Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
А, а зачем вам тот мужчинка? Вам нравится быть главной женой, гарем?
Сообщение было удалено
А тем, что её козел отвез её в Итлию (мою подруг) на купил шмотки. А когда приехали в Москву и он ей как-то сказал,типа мне надо побыть одному и она поехал к маме. А когда приехала. Было видно,что у него была девушка,т.к её веши были спрятаны . она его об этом прямо спрсила у тебя кто-то был,а он типа даже если и был,что в этом такго. В итоге на следюуше день у них скандали он её в 2 часа ночи выгоняте на улицу с вешами. И в этот же день к нему переззает- эта серая мышь. Все его друзья конечно были в шоке. И он до сих,пор пытается её вернуть и считает,что она иделаьная и что он дурак что так поступил,а она для него дейвительно идеальная Но уже все.
А она его очень сильно любила,Все √все делал для него, а он даже на её Др ни подарка не цветочка не падарил,вообше по свинске к ней относился. И это заметь,что у них секс был 1 раз в 3 месяца,у него помимо того,что маленький,к томуже проблемы с этим. И её это устривала. А многих женшин на сколько я знаю,такое положение бы не устроило. А он её вообше не ценил.,т.к она терпела все это отнащние к себе.
А вот сейчас она себя по-любила, и ни кому не позволит так к себе относится.
Ну, во-первых, он не мужчинка, а мужчина, во-вторых, вокруг меня много тепла, пусть греется, кто хочет и кому позволю.
Сообщение было удалено
и жены,которые прошают измены себя не любят не уважеют, исключение составляют те,которые по финасновымм соображениям не могу уйти от мужчины.
с этим согласна на все 100%, но как хорошо написано в посте 380-это зависит от совести и моральных хценностей каждого из нас.
этот вариант вам подходить, но не всем.другие остаються,и частенько не из за денег.и за это они тоже достойны уважения. я бы наверно не смогла остаться.но зарекаться не буду.в прошлом бывало без вариантов в сад отправляла, хотя и болело, но человеческая душа непонятная штука- внешне в одних и тех же ситуациях мы порой поступаем по разному.
745. JS каждый пост - лозунг сплошное противоречие... уже просто скучно читать...
Я последний раз повторю Вам:
1. Очень сильно любить и не испытать боли при предательстве - невозможно.
2. Очень сильно любить и держать человека в напряжении постоянном, что если что не так, я покажу на дверь - не возможно.
3. Жить с "самым лучшим мужчиной" и считать, что именно он ДОЛЖЕН бросить все к Вашим ногам, так как любви - то в Вас всего на 35% - не возможно!
4. Считать себя счастливой, любимой и т.д. и постоянно оправдывать свою позицию пережитой болью - не возможно!
Все эти вещи взаимоисключающие априори.
Сообщение было удалено
Ну знате, не для всех девушек на1ом месте секс.
Сообщение было удалено
ну когда любишь человека, хочеться чтобы и он тебя любил!)
ревность у мужчины:
-в себе не уверен
-в вас не уверен
-и просто из самолюбия.
мне ни один из вариантов не нужен. а вам?
Сообщение было удалено
Если для Вас- это не возможно, это не значет,что для других это не возможно. И у каждого человека понятия любви разное.
Еще раз повтарюс, я специально ни какого не держу в напряжение, так получается и он это чуствует, но он так же чусвует,что я его люблю.
А, спасибо. Вы очень интересны, ход Ваших мыслей, рассуждений.
Как будет время расскажите о втором.
Была ошарашена тем, что в квартиру Вами выбиралась мебель, производился осмотр квартиры... Я сильный собственник в отношении дома (дом - моя крепость)- для меня это....
Сообщение было удалено
А при чем здесь девушки? Это я про мужчин вообще-то)))Секс - самое главное, что их держит у той или другой женщины.Это - чисто мужская психология, о женской здесь никто и не говорит.
Сообщение было удалено
Хех, извините, но не поворачивается у меня язык его мужчиной назвать, тока мужчинкой, трусишка и кобель)))
А, может вам ребенка на воспитание взять? Хоть польза какая-то будет..от пуговок..а технику его молодая жена как-нить сама выберетт))
Сообщение было удалено
А девушки - импотентами не становятся.
А сколько Вам лет,что вы считаете,что главено что держит мужчину рядом с женшиной жто секс?
Это же смешно..
Мужчины все разные,все зависит от темпераметра мужчины,кому секс нужен постояно,кому реже. Есть темпераметные мужчины ,есть не очень
Мне Вас искрени жлаь,что Вы считает,что секс держит мужчину рядом с женшиной. Секс- это одно из составляюших отношений, но Не СЕКС держит мужчину рядом с конкретной женшиной.
а вообще, жесть, конечно. Женщина, на 10 лет старше жены, понимает, чем может завлечь мужчинку. И вовсю этим пользуется. Ужоссссс.... Мужчинка глупый, вместо того, чтоб жену научить, идет пуговки зашивать на сторону.. жесть как она есть.. уйти чтоли с этого форума... все волосы дыбом встают...
Сообщение было удалено
Ну что Вы так переживаете...Здесь и не такие откровения бывают.Выговорился человек,ну и что.В ситуации ничего необычного.Бывает.
Сообщение было удалено
Могу,но тема-то не об мне и не об моей семье и мое детсве. Будет такая тема обязательно расскажу ;)
764. pumpkin, а вот я как раз и не понимала как можно завлечь мужчину, когда разница в возрасте 10 лет...
Согласитесь тут нужно мастерство.
Сообщение было удалено
Вы думавете,она это не делала?она ему предлага давй по играем в то,да се. И так и эток ,а ему секс был в принципе не нужен. Проблемы у него в этом смыле,и редко извенитие была эрекция и если была быстро все кончалась 5 минут и все удаволствие.и к тому же маленький.
Я вот всем и твержу. Давайте себя любит больше,чем мужчин, давайте собой заниматся и тогда все буде ок))) Необходим здоровый эгоизм
Сообщение было удалено
Да какое мастерсвто, видь не всем же мужчинам нужен тупой секс,не которым хочется что бы его выслушали поняли. У мужчины проблемы в семье,он их пытается ращит с помошью левой тетки, она ему подворячивается и кто муже ведет себя прямо противоположно жене, и умеет слушать. Все.Просто.
769. JS, ну не скажите... Редкий мужчина предпочтет более старшую женщину по- возрасту. Если он обеспечн, красив внутренне, да еще и как каменная стена, выбор у него был однозначно, и гораздо моложе "А". Вы ж понимаете, что молодые слушать тоже умеют, и очки "розовые" гораздо быстрее одевают,с ними мороки мужчине меньше, столько лапши навешать можно...
Сообщение было удалено
JS,а как так получаеться? откуда вы знаете что, он это чуствует? вы это обсуждали?
Сообщение было удалено
а на что серая мышка повелась? на маленький кусочек сыра?)))
Сообщение было удалено
Понимает,на самом дел с молодыми куча мароки,особено с молодыми влюбленными дурочками,которые мечтют о муже.А взрослые женшины,они более ценичны и в розовых облаках не летают,они знают,что они хотят. И возможно, именно этому мужчине она привлекает не только как тело,но еше как личность,своим умом и т.д,т.е ему с ней интресно.А молодые девушки не так у мны как взросле женшины. И слушать далеко не Все умеют.
И возможно, именно этому мужчине она привлекает не только как тело,но еше как личность,своим умом и т.д,т.е ему с ней интресно.А молодые девушки не так у мны как взросле женшины. И слушать далеко не Все умеют Я ж говорю, мастерство:)
Сообщение было удалено
Мне кажется,так может любая умная женшина.
Сообщение было удалено
Там все банально,он её начальник, и он боготый вот и все.
Сообщение было удалено
А вы зря так)))Я прошла и через взаимопонимание в браке, и через ревность мужа (это я о напряге),был у меня и секс через нехАчу, типа голова болит, он вроде как и не возражал, думала,лет уже немало, приелось все за многие годы,ан нет.Недавно поняла, что определяющим в отношениях все-таки является именно секс (для мужчины) и секс разнообразный. Иначе как бы вы, дорогие женщины не старались, какие бы вы котлетки ни жарили, каким бы лучшим другом вы не были для мужа, он будет вас уважать, любить может быть (как родственницу),но...С вами такими правильными он никогда не сможет,побоится воплотить в жизнь все свои эротические фантазии, а вот с другой женщиной - запросто.У меня за плечами 26 лет брака, я знаю, о чем говорю.Вы должны быть сексуально привлекательны для мужа ВСЕГДА, а потом уже все остальное прилагается.
Моя одна приятельница уж очень себя любила,постоянно голова болела по поводу и без, и что? Одна со своей любовью)))
Сообщение было удалено
А может эрекции уже на нее не было, а на серую мышку, сами понимаете.Вполне возможно, что Ваша знакомая слишком поздно начала "игры".Это я ответила JS,извините.
Сообщение было удалено
Да, оно конечно, мужчина ведется на то, что ему кажется его выслушивают,на самом деле это довольно примитивный приемчик всех любовниц, на самом деле им в большинстве своем пофиг.Но потом-то надо как-то "утешить" мужчину, тут еще и секс опять-таки.
JS,ну и что, что разница в возрасте.На меня обычно западают моложе меня лет на 15, подумаешь,какая разницаЮ для женщины это меж прочим очень даже здорово, огромный стимул полюбить себя еще больше, о чем вы тут все и говорите.
Сообщение было удалено
Ну так и это понятно.Мне кажется любая женшина должна понимать,что она всегд должна быть желанной для своего мужчины.И это естесвнно,Но не секс держит мужчину рядом с женшиной,по мимо секс Важны и другие состовляюшие отншаений. А котлетками ни какго не удержишь. Я вообше считаю,так Ваши котлекти , обеды и ужиын будт ценны,когда вы будет их готовить режеи. Ибо когда вы постоянно готовите ,стирает,убирает это ни кто не ценит.Мужчине не нужна хозяйка,ему нужна сексуальная красотка-лучший друг,которая иногда ради разнообразия может ему приготовить ужин.
Сообщение было удалено
Мне, пожалуй, тоже не особо (мой муж - полная противоположность отца)... Но, как дочери, мне это наблюдать было забавно... Маму, видимо, это даже умиляло (я имею виду его детское желание вызвать ревность, хотя в сущности дамы всегда на него вешались: положение+внешность))
Сообщение было удалено
Не это у него прблемы были- у него была эрекция,прсото когда у него это происходтло он шел в ванну.У него слишком много комплексов, Он ей не разрешал делать ему миньет.А какой нормальный мужик от этого откажется??
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста)
да, Perla, не так все просто.
ну мышка на деньги повелась, а если ему секаса раз в три месяца нужно-то на что он повелся?
Все-таки JS права... Хотя вот подумалось - ведь разным женщинам нужно разное... Некоторым вполне нравится, когда об них вытирают ноги, есть повод поныть... Есть такие психотипы - жертвы-мазохистки, кому-то нравятся отношения мать-сын и т.д. У каждой зверюшки свои игрушки...))
JS,так вот я о том же.Поймите, я не говорю, что только секс.Шучу конечно, а впрочем...мож и нет.В отношении остального, все приедается, даже умная, понимающая жена-друг.Она такая предсказуемая...Знаете, была такая песенка, что-то типа если была красавица, страшненькую найдет, если глупенькая,найдет умнее и все в таком духе.Это есс-но вольное изложение, но смысл, думаю, понятен. Все, убегаю на занятия, зайду позже.
Сообщение было удалено
ну да , предпосылки к ревности были, а мама ваша на них не реагировала.
Сообщение было удалено
Да, конечно... Но это вроде само собой понятно...
785.-мой пост
788.это тоже от женщины зависит.на что рагировать или не реагировать,и если реагировать, то как.нет одного рецепта.главное, что б мы счастливы были))
Лично мое отношение очень негативное к дамам, влазящим в чужую семью, будто у них есть на это право. На чужом несчастье счастья не построишь и все возвращается к человеку. Очень унизительное положение у жены оказалось.. Я сама не замужем, но никогда не положу лапу на чужое добро. Я не стану автора поливать грязью, т.к. судя по ответам она далеко не дура, но все же посоветовала бы выходить из этого треугольника, пока не поздно. А то как собака на сене получается - ни себе , ни людям. Пока молодая , лучше найти мужчину с перспективой на будущее а не расстрачивать свою молодость на ДВУЛИЧНОГО мужчинку. Если он целый год обманывал свою жену, то в любом случае ваших каки-то отношений в будущем, если дать им развитие - обманет и Вас. Не сомневайтесь. А оно Вам надо, Анюта? Отсранитесь вы подальше от грязноо чужого белья. Не оезьте в семейные разборки, пусть мужичОк сам выпутывается, Вам бы просто удалиться из жизни их обоих, а то себе же дороже. А ещё.. сходите в церковь, грех замолить, чтобы Бог не наказал)
Хотя, Perla, вспомнилась Лиля Брик, в которую до глубокой старости влюблялись мужчины... Тут вряд ли сыграла свою роль сексуальная привлекательность, скорее уж тонкий психологический расчет - знала бабушка, на каких струнах надо играть!))
JS .извините, мне интересно ,а вы не ответили на вопрос в посте 771. я могу чуствовать что меня любят или меня постоянно в напряжении держат. чуствую когда кому то болит,если любят, если бояться меня-то есть чувства по отношению ко мне.
Сообщение было удалено
Да, он мне очень часто говарит,что он боится меня потерять.
Во-первых я финансово от него не завишу, мне нарвится быть независимой. Во-вторых я себе весьма уверена. У меня куча своих итнересвов (т.е очень разносторонний человек),и мой мужчина отнюдь не на первом месте, т.е я в нем не растворяюсь на 100%, я его ни в чем не ограничиваю, никогда его не ревную, мозг не выношу., не контролирую. Всегда выгляжу на все 100%,постояно занимаюсь собой, что бы быть в форме. Я делаю это не для него,а для себя.Вокруг меня куча поклонников ,не специально, а так просто получается. Он видит как на меня обрашют внимания другие мужины, он понимает, что я одна никогда не останусь.-. Стиркой, готовкой и я не занимаюсь.И его это устривает.И я никгода не меняю свои планы в угоду ему, т.е если у меня есть какие-то планы, ради него я менять их не буду никогда. И когда девушка,себя любит- это видно.
Наши российские женшины- привыкли делать все ради и для мужчины,при этом забывая о себе, о своих итнересах.Для многих главное,что бы мужчина был.
Даже есть такой анеудот про наших женшин, который отлично показывает отнащения наших женщин к мужчинам.
Мужит, пьяный в хлам средь белого дня, валяется возле помойки, мычит.
Проходит мимо француженка: "Ой, фу, какая мерзость, как же так можно было?
Надо вызвать полицию! Таких надо депортировать из страны!"
Проходит мимо итальянка: "Ой, что же это творится?
Что же могло с ним такое случится, надо вызвать скорую".
Проходит мимо русская: "Ой, мужик лежит, один, таак посмотрим...
а вроди ничего даже.. надо его домой забрать, помыть, побрить,
авось что и получится, может даже замуж возьмет...."
Сообщение было удалено
Господи, ну наконец - то я врубилас!! "Предупреждение сумашедшим" - это и есть та любовница, которой звонила жена. Перевернула ситуацию с ног на голову и сидит на форуме мечтает, как бы она жену на место поставила... Да видать кишка тонка, только и умеет давать советы, таким же падшим женщинам как сама! )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я Вас не много не поняла, Вас держать в постояном напряжение? т.е вы боитесь,что Вы можете потерять своего мужчину,так что ли?
Мне кажется,когда Вас любят это очень видно.
Боятся не Вас,боятся ВАс потерять.
Сообщение было удалено
Мне кажется любая женшина должна знать,что она должна быть всеглда разной со свотим мужчиной и непредсказуемой,сегодня она девочка,завтра она стерва,после завтра еше кто-то. Но непресдказуемость и быть все время разной- это должно быть естесвено,а не на играно,т.к фальш всегда чусвуется. Если женшине удается быть все время разной и непредсказуемой- от такой женшины мудчина ни когда не уйдет и его никогда не потянет на строну,т.к его жена/девушка -всегда разная и он не знает,что от нее ожидать. Хотя,все завист от мужчины не все любят непредсказуемых женшин
Сообщение было удалено
нет.я просто привела пример-что я отлично чуствую как относяться ко мне-то есть чуства обращенные ко мне.но мне кажеться что нельзя наверняка знать чувства другого человека. в вашем случае, вы их знаете, потому что вам говорят о них.
и мне ,например, неприятно когда мой любимый человек чувствует что может меня потерять.
возможно для вашего мужчины -это стимул.возможно для других это не так.
женщину-чувство что она может потерять-по вашей же теории-делает зависимой и на все согласной.