Гость
Статьи
Жена любовника …

Жена любовника приглашает на разговор, идти или нет?

Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …

Анюта
1 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Лиса-Алиса

мдааа и так и сяк, а Вы давно замужем?

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

так легче жить ,согласна.

но некоторые находять счастье и в общих планах, и менять ничего не нужно, и не угождаешь вроде.

а ваша ситуация с готовкой , стиркой,уборкой-редкое исключение.

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Ну понимате лучше пусть он боится Вас потерять,чем вы его.

мдааа и так и сяк
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

о, я краснею и бледнею)))

еще там не была.каюсь)))

Лиса-Алиса

Я так и поняла...)))

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

У нас есть общие планы, общие интересы, но при этом каждый уважает интересы друг друга.

Лиса-Алиса

Если мужчина уверен, что жена никуда никогда не денется, он постепенно теряет к ней интерес "Мне не надо с собой тоскующей, чтоб покорно за мною шла, я бы взял собой такую же, что на грешной земле жила! Злую, ветреную и колючую, хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила и не даст нам скучать в раю..." и т д. Может где и переврала, задайте в поисковике - К.Симонов.

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

ведь от этого чувства мне было бы больно (если бы я боялась),то ему я такого желать не хочу(чтоб он боялся).

хомка

JS, Вы еще рубаху на груди не устали рвать:)?

Это что ж за мужчина, который находится в постоянной психологической зависимости от жены, да еще рад этому и жене сам об этом сообщает!?

Мужчины вообще по натуре не любители, когда их прогинают вот так в открытую, ибо это не от большого ума женщины и не на долго.:)))) Еще ладно осторожно, хитренько, умненько, а тут...

А то, что Вы JS планы свои не меняете во имя гордыни, так это тоже поправимо:) Всегда найдется такая "А", которая их поменяет))

мдааа и так и сяк
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

я с этим не спорю!)

Наташа

Я фигею. Тут че, одни любовницы собрались? Во-первых, я бы эту девку убила. Это точно. Во-вторых, хороший совет сообщить любовнику, чтоб был готов к встрече с женой. Вот как раз пусть не будет готов! Чтоб врасплох!!! Как пакостить и лезть в чужие семьи так все горазды, а как на разговор, так она советов просит! Че ж не советовалась когда к женатику в постель прыгнула?

Рупрeхт

Дык, встреча-то была?

"Ах, ты-ы! Cучка ты, крашена!" :))

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Естесвенно, если женщина боится потерять мужчину,т.е боится остатся одна- она все делает для него и забывает тем самым о себе и поэтому его теряет. Нельзя боятся остатся без мужчины.

мдааа и так и сяк
Наташа

Сообщение было удалено

сейчас вроде ни одной. все на морях))

мдааа и так и сяк
Рупрeхт

Сообщение было удалено

осторожно, а то все на тебя накинуться, и крашеные, и ***)

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

но на мужчину эта теории вроде как не расспрастраняется. а совсем по другому действует?

мдааа и так и сяк

теории-теория

Лиса-Алиса
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Здесь как раз собрались жены в основном))

Лиса-Алиса
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

У нас-то как раз практика, а вот у ВАС - пока одни теории;)

Лиса-Алиса

Ну, ладно.... Зайду вечерком, а то что-то скучновато стало...

JS
хомка

Сообщение было удалено

А вам завидно ? ;)

Мужчина самый лучшей.

Понимаете, что нам дается с большим турудом,то мы это ценим и дорожим этим,а что мы получаем лего мы это не ценим. Еще раз повторюсь , я ни какого в страхе не держу и он не нахрдится в никакой психологической зависимости.Я ему даю полную свободу, он волен делать, что хочет. Я никогда под себя его не прогибаю. Просто он меня ценит, любит и боится потерять и он счастлив, что я есть.

И если даже вдруг появится такая А, это моих планов не изменить. Я ему пожелаю удачи и счастья вместе с А. Я ни какого не держу рядом с собой.

мдааа и так и сяк
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

я спросила, а вы бьете поддых.))вместо того что бы ответит

нехорошо, Лиса -Алиса)))

сразу вспомнила стишок со сказки про Буратино ....плачет по ней палка))

ответьте, пожалуйста, как на практике

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Это не теория, это практика.

Чем меньше женшину мы любим,тем больше нравимся мы ей. Это относится и к мужчинам.

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

я с Александром Сергеевичем в один день родилась.стихи у него и другие есть))

мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Да пусть встретиться она с женой,я вот встречалась, душевно поговорили, мы потом с ним еще повстречались и он стал мне не интересен,жена меня потом еще благодарила что новизну в их отношения внесла.

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Ну понятно,что есть.Просто это весьма точно описыват поведения мужчин.а скольк тебе лет?мне кажется лет 18 не больше ;)

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

а об этом завтра, если не забудете)))

хомка

врете Вы все JS, выдавая желаемое за действительность:) Удачи, у меня поаны с мужем)

Гость
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

+100

JS
хомка

Сообщение было удалено

Это Ваша право так думать.

Вам конечно виднее как у меня. :D

Зависть, все-таки плохое чувство.;)

Юля

автор НЕ ХОДИТЕ

Паула Фэй

Пусть идёт. Может быть, узнает много интересного. Мужчины часто ищут на стороне отдушину или релакс от серьёзных проблем. И не всегда жена в этом виновата, скорее всегда виноват мужчина. Кризисы их накрывают регулярно, да ещё как накрывают. А как жареным запахнет - они сразу хвост поджимают.

Perla
Наташа

Сообщение было удалено

Наташ, Вы в таком случае лучше мужа убивайте, причем тут любовница?А вообще, девочки, во всех случаях надо оставаться человеком в самом хорошем смысле этого слова.Чувство собственного достоинства - хорошая и приятная штука. Жалко смотрятся и жена, и любовница,которые выясняют отношения, брызгая друг в друга кислотой.Очень похоже на первобытнообщинный строй, где две самки грызутся из-за самца, а тот отбежал в сторонку и с испугом наблюдает...Умора просто.

Perla

Девочки, чтобы вы тут ни говорили,я есс-но останусь при своем убеждении.Объясню почему.Много лет общалась с друзьями мужа (одна компашка), недавно пообщалась с однокурсниками (мужчинами),с мужем были какие-то разговоры на тему взаимоотношения полов.Причем, заметьте,только спустя много лет они начали "колоться".И знаете, что они стали выдавать, я была в шоке...Они стали говорить то,о чем они думали, что делали, что им тогда хотелось...Видимо расслабились, за давностью лет решили, что можно...Так вот, лейтмотивчик был ОДИН И ТОТ ЖЕ, только секс на уме. Я хочу сказать, что многих моих знакомых женщин , в том числе и меня,они воспринимали как некий эротический объект. А с виду такие нормальные, достойно ведущие себя мужчины, которые никогда не позволяли себе НИЧЕГО,а в головах-то у них оказывается такие эротические фантазии бродили...В настоящий момент они еще все довольно молодые мужчины, т.е. я так понимаю,что эротические фантазии и сейчас присутствуют, судя по их высказываниям и довольно откровенным.

vilkovskaia

я бы не ходила , пусть сами и разбираются между собой , и никому бы я не перезванивала ...

vilkovskaia, вы не новая ипостась svolochkova( ой )

Миу миу

Что там за мужик-то хоть дайте-ка глянуть,из-за кого собрались друг другу морды бить

Мужчины дерутся из-за Женщин,настоящих красавиц и леди

А Бабы(бабье) дерутся ради мужика,мужичонки

Миу миу

анекдот в тему:

-Приходит мужик на работу,с фингалом

у него спрашивают

-что случилось?!

Он говорит

-да вот за девушку заступился

ему : -Ну ты герой! А с кем подрался-то ?

Он: -С женой!

Альбита

Интересно,куда аффтар-то исчезла? Наверное, сходила на встречу и терь в травматологии что-ли валяеццо ? :)

Лиса-Алиса

840.))))))))))))

мдааа и так и сяк

Лиса-Алиса, какое небо голубое... доброе утро

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

такое поведение - для меня это игра, не более. Это поведение гуляки и соблазнителя.

Вы с Лисой -Алисой рассказываете про загадночность и непредсказуемость, а почему ж вы настолько предсказуемы в разговоре?

pumpkin

843 - это поведение - мечта маленьких девочек и мальчиков по превращению в роковую леди и мачо. На самом деле долгие крепкие отношения основываются совсем на другом, прежде всего на Доверии, и такие выкидоны нужны оч редко, чтоб его не разрушить.

pumpkin
Perla

Сообщение было удалено

А если муж разбирается с любовником? Он честь семейную отстаивает?)))

pumpkin

по мне так разок надо скандал закатить, чтоб не думал, что все можно. А если постоянный ходок.. то тут шоб с ним остаться надо и правда держать его в страхе.

мдааа и так и сяк
pumpkin

Сообщение было удалено

Правильно, pumpkin.я тоже так считаю.

мдааа и так и сяк
Юля

Сообщение было удалено

правильно не ходите.это не ваше .вы лягте и ждите.это вы умеете лучше)

мдааа и так и сяк
JS

Сообщение было удалено

те женщины которые в мужчинах расстворяються как раз так себя и ведут. или те которым всеравно.

pumpkin

а мне нравится современное выражение "выносить мозг". Особенно у мужчин)) Чуть им что-то не по нраву, им бедолагам мозг выносят и они меньше нас живут. Вообще надо запретить это выражение или самим им начать активно пользоваться

JS
мдааа и так и сяк

Сообщение было удалено

Так загадочной и непредскаемой надо быть для мужчины)))))))