Пишу дрожащими руками :) Мне 26, встречаюсь уже год с женатым мужчиной, мне с ним хорошо, очень хорошо, не знаю, люблю ли я его, но с ним комфортно и душой и телом. Серьезных планов стараюсь не …
Лиса - Алиса, а что значит для Вас любить себя?
Не работать, не ездить в транспорте? Не готовить хотя бы изредка дома? Не заниматься даже мало-мальски бытом? Не болеть? Не делать общие покупки в семью? Не ссориться с мужем?
Автор, попробую ответить на Ваш вопрос.Прежде всего определитесь,какую цель Вы преследуете, какие у Вас на него планы в дальнейшем? То, что бросили трубку, плохо.Для жены это лишнее доказательство Вашей слабости и неправоты.1:0 уже не в Вашу пользу.Если она с Вами разговаривала нормальным тоном, без всхлипов и визга, то тетка - адекватна, она уже все переварила и теперь хочет расставить все точки над И.Попробуйте сами перезвонить ей, как она просила,если ваше с ней общение будет спокойным, значит есть смысл встретиться.И еще,контролируйте свои действия и слова при разговоре с любовником.Ни в коем случае не пытайтесь ему доказать, что считаете, что его жена такая-растакая, наоборот,отзывайтесь о ней уважительно, он оценит это.Есть еще один нюансик.Вам трудно будет с ней разговаривать и отстаивать свое, если Вам 26, а ей намного больше. Силы неравны.Но попытаться можно, тем более, если тетя в возрасте, вопрос о кислоте как бы отпадает.
Сообщение было удалено
Ты думаешь, раз жена не знает о тебе, ты не делаешь ничего предрассудительного, но это самообман, милая...
Жизнь - это круг, тебе все вернеться,ты не сомневайся. Будешь слушать как муженек в трубочку вещает, такой вот "честной давалке": " Раз надо, так надо, щаз приеду Иван Иванович!" и такое чувство вины в глазах....Надеюсь оно тебя утешит! )))))))
Прежде всего не унижаться... ))
А может Выц подскажете рецептик той щенячей страсти, любви, которая трансформируется с годами? Или расскажите как раз и навсегда остановить время, морщинки, цилюль даже при постоянных физических нагрузках?
605 для хомки.
Сообщение было удалено
Такие посты, как 581 (- от очень умных женщин, личностей. Не даром он ее ведьмой называет - она очень сильна. Достойная соперница кому-то.....
Сумашедшая, мы уже поняли, что ты ***, срыгни с ветки, сделай одолжение
Знаете, Лиса-Алиса, если жить с человеком и делить все радости и горести по-равну, понимать, что все в этой жизни возможно и никто не застрахован - это унижение, то Вы даже не пон6имаете сути вопроса.
Хомка, это очень долгий разговор.... Когда мне было 15 лет, со мной беседу провела моя тетя (она довольно известный человек) и посоветовала , как строить свою жизнь, в т.ч. в браке... Я ей очень благодарна... Что-то вроде тройки, семерки, туз))))
609. Будем надеяться, что Ваш муж это оценит!)))
Лиса - Алиса, известность человека не панацея увы, тем более для другого человека и другой судьбы (простые истины). А вот впоймать Бога за бороду - это не одно и тоже, ужержать его.
611, Лиса - Алиса, а вопрос не в том, оценит он или не оцени, пока меня все устраивает и хорошо. Я решаю проблемы по мере поступления. Но вот жить иначе я в семье не могу, ибо зачем тогда семья!? если в ней я играю соло.... Тогда мы от любовниц ничем не отличаемся,давая секс за содержательство и социальный статус
Мой главный принцип - никого не удерживать, это меня удерживают!))
613. А зачем отличаться - все мы женщины и хотим, чтобы нас любили!))
614, ну конечно:)
Вы замужем Лиса-Алиса?
616. Для Вас это невероятно, что-то из области фантастического;)
617. Хомка, я замужем больше 10 лет. Вышла на первом курсе, муж почти на 10 лет старше. Есть дочь. Тройку, семерку, туз постараюсь передать и ей...))
У каждого человека своя правда :) и Лиса-Алиса права по своему и хомка. А вобще- проще надо к жизни относиться, как это мужчины делают. тогда проблем будет гораздо меньше)))
Сообщение было удалено
Лиса, -это что-то в духе волшебных заклинаний? :)) Расскажи уж в 2-х словах, интересно послушать.
Сообщение было удалено
Хомка, да я опять в эту самую юность, в обратном направлении, так сказать...За свои 26 лет брака я не особо напрягалась в плане котлет, ну было конечно,опять же двое детей, есс-но, в первую очередь они, правда я долгие годы не работала,видимо не так выматывалась, как Вы. Но знаете, другой жизни, то бишь жить только для себя, я никогда не хотела.Это скучно, противно и, самое главное,к старости остаешься при своих же интересах одна-одинешенька.Была у меня такая подруга, вот так для себя, брак был, да и то гостевой, махровая эгоистка. В итоге ни семьи,ни детей, НИКОГО. А выглядит она, как будто ей уже...А я моложе ее внешне лет на 15.Сначала говорила,мне так удобно, теперь обвиняет всех подруг в том, что она ОДНА.Да и подруг-то не осталось, потому как в компанию приходит одна и готова расстелиться перед любым мужчинкой, только они уже на нее внимания не обращают,второй сорт)))
Лиса-Алиса, фантастики в Вас лично никакой - все предсказуемо для меня. А вот фантастичны совсем другие вещи: когда мужчины бросают жен (любовниц) на сносях, с грудными детьми, когда, клявшись в вечной любви содержат других женщин ГОДАМИ, когда после 10 - 15 лет совместной жизни уходят к 20 летним девчонкам и наоборот - вот это фантастика. И при всем этом существуют такие как Вы - Лиса-Алиса, верующих в свою неприкосновенность в этом мире.
Сообщение было удалено
Хомка, могу поделиться, только сейчас убегаю на занятия, попозже.
622. Perla - такие случаи исключение из правил.
Да, Хомка. Мои мама, бабушка и даже прабабушка тоже верили и не напрасно!))))
623. Хомка, это для Вас предсказуемо, а для мужчин - нет! В этом моя сила!)))
А куда же вы делись, попрыгунья Анюта?))
Вас жена уже отморалила, что букв знакомых не находите на клаве
или вы настолько трусиха -не то что по телефону, даже на форуме ответить боитесь?
сц.....когда страшно))
Perla обязательно опишитесь. Не из причин стеба, а из интереса, как женская самоуверенность способна победить законы природы.Я готова уважать Вашу точку зрения,но только если это не граничит со здравым смыслом:) Если б можно было остановить время... сколько б проблем мы смогли решить
Тут жены дискуссию развели... А где любовница, блин!))))))
А я жена, которую нашла любовница, выложила фотки ее и моегоо мужа- посмеялась надо мной, над детьми моими))якорчлась вечерами от слез ине понимала за что мне это..потом все переменилось))) когдая просто отпустила ситуацию- мужу позволила быть рядом со мной и детьми- оа начала звонить, и придумывать повод каким бы образом мне сделат побольнее- при очередной поэме о любви к моему мужу, который спал под боком- я просто положила трубку и еще раз убедилась- что в жизни время все раскладывает по местам.Это так отступление))только теперь я не верю никому и позволяю своему благоверному ухаживать за мной.Каждому- свое.И играть надо честно.
Я считаю, так что существует 2 вида мужчин, которые любят своих жен и никогда не позарятся на левую тетку ибо любят, ценят свою жену и боятся е потерять- в таком в браке женщина постоянно работает , она всегда выглядит секси, она всегда ухожена и мучдина всегда чусвует,что в любой момент она может от него уйти,т.е он находится в тонусе и страхи,что она от него уйдет и поэтому какие бы рядом с ним женщины не были,как бы они свои ноги не раздвигали он НИКОГДА не изменит. √ Естественно, если живя с таким мужчиной, женщина за собой не следит,мотает нервы супругу,он пытается решить проблемы, но у него не получается. Он не идет на лево, он просто разводится с женой. А 2ая катекория мужчин- это кабели, вот эти как раз таки падки на таких шалав как Автор и пускай там жена будет Мисс Мира и пусть все мучжины её хотять, хотять занять место её мужа , он все равно пайдет на лево, просото по определению кабель. А таких шалав ,как автор к сожелению развелось до фига.Тольуо и умеют,что ноги раздвигать.
632. Согласна. Так что давайте выбирать первых.
Сообщение было удалено
только зачем нормальный муж должен быть в постоянном страхе?
Сообщение было удалено
Не в страхе, а в тонусе. Что бы он всегда чувствовал, что жена чуть-что от него уйдет. А когда муж да и вообше любой человек, понимает, что он может делать все-что угодно и при этом ему за это ничего не будет. Он не будет ничего ценить и тем более дорожить.
Сообщение было удалено
Эх, деточка, можно выглядеть секси и отлично ухоженной, быть умницей. работать на интерсной работе, иметь свою интересную жизнь, быть отличной хозяйкой... и получить в подарок от мужа любовницу после долгого хорошего брака. Не все так просто.
Сообщение было удалено
Ну был муж в тонусе 12 лет.. на руках носил. А потом надоел ему этот тонус, вот и все. Не пишите рецепты, они не всем подходят. До 35 одни правила, после - совсем другие.
Сообщение было удалено
Я же говарю 2 вида мужчин,значет Ваш или не ваш муж,относится ко 2му типу кобель. А таким то понято,хоть ты будешь Мисс Мира все равно пойдет на лево
JS вопрос не в том сколько их видов бывает, а втом как распознать и отличить первый от второго,допустим, если за 12 лет успешного брака разглядеть не удается? Что делать тогда?
И как выжить, сохранив чувство собственного достоинствапри этом...
Сообщение было удалено
нормальный человек не будет делать глупостей просто потому что он их делать не будет, а не потому что ему за это что то будет или не будет. я не хочу постоянно чувствовать что муж кудато уйдет если-что, и не хочу что б он рядом со мной жил с таким же чувством.ЭТО бред!
JS, Вы им все равно не объясните... Человек некоторые вещи или понимает, или нет... Им же хуже)))
Хомка, хорошо что хоть мы с вами здесь друг друга понимаем. Вы абсолютно правы - что быть в браке , это и постоянная работа. и постоянные вопросы - откуда взять силы на все это, разве я не человек? Разве я не могу быть просто слабой, просто бросить весь напряг и жить как живется? Наверно нужно чередовать, и просто плыть потечению пару недель, а потом опять. Мужчина требуется постоянная поддержка и направление по жизни. Они слабее нас , к тому же женщины умнее. Быть женщиной вообще тяжело. А сейчас - вдвойне. Иметь интересную работу и вести дом и семью - это две важнейших составляющих женского счастья. Кому много дано, с того много и спросится.
Сообщение было удалено
вашим мужчинам хуже-жить с тем кому не доверяешь.
вам хуже-жить с тем кого дресировать нужно.
А Вам хорошо жить, постоянно воюя с любовницами мужа))))
Лиса-Алиса, а почему вы постоянно ошиваетесь на ветках про любовниц, содержанок и подобных? Что вас тянет сюда, как магнитом? Вы одиноки? Выступаете в роли любовницы? Или примеряете эту сладкую роль на себя?
А может, вас гложет комплекс вины?!?!?!?!
Я пытаюсь объяснить женщинам (и женам , и любовницам), что не надо сражаться ... Мужчины не ценят женщин, которые их рвут друг у друга... Я хочу, чтобы из-за наших женщин мужчины сражались, а не наоборот. Уж очень жалкое зрелище!
Сообщение было удалено
Это не дрессировка, это женщина так себя ставить она не какго не дрессирует , мужчина понимает мозгами, что если не дай бог он пойдет на лево и об этом узнает жена (, а жена обязательно узнает) он потеряет самую любимую и единсвеную женшину, а без неё он не представляет свою жизнь. И поэтому как бы его не соблазняли,как бы перед ним ноги не раздвиагили он никогда ей не изменит. ,т.к думает мозгами,что из-за минутного удаольсвтия может потерять все. А когда мужчина понимает,что как бы он себя не вел- жена ни куда не денится.
Мне жалко тех женщин ,которые это не понимают. НИКОГДА нельзя растворится на 100% в мужчине и в домашних хлопатах всегда нужна иметь 35 % для себя.Мужчина должен знать,что Вас может потерять и тогда она все будет делать,что бы Вас не потерять. Не ужели это не понятно?
Это одна сторона медали, а еще... иногда мне просто смешно и забавно...)))
648. Абсолютно верно. Но почему-то эту простую истину наши дамы не принимают...
Предупреждение, я живу с мужем всего 12 лет, 6 официально, и только с годами начала понимать, что панацеи нет и страховать себя. Потому что видишь беды своих подруг, родственников, читаешь крики души тут. И как ни странно, очень редко даже на форуме, где женщины должны научить друг друга защищаться, все превращается в показулу - кто сильнее перед другой блеснет чешуей. Дельные советы очень редки, все ведь считают себя уникальными и неуязвимыми.