Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
мдааа и так и сяк, а Вы давно замужем?
Сообщение было удалено
так легче жить ,согласна.
но некоторые находять счастье и в общих планах, и менять ничего не нужно, и не угождаешь вроде.
а ваша ситуация с готовкой , стиркой,уборкой-редкое исключение.
Сообщение было удалено
Ну понимате лучше пусть он боится Вас потерять,чем вы его.
Сообщение было удалено
о, я краснею и бледнею)))
еще там не была.каюсь)))
Я так и поняла...)))
Сообщение было удалено
У нас есть общие планы, общие интересы, но при этом каждый уважает интересы друг друга.
Если мужчина уверен, что жена никуда никогда не денется, он постепенно теряет к ней интерес "Мне не надо с собой тоскующей, чтоб покорно за мною шла, я бы взял собой такую же, что на грешной земле жила! Злую, ветреную и колючую, хоть ненадолго, да мою! Ту, что нас на земле помучила и не даст нам скучать в раю..." и т д. Может где и переврала, задайте в поисковике - К.Симонов.
Сообщение было удалено
ведь от этого чувства мне было бы больно (если бы я боялась),то ему я такого желать не хочу(чтоб он боялся).
JS, Вы еще рубаху на груди не устали рвать:)?
Это что ж за мужчина, который находится в постоянной психологической зависимости от жены, да еще рад этому и жене сам об этом сообщает!?
Мужчины вообще по натуре не любители, когда их прогинают вот так в открытую, ибо это не от большого ума женщины и не на долго.:)))) Еще ладно осторожно, хитренько, умненько, а тут...
А то, что Вы JS планы свои не меняете во имя гордыни, так это тоже поправимо:) Всегда найдется такая "А", которая их поменяет))
Сообщение было удалено
я с этим не спорю!)
Я фигею. Тут че, одни любовницы собрались? Во-первых, я бы эту девку убила. Это точно. Во-вторых, хороший совет сообщить любовнику, чтоб был готов к встрече с женой. Вот как раз пусть не будет готов! Чтоб врасплох!!! Как пакостить и лезть в чужие семьи так все горазды, а как на разговор, так она советов просит! Че ж не советовалась когда к женатику в постель прыгнула?
Дык, встреча-то была?
"Ах, ты-ы! Cучка ты, крашена!" :))
Сообщение было удалено
Естесвенно, если женщина боится потерять мужчину,т.е боится остатся одна- она все делает для него и забывает тем самым о себе и поэтому его теряет. Нельзя боятся остатся без мужчины.
Сообщение было удалено
сейчас вроде ни одной. все на морях))
Сообщение было удалено
осторожно, а то все на тебя накинуться, и крашеные, и ***)
Сообщение было удалено
но на мужчину эта теории вроде как не расспрастраняется. а совсем по другому действует?
теории-теория
Сообщение было удалено
Здесь как раз собрались жены в основном))
Сообщение было удалено
У нас-то как раз практика, а вот у ВАС - пока одни теории;)
Ну, ладно.... Зайду вечерком, а то что-то скучновато стало...
Сообщение было удалено
А вам завидно ? ;)
Мужчина самый лучшей.
Понимаете, что нам дается с большим турудом,то мы это ценим и дорожим этим,а что мы получаем лего мы это не ценим. Еще раз повторюсь , я ни какого в страхе не держу и он не нахрдится в никакой психологической зависимости.Я ему даю полную свободу, он волен делать, что хочет. Я никогда под себя его не прогибаю. Просто он меня ценит, любит и боится потерять и он счастлив, что я есть.
И если даже вдруг появится такая А, это моих планов не изменить. Я ему пожелаю удачи и счастья вместе с А. Я ни какого не держу рядом с собой.
Сообщение было удалено
я спросила, а вы бьете поддых.))вместо того что бы ответит
нехорошо, Лиса -Алиса)))
сразу вспомнила стишок со сказки про Буратино ....плачет по ней палка))
ответьте, пожалуйста, как на практике
Сообщение было удалено
Это не теория, это практика.
Чем меньше женшину мы любим,тем больше нравимся мы ей. Это относится и к мужчинам.
Сообщение было удалено
я с Александром Сергеевичем в один день родилась.стихи у него и другие есть))
Сообщение было удалено
Да пусть встретиться она с женой,я вот встречалась, душевно поговорили, мы потом с ним еще повстречались и он стал мне не интересен,жена меня потом еще благодарила что новизну в их отношения внесла.
Сообщение было удалено
Ну понятно,что есть.Просто это весьма точно описыват поведения мужчин.а скольк тебе лет?мне кажется лет 18 не больше ;)
Сообщение было удалено
а об этом завтра, если не забудете)))
врете Вы все JS, выдавая желаемое за действительность:) Удачи, у меня поаны с мужем)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Это Ваша право так думать.
Вам конечно виднее как у меня. :D
Зависть, все-таки плохое чувство.;)
автор НЕ ХОДИТЕ
Пусть идёт. Может быть, узнает много интересного. Мужчины часто ищут на стороне отдушину или релакс от серьёзных проблем. И не всегда жена в этом виновата, скорее всегда виноват мужчина. Кризисы их накрывают регулярно, да ещё как накрывают. А как жареным запахнет - они сразу хвост поджимают.
Сообщение было удалено
Наташ, Вы в таком случае лучше мужа убивайте, причем тут любовница?А вообще, девочки, во всех случаях надо оставаться человеком в самом хорошем смысле этого слова.Чувство собственного достоинства - хорошая и приятная штука. Жалко смотрятся и жена, и любовница,которые выясняют отношения, брызгая друг в друга кислотой.Очень похоже на первобытнообщинный строй, где две самки грызутся из-за самца, а тот отбежал в сторонку и с испугом наблюдает...Умора просто.
Девочки, чтобы вы тут ни говорили,я есс-но останусь при своем убеждении.Объясню почему.Много лет общалась с друзьями мужа (одна компашка), недавно пообщалась с однокурсниками (мужчинами),с мужем были какие-то разговоры на тему взаимоотношения полов.Причем, заметьте,только спустя много лет они начали "колоться".И знаете, что они стали выдавать, я была в шоке...Они стали говорить то,о чем они думали, что делали, что им тогда хотелось...Видимо расслабились, за давностью лет решили, что можно...Так вот, лейтмотивчик был ОДИН И ТОТ ЖЕ, только секс на уме. Я хочу сказать, что многих моих знакомых женщин , в том числе и меня,они воспринимали как некий эротический объект. А с виду такие нормальные, достойно ведущие себя мужчины, которые никогда не позволяли себе НИЧЕГО,а в головах-то у них оказывается такие эротические фантазии бродили...В настоящий момент они еще все довольно молодые мужчины, т.е. я так понимаю,что эротические фантазии и сейчас присутствуют, судя по их высказываниям и довольно откровенным.
я бы не ходила , пусть сами и разбираются между собой , и никому бы я не перезванивала ...
vilkovskaia, вы не новая ипостась svolochkova( ой )
Что там за мужик-то хоть дайте-ка глянуть,из-за кого собрались друг другу морды бить
Мужчины дерутся из-за Женщин,настоящих красавиц и леди
А Бабы(бабье) дерутся ради мужика,мужичонки
анекдот в тему:
-Приходит мужик на работу,с фингалом
у него спрашивают
-что случилось?!
Он говорит
-да вот за девушку заступился
ему : -Ну ты герой! А с кем подрался-то ?
Он: -С женой!
Интересно,куда аффтар-то исчезла? Наверное, сходила на встречу и терь в травматологии что-ли валяеццо ? :)
840.))))))))))))
Лиса-Алиса, какое небо голубое... доброе утро
Сообщение было удалено
такое поведение - для меня это игра, не более. Это поведение гуляки и соблазнителя.
Вы с Лисой -Алисой рассказываете про загадночность и непредсказуемость, а почему ж вы настолько предсказуемы в разговоре?
843 - это поведение - мечта маленьких девочек и мальчиков по превращению в роковую леди и мачо. На самом деле долгие крепкие отношения основываются совсем на другом, прежде всего на Доверии, и такие выкидоны нужны оч редко, чтоб его не разрушить.
Сообщение было удалено
А если муж разбирается с любовником? Он честь семейную отстаивает?)))
по мне так разок надо скандал закатить, чтоб не думал, что все можно. А если постоянный ходок.. то тут шоб с ним остаться надо и правда держать его в страхе.
Сообщение было удалено
Правильно, pumpkin.я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
правильно не ходите.это не ваше .вы лягте и ждите.это вы умеете лучше)
Сообщение было удалено
те женщины которые в мужчинах расстворяються как раз так себя и ведут. или те которым всеравно.
а мне нравится современное выражение "выносить мозг". Особенно у мужчин)) Чуть им что-то не по нраву, им бедолагам мозг выносят и они меньше нас живут. Вообще надо запретить это выражение или самим им начать активно пользоваться
Сообщение было удалено
Так загадочной и непредскаемой надо быть для мужчины)))))))