Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Сообщение было удалено
Доверия, взаимопонимания это обязательные условии для хороших отношений. И как бы они должны присутствовать по умолчанию.
Смотря какой мужчина))))
Для каждого мужчины должен быть свой индивидуальный подход. Но мужчины все-таки любят разнообразия, поэтому разной быть обязательно.
Сообщение было удалено
А которые,контролирут,выносят мозг, ревнуют, ограничивают - это какие по Вашему женшины? Имеено женшины,которые в мужчине расствроюются так себя и ведут,т.к он для НИх ВСЕ.
Сообщение было удалено
-это склочные женщины, недалекие, неуверенные, и не любящие.
- а те которые расстворяються и для которых мужчина ВСЕ-они сидять тихонько на все закрывают глаза, и ни в чем ни ограничивают.
854-мой
Сообщение было удалено
то есть- я так предсказуемая, а захочу и стану непредсказуемой))я ж говорю - тогда это игра.
Сообщение было удалено
Нет, в том-то идела,что это не должна быть игра. Фальш чусвуется.
И естевно обешние девушек с девушками и девушка с мужчиной отличает - это я о том,что когда вы в посте написла,что я и Алиса Лиса предсказуемы.
JS.я думаю что многие любовницы читая ваш ответы, уже себе все ногти згрызли от зависти)) у вас редкий случай -когда в роли жены вы имеете все привилегии любовницы))и только самые сладкие обязаности жены))
Сообщение было удалено
Предоставлять человеку свободу, не ограничевать,не котролировать- это не есть закрывать глаза. Просто люди друг другу доверяют. Это ДОВЕРИЕ.
Сообщение было удалено
я двумя руками за.за доверие.
я двумя руками за то, что бы женщина всегда оставалась для мужчины загадкой и ему хотелось ее завоевывать снова и снова.
но я не верю,что может быть не больно ,если любимый предаст.не верю что не захочеться побаловать его и себя чем то вкусненьким,( я молчу уже про то в большинстве семей ситуация с отсутствием домашних обязаностей-нереальна как таковая), не верю что ни при каких условиях вы не поменяете свои запланированые дела.
Сообщение было удалено
Так может, вести себя любая замужнаяя женшина.
Всего лишь надо здоровый эгоизм и все будет путем
Сообщение было удалено
Конечно будет больно,но не так сильно,т.к когда ты готова к предательству тебе не так больно,как тогда,когда ты не ожидаешь получить нож в спину.Это 2 разные боли.Быть готовым получить нож в спину,и неожидать его получит.
Ну почему мне иногда хочется парадовать своего люимого вкусненьким,но это у меня быват раз в год. Мой мужчина любит готовит.И вообше лучшее повара это мужчины.А я готовть не люблю. и пэтому представляет Как он это Ценит,когда я готовлю))))
Короче, Дамы мужчинам Хозяйка не нужна.
У моей подруге брат рано женился,так вот Жена -ничего,абсолютно ничего не делат., она даже не рабоате. Он готовит,стирает,увбирает,зарабатывает денги и + ухаживает головлым ребекном ходит с ним по бальницам и т.д. А она только и делает,что занимается с собой ходит по салонам красоты.И он при этом её любит и обажает на других вообше не смотрит. И такие мужчины бывают.
JS - у вас и юношеский максимализм и отсутсвие жизненнго опыта сказывается - но есть запал и есть живительная страсть - это чувствуется. Хочу сразу вас поправить, рассеять еще один миф который любят насаждать в русскоязычных СМИ - так же как и полигамность мужчины. Так вот - лучшие повара - это женщины. Мужчины более на виду - особенно в роли , когда делят лавры. Ресторанный бизнес - это бизнес больших денег и большого гламура. Деньги в наше время легче получить мужчине - повару, мужчина- повар легче раскучивается на телевидении так как большинство зрителей - женщины, Ну и там где слава - там всегда мужчины впереди,любят они это дело. Почему я делаю этот комментарий - да просто потому что очень многие находятся во власти стереотипов - и не задают себе вопросы - как и что есть в отношениях. Вы вышли своим путем на очень важное заключение - В женщине должна быть часть от чорта. Так и живут те, которые кажутся самыми счастливыми и удачливыми,.
я процитирую Д-те. Д-те,надеюсь не обидитесь)))
"А чтобы взрослому сложившемуся человеку найти свою половинку, надо чтобы произошло чудо. Так еще надо чтобы эта половинка не напрягала, не мешала сложившемуся образу жизни, не разбрасывала носки по дому и сама готовила себе есть. Свои силы вкладывать в построение семьи никто не хочет, только в себя, саморазвитие и самосовершенствование."
- он самый.здоровый эгоизм.
Сообщение было удалено
правильно вы написали что у вас полное разочарование в мужчинах.болеть будет когда любишь-а ждешь или не ждешь...
думаю что жить с любимым и быть готовым получить от него в спину...Да ну на... такое!
Сообщение было удалено
В том, то и дело, что я не жду ничего. Я просто живу сегодняшним днем и радуюсь , тому что у меня есть на данный момент. Я не загадываю вперед. Может я разлюблю и уйду. От этого ни кто не застрахован.
Сообщение было удалено
кто предупрежден -тот вооружен))
читаю вас, и понимаю, каке вы балды. чё то бестолковое все обсуждаете да обсуждаете. глупые вы дурёхи. были мы любовницами, стали жёнами. а вы - не зная, что значит технично работать над организацией будущей семьи - так и будете теряться в догадках и домыслах, покуда сами не поймёте, что жизнь длинная, только побывав со всех сторон можно понять и сделать выводы, которые помогут в жизни.
868.А у меня муж "технично работает над организацией семьи" и мне это нравится! И я совсем не хочу становиться чьей-то любовницей, хоть возможность и есть такая...)))))
Сообщение было удалено
Ой, прикол! А расскжите, по какому адрсу вы живете? А то я, можт, решу технично поработать над организацией собственной жилплощади...))
Автор, срвести у Вас нет, завели тему, а сами не отвечаете. ИНТЕРЕСНО ВЕДЬ!! :-)
То есть сОвести..
871. А может это действительно админы стараются - знают животрепещущие темы, ктороый бурную полемику вызовут!))))
Госпидяяя, это я "которые" хотела написать..)))
Сообщение было удалено
были мы любовницами, стали жёнами. а вы - не зная, что значит технично работать над организацией будущей семьи - так и будете теряться в догадках и домыслах, покуда сами не поймёте, что жизнь длинная, только побывав со всех сторон можно понять и сделать выводы, которые помогут в жизни.
просто не читайте))) зачем оно вам)
ага ,перепробывать все нужное и на фиг ненужное за длинную жизнь, и на старости лет сделать выводы...ну да)) пробывали перед поступками думать, а не потом ? говорят, помогает)
Знаете, а я вот встретилась с женой и мы напились в лоскуты у меня дома. Потом она от меня утром на работу поехала... Мы когда спать ложились еще смеялись, что ситуация для кино - за гранью реальности. Потом практически дружили с ней какое-то время. ОН в это время жил один и ждал пока я его приму... Потом они развелись официально и у нее все таки прорвало все и она начала и на меня гадости ему гнать и его вернуть пыталась. В итоге она сейчас, насколько я могу судить, уже успокоилась и с кем-то встречается ( Дай Бог ей счастья), а я с НИМ живу... Хоть и без особой радости уже. Короче итог такой - если нормальная жена - с мозгами и не истеричка - можно встретиться и поговорить. Вина в основном все таки на муже, а не на любовнице лежит. Знаю слуяаи когда жены лезли драться и тд -но это больные психически неуверенные в себе женщины, которые вместо устранения первопричины пытаются хоть как то вылить злобу хоть куда то. Когда стану женой, скорее всего, пересмотрю свой взгляд на вещи. Но никогда ( и это точно) не полезу к любовнице выяснять отношения. Муж пинками под зад. А она пусть живет... Не ее вина что он кобель.
Млин, столько любовниц на этой ветке и через одну - Анны. Пойду почитаю "Тайну имени"...
877,хахаха)
Д-те, а у меня для любовницы есть!
Анны, мы о другом говорим. Когда я была девушкой юной, я развлекалась тем, что уводила девушек у ...ну у мальчиков, которые мне нравились. Девушкам тоже нравилось уводиться. Сейчас я девушка пожилая:) Наверное я многое пересмотрела, чёрт, как можно пересмотреть заведомую девку моложе в 2 раза, ага, у меня порода, стиль,.....
А я вот точно знаю - полезет ко мне жена разбираться, навредит мне, я от нее не оставлю мокрого места! Куда лезешь? Я развлекаюсь, отдыхаю , провожу хорощо время! А ты мне мешаешь, строхолюдина! Кто же спорит что ты жена! Иди на кухню раз жена! нЕ СМЕЙ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ! И муж ее будет на моей стороне - потому что знает, что потеряет меня если я буду нервничать от его дуринды! А попробует мне пригрозить - так сама получит все то , чем мне грозит! А не будет прекращать истерику - найду управу на нее - и на ее детей и на ее родтвенников! Не лезь, пока я не нагулялась! Только я понимаю, что мой случай не частый, мне за него замуж не надо, и у меня большой выбор мужчин для веселого времяпровождения! Но и к тем девочкам, которые замуж хотят, тоже нечего лезть - с мужем разбирайся, кулема! С какой стати ТЫ - КУРИЦА, указываешь что им делать? Нет, ну действительно обнаглели эти жены - мне бы в голову не пришло к женщине идти, всегда виноват мужик, а они лезут просто злость выместить!
Любовница, ну почему, если дядька кого-то завел для разнообразия, жена сразу курица, кулема? И ты прикинула уже, сколько еще лет так будешь отдыхать и развлекаться? Ну-ну...А вот, если тебе какой-нить МЧ ну оч понравится, а его возьмут и тово, уведут,ты же будешь такая же курица и дурында, судя по посту, сразу разборки устроишь)))
Сообщение было удалено
ВОТ, СОГЛАСНА 100%! АВТОР, ЭТО НЕ ИХ ЛИЧНЫЕ РАЗБОРКИ- ВЫ В ЭТОМ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ.
Вы путаете разные вещи:одно дело разбираться ей с ее мужем самой, а совсем другое - лезть ко мне! Для меня она становится курицей как только начинает агрессию против меня! То что и как они говорят друг другу - меня не волнует: мне не нравятся когда лезут ко мне - да еще и с угрозами, хотя сам факт ее звонков мне , это возмутительно! Я же к ней не лезу! Я гуляю - понимаете, это мое личное право и моя личная жизнь! С какой стати я должна ей отчитываться что и как я делаю! Все претензии к ее мужу, и если он сам не захочет больше со мной тусить - я не буду за ним бегать и уж тем более не побегу к ней! Что тут не понятного? чего ОНА лезет КО МНЕ? А грозить начнет - просто уничтожу - и не остановит меня страх потерять любовника: потому что они не понимают - эти бабыжены, что я не держусь за ее мужа, это он за меня держится, я гуляю - мне весело, не надо меня трогать. Все претензии к тому кто ей что-то обещал! Я кулеме ничего не обещала, в глаза ее не видела вообще и видеть не хочу! То, что она думает что я его брошу потому что она, курица, мне так сказала, говорит о ее полнейшей глупости и невменяемости. Я брошу когда мне скуучно с ним станет , но если она будет меня беспокоить, сделаю так чтобы она занималась своим здоровьем и бегала по врачам, а не ко мне названивала! Получается что такие не понимают по хорошему - отстань, ведь сама пострадаешь и брак свой не сохранишь!
Есть две категории женщин - 1) от кого гуляют мужья
2) С кем мужья гуляют
Вы сами все понимаете - ваши звонки любовнице - это от бессилия, что вы в первой категории. Не моя проблема - мне все равно что там у вас - не лезь ко мне.Ответ будет беспощадным.Останешься на больничной койке.
Любовница, у вас истерика!)))))
не дождетесь! Не истерика, а крепкие убеждения в своей правоте, и неудовольствие , что здесь еще не перевелись женщины, судя по форуму, которые не понимают где кончаются их права и начинаются мои права. И автора нет, напугали бедную! Так вот - уточняю, бумажка , которой тычет всем агрессивная жена, это всего лишь ее бумажка, и мне до нее , свидетельсва о браке, нет никакого дела. Она с этой бумажкой может и имеет права на половину собственнсти, совсестно нажитой с мужем, но не имеет права на меня и мое время , которое заставляет меня тратить , выслушивая ее глупости. И пусть этот форум хоть что- то переменит в сознании истеричных жен: пусть заставит их задуматься если кому-то придет в голову пугать таких девочек как автор! Пусть подумает, не звонит, а идет сразу к мужу! Ну а если муж ее слушать не хочет, так пусть делает что хочет, но не лезет к любовнице. Только это и хотелось еще раз объяснить, не лезь жена, пожалеешь сто раз.
Сообщение было удалено
ага, жалейте, о том чего не было, лет в 70-сят, когда и будет желания, да число желающих сократится)) а нереализованые желания рождают агрессию, а агрессия - сами знаете чего)
Сообщение было удалено
Анна, слова-слова: "вина на нём лежит и пр.." Ладно с ним! пусть так)) Мне по сути плевать на мужиков, я их вообщем-то понимаю, вокруг столько бап-с готовых " НА ВСЁ", что отказываться просто смешно.. ну вот дают вам деньги: "НА, БЕРИ!", а вы ему "НЕ, Я - порядочный человек, просто так денег не беру!" - так не бывает, хотя можно и об этом поговорить.
Меня в этих схемах интересует личность любовницы, не в смысле "как она может", а в смысле "НАХЕ% ей чужой член".. я удивляюсь женщинам, это правда, ну ладно жена - это понятно, у неё есть мотивация, то-сё, а у любовницы что? суёт такой мужчинка ей ЧЛЕН свой в нос и грит: "на, понюхай какой!" и она щастлива, ещё там борется за это, жене удивляется..не пойму я вас, женщины.
А в последствии ещё гордится, что, мол, теперь я - ЖЕНА, отсасываю на законных основаниях)) Дамы, вы офигели чтоли?
Сообщение было удалено
Когда станешь сама "кулемой со бумажкой" по-другому запоешь, девочка ) Кто -нибудь, дайте бедолаге валерьянку! ))))))
Сообщение было удалено
Не, я категорически не понимаю, жена что, должна разрешения чтоли спрашивать звонить ей, или не звонить пляти мужа? вы, реально, не офуели? идите в милицию и пожалуйтесь, что мол звонит вам женщина и называет вас шалавой, потому что вы ипётесь с её мужем, я думаю мент вам предложит и у него пососать, вам жалко что-ли? мужиков-то женатых и неженатых оч много)) Я не хочу ни кого обижать, но блин, это факт, что никто никому ничего не должен, как муж жене, так и жена мужу, а уж его плятям так и подавно, что хочет то и делает, кроме того что запрещено УК.
Любовница, я как раз понимаю жен, потому что действительно удивительно, как женщины толи от одиночества и хронического недотраха, толи просто из вредности прилепляются к чужим трусам.. ну что, мужчиков мало чтоли? я понимаю олигарх, там дело ясное и жена не удивиться, а если к её петьке-ваське девки липнут, действительно можно получить шок и испугаться, что конкретно мужики перевелись раз даже к средненькому мужичку так девицы прилипают))
М-м-да-а, *** по - моему вообще охренели.. Любовница, посягая на чужого мужа, вы посягаете на собственность жены в каком - то смысле. Вы вообще о каких правах толкуете, мляди? Я чета не понимаю..
Сообщение было удалено
Читая Ваши посты, сразу видно, что Вы базарная баба, как говорится как бабу не одень, в какое обшесто не приведи, всегда будет виден её плебейский характер. К сожалению ни деньгами , ни положением, изменить свое плебейское происхождение не возможно.. И особым интеллектом не отличаетсь . УЖос. У Вас реально какие-то проблемы и сплошная агрессия.
Сообщение было удалено
Есть 2 категори женщин, блин, одна. √ порядочные, которым мужья не изменяют или те которые живут с козлами живут.,а остальные. Это разве Женщины?? Разве *** это женщина- Нет, товарище . Это только плюха ,помойка для слива спермы
[quote="Perla"]Любовница, ну почему, если дядька кого-то завел для разнообразия, жена сразу курица, кулема? И ты прикинула уже, сколько еще лет так будешь отдыхать и развлекаться? Ну-ну...А quote]
Абсолютно ,согласна. Почему-то все любовницы считают, что жена старая тетка в драном халате и т.д. Да бывают такие жены,что рядом с ним любовница смотртся серой мышью. АВам,так хочтся думать, что все жены замухрышки. Даже, чаше изменяют с бабами, которые в плане внешности хуже своих жен. Ричард Гир изменил Синди Кроуфорд,с горничной,которая ей в подметки негодилась.
Сообщение было удалено
Уверенная в себе, самодостаточная, независимая замужняя женщина ,понимает, что бумажка ничего не значит и ни кому она ее НЕ тычит. Она просто на фиг посылает мужа,т.е дает ему права катится к ***. И уж опускатся до разборок с какой-то шаловой,считает ниже своего достоинства. Ну какая нормальная женщина будет связывается с мусоркой. Вы что смеетесь?
Габи, эк вас забирает! Что открылись былые раны?
И не подозревала, что в вашем святом облике присутствуют нецензурные обороты.
Бог ты мой.
Да... А теперь вы - обычная хабалка, которой прежде чем получить заветную бумажку со штампиком повторно, много "за так" отсасывать придется, и чужим мужьям и нечужим. Вот она жизнь!
К сообщению 897 - Конечно, среди жён есть интеллигентные, красивые и умные женщины, но такие как правило, не выносят сор из дома, и не посирают всё и вся. Вам до таких далеко, поэтому вас и представляют теми, кем вы и являетесь на самом деле.
JS, вы словно оправдываетесь или кого-то убеждаете))
Я без фанатизма отношусь к брачным обязательствам, считаю измену плохим поступком, никогда в жизни не имела отношений с женатым мужчиной, даже по молодости не было такого, поэтому с трудом могу представить что можно ощущать радостного от таких отношений, могу понять только в одном случае, когда есть материальный интерес или паритет (двое встречаются ради секса по причине проблемы с этим в семье), остальное - не понимаю.. не дано, наверно)
899, гость вы о чём? (про былые раны).
да , в моём святом облике присутствуют нецензурные выражения, о Боже!
Я согласна быть хабалкой, это по мне лучше, чем... (не будем о грустном)