветского общества, которым звезды мирового масштаба звонят и лично сообщают о семейных тайнах. Не позорьтесь, любители желтой прессы - а соответственно уровень вашего серого вещества не слишком высок. Курицы.
Сообщение было удалено
Я повтарюсь, если у моего мужчины окажется любовница, я с ней разбираться не буду ,вот еще с какой-то ***, я просто укажу на дверь своему мужчине.
И что Вы все докопались, до бумажки? Бумажка √ это не гарант счастливого брака. Важна не БУМАЖКА ,а отношения между людьми.
Смотреть,не значет видеть
Сообщение было удалено
А вы читать умеете, или видете, только то,что Вам удобно видеть. Я написала, что любовницы очень сильно заблуждаются, считая , что жены- сплошь все страшные и не ухоженные. Как раз такие жены бывают очень красивые,супер сексуальны,а им мужья изменяют с такими страшилками, что даже обидно бывает. Как такую супер секси красотку, о которой мечтают многие мужчины, променяли на какую-то серую мышь. И чаше красоткам изменяют с серыми мышами. Это я ктому,что дело не во внешнем виде жены.
903, JS, дело в том что без бумажки гость какашка, и ещё часто ущербным женщинам мерещится будто все к ним относятся с презрением.. Это такое чувство стыда за себя, которое не покидает, и становится обидно, что все эти самодовольные устроенные женщины смотрят на тебя с презрением, что хочется им кричать в лицо и швыряться в них всем что попадётся под руку, а ещё очень хочется чтобы они страдали, да, страдали и почувствали каково это оказаться вот так, презераемой всеми мужчинами и женщинами... Казалось бы да плюнь, живи на всю катушку, наслаждайся, оставь эти дурацкие комплексы, ан нет, везде где бы не появилась замужняя сцучка, так уверенная в своей незыблемости, в своей успешности, в своей статустности, так наша гостья мгновенно чувствует себя гадким утёночком.. а знаете почему? во всём виноваты эти проклятые мужики, они вырабатывают условные рефлексы: звонит жена - цыкают "тихо сиди, словно тебя нет!", появляется где с женой - перестаёт узнавать/замечать, в присутствии статустных дам шлюшек не лапают, не назначают им "стрелки" и прочее.. так растёт чувство ненависти, но почему-то не к мужикам, которые так разделяют женщин на два лагеря, а именно, к этим статустным тётенькам.. соперницам.. если б не они, то все мужики бы принадлежали шлюшкам))
Габи, вы откровенно гоните...ваш статус вас уже поимел. и, видимо еще раз поимеет. покуда ваша картина мира не изменит свои очертания. Курица, одним словом - это судьба.
В целом я понимаю, что жизнь устроена так, что не для всех женщин есть соответствующий мужик)) дело в том, что женщинам нужны принцы, а их, понятно, столько нет.. чужие мужики кажутся лучше, вообще в чужих руках уйх всегда кажется толще.. это метаморфозы зрения, чужое кажется лучше, больше, красивей. Почему мужики не берут таких женщин? Они их не уважают, хотя и мужчин не всегда есть за что уважать, но таких вот претензиозных и одновременно настолько дешёвых бап-с иногда хочется трахнуть, но вместе с такими просыпаться не всем хочется.
с такими как вы вообще предпочитают не ложиться рядом.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Меня тоже поражает, почему так любовницы агрессивно относятся к замужним женщинам и все пытаются думать, Что они все страшные курицы. Видь именно мужчина Вас опускает до уровня помойки, а не его жена. Не ужели Вам любовницы это не ясно? Именно он Вас унижает. Ну нравится Вам быть 2ом сортом, пожалуйста, только не надо Кичится здесь, как Это круто быть *** , нашли Чем гордится. А жена может гордится уже тем,что она не ***.
ага, жена может гордиться что она *** за тарелку похлебки и приобретенной чужой жилплощади. круто, короче.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну за чем так откровенно завидовать??? Завидовать знаете ли грех.
Ну не все же могут быть Женщинами с большой буквы, помойки √любовницы тоже же нужны. Надо же куда-то сперму сливать.
Забавно наблюдать за рассуждением любовниц о "бумажке" и о штампе... Складывается впечатление, что это бумажка и штамп заветные вещи именно для них, но... зелен виноград, дамы!;)
Сообщение было удалено
Ну не берут в жены, а просто трахают, ну чего на жену злиться - то. Девушки правы - жена тут непричем. А уж кто ***, вы и сами понимаете )
Сообщение было удалено
Рядом лежать собаки ,вы я смотрю зоофил??
Сообщение было удалено
Жена гордится тем,что она ЖЕНШИНА.,а не ***.
Но *** сложно понять настояших женшин.
Хотя совсем не хочу сказать, что все замужние дамы - образец для подражания, а любовницы все, как на подбор шл-хи... Нужно разбираться в каждом конкретном случае...
Сообщение было удалено
Точно, у меня такое же мнение сложилось. Видь жены в основном не крутят перед носом этим штампом в поспорьте, это любовницы все время о нем говорят. Видно хочется, вот и злятся, что у какго-то он есть ,а о нем они могут лишь в своих фантазиях мечтать.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, Вот я со всем шлюхами не считаю, тех женшин, которые становятся любовницами в силу обстоятельств. ,т.е когда женщина встречает мужчину ,а он ей красива лапшу вешает, что он свободный, не женатый и т.д ,проходит время женщина влюбляется а потом случайно через n-кол-во месяцев, а может быть и лет узнает, что у его любимого есть жена/девушка. Вот- это не ***,Но в большенсве, все любовницы знают о наличие жены/девушки и осознано раздвигают ноги. Вот эти и есть *** и помойки.
Сообщение было удалено
Ну, секс с мужем, за тарелку супа - святое!
Это уже любовь с интересом...
Но атрибуты законного брака действительно привлекают любовниц... Нас было несколько школьных подруг, все как-то быстро вышли замуж на 1-2 курсах... А одна родила от женатого любовника - она единственная никогда не снимала обручального кольца, постоянно говорила о том, что ребенок носит фамилию любовника и проч.... Он так и не развелся и благополучно живет в своей семье...
Сообщение было удалено
А с чего, вы взляи,что Все жены по головно готовят??
Не которые жены вообеш не готовят.
Так по Вашей теории тогда,за что???? Если жена √ не готовит.
Ну конечно ,приятней думать, что жена- это кухонный комбайн и служанка и муж с ней из балгодарсноти. Не смешите. Пож-то.
Сообщение было удалено
Ну глупенькая, сил нет ) Может поэтому не берут тебя замуж? ) И вообще, завидовать нехорошо ай-яй-яй
А ещё знаете, что происходит с этим шлюшками, если им хоть раз в жизни удаётся записаться в статустные жёны, о! это отдельная тема, у такой *** наступает время предела всех её мечтаний, и о презренные бывшие подружки-шлюшки, лучше к ней в это время не подходите и не звоните.. наша гостья стала замужней дамой, а вы теперь кто? проклятое прошлое, которое и вспоминать-то страшно)
Сообщение было удалено
Между прочим, да ... И это самое смешное))))
923, собсно, чему? понятно же что удачные манипуляции для получения бОльшего количества благ женой построена на сексе, известно, что когда появляется тот, чьи запросы не так высоки ( в силу разных причин - у кого то все само в жизни сложилось с имуществом и заработком, у других - состоятельные родители) так вот эти люди представляют для вас реальную угрозу - они демпингуют, в то время, когда вы стараетесь все контролировать и всем умело упрвлять, держа мужчин на "голодном пайке", "в ежовых рукавицах" и т.д.(как вам кажется), а они (мужья)идут туда - где есть всё то же самое, и за это не нужно платить собственной свободой и содержанием - ваш метод уже давно вышел из моды и врядли вернётся. А так - на этом фоне вы выглядите вроде бы востребованной, умудрённой опытом и не обделённой мозгами. А этому - с вашей т.з. невозможно не зваидовать.
а ещё, вышедшая замуж *** знает, что таких девок тьма, поэтому зорко следит за общением своего мужа, пытается его аж изнутри всего обнюхать.. а ещё лучше поскорее сделать импотентом, чтоб уж наверняка никуда не подевался) и вместе с тем неугасаемая ненависть к бывшей жене, слежка за её жизненными успехами, физическими её перемещениями и реакциями мужа при упоминании о ней.. и даже если БЖ выйдет замуж, то у нашей шлюшки опять траур, ведь, ей так хотелось чтобы БЖ унижалась, рыдала, просила нашу шлюшку о чём-нить, страдала как она тогда от одиночества и тоски, а оказывается той проклятой БЖ нипочём просто выйти замуж хоть семь раз, в то время когда нашей *** зубами пришлось вырывать себе мужичка) вот такая судьба у шлюшки: завидовать и помереть от инсульта в приступе злобы!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость? Вы всерьез полагаете, что все жены шантажируют сексом? Ах да...Известная мужская байка: "Мы с женой не спим.." Не верьте этому, милая. Вообще не верь женатому, который хочет тебя трахнуть, пора умнеть.
Да, и еще...Меня не надо содержать и у меня своя двух-комнатная квартира, если что. У любовниц в голове очень однообразные стандарты: жена-клуша, не дает, "он с ней не спит", она содержанка... Очень примитивное мышление.
Габи, вы уже неликвид. так что - плакали ваши теории.
Гость, похоже, ваша квартира в многоквартирном курятнике - ваше единственное достоинство. и в довесок, вас, видимо трахнуть уже не хочет никто. О
Жены шантажируют сексом, в этом есть щастье ***.. жена когда в ссоре с мужем проявляет черты характера, принципиальность, выжидает время для осмысления.. ню-ню.. это тот самый миг когда наша *** может без мыла кое-куда влезть, а когда она уже влезла, то всё, мужик считай попал. *** знает, что рано или поздно наступит время примирения, но тогда ей нужно держать ухи востро, и желательно ДО этого мрачного для неё события обозначить своё присутствие для жены, мол что с возу упало, то уже подобрали)) делать это надо какбы невзначай, чтоб мужик не подумал что нарочно, иначе можно огрести, во всяком случае если такое выяснится, то отношениям можно сказать конец наступил.. теперь не нужно лифчики в карманы засовывать и/или записки, теперь есть средства связи - мобильники..поэтому делается простой расчёт когда эта проклятая жена очутиться рядышком и слать немедля любовный смс.. а потом конечно моргать глазами от удивления откуда жена могла телефон её узнать, нашей *** непонятно, как это произошло и почему жена посмела ей позвонить, ню-ню))
Сообщение было удалено
Хочет....Мой муж ) И часто (краснею)) ..Вы вместо того чтобы злопыхать, задумайтесь, зачем вы себя обманываете и позволяете мужчине делать из вас второй сорт. Наверняка найдется мужчина, который будет любить только вас и сделает вам предложение, но пока у вас не развеются ваши иллюзии - счастье недостижимо. И повторю еще раз - нельзя верить женатому мужчине, вы будете страдать, если позволите вешать себе лапшу на уши, а больше всего пострадает ваша самооценка, даже если вы не отдаете себе в этом отчета, потому что вы знаете, что вы - не номер один.
Сообщение было удалено
Жалкая вы какая-то. Чувствуется, что Вам совсем плохо. Не прикалываюсь.
933 Это я была...
Вообще, читая ветку, у меня сначала тоже была агрессия к любовницам. Почитав побольше постов их постов, прихожу к выводу - что большинство из них несчастные женщины. Милые, жены вас жалеть не станут, мужчины на которых вы бездумно тратите время - тем более. Гордость за себя, что "утерли нос" клуше - жене, мнимая, самообман это. Думаю, те любовницы, что пользуются своим серым веществом понимают, что как только любовнику надоест его игрушка, он найдет себе новую игрушку. Так что то, что он спит с вами, это не потому что вы уникальны, лучше жены и т.д. Это потому, что мужик -кобель и хочет развлекаться, а вы ему это позволяете.
И многие ваши агрессивные посты - по сути крик о помощи, но если вам нравится себя обманывать, мешать не стану, продолжайте в том же духе.
Сообщение было удалено
Откуда такая страшная зависть? Завидовать √ это грех.
Ну ни кто ж не виноват,что ВЫ всего лишь ***,Вы сами в этом виноваты. Нельзя так завидовать
935, вы знаете, я бы навено согласилась, но всё-таки в моём понимании любовницы могут быть у короля, у остальных это ***, согласны.. дешёвые безпантовые ***. И мне их ничуть не жалко, хотя мне понятно откуда возникает у них агрессия и почему у них столько злобы, стремления к садо-мазохизму и прочее. Почему не жалко:
1. это здоровые крепкие кобылки, вполне пригодные для того чтобы рожать детей, быть хорошими хозяйками и прочее;
2. эти кобылки вполне в состоянии устроить себе жизнь;
3. их повышенное кровянное давление вызванно неправильным образом жизни, и оно является основной причиной раздражительности, стрессозависимость и поиск конфликтов;
4. им не живётся счастливо внутри себя, им вечно есть дело до того, что происхолдит вокруг, что у подруг, что у соседей, что у начальника дома и прочее.. они везде рыщут своими глазками в поисках возможности сделать какую-нить пакость и получить свой парусекундный кайф, когда вдруг на неё обратили внимание все эти люди, которые раньше не представляли что рядом с ними находится такая зараза))
Сообщение было удалено
Ну, а общая черта большинства из них - все-таки отсутствие мозгов. Просто не понимаю, как они умудряются верить женатому мужику, у которого встал. Да еще каким -то странным образом сомоутверждаться за счет этого. А агрессия к нам сразу пройдет, как только замуж выскочит. Ну...если кто - нибудь возьмет конечно )
938, гость, у них не с мозгами проблема, а с идентификацией. Без мужчины такие не чувствуют себя женщиной, а без конфликтов человеком. Они прекрасно знают себе место и отношение к ним женатика, мужики вообще мало церемонятся, если им деньги не платят)) имейте в виду, кстати.
Т.е. если *** легла под женатика самое большое на что она может расчитывать, так это на то что жена возможно его выгонит, а он с перепугу на ней женится. Опять же я пишу о достаточно зрелом возрасте, 18-19-летних женатиков я не рассматриваю, это клинические случаи))
Сообщение было удалено
..мужики вообще мало церемонятся, если им деньги не платят)) имейте в виду, кстати....Извините, Габи, не поняла эту фразу )
941, в смысле зачем мне это иметь ввиду
А мне вот жалко не которых любовниц, ну эти те, которые оказались жертвами обстоятельств, но они как правило когда узнают, что их любимый женат/или есть девушка посылают в сад.
942, пригодится для общего понимания))) вы считаете, что такие женщины дуры, вы думаете что их обманывают и заливают им в уши, а на самом деле им прямым тектом обыно говорят всю правду, а они всё равно выжидают свой час.. это настолько ущербные люди/женщины, что их опасаться нужно, а не жалеть)
Сообщение было удалено
Согласна. Эти девушки не виноваты. Мою подругу по молодости один такой мажор окрутил. Без кольца ходил, на ночь оставался, с друзьями познакомил, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЕЕ РОДИТЕЛЯМИ. Выяснилось все через полгода, правда как не знаю. Она очень страдала, втрескалась уже по уши, даже не смогла с первого раза порвать, но все же послала. Редкостный козел.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что все дуры. Но ведь большинство, даже самые умные из них в глубине души на что - то надеются. Вот и пойми таких: умные или дуры? )) Я их кстати не жалею ) Я говорю, что они жалки,а это другое. Ну и некоторые опасны конечно.
Конечно можно предположить, что встречаются особые клинические случаи, когда полгода нельзя понять, что мужчина женат.. это если он один в другом городе живёт, и всё равно по косвенным признакам это видно, можно догадаться во всяком случае.. но в основном мужчины всегда правду говорят при первой же встрече, чтобы у женщины не было потом оснований его упрекать во лжи, или требовать с него что-то чего он не обещал и даже не хотел давать надежду.
946, надеятся, конечно надеятся, и первое на то что когда жена узнает, то выгонит его, а он прибежит к ней, ***, потому что уже не умеет жить без женщины, на это весь расчёт и надежда. Поэтому такие вот заявления, что жёны клуши, курицы, что держатся сцучки за своих мужиков и прощают измены.. откуда всё это?
948, у таких шлюшек и мужики - подкаблучники и импотенты, которые не изменяют жёнам.. у них вообще по любому в семье кто-то кого-то терпит и мечтает сбежать, если этого в семьях нет, или думать что этого нет, то шлюшкам совсем не на что расчитывать, придётся находить бескровные способы организации для себя личной жизни, а это в силу характера *** трудно, о чём я раньше уже писала.
Сообщение было удалено
В том случае (про полгода) мужик был просто виртуоз. Почти не подкопаешься...У него еще двое детей оказалось. Думаю, его жена все понимала, потому что его очень часто не было дома. Подруга после того случая, через несколько свиданий говорила своим кавалерам: "Милый, я созрела, давай пойдем к тебе домой.." Вот уж где мужик не сможет околпачить. По тому как съемную квартиру видно сразу, а домой по понятным причинам не поведет.
По разному складываются судьбы любовниц. Лично мне их не жалко, чего их жалеть то? Не дурочки, наверное?
Но если и разговаривать с нею, то только инкогнито, чтобы муж никогда не узнал. И только с одной целью - сделать ей так погано, чтоб тошно ей жить стало, раз уж такая вас боль раздирает. Не с каждой пройдет конечно, поэтому надо прежде взвесить свои силы.
Дело то не в этом. Если муж гуляет - то или мужа вы себе неправильного нашли или сами его довели до кондиции. Если второй случай не слишком запущенный, можно еще подумать что-то. Если запущенный - вряд ли, может время как-то полечит, только прежде самой надо реально поменяться. А в первом случае - ничего не поможет.